4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • 戸田公園西口徒歩30秒【全国AWARD入賞】小顔/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/前髪カット
    4.2
  • ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

カットもカラーも大満足です!曖昧な要望でもしっかり応えてくれて期待以上の仕上がりでした。
    コロナ対策もしっかりされていて、事前に予防対策について案内があったのが好印象でした。
    みなさん仕事が丁寧で、ぜひまたお願いしたいです。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

COVER HAIR bliss 戸田公園西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

ゆん様

担当させて頂きました、高橋です。

「期待以上の仕上がり」とのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    ご満足頂けてとてもうれしく思います!

当店では、カウンセリングにて、お客様の髪質やライフスタイルなどをしっかり把握し、
    骨格に合わせてカットさせて頂いております。
    またカラーも、お肌や目の色、髪質に合わせて、似合うカラーをご提案させて頂いております。
    ご要望を叶えることはもちろん、『似合う』をご提案させて頂くことを大切にしております!

また、コロナ対策についても、
    空間除菌や、手指消毒、マスク着用、換気、共用物除菌など、
    お客様に安心してお過ごし頂けるよう、様々な対策をしております。
    今後も安心してご来店頂けるよう、予防対策を徹底して参ります。

次回は縮毛矯正もご提案させて頂きます♪
    ライフスタイルを考え、『似合う』・『再現しやすい』スタイルを提供させていただきます!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• km1116さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

色々と相談にも乗って頂きありがとうございました。
    これからの梅雨も頂いたアドバイスを元に、頑張って乗り切っていきたいと思います。

【特別価格★6/7まで】カット+オーガニックカラー¥16280→¥10780→¥9350

km1116様

お悩みやセットの仕方などお気軽にご相談ください!

ライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきます!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• たあたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

9年ぶりに来店しました。急な当日予約にも感じ良く対応して頂きありがとうございました。ドライカットをお願いしました。手触りが良く軽くなり大変気に入りました。まとまりも良いです。前髪カットは短すぎたかな?と思いましたが家に帰ってマジマジ見てみたら凄く若返った感じで自分で言うのも図々しいですが凄く似合っていてビックリしました!
    前髪でこんなに変わるんですね。ありがとうございました。

たあた様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、店長の田部井です。

【たあた様にこだわったポイント】
    久しぶりの前髪との事で一番小顔に見えて可愛らしくなる
    ラインでのカットをさせて頂きました。喜んで頂けて嬉しいです。

【次回の提案】
    髪を伸ばされているとの事でしたので、希望の長さになるまでの間に
    デジタルパーマで動きを作りスタイリングを楽しんでみては
    いかがでしょうか。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 田部井修

• みしゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

緊急事態宣言終了に伴い、久々に出社しないといけなく、
    空いている美容院のところを検索していたところ、訪問することとなりました。
    サロンの雰囲気は女性のお客様がかなり多い印象でしたが
    男性客もいないわけではなく。そこまでは気になりませんでした。
    スタイリストさんも女性の方が多かったです。
    サロンはものすごくきれいでおしゃれでして雰囲気はよかったとおもいます。
    接客と技術も特に問題ありませんでした。
    機材などの状態もよかったと思います。
    料金に関しては、戸田公園としては安くはないかなと思いますが
    許容範囲かとおもいます。

【骨格・クセを見極める】小顔カット[プレケア+プチSPA付]¥8800→¥4950

みしゃ様

担当させて頂きました、高橋です。

技術や接客サービスに満足頂けてうれしく思います!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/1

職場復帰のため4ヶ月ぶりに美容院に行きました。
    時間帯が遅く申し訳ない気持ちで一杯でしたが、スタイリストさんが丁寧に施術してくださいました。

【特別価格★6/7まで】カット+縮毛矯正¥23650→¥17740→¥15235

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店では遅めのご予約でもお受けしておりますので
    お時間の都合に合わせてご連絡下さい。

お悩みは解決して気分が上がっているでしょうか。
    次回は出来なかったカラーを是非担当させて下さい。

店長 田部井修

• dilonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

緊急事態宣言明けで店内にはお客さんが結構いましたが
    感染症対策が取られていたので安心して施術を受けることができました。

またシャンプー時は好きな香りを選べたり
    マイクロバブルによるシャンプーが気持ちよく、
    リラックスできました。

また利用させて頂きます。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

dilon様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけて良かったです!

当店では新型コロナウイルス対策をしております。

<店内空間>
    除菌・殺菌の性能の強い『噴霧器』と『次亜塩素酸水(アキュテクト)』の使用により、
    空間のウイルス除去効果を高め、店内は【無菌に近い状態】を保っております。

<店内スタッフの対応>
    ・スタッフの<マスク着用> <ウイルスブロッカー着用>*マスクの下はいつも笑顔です^^

・施術に携わらせて頂く前に、その都度手指消毒
    ・共用部分、共用物などの消毒

<お客様への対応・お願い>
    ・マスクをしたままでも施術可能
    ・おしぼり、マウスウォッシュのご用意
    ・手指消毒のご協力
    ・スタッフ2人施術可否の確認
    ・シャンプー中の会話最小限のお願い

大切なお客様・スタッフの安心安全を守る為、予防対策を徹底して参ります。

また次回もdilon様にリラックスしてお過ごし頂けるように努めて参ります。

ご来店お待ちしております!

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足しています。

サロン滞在時間を短く★前髪&メンテカット+リタッチカラー¥14630→¥8085

京ちゃん様

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/30

マイクロバブルのシャンプーでの頭皮の汚れを見せてくれました。脂が浮いていて…。
    泡だけでここまで落ちることに驚きです。
    頭がすっきり、気持ちがよかったです。
    店内は混んでいて、ちょっと落ち着かない感じがしましたが、仕上がりは満足です。自宅での手入れも楽でした。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました。店長の田部井です。

当店のマイクロバブルは、
    ・トリートメントの浸透を良くしてくれてより効果を実感し易くなる。
    ・持ちがよく、お家でもさらさらとした艶のある質感が持続!
    ・ボコボコとした気泡をだし頭皮を刺激してくれるので心地よく血行促進効果がある!
    ・頭皮や髪が綺麗になり爽快感、スッキリ感がある。

様々、色々な効果がございます。
    使い続ける事でどんどん髪が綺麗になる優れものです。

店内大変混み合っており大変申し訳ございませんでした。

仕上がりは満足して頂けて嬉しいです。

店長 田部井修

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/28

昨日はありがとうございました!
    だいぶ久しぶりに伺いましたが
    丁寧にカウンセリングもしていただき
    すごく素敵に仕上げていただいて
    気分もすごく上がりました(*^^*)
    今日、職場でもとても好評でした♪
    髪もとてもサラサラで
    髪が綺麗になるとここまで気分も上がるんだなぁと
    感動してます!
    またお願いしたいなぁと思っているので
    そのときはよろしくお願いします(*´ω`*)

ちあき様

カウンセリングでご希望をしっかり聞かせて頂けたので
    こちらもスムーズに行う事が出来ました。
    こちらこそありがとうございます。

少しでも気持ちのモチベーションが上がるお手伝いができて嬉しいです。
    職場でも好評とのことでお時間頂けて良かったです。

次回も是非お待ちしております。

店長 田部井修

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!施術中もリラックスして過ごせました( ^^ )アドバイス頂いた縮毛矯正については前向きに検討させて頂きたいと思います!笑

み様

次はぜひ!
    縮毛矯正をしましょう♪

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

コロナウイルスの事もありなかなか髪を切りに行けず困っていましたがおかげさまでスッキリしました!
    対策もしっかり行われていて安心しておまかせできました。ありがとうございました。

しずか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

アレルギーで心配なこともありましたが、その後いかがですか?
    気分転換して頂けたようで良かったです(*^^*)

体調がいい時にまたリフレッシュしにいらして下さい!

またのご来店お待ちしております☆

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/25

雨が多くなる季節
    髪の癖が気になり、こちらで矯正をお願いしました。
    私の髪の様子を見ていただいた上で予約した矯正より少し高い矯正をすすめられお願いする事に。
    今日で1週間ですが部分的にうねりが出て‥‥
    今まで他のサロンではこんな事無かったので残業です。
    矯正の際のアイロンは熱いし、痛い。
    これでこの料金は高いです。

コロナ対策も十分してますとの説明をしていただけますが
    あまり広くない店内はお客さんでいっぱい。
    隣の席も余り離れていないので気になりました。

1day♪ゆったりご褒美[ナチュラル仕上がり♪縮毛矯正]プラン¥31130→\23265

ゆり様
    先日は沢山の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

ご希望の仕上がりを叶えることができす、大変申し訳ございません。
    また、施術の際に熱い・痛かったとのことで、頭皮の状態は大丈夫でしょうか?
    ご不安な気持ちにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

お悩みの季節に、ご希望を叶えられなかった事、
    施術の際にご不安な気持ちにさせてしまいました事を深く反省し、
    技術の見直しをして参ります。

もし、お時間の都合がつくようでしたら、
    お直しをさせて頂ければ幸いでございます。

また、お席の間隔が狭く心配な気持ちにさせてしまいましたが、
    店内の空間除菌、お席の除菌、スタッフの手指消毒などしっかり行っており、
    できる限りのことを徹底的に対応させて頂いております。
    更に安心してお過ごし頂けるよう、今後もできることを最大限対応して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

店長 田部井修

• ねおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/23

最初のカウンセリングから、最後までとてもとても丁寧に接してもらいました。初めてのお店だったので、ちょっと不安でしたが、技術的にも大満足でした。重たかった髪もすっかり軽くなり扱いやすく過ごせています。とても気に入っています。

ねお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    またスタイルチェンジの際はお手伝いさせてくださいね!

お会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/22

先日は素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    なりたいイメージなども何もなく来店したにも変わらずカウンセリングをしっかりしていただいて自分に似合うヘアで仕上げてくださいました。
    こちらは何度か来店してますが皆さんカットカラーが上手でどの担当様でも安心してまかせられるときう印象です。
    的確なアドバイスになりたい髪似合う髪に仕上げてくださり、お値段以上の満足感をいつもありがとうございます。
    そろそろ担当様を固定したいのですが皆さん上手すぎて選ぶのに迷ってしまいそうです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まいちゃん様

dilon様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた店長の田部井です。

仕上がりに気に入って頂きありがとうこざいます。

当店はシャンプー台でよりリラックスして頂くためにお気に入りのアロマの
    香りを選んで頂いています。気に入って頂けて嬉しいです。
    カウンセリングでなりたいイメージをしっかり聞かせて頂いたので、
    雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。

日々の生活で知らぬ間に損傷しいってしまう毛先を整えて、
    髪の毛を綺麗にしていきましょう。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

店長 田部井修

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/5/20

先日は有難う御座いました!
    コロナ対策もバッチリしていて安心して利用できました。

艶髪【髪質改善】ボリューム改善トリートメント★毛髪改善Tr込\18150→\9999

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

プレミアム生キューティクルトリートメントとメンテナンスカットで指どおり良くさせて頂きましたが、その後いかがですか??

伸ばしている途中でもメンテナンスでハサミを入れてあげるだけで引っ掛かりがなくなり指どおりが良くなりますので定期的にメンテナンスしてみてください!

またのご来店お待ちしております☆

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• にっぱぱおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

他店でかけたM3Dが、時間が立つにつれ痛みが酷くまとまらなくなってしまい、こちらにご相談したところとても親身に対応してくれました。
    なんとか縮毛矯正+ワンカールで落ち着かれることができ、とても助かりました!
    夏前にヘアスタイルを変える予定なので、またよろしくお願いいたします!

1day♪ゆったりご褒美[毛先くるん♪ワンカ-ルストレ-ト]プラン\32230→\24255

にっぱぱお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正がかけられるか心配されていましたが、綺麗にまっすぐ伸びて私も安心しました★
    当店ではしっかりカウンセリングをさせて頂き、にっぱぱお様の髪質や状態に合わせて最善の施術をさせて頂きます!

次回は楽しみにされていたバッサリの回ですね!
    夏前にバッサリ切ってワンカールで暑い時期も暑さに負けず楽しみましょう♪

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• さななさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/15

初めての来店でしたが丁寧にご対応いただき、
    縮毛矯正、カラー、トリートメント…と時間のかかる施術も
    さりげないお気遣いを都度はさんでくださり
    快適に過ごせました。
    シャンプーも気持ち良くてやみつきになりそうです。

ナチュラル仕上がり♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付]¥19800→¥11605

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

さなな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです(*^^*)

おうちでのミラブルの使い心地はいかがですか??
    ご家庭でもマイクロバブルと同様の効果がありますのでミラブルでご主人とホームケアを楽しんで頂ければと思います!

お店でのマイクロバブルはまた体感が違うと思いますので、またトリートメントと一緒に使うことで効果倍増ですのでお店でのマイクロバブルも体験しにいらして下さい(^^♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

コロナ対策もしっかりしており、髪の仕上がりも希望通りになって文句なしです。
    おかげ様で家でのお手入れも楽になりました。また利用したいと思います。

つき様

◆◆サロン内での予防対策◆◆
    ・スタッフの<手洗いうがい、手指消毒><マスク着用><ウイルスブロッカーの装着>
    ・お客様ご来店時の<手指消毒>ご協力
    ・お客様に常にご利用頂ける<清浄液スプレー、お手拭き>のご用意
    ・<ドリンクサービス・アメニティサービスの停止>

お客様により安心してお過ごし頂けるよう徹底しております。

仕上がりに満足頂けてうれしく思います!
    縮毛矯正を追加させて頂き、ありがとうございます♪

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

初めてでしたので、髪の悩みやカット、カラーの要望を一通りお話しさせて頂きました。嫌な顔せず、私の悩みや持っているイメージを上手く聞き出して頂き、適切なアドバイスをくださったと思います。コテの使い方も丁寧に教えて頂きました。シャンプーはいい香りでしたし、シャンプーの時に顔に被せるシートの香りも選べてリラックスできました。アシスタントのお若い男性も笑顔で丁寧に接客して頂き、快適なひとときを過ごさせて頂きました。当初予約したクーポンメニューより結果金額は上がったのですが、その分の仕上がりになったと思います。お任せして良かったと思いました!ありがとうございました。

カット+アッシュ系★アディクシーカラー[プレトリ+プチSPA付]¥16830→¥9900

あやの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店ではお客様のお悩みをしっかり聞かせて頂き、適切な
    メニューをご案内しております。
    スタッフの事やお店でのサービスをお褒め頂きありがとうございます。

コテの巻き方も上手く出来ているでしょうか。
    何かわからない方がございましたら、いつでもご連絡下さい。

次回はデザインに合わせたカラーをご案内させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。。

店長 田部井修

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

自分の思い描いてた髪型にしてもらえてとても嬉しかったです、可愛らしくしてくださりありがとうございました!

シャンプーしてもらってた時のバブルシャワー(?)が気持ちいいなと感じました。
    頭皮まで癒されました、、

コロナが流行ってる中、カットしてくださりありがとうございます。お身体に気をつけて頑張ってください!
    また、行かせていただきます!

まなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪型気に入っていただきとても嬉しいです☆

当店ではマイクロバブルウォーターを全てのお客様へ使わせていただいております。
    普段のシャンプーで落としきれない汚れや髪の表面の汚れを落としてくれます。振動やバブルによるマッサージ効果もあるものなので血行を良くしてくれる効果もございます。
    また次回ご来店の際も使わせていただきますので楽しみにしていてください(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております!

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• わっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

カラーについて相談に乗って頂き、キレイに染まって満足です。
    次回から前髪カットが無料なのはとてもお得だと思いました!
    またお願いしたいと思います。

オーガニックシアバターカラー[プレケア+プチSPA付]¥12430→\6105

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

わっぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

当店ではカードをお作りいただいた方へ前髪カット無料のサービスがございます。
    何度利用しても前髪カットは無料で出来ますので、前髪が伸びて気になった際はぜひご利用ください!!

わっぴー様のまたのご来店をお待ちしております。

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• よこやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/9

コロナ対策をちゃんとしていて好印象でした。髪について話してくれてよかったです。次はトリートメントをしてもらいに行こうと思います。

【学割U24】平日12時~カット[プレケア+プチSPA付]¥8800→¥3999

よこやま様

先日はたくさんあるお店の中から当店を選んで頂き

・<ドリンクサービス・アメニティサービスの停止>

お客様により安心してお過ごし頂けるよう徹底しております。
    よこらめ様にも伝わって安心しております。

髪のヘアケアを話させて頂きましたので、トリートメント是非
    次回はホームケアのお話も一緒にさせて頂きますね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。。

店長 田部井修

• みきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/7

伝えた通りに切っていただけたと思います。
    雑誌を読んでいるときは話しかけないでいてくれたり、シャンプー中の暇なときは沢山お話ししてくれたり、とても良かったです。
    シャンプーの後の待ち時間が長いかな、と思いました。1人の美容師さんが複数担当しているようだったので、仕方ないかなとは思いますが。

みきこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます(*^^*)

シャンプー後お待たせする時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    みきこ様にまたご来店頂けるよう改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• mizuさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/5/7

コロナ対策は、換気.消毒キチンと行っており安心出来ます。
    従業員の人数を削減してる為、その分負担が掛かっているように見えましたが協力し合って良い雰囲気でした。
    カット、カラーともに丁寧に行なって頂いて満足でした。

【特別価格★5/10まで】カット+オーガニックカラー¥16280→¥10780→¥9350

mizu様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりのスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪

当店ではコロナウイルス対策といたしまして、

◆◆スタッフに対して◆◆
    ・少人数営業
    ・不要不急の外出禁止
    ・体調不良の場合の出勤停止
    など

対策を行っておりますのでまたご安心してご来店ください★

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• まほまほさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

駅を出て目の前ですし、コインパーキングも近くにあり、通いやすい。
    案内からカウンセリングまで、とても丁寧に接客いただけました。
    カットやトリートメントも説明があり、安心してお任せできました。
    ナノバブルシャワーは気持ちよかったです。
    髪型も希望通りに仕上がっており、満足です。

ナチュラル仕上がり★カット+縮毛矯正[プレケア+プチSPA付]¥23650→\15235

まほまほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ハイストレートでサラサラに仕上げさせていただきました(*^^*)
    自粛中の営業ではございますが、また気分転換にお連れ様と是非いらして下さい!

お会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/4

初めて染めてもらいましたが、色がちょうどよく気に入っています。

【特別価格★5/6まで】カット+オーガニックカラー¥16280→¥10780→¥9350

ゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーのお色も気に入って頂きとても嬉しいです。
    初カラーでしたが、その後はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもご連絡下さい。

次回はデザインを変えて更なるイメージチェンジをしていきましょう。

こちらからもお話しさせて頂きます。

店長 田部井修

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/27

どんなヘアスタイルにしたいのか等、細かくとても丁寧に話を聞いてくださいました。
    前髪の向きもずっと自分で右流しにするのがいいと思っていたのですが、
    美容師さんのアドバイスで左流しにしてしっくりくるようになりました。
    ヘアスタイリング剤なども色々と聞くことができて良かったです。
    ドライヤーで乾かすときに伸ばしながら、というのを実行していますが改善されて
    クセがあまりでなくなりました。
    出来上がりもカットをしただけですが来店したときとは別人のようで
    可愛らしく仕上げていただき、周りの人からも評判がいいです。
    どうもありがとうございました!

かおる様

先日はこの状況の中、当店を選び来店して頂き誠にありがとうございます。
    お客様のライフスタイルに合った提案となりたいを叶える為にカウンセリングから
    お悩みをしっかり聞かせて頂いております。

前髪の解決と周りの方の評判が良くとても嬉しいです。

様々なアドバイスをさせて頂きましたので、何か不明点など
    いつでもご連絡下さい。

次回も季節が変わりますので違う提案をさせて頂きます。

次回お会い出来るのを楽しみにしています。

店長 田部井修

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

はじめから終わりまでとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

ゆい様

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

1年前までこちらのお店にはお世話になっていたのですが、引越しの都合で他のお店に変えていました。急遽就活の都合でカラーが必要になってしまい、現在通っている所が休業中のため、ここしかないと思い、行かせて頂きました。1年ぶりの安定の満足でしかない仕上がりに、やっぱここだなー!!という気持ちになりました。元々毎回満足の仕上がりで、気に入っていたお店だったので、その時のことを思い出しました。アシスタントの方も一生懸命で、こんな時に来るなよ!と内心思ったかもしれませんが、そんな気持ちは感じさせないくらい、良くして頂いて、愚痴まで聞いて頂きました。どこまでも迷惑な客ですみませんでした。後ろ髪のハネが気になっていましたが、それも落ち着き、就活のため、髪色を暗くしてもらいましたが、艶があって、すごく綺麗な色で、カットもカラーも、大満足です。また通わせて頂こうと思います。本当にありがとうございました。

たむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この状況の中当店に来店とお褒めのお言葉とても嬉しいです。

・スタッフの<手洗いうがい、手指消毒><マスク着用>
    ・<ドリンクサービス・アメニティサービスの停止>

お客様に安心して来店、過ごして頂く為にスタッフ一丸となって
    取り組んでおります。

また、こちらにいらっしゃる時は是非ご来店下さい。

店長 田部井修

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

コロナ対策をしっかりとしている印象でした。
    シャンプーの時に特別な水を使っているようで水だけで汚れが落ちるとのことで、実際に汚れた水を見せていただきました。

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥8800→¥4950

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿有難うございます。

当店ではコロナ対策といたしまして、
    ・スタッフの<手洗いうがい、手指消毒>の徹底
    ・スタッフの<マスク着用>
    ・<ドリンクサービスの停止>
    ・<アメニティサービスの停止>

以上の点を対策として行っておりますので次回もまた安心してご来店ください(*^^*)

また、りさ様のご要望に沿えるようにカウンセリングさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております。

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー