3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  6. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス トダコウエン トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • 戸田公園西口徒歩30秒【全国AWARD入賞】ショート/ボブ/レイヤーカット/インナーカラー
    4.3
  • じゅりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 20:15:06.0

カットで利用させていただきました。
    色んなオプションやサービスがあるみたいです。
    カウンセリングもこちらの要望を詳しく聞いてくれようとしてくれます。
    駅前だからかお客さんも多く活気がありますが、お客さん同士の席の間隔がやや狭めです。
    スタッフの方々みなさん笑顔で接していただいて安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】戸田公園/戸田公園西口店からの返信コメント

じゅりちゃん様

また口コミありがとうございます!

『安心して施術を受けることができた』とのお言葉大変嬉しく思います!!

COVERHAIRではカウンセリング時に普段のお悩みやご要望をしっかりお伺いするよう努めております◎

また、ご要望を叶えるだけでなく、お客様一人一人に『似合う☆』をご提案することを心がけておりますので、ヘアスタイルに迷っている場合は、是非お任せください♪

次回もじゅりちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:11:52.0

丁寧な接客でサービスも良く、仕上がりも気に入りました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

また口コミありがとうございます!

接客や仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!

次回もひとみ様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 07:19:07.0

初めて来店しました
    カウンセリングも丁寧にして頂き、何年かぶりのパーマも満足しました
    また、行きますので宜しくお願いします

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->デジタルパ-マ+TR¥24750→¥14157

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

みん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    お久しぶりのパーマでしたので仕上がりのパーマの強さを画像で
    確認しながら施術させて頂きました。
    カラーリングもパーマに合わせて柔らかい質感になりとてもお似合いの
    雰囲気になり良かったです。

当店のDr.デジタルパーマは業界最高濃度のケラチンやコラーゲンを配合
    しておりますので仕上がりの質感は手触りよくなっていると思います。

2ヶ月程度で髪型のバランスも崩れて来ることと思います。
    その頃を目安にまた御来店ください。

みん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

カバーヘアブリス戸田公園店 ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 17:56:09.0

初めてお伺いするのでとても緊張していたのですが、
    スタイリストさんはじめアシスタントさんまで皆さん丁寧に
    対応してくださり、細かく説明してくださり、安心して
    お任せできました。
    カットもカラーもお気に入りです。
    あとシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も騒がしくなく、私にはとてもよかったです。
    また伺います。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17380→¥8998

カズ様

また口コミありがとうございます!

カットとカラー気に入って頂き大変嬉しく思います!

またマッサージや接客面お褒め頂きありがとうございます!

次回もカズ様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• YYYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 15:34:12.0

先程はありがとうございました。
    今回もとても癒されて気分もスッキリしました。
    初めてのミントシャンプー
    爽快感が半端なくこの猛暑にピッタリ!
    気持ち良かったです。
    また憧れな外ハネ 自分でも出来るようヘアアイロン頑張ります。
    親指が内側!
    次回も宜しくお願い致します。

2回目の方★カット+ダメージレスカラー+選べるトリートメント \19250→\13832

YYY様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ならびに癒されたと嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

夏の間は大好評のミントシャンプーの施術は引き続き行っておりますので、次回はマッサージもつけてより長く爽快感を感じて頂ければと思います。

お伝えさせて頂いたアイロンでの外はねスタイリングはうまくいってますでしょうか?
    分からなくなりましたらいつでも聞きに来てくださいね(^^)
    がんばって伸ばしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子 スタッフ一同

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 19:10:54.0

アシスタントの方にサービスでマッサージをしていただきましたが、首筋をすごい力で指圧され、首筋を傷めてしまいました(施術中は硬いところをグリグリされている感覚で、痛いけど効くのかなと思ってしまいました…)。翌日に揉み返しが起こり、1週間以上経ちますが座っていることが辛い程症状が悪化しております。
    マッサージを褒めている口コミもありますが、今後のお客さんのためにコメントさせていただきました。

yuka様

この度はマッサージで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このことが無いよう、店舗でミーティングを行い改善して参ります。
    皆様に満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 18:13:40.0

丁寧にいつもカウンセリングしていただいて助かってます。

ひとみ様

また口コミありがとうございます!

次回もひとみ様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• 鷲巣さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 06:37:18.0

細かい要望も親身に聞いてくれて、最高の仕上がりにしてくれました

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17380→\8855

鷲巣様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    最高の仕上がりとお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います(^^)

今回は毛流れを作るナチュラルパーマでしたが、セットの仕方などお困りな点はございませんでしたか?
    乾かし方などで動きが変わりますので色々試してみて頂ければと思います。

また次回もしてみたい髪型などご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子 スタッフ一同

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 06:55:14.0

初めて利用しましたが
    全体的には良かったと思います。
    ただ、
    スタイリストさんはお客さんとの他愛も無い話で和んだりする所が多いですが、
    こちらは、施術中、必要最低限しか話すこともなかったので、あまりお客さんとのコミュニケーション等はとらないお店なのだな、という感じはしました。
    こういう、スタイリストさんと話したいか話したくないかは個人差があるので、良いも悪いもないとは思います。個人的には話さなくても良いタイプなので
    話さなくてもそれはそれで良かったと思っています。

最後に、仕上がりは満足しました、途中のシャンプー、指圧マッサージ等も良かったです。また来たいとは思います

サト様

また口コミありがとうございます!

技術の面お褒め頂き大変嬉しく思います!!

しかしながら、接客面で至らない点があり大変申し訳ございません。
    今後、このことがなよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとう

次回もサト様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• ゆたたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 18:41:45.0

当日予約でお伺いできました!なかなか当日予約できるところがなく、予定立てることが苦手な私にはとてもありがたかったです。
    お店の中、とても雰囲気良く、スタッフの方皆さん接客素晴らしく、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。お世話になりありがとうございました。
    カットもカラーも、途中のマッサージも大満足でした。カラーも他店の白髪染めと違い、ギシギシに傷みまくった酷い状態の私の髪を、トゥルントゥルンにしていただいて、髪を触るたび嬉しく思っています!
    今回、前髪のストレートパーマもお願いしたのですが、私の髪が、見た目以上にクセがあるせい、伝え方が下手なせいだと思うのですが…翌日、翌々日ともうちょっとストレートになってほしかったな、と…サイドの部分が気になりまして…お電話したところとても感じよくお直しの予約を受付してくださいました。またお伺いします。よろしくお願いいたします。

【平日12時~17時】前髪ストレート+カット+トリートメント¥14410→¥7612

ゆたたま様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの接客をお褒め頂き大変嬉しく思います♪

カラーリングは当店人気のダメージレスカラーで染めさせて頂きました。
    ダメージを通常のカラーリングより三分の一で染められるため
    手触りがほかのカラーリングより断然よく仕上がるので皆様にご好評頂いております。
    仕上がりにご満足頂けて大変光栄に思います。

前髪のストレートパーマですが、お直しのご連絡を頂きご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    しかしながら数日後、お直しはせずともクセが落ち着いてきて仕上がりにもご満足頂けたとご連絡をくださったので安心いたしました。わざわざご連絡ありがとうございました。

ゆたたまさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    COVERHAIRブリス戸田公園店 ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 18:03:10.0

久しぶりに美容院に行きましたが、とても満足しました。
    白髪もきれいに染まり、ツヤツヤの髪になり、元気がでました。ありがとうございました。

ゆうさん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お家でのケアで進んでいたダメージを、当店人気メニューのダメージレスカラーで
    施術させていただきました。
    ダメージを通常のカラーリングの3分の1までに抑えられるメニューとなっておりますので、
    手触りを他のカラーリングと比べてかなり良く感じていただけたと思います。

2ヶ月ほどで、ボリュームとバランスが崩れて参りますので、
    その頃を目安にまたご来店のご予定を立てていただくのがいいと思います。

ゆうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:45:03.0

カラーはきれいに仕上げていただきました。
    カットはもう少し毛先を揃えて欲しかったです。

後から追加オプションの紹介が多く、
    断るのがしんどいので全部つけてもらいましたが、
    料金体系が会計時まで不明で、不親切だなと思いました。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

さん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

料金提示がはっきりできておらず、不安なお気持ちに
    させてしまい申し訳ございませんでした。

当店ではお客様の髪の状態にあったメニューをご提案させて
    頂くためトリートメントなどのご紹介をその都度させていただいております。
    オプションメニューがどの程度、さん様に必要で効果があるかの説明が
    不足しており申し訳ございませんでした。

カットですがもしよろしければお直しをさせていただくお時間をいただけますでしょうか。
    ご連絡をいただけますと幸いです。

たくさんのご指摘ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

カバーヘアプレス戸田公園店 ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• あゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:53:05.0

初めて利用しましたが、なりたい姿に近づけてくれてとっても嬉しかったです!また利用します!

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->カラー+トリ-トメント¥22000→¥12232

あゆりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回あゆりん様にこだわったポイント】
    外ハネくびれスタイルで似合う長さを見極め、ドライヤーだけでまとまるようにカットさせて頂きました。
    カラーはドクターカラーで最高濃度の髪の栄養がカラーにミックスされてあり、サロンの薬剤の三分の一、市販の薬剤の十分の一のダメージ軽減になり、質感もやわらかく、艶がでる仕上がりにさせて頂きました。
    髪の治療とダメージレスができるカラーになっています♪

【次回のオススメ】
    2ヶ月経過すると量が増えて膨らみが出てきてバランスが崩れてしまいますので、カットは2ヶ月以内が目安です!
    髪をキレイに保つためにドクターカラーを継続するのがオススメです♪
    縮毛矯正もオススメです!

ライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきます!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:13:14.0

先日お世話になりました。
    初めて通った美容室ですが担当のスタイリスト様がすごく親切で、細かい要望でもきちんと聞いてくれて可愛いショートをしていただき大変満足でした!
    また今度伺います!よろしくお願いします。

しーちゃん様

また口コミありがとうございます!

担当させて頂きありがとうございました!
    接客の面お褒め頂きありがとうございます!

次回もしーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• かじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 10:29:38.0

この度もありがとうございました!
    イメージ写真等も用意せず「伸ばしやすい感じで」と曖昧な要望をお伝えしてしまったのですが、すぐに意図を読み取ってくださり、素敵に仕上げていただきました(^^)
    ドライヤーするだけで良い感じにセット出来るので、余裕のない朝の時間帯にとっても助かります…!ありがとうございます。
    また、ミントシャンプーもしていただいたのですが、頭がすっきりして気持ちよかったです~!
    いつ伺ってもアットホームな雰囲気で落ち着きます◎
    また次回もよろしくお願いいたします!

かじ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

かじ様のライフスタイルをお伺いして、手間がかからず扱いやすい感じを
    お家でも再現できるようにスタイル提案をさせていただきました。
    気に入っていただけて大変光栄です。

ミントシャンプーをお家でも楽しんでいただけるようホームケア用も販売しております。
    ただいま10%オフでお買い求めいただけますので、興味があればぜひお求めください。

かじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 21:49:51.0

先日お世話になりました

前回のショット大変御満足です、
    今回も要望を伝い、後はお任せ!だけで好みの髪型にしてくださりさすがです!想像以上で大満足です。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

ミカ様

また口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて大変うれしく思います!
    今回お顔周りは顎ラインで残して小顔効果を作らせていただいております!

次回もミカ様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• なみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 23:37:24.0

居心地の良いサロンでした。
    仕上がりも気に入ってます。

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->パーマ+トリ-トメント¥20350→¥11077

なみち様、ご来店ありがとうございました。

当日は、デジタルパーマをかけさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけとても、嬉しいです。

転がすように乾かしていただき、毛束をふってしあげると良いかとおもいます。

7月より、スッキリ爽快感が得れる『ミントシャンプー』が始まりました。
    暑い夏をミントの力でのりきりましょう!

是非次回お試しください。

なみち様のまたのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• YYYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 19:34:50.0

前回とても気に入った為 2回目伺いました。
    やはり皆さんの良さがお店の雰囲気に繋がっているのだなと改めて感じました。
    先日は出かける用事があり 外ハネに憧れたため
    お願いした所 心よくやっていただき 大好評でした。
    いい歳して 外ハネ?ってお願いしづらい事ですが
    お店の雰囲気が良くないと なかなか言いづらい事なんで
    嬉しかったです。
    とてつもない暑いだったので なるべくセットが崩れないようご配慮いただき 感謝しています。
    バッチリでした。
    また伺います。

YYY様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    このあとお出かけとの事でしたので、お出かけのご用途に
    合うヘアセットで仕上げさせて頂きました。
    気に入って頂けてなによりです。
    暑いと汗や湿気でセットが崩れやすいので、スプレーの仕方を
    工夫してお仕上げさせて頂きました。

楽しいお話をたくさん聴かせて頂き、こちらも楽しく施術ができました。

暑い季節に爽快感を感じて頂けるミントシャンプーの
    ご用意もございますので、楽しみにしてまたいらしてください。

YYY様のまたのご来店を心よりお待ちしてまおります。

• aip.maxさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:31:11.0

ブラウンカラーで染めると白髪が伸びてきても目立ちにくいと云う事でしたが2週間経った頃にはすっかり色落ちした。
    日曜日のせいか店内も狭くざわついていて落ちつかない雰囲気だった。

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

aip.max様

2週間で色落ちをしてしまったとの事で大変申し訳ございません。

もしよろしければお髪の状態を見させて頂き、無料でお直しさせていただければと思います。
    ブラウンカラーですと白髪がしっかり染まり、トーンが低いことで次に伸びてきた部分は目立ちやすくなってしまうこともございます。
    ご提案させていただいたハイライトなど入れてあげることで目立ちにくくなりますので、また次回ご相談頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 山我典子 スタッフ一同

• まそそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:52:30.0

いつもは美容師さんとはあまりお話しせずに過ごすことが多いのですが、担当してくださった方がとても話しやすい方で楽しく過ごすことができました。

なりたいイメージが曖昧だったのですが、ざっくりとした依頼で可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    悩みに合わせてメニューを提案してくださり、美容院に行く甲斐があるなと思いました
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    お値段も良心的で、通いやすいなと感じおります。

まそそ様

また口コミありがとうございます!

技術面や接客面お褒め頂き大変うれしく思います!
    変化をつけたいとの事でしたので顔周りに軽くレイヤーを入れさせて頂きました!

次回もまそそ様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• まっき~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 13:20:37.0

先日はお世話になりました。初めてで緊張しましたが、ダメージをうけた私の髪の相談をしっかり聞いて下さり、とても的確なアドバイスを丁寧にしてもらえたので安心しました。仕上がりもサラサラになり良かったです。またアシスタントの方のマッサージがかなり気持ち良かったです。また伺おうと思います。ありがとうございました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

まっき~様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の状態を拝見させていただき、髪にとって1番良い選択をさせて頂きました。
    無理をしてしまうと後々で切れ気になってしまったりしそうな状態でしたので、できる限りのできる範囲で施術をさせて頂きました。

またケアをしながら髪の状態を整えさせて頂ければと思います。

まっき~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:43:09.0

思い通りに仕上げていただきました。
    前回利用させていただいてからだいぶ時間が経ってしまいましたが、お店の雰囲気や接客の丁寧さに磨きがかかり、とても過ごしやすかったです。

みー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また口コミありがとうございます!

接客の面お褒め頂き大変うれしく思います!
    当店ではお客様一人一人にあわせた接客を
    大切にしております!

次回もみー様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:31:21.0

普通ですね。
    シャンプーだけで1時間かかってしまった。
    カットも適当にしてくれた感じ...かな

モモ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿もありがとうございます。

当日は店内が混雑しておりモモ様の背術にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同共有、改善しお客様にご満足いただける空間を作ってまいります。

ディレクタースタイリスト 山我典子 スタッフ一同

• ともしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 07:38:54.0

いつもアットホームな雰囲気で楽しい気持ちにさせてくれるお店です。
    カットしていただいてる時間も楽しいですが、シャンプーの時のマッサージが上手で本当に気持ちが良いです。

ともしゃん様、いつも、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。美容室に楽しく来ていただ来たいと思っております。

『シャンプーの時のマッサージが上手で本当に気持ちが良いです。』との、お誉めのお言葉ありがとうございます。
    アシスタントがシャンプーを担当させていただいておりますが、
    励みになります。
    日々、気持ちよいシャンプーを追求して、お客様に喜んで頂けるように施術しております。
    (アシスタントシャンプー指名も承っております。)

頭皮のマッサージメニューもございますので、お試しください。

ともしゃん様のまたのご来店おまちしております。

スタッフ一同

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 00:27:22.0

Dr.縮毛矯正とカット、トリートメントをしました。
    私の髪の状態を分かりやすく説明して下さり、とても相談もしやすく良かったです。金額的にはお高がいですが、仕上がりに満足してます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まきまき様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

以前から髪の状態をお伺いしておりましたので
    ダメージを最小限に質感良く仕上がるドクター縮毛矯正で
    施術させていただきました。業界最高濃度の栄養を補給させて
    いただきましたので、よい髪の状態が長く続くと思います。

また髪のお悩みがあればお気軽にご相談ください。
    まきまき様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

カバーヘアブリス戸田公園店
    ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:03:21.0

当日予約で、初めてお伺いしたサロンでしたが、
    接客から施術までとっても気持ちが良かったです!!
    丁寧にシャンプーしてくれたのが分かりました、
    仕上がりも予定通りの色になり、大変満足です!
    また、お伺いしたいと思えるサロンでした

艶髪【髪質改善】カラー+選べるトリートメント¥14850→¥8360

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

めい様

また口コミありがとうございます!

接客の面や技術の面お褒め頂き大変嬉しく思います!

当店では皆様にリラックスして過ごして頂けるよう
    技術や接客にとても力を入れております!

次回もめい様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 22:45:01.0

今回、縮毛矯正+カットをしていただきました。
    縮毛矯正がかなり久しぶりだったのですが、翌日はとってもサラサラで何度も無意識に何度も髪を触ってしまうほど満足のいく仕上がりでした!ですが元々かかりにくい髪質らしく、数日でうねりが戻ってしまったのと、カットで気になることがあったので2週間の保証付きということで後日もう一度お直ししてもらいました。お直ししてもらうのは少し申し訳ない気持ちでしたが、スタッフの皆さん嫌な顔ひとつせずとても終始丁寧にお直ししてくださいました。カットも納得の行くまで微調整していただきました。ありがとうございました(т-т)
    (とても良くしていただいたので家に帰ってから当日中に口コミ書いています)
    またお願いしたいと思いました☆ありがとうございました!

りんりん様

また口コミありがとうございます!

数日でうねりが戻ってしまい貴重なお時間を
    使って、お直しさせて頂きありがとうございました。

今後このことが無いようスタッフ一同
    技術の見直しをして、再発防止に努めて参ります!!

次回もりんりん様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• 聖☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 06:27:20.0

今回、初来店でした。担当して頂いた美容師さんの感じが良く丁寧にヒアリング、説明してもらえて仕上がりも良かったです。メニューが多くどれを選んで良いのか分からなかったんですが、当日いろいろ相談しながら決められたのも良かったです。またお願いしたいと思います。

聖☆様先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

『メニューが多くどれを選んで良いのか分からなかった』とのことで、ご迷惑をおかけいたしました。

当店は、お客様のお悩み、髪質、なりたいを叶えるために、
    沢山メニューをご用意しております。
    お客様に、あった提案をさせていただきますので、お悩みをご相談ください。

痛みの原因となるアルカリが少ないダメージレスシリーズがおすすめです。

聖☆様のまたのご来店おまちしております。

スタッフ一同

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:45:39.0

先日は急な予約にもご対応していただきありがとうございました。
    初めて来店したので、私が知らないことや戸惑うことがいくつかありました。

予約の時点でスタイリストを指名したのに、施術毎に担当が代わる分業制になっていました。私が鏡の前で待っている間にも他のお客さんの髪をカットしていました。ポイントカードをいただいてから、完全マンツーマン指名制度とは別なのだと知りました。その説明が欲しかったなと思います。
    アシスタントの方が慣れた手付きで丁寧に乾かしてくれましたが、一瞬だけ頭皮が火傷しそうなくらい熱かったです。
    カットを担当してくださったスタイリストは、ホームページの写真とはだいぶ印象が違いました。それはさておき、笑顔が少なくぶっきらぼうな態度でしたので、ちょっとびっくりしてしまいました。髪型の技術面は希望通りだったので満足しています。
    逆に不満だったことは、メニューに書かれていない内容の施術を受けたことです。私はカットのみで予約したはずなのに、肩を叩くようなマッサージもされました。翌日の朝から痛くて右腕が上がらなくなりました。数日で治ったから良かったのですが、困ります。

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。

しかしながらご説明が足りずめぐ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客面でのご指摘真摯に受け止め改善さえて頂きたいと思います。
    アシスタント共々技術面での教育も見直していきます。

サービスでの肩マッサージもご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    マッサージ前にしてもいいかのお声がけをさせて頂いたかと思いますが、説明が足りなかったかと思います。今後気を付けて参ります。

お忙し中口コミのご投稿貴重なご意見ありがとうございます。

ディレクタースタイリスト 山我典子 スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 00:22:00.0

当日予約でお願い出来たので良かったです。髪質から相談に乗って頂けて良かったです

たかちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

以前かけたパーマと髪質を生かしながらカットさせて頂きました。
    ダメージしやすい髪質でしたので、髪質改善トリートメントを併用しながら
    低温保湿デジタルパーマでゆるめのカールをかけるのがオススメです。

二ヶ月程度でカットのバランスが崩れてきます。
    その頃のご来店がオススメです。

たかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー