3. 九州・沖縄トップ  >

HAIRSPACEMAZU【ヘアースペースマーズ】

ヘアースペース マーズ

• 福岡県久留米市南4-1-5
  • シャトレーゼ久留米南店から徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 06:19:33.0

カット、カラーをお願いしました。よく色味など自分では決めきれないので、良さげなのアドバイスくれたりしてくれていい感じに仕上げてくれました。2日たってよりよくなった感じがしす。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも楽しく会話して久々のサロンが大満足でした。
    最後私がバタバタ出ないといけなくなり本当はブローとかしてくれようとしてたんじゃないかな?と申し訳なかったです。でも本当に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。

【定番メニュー】カット+カラー ¥13000→¥9900

HAIRSPACEMAZU【ヘアースペースマーズ】からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございます。カラーも気に入っていただけてよかったです。
    とても気さくなお客様で、話すこともこちらも楽しませていただきました。ロングヘアの艶キープはなかなか大変ですよね。。また、次回もトリートメントサービスさせていただきますので、ご来店ぜひお待ちいたしております。ありがとうございました。  スタイリスト実来

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 01:17:31.0

もう何年も担当のスタイリストさんには
    私のこだわりのショートを任せています(^.^)
    実は、前髪パッツン黒髪ショートを
    知らない方からいきなりショート似合ってるね~とよく言っていただけるのは
    担当スタイリストさんのおかげでしかないです!!笑
    今回もお気に入りです♪
    これからもこだわり強めの私の髪をよろしくね(^^)

【人気No1】カット+カラー+クイックトリートメント ¥12000

いつもご来店ありがとうございます。自分のスタイルをよくわかっていて、いつも髪の研究心を持ってくださってるので、こちらも勉強になります(笑)これからもご愛好いただけますように。いつもありがとうございます。    スタイリスト実来

ヘアースペースマーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー