3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ポルト ヘアーアンドメイク(Porte Hair&Make)  >

[投稿日] 2023-05-20 08:28:41.0

この度もありがとうございました!
    イメージチェンジをお願いし、大変周りからも好評です。
    いつもほとんどお任せですが、イメージ通りにして頂けて感謝です。
    スタッフの皆様もいつも心地よく過ごせるよう言葉をかけて下さり嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます^ ^
    色々お世話になります^ ^よろしくお願いします^ ^

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:06:20.0

イメージ通りのスタイルに仕上げるために、カットに入る前に色々意見を聞いてくれて手際よくカットしてもらえました。今度はカラーもお願いしたいと思います。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミ高評価有り難うございます♪
    今度は、カラーも是非お任せ下さい♪

• りきまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 20:37:34.0

スタッフの方々はとてもフレンドリーで、いつも笑顔で迎えてくれます。店内の雰囲気もとてもリラックスできるもので、施術中はいつも居心地が良く、時間が経つのを忘れてしまいます。また、丁寧に仕上げてくれるので、いつも大満足です。また、お値段もリーズナブルで、とても良心的だと感じています。
    またお願いしたいです!

<学生限定>カット+パーマ20%OFF¥9900~→¥7920~

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

いつも有り難うございます♪素材がいいから、なんでも似合ってこっちも作ってるのが楽しいです^ ^また、お待ちしてます^ ^

• やっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:02:44.0

初めて行きました。店員さんの対応、お店の雰囲気とても良かったです。ありがとうございました。

口コミ高評価有り難う御座います^ ^
    またの、ご来店お待ちしてます♪

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 12:59:56.0

リタッチをしていただきました。
    綺麗に染まり、満足です!
    また次回もお願いしたいです。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミ有り難う御座います^ ^
    綺麗に染まって良かったです♪また、お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-13 18:09:21.0

いつも私の抽象的なオーダーに答えて下さり、願い通りのスタイルにして頂いて嬉しいです。周りからの評判も良いです。本当にありがとうございます。

スタッフさんの暖かい声掛けにも大変嬉しく穏やかな気持ちになれます。今後ともよろしくお願いいたします。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

いつも有り難うございます♪
    うちで、できる事ならなんでも言って下さい^ ^

[投稿日] 2023-04-03 22:15:14.0

春らしくすっきりしてもらいました。

【BDクーポン】お誕生日の方10%OFF

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪次は、夏らしく^ ^

• NIBOSIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:37:06.0

とっても良かった!
    何となくでしか髪型決めてなかったけど、とってもいい感じにカットしてもらいました!
    お店の雰囲気もオシャレで少し緊張するけど、とても良かったです!

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

高評価ありがとうございます^ ^
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^また、お待ちしてますね♪

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:53:01.0

悩んでいたことに対する、アドバイスや提案をいただけで
    嬉しかったです。提案により、背中を押してもらったような気持ちになりました。
    次も、お願いしようと思ってます。

口コミありがとうございます^ ^
    スタイルは、気にいっていただけましたか?^ ^こちらで相談に乗れる事があれば、いつでもおっしゃってください^ ^

• muffさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:50:59.0

久しぶりにカットに行けて良かったです。
    いつも思い通りの髪型にしてくれて、ありがとうございます。カットが最高で安心してお任せできます。

口コミありがとうございます^ ^
    最高の評価ありがとうございます^ ^
    また、お待ちしてます♪

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:17:14.0

事前リサーチなしで予約したので、サロンの扉を開けた瞬間は多少不安感がありましたが、スタッフの方々も気さくに話しかけてくださって、リラックスして施術を受ける事が出来ました。特にシャンプー&ベッドスパを担当されたスタッフさんの神業の虜になりそうです。スタイリングも希望通りに仕上げていただき、またお会計時にはセルフホワイトニングについて丁寧に説明いただきました。お忙しい中ありがとうございました。サロンスタッフの皆様に感謝致します。

口コミありがとうございます^ ^
    初めてのサロンは、緊張しますよね^ ^自分もそうです^ ^
    気にいって頂けて嬉しいです^ ^
    また、お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-02-28 11:28:26.0

要望をしっかり聞いてくれますし、まるっとお任せで利用している人もいます。どちらであっても満足できるスタイリングだと思います。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます^ ^
    いつも、お話しできるの楽しみにしてます^ ^また、お待ちしてます♪

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 22:39:56.0

店内の雰囲気もよく美容師さんと気軽に話せて満足いく仕上がりになりました。

口コミありがとうございます^ ^
    矯正の状態はどうですか?また、お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-02-18 18:21:17.0

ワガママな要望にいつも答えて頂き、希望を叶えて下さりありがとうございます☆
    7年振りの前髪も担当スタイリストさんなら安心してお願い出来ました!
    スタッフさんもいつも優しく気遣いをして頂き感謝です。

これからもよろしくお願い致します☆

口コミありがとうございます^ ^

なにも、わがままな要望でないので、じゃんじゃん言って下さい^ ^
    また、お待ちしてます♪

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 20:17:57.0

2回目でした。
    毎回ほぼノープランで、お伝えするのはざっくりとした要望ですがしっかり汲み取ってくださり、いくつか提案してくださるのでありがたいです。安心してお任せできます。
    店員さんも気さくで話しやすいです。

口コミありがとうございます^ ^

また、ご来店頂ける事を楽しみに待ってます^ ^

• よっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:22:57.0

スタッフの方々も気さくで話しやすく、カラーもトリートメントも満足です。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございました♪
    満足頂けて嬉しいです^ ^また、お待ちしてます♪

• makさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 00:29:00.0

カラーカットの仕上がり大満足です!

口コミありがとうございます^ ^
    気にいっていただけて、よかった^ ^また、お待ちしてます♪

• Yoheyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:59:47.0

今回で2回目の利用でしたが、お店に入りやすい雰囲気と理想通りの髪型にしてもらえてとてもいいところです。アドバイスや提案などもしてくれてまた利用したいです。

口コミありがとうございます^ ^
    気にいって頂けて嬉しいです♪なんでも相談にのりますので、またよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-12-13 11:16:38.0

週末はすぐに予約が埋まってしまうので早めに。平日の予約は取りやすいようです。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^バタバタしてしまい、2度足を運んでいただきすいませんでしたT^Tまた、お待ちしてます^ ^

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-06 18:05:04.0

私が髪型で悩んでいるとき、傍で色んな提案をしてくれました。シャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ちいいです。おかげで満足のいく髪型になりました。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^満足していただきありがとうございます^ ^なんでも相談してください^ ^また、お待ちしてます♪

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:35:47.0

初来店でした。スタッフさんの対応やお店の雰囲気が良く、居心地良かったです。
    ヘアスタイルもとても素敵にしていただいて、顔がにやけてしまうのを堪えていました笑
    ぜひまたお願いいたします!

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます^ ^
    スタイルも気に入って頂いたみたいで、嬉しいです^ ^
    またの、ご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-10-06 10:16:43.0

まるっとお任せもありだと思いますが、細かく希望を伝えるとしっかり考えて提案してくださいます。お客様に寄り添ってくれる点がとてもよいと思います。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

いつも、お話し為になって勉強なります^ ^また、楽しみにお待ちしてます♪

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 06:47:52.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く店員さんの対応も良く安心してお任せできました。
    また、お願いしたいと思いました
    髪を傷めたくたかったのでマニキュアにしてもらいましたが、実際、白髪染めとマニキュアではどちらが早く落ちるのでしょうか?
    ※お値引までして頂き有難う御座いました。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^スタイルは気に入って頂けましたか??^ ^
    白髪染めと、マニキュアでは、色の濃さにもよりますがマニキュアの方が落ちるのが早いとです^ ^

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:20:15.0

丁寧な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    髪色もみんなに褒められました!

口コミありがとうございます^ ^
    バタバタしてる真っ最中と思いますが、気楽に楽しんでいい思いでを作ってください^ ^
    また、お待ちしてます♪

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 20:28:15.0

もう何年も通っていますが久しぶりに行っても、いつも満足のいくスタイルに仕上げてくれます。
    髪のケアについても親身になって聞いてくれるので有難いです。
    また、髪だけでなくセルフホワイトニングも始めたようなのでそれも気になりますね。
    また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます^ ^
    セルフホワイトニングも、ぜひ一度お試しください♪明るくなります^ ^

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 06:55:31.0

カラーをしてもらいました。
    綺麗に染めて頂いて満足です!!
    今度はカットもお願いしようと思います!

口コミありがとうございます^ ^
    カラー満足頂けましたか?次回カットもよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-07-11 13:51:18.0

男性客が多いのも特長かと思います。技術力に加え、担当スタイリストさんを始めとしたスタッフの人柄もあると思います。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^お客様に育てて貰ってます^ ^

• 河さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:31:19.0

前髪のうねりについて色々相談にのっていただきありがとうございました。混雑していたにも関わらず色々提案していただき有難いです。今回はカットで様子を見て次回前髪パーマお願いする際はまた予約いたします。カラーは希望通りのトーンになり良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます^ ^
    先日は、ありがとうございました^ ^お子さんも大丈夫でしたでしょうか?
    ストレート部分でも、大丈夫なのでお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2022-06-06 09:25:36.0

気になる点を伝えると、改善策をしっかり提案してくださいます。技術の高いスタイリストさんの中には一方的なタイプの方がいますが、担当スタイリストさんはそうではなく、話し合ってスタイルを作っていくというスタンスがすばらしいと思います。

口コミありがとうございます^ ^
    お客様に寄り添っての仕事がうちの店のコンセプトです^ ^
    気にいっていただけて嬉しいです^ ^

• loorool4さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:33:26.0

初美容室で緊張しましたが丁寧に最初から最後までセットの仕方まで教わりました。
    とても雰囲気が良いとこでした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミ 高評価ありがとうございます^ ^

パーマの調子はどうですか?何かありましたらいつでも
    ご相談ください^ ^

ポルト ヘアーアンドメイク(Porte Hair&Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー