3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. クーカイ ヘア ワークス(Kookai hair works)  >

なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 07:39:22.0

3歳の息子のカットをしていただきました。とても優しく接してくださったので息子も怖がることなく最後までリラックスして切ってもらうことができました。仕上がりもとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

Kookai hair works【クーカイ ヘア ワークス】からの返信コメント

なっちゃん様

先日は可愛い息子さんのカットを担当させて頂き
    有難うございました^^
    そして貴重な口コミを頂いてとても嬉しいです。

とってもおりこうさんでこちらの方が癒されました^^
    すっきりツーブロックでたっくさん汗をかいて夏を満喫してくださいね!

なっちゃん様、ご家族の皆様の又のご来店心よりお待ちしております^^

• ユカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:49.0

曖昧なイメージをお伝えしたのですが、よく話を聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしていただきましたし、軽くなり扱いやすいです。お店も静かで素敵な雰囲気です。楽しい時間であっという間に終わってしまいました。

カット+パーマ+トリートメント 11000円→8800円

ユカリン様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき有難うございました^^

久々のパーマをかけさせていただきましたが、軽やかなふんわりした仕上がりが
    とてもお似合いでした!
    お手入れもしやすくなったとの事でとても嬉しいです。

ユカリン様の可愛い愛犬ちゃんのお話なども聞くことができてとっても癒され、
    こちらこそあっという間の時間でした。

また次回もユカリン様のヘアーのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:24:51.0

これでも充分短いと思ってドキドキしましたが、やはり周りから短いのもいいんじゃなーい!と言われました。自宅に帰ってからのことまで指導していただき頑張らない手ぐしでいけてます!また来月もお願いしまーす!

カラー+カット 9350円→7480円

ひろみ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして有難うございました!
    そして周囲の方々ににいいんじゃなーい!と言っていただけて嬉しいです^^

重めのスタイルから少しレイヤーを入れた軽やかなスタイルにイメチェンせれて
    ヘアカラーもほんのりピンク系にとってもお似合いでした^^

自宅でのケアもラクになられたようで安心いたしました^^

また次回もひろみ様のヘアースタイルお手伝いをさせていただけると嬉しいです
    ひろみ様の又のご来店心よりお待ちいたしております!

• まーねーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:19:09.0

とても素敵な女性2人のお店です

まーねー様

いつもご来店頂き有難うございます!
    そしてお褒めの口コミ嬉しいです^^

いつも明るく楽しいまーねー様、私たちの方こそ
    笑顔と元気を頂いて有難うございます^^

いよいよ夏本番、楽しい夏をお過ごしくださいね
    まーねー様の又のご来店、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-04-09 06:15:54.0

娘の髪が伸びてきたので切ってもらいました。ショートですが可愛らしい感じでお願いして、希望通りの髪型にしてもらいました。子供の扱い方も上手でいつも助かっています。

なちこ様

先日は娘様のご来店有難うございました^^
    新学期も始まり元気にお過ごしでしょうか?

すっきり可愛らしいショートヘアーとってもお似合いで
    気に入って頂けて嬉しいです。

これからの季節、お外で遊んだり家族でお出かけしたり、
    楽しみがいっぱいですね!

また是非なちこ様、娘様のヘアースタイルのお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです^^

貴重な口コミ有難うございました!

• マルちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 12:45:15.0

子供と一緒に来店して初めは大丈夫かな?と思ってヒヤヒヤしてました。
    でも、スタッフさん達が親切に対応していただきとても感謝してます。
    髪型も自分でセットしやすいようにしていただき、近々子供の卒業式と入学式があるのでセットするのが楽しみです。

また行かせていただきます。

マルちゃん様

そして嬉しい口コミ有難うございます!
    小さな娘さん頑張って待っていてくれてとてもおりこうさんで、こちらこそ癒されました^^

仕事と家事と、お忙しい日常に少しでも楽なヘアースタイルで、
    おしゃれも楽しんでいただけると嬉しいです!

そして娘さんの新生活、とっても楽しみな春ですね^^
    また次回もマルちゃん様のヘアースタイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

マルちゃん様の又のご来店、心よりお待ちいたしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:18:52.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、癖の悩み等も受容してくれてサラサラに完成させてくれて満足です!こんなにちゃんと仕上がったことないかもです。笑   次は縮毛矯正しに行きたいと思っているのでよろしくお願いします(о´∀`о)本当に行ってよかったです!ありがとうございました!(´▽`)

カット+トリートメント\6050→\4840

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    有り難うございました^^

数日後、いよいよ縮毛矯正をかけるの楽しみですね^^
    一日に何回もかけていたアイロンがとってもラクになりますね!

次回ご来店の際にはアイロンをかけなくてもさらさら真っ直ぐになって、
    ともちゃん様に喜んでいただけるよう施術させていただきますね^^

貴重な口コミ有り難うございました^^
    ともちゃん様の又のご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-11-08 17:38:01.0

いつも通り、希望の髪型にしてもらいました。特に前髪がくねるのでポイント縮毛矯正してもらいました。ストレスから解放されて良かったです。

ポイント縮毛矯正+カット 7150円~

なちこ様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    有り難うございます!
    前髪のくせがなくりこれからお仕事で濡れても雪が降ってきても安心ですね^^

毎日のスタイリングが少しでも楽で時短になるように
    お役に立ててとっても嬉しいです!

この後の娘様のカットも楽しみにお待ちしております^^
    そして貴重な口コミ有り難うございました!

なちこ様の又のご来店、心よりお待ち致しております^^

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:06:11.0

初めてお邪魔しましたが、お店の方もヘアスタイルも大変満足しています!月末にカラーの予約もしてきました!今から楽しみにしています!

【函館プレミアム】☆平日限定☆カット\2750

ちぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    有り難うございました!
    すっきりと大人可愛い切りっぱなしボブが、大変お似合いでした^^
    ちぃ様も気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!

この後予定しているカラーリングでますますイメチェンですね!
    こちらも今から楽しみです^^
    なりたいイメージにより近づくように、またご来店の際には遠慮なくご相談くださいね!

ちぃ様の又のご来店心よりお待ち致しております^^
    貴重な口コミ有り難うございます!

• まーねーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:56:49.0

いつも、満足できる仕上がりに
    してもらえます(^ ^)
    女性だけのお店なので
    とてもリラックスして過ごせます
    大好きなお店です
    いつも ありがとうございます♪

まーねー様、いつも数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして有り難うございます^^

初めて来店していただいてからあっという間に5年!!
    いつもまーねー様の明るいお人柄にこちらこそ癒されて
    楽しい時間を有り難うございます^^

今年も後わずかですが、久々の楽しいご予定
    満喫なさって下さいね!

またこれからも、まーねー様のヘアスタイルのお手伝いを
    させて頂けると嬉しいです^^
    貴重な口コミ有り難うございました!

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:03:01.0

親切に対応して頂き感謝です

【函館プレミアム】☆平日限定☆カット\2750

しほ様

ありがとうございました^^

そして貴重な口コミを頂きとっても嬉しいです!

また次回もしほ様のヘアースタイルのお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです!
    気になっていたショートボブなど、また是非お気軽にご相談くださいね!

しほ様の又のご来店心よりお待ちいたしております^^

• さいとーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 09:13:42.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気が、とても良く落ち着いたインテリアで素敵でした。
    カラーやカットについても丁寧に説明して頂きました。
    鏡越しに見えるスタッフさんの凛としたかっこよさに目を奪われましたw
    また、お世話になろうと思います。

さいとー様

有り難うございます^^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ、お褒めのお言葉を頂き感謝いたします^^

その後のさいとー様の日々のスタイリングや、お手入れが楽になって
    頂けていると嬉しいです^^

また次回気になった点やご要望などお気軽にご相談くださいね^^

さいとー様の又のご来店心よりお待ちいたしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 13:11:14.0

カウンセリングも丁寧で料金も分かりやすく説明して頂きました。
    施術の間もとても気さくに会話して頂き初来店とは思えないほど楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足で子供からの評判も良いです。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

縮毛矯正+カット 14300円→11000円

まゆ様

ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします。

時間のかかる施術もリラックスして楽しく過ごして
    頂けてとても嬉しいです^^

日に日に涼しく秋に近ずいていますが、また次回是非
    季節おすすめのカラー等、スタイルチェンジの際にはお手伝い
    させて頂けると嬉しいです^^

まゆ様の又のご来店心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2022-06-11 10:32:37.0

くせ毛で髪の量が多いので、雨が多い季節になると爆発してまとまりにくいので縮毛矯正かけてもらいました。カットも自分の悩みなど聞いていただき、アドバイスしてもらいながらカットして頂きました。さっぱりできたし、普段も扱いやすい様にカットしてもらい大満足でした。ありがとうございました。

なちこ様、こんにちは^^
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重な口コミを頂き嬉しいです♪

子育て中毎日忙しく過ごしているお母さんの、日々のお手入れが少しでも楽ちん!になって頂けてたら嬉しいです。

これから夏の暑さも本格的になりますが、体調には気を付けてくださいね^^
    なちこ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:13:02.0

初めてお伺いしました。落ち着いたインテリアの店内で心地よく、担当スタイリストさんはざっくりとした説明しか出来ない私の希望をじっくり引き出して下さいました。カットカラートリートメントで予約しましたがカラーはまだ不要とアドバイス下さり次回お願いする事にしました。利益を重視するなら不要な染髪もしたと思います。髪の乾かし方、流れの作り方、おくれ髪の出し方も教えて下さいました。これから長いお付き合いをさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

R様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有り難うございました^^

今回の施術でR様のヘアースタイルの悩みの解決に少しでも近づく事が出来て
    とても嬉しいです^^
    貴重な口コミを頂き有り難うございます!

もう少し理想のスタイルまでは時間がかりますが、また是非R様のヘアースタイルのお手伝い
    をさせて頂けると嬉しく思います^^
    次回はヘアカラーも含めお気軽にご相談くださいね!

R様の又のご来店心よりお待ちしております^^

クーカイ ヘア ワークス(Kookai hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー