今回はカットとファッションカラー、トリートメントでお世話になりました。
とてもキレイな色に染まり気に入りました。
【1番人気】 オーガニックフルカラー+カット
シュガー様
先日はご来店ありがとうございます。
赤系のカラーが、とても綺麗でお似合いですね。
これからも喜んでいただけるように丁寧な接客、技術をこころがけていきたいと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
カットでお世話になりました。
ヘアスタイルで今気になっていることを伝えたところ、提案してくださり、カット後にも仕上がり具合からさらにカットしたいか等確認して頂きました!お話しやすくて良かったです。また是非お願いしたいです!
【レディース/メンズ】似合わせ】カット+1シャンプー
親切、丁寧に接してくれて安心してお願いできました。
トリートメントも好きな香りで、仕上がりも満足でした。
よろしくお願いします。
『新・質感再整トリートメント』+オーガニックリタッチカラー\10000→\7500
Riri様
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回ご来店の際も安心していらしてください^^!
お待ちしております!
山口
こんな髪型にと、お願いしたら、思ったようにしてくれました。
あと、ジャンプーが丁寧でとても上手でした。
また、行きたいとおもいます。
あんこ様
先日はご来店ありがとうます。
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
カットとシャンプーを褒めて頂きうれしく、またありがたく思います。
これからも丁寧な接客、技術をこころがけ、より多くのお客様に喜んでいただきたいと思います。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
二回目です
最初の時と同じ男性のスタイリストさんだったので、まとまりづらかったところを伝えて工夫していただきました
シャンプーの時に水が跳ねて服が濡れてしまったので、接客は星2つになりました
午後はその方しかいないとのことなので、今度は女性スタイリストさんがいる午前中にも行ってみたいと思います
しいちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
シャンプーの際不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
午後も他のスタイリストが在籍しておりますが、日によって居ない場合もございますので
お電話にてご確認いただけると、ありがたいです。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カット、プチパーマも希望の通りの仕上がりで、担当の方にもとても丁寧に説明して頂きイメージ通りでした。お世話になりありがとうございました。
プチパーマ+カット+1シャンプー\6000→\5600
しろちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^^
満足いてだけて嬉しいです!!
是非またのご来店お待ちしております!
山口
近くに用事が有り、初めて利用しました。男性のスタイリストの方にカットして頂きました。最初から最後まで、色々と気配りをして貰い居心地良かったです。特に、シャンプー、マッサージと気持ち良く眠くなりました。またお願いします。
新規【レディース/メンズ】似合わせカット+1シャンプー ¥4000→¥2900
ピアノ様
先日はご来店ありがとうございます。
これからも丁寧な接客、技術をこころがけていきたいと思います。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カットも丁寧に希望を聞いて下さり、満足しています。
【1番人気】 新オーガニックフルカラー+カット ¥10500→¥7600
としりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミをありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしいです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
今回はトステアトリートメント、高濃度炭酸泉、カット、リタッチカラーお願いしました。トリートメントが、サラサラ手触りで良かったです。
またお願いしまーす♪
【艶と潤い】水光肌リタッチカラー+カット+高濃度炭酸泉\9600
やよい様
いつもご来店口コミありがとうございます^^
トリートメントはやり続ける事によりより効果ありです^^!
次回もお待ちしております!
山口
今回は初めてのスタイリストさんでしたが
久しぶりにガッカリな仕上がりでした。
最終確認では何も言えませんでした。
だって切られすぎたのは戻らないので…。
3カ月我慢して、他のところで修正かな。
トリートメントも家でするのと変わらない感じで
これまたガッカリでした。
【人気メニュー】『新・質感再整トリートメント』+カット\8500→6600
めぐ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はイメージに合わないヘアスタイルになってしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのような事のないよう、カウンセリングや技術について、改善して参ります。
ぜひまたご利用いただけますよう、お願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
カットと洗髪をしてもらいました。細かい要望にも丁寧に答えてくださいました。
切っていただいてから洗髪していただくまで15分ほど待ち時間がありましたがお客様用タブレットを貸していただいて時間を潰せたので暇を感じませんでした。
マッサージもしていただきましたが予想以上に力強くて驚きましたが痛みはありませんでした。
わかりやすくお写真持参して頂き、こちらもカウンセリングしやすかったです^^
マッサージ力加減お聞きせず申し訳ありませんでした。
次回も是非お待ちしております^^
山口
女の人だけだと思ったら、男の人ばかりで、今までで、一番残念な仕上がりでした。
コスメパーマ+新オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント\15500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
moko様
口コミ投稿もありがとうございます。
moko様のご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
男性スタッフが多い日もありますが、お客様には不快な思いを感じさせてしまわぬよう、配慮のある接客を心がけて参ります。
またのご来店をお待ちいたしております。貴重なご意見ありがとうございます。
手際がよくあっという間に切って頂きました。
こちらの希望もしっかりと聞いて下さいました。
昔ながらの美容室という感じで、アットホームな雰囲気で居心地が良いです。
オシャレすぎる美容室や、若すぎる美容師さんは緊張してしまうなという方にはおすすめです!
S様
先日はご来店ありがとうございます。
アットホームな雰囲気で居心地が良いと、褒めていただきありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
中学生の娘のカットでお世話になりました。部活などで予定が立たなかったので、当日の予約にご対応していただき大変助かりました。事前に髪の長さなどを細かく聞いてくださったので、本人の気に入った髪型に仕上がった様で、次の日も嬉しそうに学校へ出掛けて行きました。久しぶりに髪を切ることに不安もあったと思うのですが、可愛く仕上げていただきありがとうございました。
ゆり様
先日はご来店ありがとうございます。
娘さんも、かわいい仕上がりになって良かったです。
気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はファッションカラーとトリートメントをお願いしました。
キレイな色に染まり大満足です!!
シュガー様
先日はご来店ありがとうございます。
シュガー様にとてもお似合いのカラーで「大満足」とうれしい口コミもいただき、良かったです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当のスタイリストさんは、笑顔で接客してくれて、
好印象でした、
また、思い通りサラサラヘアになり、満足です。
【大人気】『新・質感再整トリートメント+コスメストレート\17500→9900
さくら様
嬉しい口コミありがとうございます^^
また満足して頂けてとても嬉しいです!
会話も楽しく楽しい時間が過ごせました^^
山口
今回は縮毛矯正でお世話になりました。
今までに無い感じのうる艶に仕上げて頂いて大変満足しています。家族からもツヤツヤしてるねって褒められました。
指通りがサラサラで、毎日のお手入れが凄く楽になって嬉しいです。
また宜しくお願いします。
【大人気】『新・質感再整トリートメント+コスメストレート\17500→\13000
ケイ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
今までに無い感じのうる艶仕上げで満足・ご家族から褒められた といただき、嬉しく思います(^^)
当店人気のストレートとトリ―トメントとの相性が良く、質感も楽しんで頂けると多くのお客様から好評をいただいているメニューです。
ケイ様の、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お昼過ぎに利用させてもらいました
要望通りの髪型に仕上げてくれました
また利用させてもらおうとおもいます
【デキる男の身だしなみ】カット+まゆカット+1シャンプー\5000→\4100
カバサワ様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのパーマ、すごく良い感じになってお似合いです。
気に入って頂けて良かったです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初来店かつスタイルやカラーがはっきりと決まっていなかったのに丁寧に説明や相談にのってくれて助かりました!
炭酸泉気持ちよくて最高です!
仕上がりも満足です!
ちゃま様
次回も決まっていなくても一緒に決めていきましょう^^
またのご来店お待ちしております^^
山口
骨格に合ったスタイルを気さくに提案してくださり、
安心してお任せする事ができました。
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
まゆ様
この度はうれしい口コミありがとうございます。
その後お手入れいかがですか?
次回ご来店の際色々きかせてください。
また、なりたいスタイルに合わせてご提案いたします。
まゆ様のご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。
お若い方に素敵にスタイリングしていただいて、気分が晴れやかになりました。ありがとうございました!
タケウチ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
少し整えるだけでも気分が晴れやかになりますよね^^!
是非またのご来店お待ちしております!
山口
髪の毛がサラサラになってよかった
Apricot様
先日はご来店ありがとうございます。
お髪がサラサラになって良かったといただき、うれしいです。
また、多くの方に喜んでいただいているメニューです(o^―^o)
毎日のお手入れも楽になりますね。
これからも丁寧な接客技術をこころがけていきたいとます。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
男性の方に担当して頂いておりますが、髪の毛を鋤くのが上手なので時短になること。早いのでシャンプーとカット込みで30分位で終わること。
ショートにしてから痛みもなく時短になり助かっております。
ひな様
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
ショートスタイルもとてもお似合いで良かったです。
お髪の痛みも無く、綺麗ですね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
待ち時間が無く、今まで一番早く仕上げていただけました
シャンプーやマッサージも気持ち良くリラックス出来て良かったです
期間が空いてしまいますが、またよろしくお願いします
【おすすめ】新・質感再整トステアトリートメント+コスメストレート+カット
ちえ様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも、ありがとありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのお店で不安でしたが担当の方が気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。シャンプーもとても丁寧にしてくださり、炭酸シャワーもシュワシュワして気持ちよかったです。
ただ、前髪が切られすぎてしまったのと、最初に見て頂いた髪型の写真とは違う重めのボブになってしまったのが残念です。
うなぎ犬様
この度は口コミありがとうございました。
シャンプー、炭酸シャワーは、気持ち良かったといただき、良かったです。
一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
もしよろしければ2週間以内でご来店可能な日がございましたら
お直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。
どうしてもその日に切りたくて、予約できるところ、で選択しました。
伺ってみると、丁寧に私の要望を聞いてくださり、かなりふんわりした内容にも的確に応えていただけて、切ってもらっただけなのに、翌日職場でストパーかけたの?とツヤツヤを褒められるくらいでした。
シャンプーもマッサージも優しく丁寧で気持ちよかったです。
あきちゃん様
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
職場の方にも好評だったみたいで、良かったです。ありがとうございます。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのスタイリストさんで緊張していましたが、気さくな方でお話ししやすかったです。頭皮の赤みが以前から気になっていましたが、丁寧な炭酸シャンプーで、さっぱりして気持ち良かったです。ありがとうございました。
まいちん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
初めて担当させていただきこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また、炭酸シャンプー気に入って頂き嬉しくおもいます。
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
久々に美容室に行きました。時間も早く終わり助かりました。また宜しくお願いします。
Nadix様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
これからも喜んでいただけるよう丁寧な接客、技術をこころがけていきたいと思います。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約内容の変更をお願いしました
いつもこちらの要望を細かく聞いてくれます
前回は今より少し明るくしたいと伝えたところ、セルフカラーによる色ムラを調整して頂き、お陰様で均一にキレイになりました
【艶と潤い】水光肌リタッチカラー+カット+高濃度炭酸泉\13000→9800
はる様
いつもご来店頂き有難うございます^^
嬉しい口コミありがとうございます!!
ご要望にお応えでき嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
山口
初めてで緊張しましたが、お話ししやすく
丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです。
シャンプーも気持ちよかったです。
プチパーマ+カット+1シャンプー\6000→\5600
先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
これからも丁寧な接客、技術と、安心して頂けるお店作りを心がけていきたいと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
美容室エールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー