4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マイスタイル(My jStyle)by Yamano 春日部店  >

マイスタイル カスカベ

• 埼玉県春日部市中央1-1-12 山田ビル 2F
  • 東武スカイツリー線 春日部駅西口徒歩2分    #着付&アップ

ちるちるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 21:02:33.0

とても丁寧で、確かな施術、良い仕上がりに、本当に有り難く、また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

My jStyle by Yamano 春日部店  【マイスタイル】からの返信コメント

ちるちる様 ご来店ありがとうございました。

マニキュアのお色は大丈夫でしたか?うれしい口コミありがとうございます。励みになります。

またのご来店心よりお待ちしています。篠原

• マービーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:26:57.0

今回が2回目でした。
    HITAというトリートメントが良くて、今回もお願いしました。
    酸熱トリートメントとは違い、嫌な匂いもなく、とてもいい感じです。
    また担当の方が、とても丁寧で今回もとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです。
    うれしい口コミありがとうございます 励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• するめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:26:08.0

本日初めて来店しました
    明るい笑顔でおで迎えしてくださって、オーダーにしっかり応えてくださり、カット中やシャンプー中にもたくさんお気遣い頂いてとても嬉しかったです
    担当の方のお名前を聞き忘れてしまったのが残念です
    また来店させて頂きたいと思います
    本当にありがとうございました!!

ご来店ありがとうございます。少しでもお気持ちに添えていれば嬉しいです。心からごらいてんをお待ちしております

• ちかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:12:57.0

感じの良いスタイリストさんです。楽しく、お話しながら過ごせました。また、お願いしたいです。

大変ありがたい口コミをいただいていたにもかかわらず、春日部店にいる日が少ない事もあり、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ふんわりスッキリなショートヘアがとってもお似合いで素敵でした!
    また毎日のスタイリングやお困りのことがございましたらいつでもご相談のらせていただきます。
    また楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:40:12.0

久しぶりに行った美容院がこちらでよかったです。バッサリ切っていただいてさっぱりしました。
    ドライヤー前にも保湿心がけないと……
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

お返事が遅くなり誠に申し訳ありません。異動してきての初めて担当させて頂き心から嬉しいお言葉を頂きましてこれからも頑張っていきます。髪のお手入れでお困りの時はお声をかけて下さい。ご来店を心からお待ちしています

• Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 17:41:21.0

楽しくおしゃべりしながらあっと言う間に艶髪で思った髪型に仕上げてくださいましてありがとうございます。翌月も伺いますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました、まだ春日部店になれていなく失礼がありましたら申し訳ありません。楽しい時間とお話を頂き嬉しいべす、頑張りますので宜しくお願い致します、来月もお待ちしております

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 10:35:30.0

すっきりとしていただきました。ありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよかったです。

あき様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

ボーイッシュなスタイルでしが、とてもお似合いでした。シャンプーも気に入って頂いてよかったです。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当者 やまぐち

• irumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:40:14.0

初めて行きました。シャンプー気持ちよかったです。次回は染髪もお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

iruma様

先日は、新規ご来店ありがとうございました。

今回、炭酸シャンプーを気に入っていただけてよかったです。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当者 やまぐち

• みおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:26:26.0

お店の雰囲気や、仕上がり、料金全て良かったです。質問にも親身に答えて頂けるのでまたお願いしたいです。

みおさん様

先日は、新規ご来店ありがとうございました。

今回、とても高い評価を頂き、感謝申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当者 やまぐち

• chieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:25:58.0

いつも髪質に合った髪型の相談にのっていただき、毎回新鮮な仕上がりに大満足です。
    ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

chie様

いつもご来店ありがとうございます。とっても嬉しい口コミありがとうございます。

にも関わらず返信が大変遅くなり申し訳ありません。

私こそ楽しくお仕事させて頂きうれしいです またのご来店心よりおまちしています。篠原

• れもんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:03:31.0

初めて伺いましたが落ち着いた感じでオーダーに合った仕上がりで大変満足しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しいです

またお待ちしております。

• ななママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:09:22.0

いつも通り丁寧に仕上げてくださってとても嬉しいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。 いつも楽しいひとときを過ごさせていただき嬉しいです。
    またお待ちしております。

• ちびちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 10:57:49.0

襟足は短く他は切らなくていいですといったのに短かいのに合わせて少しきりますって切りシヨウトにびっくりがっかり頭寒い

ちびちゃん様

ご希望より短くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、気を付けてまいります。

美容室 マイスタイル

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 13:05:12.0

はじめてのお店でしたが、雰囲気が落ち着いておりゆったり過ごせてとてもよかったです。お願いしたスタイルにしてくださり、また、ワックスをつけるならもう少し軽くした方がいいとこちらの気持ちを組んでアドバイスをしてカットしてくれてとても大満足です。家族からとても好評です。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

その後のスタイリングは大丈夫ですか?あき様に喜んで頂きとっても嬉しいです。

また喜んで頂けるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ち申しあげます。篠原

• ひさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:26:36.0

引越しがあり、初めて利用させてもらいました。
    自分の希望のヘアスタイルがうまく伝えられるか不安でしたが、話もよく聞いてヘアカタログも出して、希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。
    極力スタイリングに時間をかけたくない私にはピッタリ。
    お手入れの仕方も教えてもらい、とっても気に入ってます。価格もお手頃。最後まで丁寧に仕上げていただきました。次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ひさりん様

先日は、多くのサロンの中からから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
     お気に召して頂いたとの事、大変嬉しく思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当やまぐち

• ななママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 20:55:55.0

いつも丁寧にやっていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

遠くまで来て頂きありがとうございます。  喜んで頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• sakurako0906さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-22 13:08:44.0

毎月お世話になっております。
    今回予約時はカット&白髪染めでのメニューでしたが終了後家に帰りレシートをみたらカット&ハーブカラー白髪染めで予約時のお値段と違ってました。実際にハーブカラーでの白髪染めなのか疑問が残りました。

私の確認不足でご迷惑をおかけいたし大変申し訳ありません。

いつもハーブカラーの白髪染めをやらせて頂いていましたので私の思い込みで料金も変わって

しまいました。確認不足でした心よりお詫び申し上げます。篠原

• おこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 17:48:37.0

前回来店した時すごく満足したので
    もう一度お願いしました
    担当してくださった方も丁寧で仕上がりは満足だったのですが…
    予約時点の料金と支払額が違いました
    あれ?って思いましたが 言わずに帰りレシートを改めて見てもよく分からなかったです
    技術は満足なだけに残念です

おこ様先日はご来店ありがとうございました。
    私の確認不足で大変ご迷惑、不快な思いを与えてしまいました。
    大変申し訳ありません。
    セットニューの値引きされていませんでした。
    次回ご来店時か近くにいらした時にお寄りいただけますか。
    本当に申し訳ありませんでした。篠原

• ひろみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 10:43:22.0

娘の紹介で来店しました。とても丁寧でヘアスタイルも気に入り又来店したいです。
    スタイリストさんも感じ良かったです。次回は指名したいです。次回は縮毛矯正で来店します。

ひろみんさま

はじめてのご来店ありがとうございました。
    また先日、お嬢様もカットにお越しくださりお2人とも可愛くスタイルチェンジのお手伝いができた事に感謝申し上げます。
    次回もご来店下さると口コミを頂き、何よりも嬉しいです。
    来月にでも週毛矯正でご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

あおいけ

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 16:31:00.0

今回も希望通りの仕上がりで満足です
    トリートメント、とても気に入っています
    次回もよろしくお願いします

マル様

いつもご来店下さり、癒しのトリートメントや仕上がりも気に入ってもらえて
    嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
    口コミ高評価もありがとうございました。
    来月のご来店も楽しみにしております。
    また白シバちゃんのお話聞かせて下さいね♪

アオイケ

• ふぁなとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 18:17:59.0

ほかのお店に比べて時間がかかりましたが、自分が過去に行ったお店の中でとても理想的な髪型になりました。
    これなら時間がかかっても良かったなと思いました。
    接客も丁寧でまた行きたいと思える美容院です。
    値段もほかのお店と比べて安くとても良かったと思います。
    今日はありがとうございました。

ふぁなと様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    サラサラの髪が気持ちよくて、この時期は縮毛矯正が欠かせないですね。
    お時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたが、理想的な髪型になったと聞き安心しました。
    これからも丁寧にお客様の理想に近づくように努力をしてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

アオイケ

• おこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 09:40:35.0

皆さんのクチコミの通りとても良いお店でした
    リピート確定しました(*^^*)
    来月もお伺いします

おこ様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでくださりとっても嬉しいです その上身に余る口コミを頂き
    これからもご期待にそえるよう頑張りたいと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。篠原

マイスタイル(My jStyle)by Yamano 春日部店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー