カットから1週間経ちましたが癖、左右の毛量差を考慮して切ってくださっていたので収まりよく快適に過ごさせて頂いております。一人の担当さんがシャンプーなどまでしていただけるので安心感があって良かったです。
Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント
先日は初のご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
その後もスタイルを維持できているようでうれしいです♪
またご来店頂いた際も満足いただけるよう頑張ります★
癖があって、もっさりなりやすい髪質なのですが、丁寧な施術とアドバイスで、希望どおりのスタイルにしていただきました! マスクとメガネをかけても横髪がもちゃっとならず、娘にも好評でした。
オゾンヘッドスパ付◆漢方オーガニックカラー+カット¥10780⇒¥10230
Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント
junjunさんいつもご来店ありがとうございます!
お家でも収まりよく、髪にすこしでもストレスなく過ごせておられてるなら幸いです!!
暑さも厳しいのでお体に気をつけて、またのご来店お待ちしております!!
悩みに真摯に応えて下さり アドバイスもして頂きました。
とても丁寧な対応と 仕上がりにも満足しています。担当スタイリストさんありがとうございました。
カット+漢方オーガニックカラー+オゾンスパトリートメント¥10780⇒¥9350
Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント
ちえさん、こんにちは!
美容院の数ある中から当店を選んでのご来店ありがとうございました。
気に入っていただけたようで、そのお言葉うれしいです!
またのご来店、楽しみにお待ちしています!!
うねりが強く困っていたので、スタイリストさんに相談しキラガミトリートメントをしていただき、綺麗になり、髪がすっきり纏まりました!
雰囲気もよく、アシスタントの方含めて頭を丁寧に扱っていただけました。
Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント
たなかさま、こんにちは!
この間はご来店頂きありがとうございました。
長い時間かかってしまい、疲れたんじゃないでしょうか!!
朝のスタイリングも楽になって、少しでもご自分の時間ができたら幸いです。
また、まとまりがつかなくなったらご来店をスタッフ一同お待ちしております!
アシスタントの質が落ちていて残念だった。
Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント
この度は信頼を裏切る形となり大変申し訳ありませんでした。
全スタッフでしっかり話し合い、技術はもちろん接客、おもてなしの
部分でももっともっとレベルアップしないといけないと皆で反省いたしました。
ご指摘を無駄にしないよう精進してまいります。
ほんとに貴重なご意見ありがとうございました。
Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント
こちらこそ!いつもありがとうございます♪
いつも車から降りてくる姿がカッコ良いです☆
これからも車に負けないようかっこいい髪型作れるよう頑張ります!
サロンドソラ 駅前店(Salon de SoRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー