いつもかなり難しい(毛量多いし癖強い髪質)オーダーにも関わらず丁寧に答えてくださり、又仕上がりに感謝しております!これから暑くなり、美容師さん達にとっても厳しい季節になりますが、お身体に気をつけて頑張って下さい!!
[口コミ投稿してくれた方限定!!] 3000以上でお好きなメニューから500円off♪
イメージ通りにカットして頂きありがとうございます(^^)
CUT CLUB TOUCH【カットクラブタッチ】からの返信コメント
短くスッキリされましたね!
また次回お待ちしてます。
白髪染とカットをお願いしましたが、好みを把握して下さっているので、毎回安心してお任せできます。
髪の状態も考慮して頂き助かります。
また宜しくお願いします!
《人気メニュー!》カット+カラー+トリートメント ¥10200→¥9100~
定期的のご来店でお手入れ、嬉しく思います!
またお待ちしております!
娘達も縮毛矯正でお世話になっており
今回はカラーをして頂きました。
シャンプー、カラー、本当に丁寧で大満足でした
次回は縮毛矯正楽しみです!
また宜しくお願いします。
次回、縮毛矯正というこでしたね、ご希望に添えるよう頑張りたいと思います!
ご来店お待ちしております!
ハビット(縮毛矯正)をしていただきました。くせ毛なのでこれからの季節とても助かります。
誕生月だったのでバースデークーポンも使えてとても嬉しいです。
カラー、縮毛矯正
湿度の高くなるこの季節
縮毛矯正かけて快適に過ごせますね。
次回のご来店お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました。
年齢からくる悩みなども 解決してくださりとても満足しています。ありがとうございました。また伺います。
《人気メニュー!》カット+カラー ¥8000→¥6900~
気に入っていただけて良かったです
口コミ投稿ありがとうございました。
無理なお願い聞いてくださり嬉しかったです!
少し暗くなりましたが大丈夫でしたか?
次回明るさが落ち着かなかったところ
重点的に染めますね!
次回のご来店お待ちしております。
10ケ月振りに縮毛矯正をして頂きました。髪の毛が落ち着き手入れが楽になりました。これこら湿気が気になる時期になるので、気になる方にはオススメです!
《ミスターハビット》 縮毛矯正(カット込み)+ヘアカラー ¥21200~
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご来店ありがとうございます
これから湿度が高くなるので縮毛矯正は必須ですね!
手入れの楽な毎日を楽しんでください。
次回のご来店お待ちしております。
久々のハビットでしたが、時間もあっという間で、楽しい時間を過ごせました
出来上がりも大満足です
カット、カラー、縮毛矯正
湿度が高くなる季節でも安心ですね!
また次回お待ちしてます。
口コミ投稿いつもありがとうございます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いします。
《人気メニュー!》カット+カラー ¥8000→¥6900~
こちらこそいつも楽しくお仕事させて頂いてます。
これからもよろしくお願いいたします
次回のご来店もお待ちしております
いつも満足させてくれるパーマ・カットしていただきありがとうございます!
また次もよろしくお願いします
パーマ
口コミ投稿ありがとうございました。
縮毛矯正をお願いしました。
髪の痛みが気になっていたので、相談するといつもベストな提案をして下さります。
担当スタイリストさんのおかげで、髪の痛みも大分良くなりました。
お話も丁度よく居心地が良いです。
今度は白髪染めでまたお世話になろうと思います。
また宜しくお願いします。
縮毛矯正
気になることがあればなんでもご相談くださいね!
その都度お力になれればと思います。
また次回お待ちしております。
いつも希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございます。
もう何年もお世話になっているので、あらゆることを分かって施術して下さり大変有り難いです。
以前と比べ相当黒い色に染めてもらっていますか、すっかり慣れてしまいました。
満足の仕上がりです。
(多分次はハビット&カラーかな)
暗くした髪色なれましたか、良かったです。
湿度が、気になる季節が来ます。
縮毛矯正でお手入れ簡単になるのは最高ですね!
お待ちしております!
いつも、バタバタごめんなさいね
今後とも宜しくお願いします
《人気メニュー!》カット+カラー ¥8000→¥6900~
いえいえ忙しい中来て頂いて嬉しかったです!
口コミ投稿ありがとうございました。
今回もすっきり綺麗に仕上げてもらえたので、快適に過ごせます
少しずつ気温が高くなるので
ショートは必須ですね!
次回のご来店お待ちしております。
暑くなってきたので短めにしていただきました。スッキリしました。ありがとう御座いました
次回のご来店お待ちしております。
短め、最高にいい感じになりましたー
次回はハビット、宜しくお願いします
癖が気になる季節来ますね!!
次回のハビットで憂鬱な季節を乗り切りましょう
次回のご来店お待ちしております!
次回はカットもお願いします
カラーの色は大丈夫でしたか?
何かありましたらいらして下さい
次回のカットお待ちしてますね!
口コミ投稿ありがとうございます。
80代の認知症の母の髪をいつもお願いしています。今回はカットとカラーリングでしたが髪の艶も良くなりとても綺麗になりました。母の気分もあがったように感じました。ありがとうございます。
気分が少しでも良くなり良かったです!
今回も希望の色を伝えると見合った色合いに仕上がりました。
いつも私の要望を聞いて下さりありがとうございます。
誰にお願いしても話しやすく感謝です!
また次もよろしくお願いします
今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
途中で男の人にブローされたが変わる時も無言。ブローも途中で、又変わったが無言。やっつけ仕事されている感じでした。もう行かないかな
《人気メニュー!》カット+カラー ¥8000→¥6900~
不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご来店ありがとうございました。
いつも助かってます!
好みを把握してくださりありがとうございます。
今回も安定の好みのカラーです♪
担当スタイリストさんのおかげで、大分髪の痛みも解消されました!
また来月、縮毛矯正に行くのでよろしくお願いします。
なるべく綺麗に伸ばしていけるよう頑張っていきましょうね!
また次回お待ちしております。
今回も髪サラサラ、素敵に仕上がりました。
縮毛矯正
しばらくお手入れが楽ですね。
口コミ投稿ありがとうございました。
大変満足しました。
《人気メニュー!》カット+カラー ¥8000→¥6900~
気に入ってもらえて良かったです
口コミ投稿ありがとうございました。
住まいからは離れていますが幼い頃から学生時代、母親に連れられ通っていたサロン、
自分に合ったスタイルはもちろん、カラーも含めて親身に相談に乗ってもらえますしアドバイスも頂けます。
出来上がりはいつも「こんな感じだったらいいな」を超えて満足してばかりです!
世間話なども雰囲気良く話してもらえて退屈はしませんですし、今も車で50分ほどかかりはしますがついついここにお世話になりたくなってしまいます。
今回は久々にパーマをかけましたが
周りからの反響も良くて嬉しいばかりでした、ありがとうございます!
カット、カラー、パーマ
幼い頃から、今でも時間をかけて通ってもらえて
すごく嬉しく思ってます!
毎回おしゃべりにつきあってくれて、私も楽しく施術させてもらってますよ!
また次回お待ちしてます。
また次回もよろしくお願いいたします!
また、お待ちしてます!
今回も頭も気分もすっきりしました
4月から朝カラはじめれたらいいですねー
四月から是非始めましょうね♪
次回のご来店お待ちしております!
こちらの要望に沿った工夫をしてくれる、そして自分でスタイリングする時の説明も丁寧にしてくれるのでとても親切なサロンだと思います。
パーマ
先日はご来店ありがとうございます!
コメントありがとうございました
またのご来店お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもカットカラーでお世話になっています。
ショートヘアですがいつも素敵にカットしてもらえるので安心できるし、ヘアセットに気を遣わなくてもいいので楽ちんです。
カラーも冒険したいと思っているんですが、おすすめしてもらったカラーが綺麗なので次回も悩みそうです笑
今のカラーの色はとっても綺麗で似合っているので
色の冒険難しいところです(笑)
次回話し合ってみましょう!
次回のご来店楽しみお待ちしております。
カットクラブタッチ(CUT CLUB TOUCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー