3. 東北トップ  >

SaSa美容室 東京第一ホテル 鶴岡店

ササビヨウシツ トウキョウダイイチホテル ツルオカテン

• 山形県鶴岡市錦町2‐10
  • 鶴岡駅から徒歩5分

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 06:07:07.0

二回目ですが、当日予約できて助かりました。ブロー込みて仕上げてくれるのがとても良かったです。シャンプーもカラー専用のがあるのを使いました。かゆみも感じなくておすすめしてもらえて良かったです。

SaSa美容室 東京第一ホテル 鶴岡店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。気に入っていただき良かったです、又のご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 09:40:58.0

当日予約で18時00分に施術してくれるところがここだけでした。たいてい17時台で終わってしまうので助かりました。そしてシャンプーは髪質に合わせて2種類のシャンプーでマッサージもしてくれながらで気持ちよかったです。話しながらトリートメントも追加してもらいましたが、追加料金が何と600円という破格のお値段で髪の艶も出てよかったです。ブローも別料金でしたが、きれいに内巻きにアイロンしてもらえて大満足でした。次の日とてもよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

SaSa美容室 東京第一ホテル 鶴岡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいます。気に入っていただきありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 08:38:51.0

いつも利用させて頂いております。
    ホテルの中にある美容室なので天気に関係なく
    スムーズに利用出来ます。
    店内に入ってすぐ、明るい接客と良い香りが
    ワクワクします。
    技術は間違いないお店なので、
    いつも簡単に伝えるだけで理想のスタイルに
    仕上げてくれます。
    シャンプーもコレ!コレ!の気持ちよさ。
    大人の癒しをお探しの方にはオススメです!
    今回も楽しくて癒して頂き

SaSa美容室 東京第一ホテル 鶴岡店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価なコメントありがとうございます。
    ご主人様にも気に入って頂けたら良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• アチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:51:51.0

15歳の娘が利用したのですが、キレイに仕上がってとても満足していました。
    やっぱり女の子はキレイになると優しくなるなとも感じました。

3月はキャンペーンで安い支払いになったので、親も大満足でした。

SaSa美容室 東京第一ホテル 鶴岡店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。3月は卒業でキャンペーンの月で喜んで頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:49:11.0

カットとカラーをお願いしました。
    毛先が痛まないカット技術と、
    髪質、量を考えて仕上げて頂きました!。
    エレガントなシルエットが好みなので
    バッチリでした。
    カラーも艶やかで手触りも柔らかく
    発色も綺麗です。
    シャンプーも最高に気持ち良いです!。
    地肌をマッサージした
    丁寧なシャンプーを経験すると、
    他では物足りなくなってしまいます。
    お店の雰囲気も穏やかで、
    ゆっくり過ごせました。

SaSa美容室 東京第一ホテル 鶴岡店からの返信コメント

先日はありがとうございます、良い口コミありがとうございました。又のご来店お待ちしております。

• モコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-18 04:28:12.0

前回、若い子向けの雰囲気だけおしゃれで技術のない美容院へ行って適当に仕上げられてしまったので、今度こそはと思って技術のある美容師さんがいる当店でお願いしました。
    仕上がりイメージを見せると、少しの会話程度で満足のいくところまで仕上げてくださいって、マッサージも長めにやっていただきました。雰囲気も、なつかしい感じがして扱ってるトリートメントや染料もケラスターゼのものを使っていて安心できました。やっとストレスなく、お願いできるサロンを見つけた感じです。

SaSa美容室 東京第一ホテル 鶴岡店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです、又のご来店お待ちしてます。

ささ美容室 東京第一ホテル 鶴岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー