3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店

ヘアメイク アース ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-6 Le Ciel 1F
  • つくばエクスプレス・東武野田線、【流山おおたかの森駅】北口徒歩3分!!
  • リラックマさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 15:18:11.0

終始とても丁寧な接客で、安心してお任せすることが出来ました。家族にも評判良くまたお願いしたく存じます。

カット+縮毛矯正 \15620→\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店からの返信コメント

リラックマさん

先日はご来店の上、貴重な口コミまでいただき、本当にどうもありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります。

ご満足いただけた形となり、大変嬉しいです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アースおおたかの森店  斎藤

• koukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 19:09:52.0

また来たいと思いました。

kouki 様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    また、次回は寄り良い評価を貰えるように努力していきます。

お待ちしております。

担当スタイリスト

• ひらくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 07:42:11.0

店内もキレイでコスパも良いです

ひらく様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    次回は接客サービス、技術面などで寄り良い評価を貰えるように努力していきます。

またお待ちしております。

担当スタイリスト

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 00:00:40.0

娘と2人で初めて利用させて頂きました。
    私の拙い希望にも丁寧に都度ヒアリングをしてくださり、ありがたかったです。
    娘は最後にヘアセットもしてくださり、かわいい編み込みにとても喜んでいました。
    またお世話になる際は宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+OGカラー+2stepトリートメント \14740→\7500

K様

カラーとトリートメントで艶々サラサラになりましたね♪

自分に似合うスタイルや、ライフスタイルに合わせて毎日のお手入れをしやすくする方法を自分だけで見つけるのは難しいと思うので、その際はぜひ一緒に考えさせてください(*^^*)

流山おおたかの森店 坂本 梨菜

• あひるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:41:24.0

とてもよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

カット+アドミオカラー \13420→\9900

ご来店ありがとうございます。
    カラーリングも染めた時より時間がたつと
    明るくなり気になると思います。
    出来れば色落ちする前にもう一度染めると
    色も定着しやすいかと思いますので
    是非又ご来店して下さい。
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 水野

• 吉良。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 19:25:52.0

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをお願いしました。
    初めてのブリーチでしたので細かく様子をみて下さり大満足の仕上がりになりました!

結局行けませんでしたが、1週間以内に色落ちが酷いようなら来てください。カラーし直しますよとサービスまでしてくださるところで、次もまたお世話になろうと思います。

カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント \14740→\10000

吉良。様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はブリーチも追加になり、デザインも入れ大幅に印象が変わってとてもお似合いでした(^^)
    満足いく、仕上がりにできとても嬉しいです!!

また是非いらしてくださいね(^^)
    高い評価の口コミをいただくことができ励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-23 00:05:37.0

何年ぶりかの美容院でカラー、カットをお願いしました。
    カラーの色も一緒に悩んでいただき、カットも手早く綺麗に切っていただきとても満足です☆
    スキマ時間にマッサージもしていただきスッキリとしました。
    久しぶりの美容院に緊張していましたが気さくに話しかけて頂きとてもリラックス出来ました。

り様

久しぶりの美容室で心も身体もリフレッシュできましたね!
    お似合いでした(*^^*)

疲れが溜まったときはヘッドスパだけでも施術できるので、お気軽にご利用ください♪

流山おおたかの森店 坂本 梨菜

• Kさんです。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 22:04:10.0

前髪は『目にかかる』『アイロンして目が隠れるくらい』と説明して、最終的な写真も提示したはずだったのですが、アイロンしても完全に目が見える長さまで短く切られて、あまり切らないで欲しいと伝えたところまで短くされてしまいました。横と後ろはセニング程度で済まして正解でした。

1発目から切りすぎてるなとは思いましたがまさかここまでとは思いませんでした。

確かに伸ばす前提でしたが流石にこれは、、

あと普通にセット下手すぎですね、写真も見せているので普通であれば近いようにセットするはずですがミスを隠すかのようなセットをするのやめてください。バレてます。

カット以外の接客に特に不満はありません。

職人故のプライドや口コミによる仕事への影響を考え敢えてスタイリストさんの名前は伏せておきます。

【平日限定】カット\5500→5000

この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様がが感じた事が全てだと思います。
    カウンセリングの細かい部分が足りず
    不満を与えてしまった事、真摯に受け止めて
    今後ない様に改善させて頂きます。

担当スタイリスト

• のさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 20:53:29.0

凄く丁寧な接客でした。
    また通いたいなと思いました。

【メンズプラン】★メンズ<眉カット>プラン\5800

[施術メニュー] カット、その他

の様

お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)

全体のバランスが良くなってすっきりしましたね!

流山おおたかの森店 坂本 梨菜

• nisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 16:23:01.0

丁寧に要望を聞いていただき、丁寧な施術でした。
    ちょっとした提案もしてくださり、自分ではあまり分からないのでそれが良かったです。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥18040→¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

nisa様

お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)

その人によって髪質、骨格など違いますし、何ができて何が似合うのかわからないですよね。

今回縮毛矯正をかけて艶々になりましたが、最近乾燥しやすい季節になってきたのでご自宅でもトリートメントなどの十分な保湿を心掛けてお手入れ頑張ってみてください♪

流山おおたかの森店 坂本 梨菜

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 08:56:38.0

忙しそうでしたがカウンセリングから最後まで丁寧にやっていただきました。また行きます!

ゆみ様

その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    扱いにくい箇所がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

流山おおたかの森店 坂本 梨菜

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 08:10:32.0

2歳の前髪カットをお願いしました。
    iPadで動画を見せながら切ってもらうのですが、4歳の姉と比べるとすぐ動いてしまい、切るのが大変だったと思います。
    それでもいつも優しく可愛いと褒めてくださりながらあっという間に切っていただき、とても助かっています。

みほ様

毎月ご来店いただきありがとうございます♪

今回も前髪パッツンとてもお似合いでした。
    可愛くて癒されます、。

また次回もお待ちしております。

担当スタイリスト

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 08:58:06.0

子供のカットをお願いしました。子供の話も聞きながらカットも丁寧にしていただきました。

ゆいさん
    先日はご来店と口コミを頂き、ありがとうございました。
    お子様が今後も美容室に行かれる嬉しさや感動をお届けできたら幸いです。
    次回のご来店心待ちにしております。

藤田 香織

• こたつ猫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 23:59:46.0

オーダーのとおり、仕上げて頂きました。
    手早く上げて頂き、有難うございました。
    世間話も楽しかったです。

こたつ猫様
    先日のご来店ありがとうございました。
    私も凄く楽しいお時間でした。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。
    おおたかの森店 スタイリスト 宮田

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 22:53:32.0

希望した、髪の長さ、軽さにしてもらいました。
    アイロンの使い方も詳しく教えてもらい、助かりました。

ママ様

今回は10cmほど切りレイヤーを入れ、くびれるスタイルにしましたね(^^)
    その後扱いの方はいかがでしょうか??
    お伝えしたとおり毛先は外ハネ八上を内巻きにしてあげることでスタイルの強調ができますので是非実践して見てくださいね!

高い評価の口コミをいただき、ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• tttttttoommooさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 18:40:54.0

冬なので少し長めにカットしてもらいました。
    いつも通りちょうど良くて満足です。

tttttttoommooさん

いつもご贔屓にありがとうございます。

ご満足いただけた形となり、本当に嬉しいです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アースおおたかの森店  斎藤

• まぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 07:30:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、毎回思い通りのスタイルにしてくれるので、安心してお願いできます。

【平日限定】カット\5500→5000

口コミありがとうございます

気に入ってもらえるように心こめてがんばります^_^
    またのご来店よろしくお願いします

• ミラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 16:01:35.0

カットとカラーをお願いしました。
    何となくしか雰囲気を考えていなかったのですが、丁寧に希望を聞いてくださりました。またよろしくお願いします^_^

ミラ様

この度は御来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーのお色もとてもお似合いでした。

また次回もお会い出来るの楽しみにしております。

担当スタイリスト

• なみきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 18:24:48.0

ほぼお任せで、秋っぽく素敵に仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント \19140→\12500

なみきち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はお任せということでカラーの方は秋っぽくピンクブラウンにさせていただきました!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?!
    今回のメニューですと1ヶ月半、2ヶ月での周期でやってあげるとスタイルなど持続できますのでそのくらいの周期を目安にしてくださいね(^^)

高い口コミの評価をいただき、ありがとうございました!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 22:59:19.0

今回もかわいくカットしてくださり ありがとうございました ♪  またお願いします♪

R様

可愛くさっぱりしましたね♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

流山おおたかの森店 坂本 梨菜

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-17 18:15:18.0

全体的に思う感じの色になって
    カットもいい感じになり扱いやすくなりました。
    時間も予定通り終わり助かりました。
    ありがとうございましたっ

【平日限定】カット+OGカラー+2stepトリートメント¥14740→\10000

ユミ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    寒くなってきたので肌も髪も乾燥しやすくなります。
    髪の毛も保湿してあげるとお色を長く楽しめるかと思います。
    ケアーも頑張ってください。
    また、何かございましたら宜しくお願いします。
    おおたかの森店 スタイリスト 宮田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 08:57:15.0

初めて利用しました。価格もリーズナブルで、かつお店の雰囲気も素敵でした。ショートにしましたが、こちらの意見も聞いてくれて満足いく髪型にしてくださいました。スタイリングのコツも教えてくださいました。

【ご新規様限定】カット +2stepトリートメントorクイックスパ\7920→\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆい様

この度はお忙しい中お越しくださりありがとうございました。

久しぶりのショートカットとてもスッキリめに切らせていただきました。
    スタイリングの際などご不明な点などございましたらいつでも聞いてください。

また次回もお待ちしております。

担当スタイリスト

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 08:32:00.0

はじめて伺いましたが、髪の悩むを汲み取っていただき、日々の手入れが楽になりました!ありがとうございます。料金もリーズナブルで大変満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ぽこ様

その場で綺麗にできたとしても、お客様自身がお手入れしやすいと感じるかがとても重要だと思うのでご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

流山おおたかの森店 坂本 梨菜

• たろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 08:02:26.0

とても良かったです!

たろー様

この度は御来店頂きありがとうございました。

髪型も伸びた分切ってスッキリしましたね。

またこっち来た際はお待ちしております。

担当スタイリスト

• Paulinhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 20:17:30.0

こちらの希望を確認の上、丁寧にカットしていただきました。シャンプーもマッサージも気持ちよくサッパリしました。髪の長さの悩みにも相談に乗ってくださり今後の参考になりました。ありがとうございました。

Paulinha様

シャンプー、マッサージ等ご満足頂き嬉しいです!
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

流山おおたかの森店 坂本 梨菜

• ペグママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-16 12:30:33.0

子供のカットで利用させて頂きました。
    卒業アルバムの撮影を控えていて、本人のこだわりも強かったのですが、丁寧に要望を聞いてくれて、ちょうどいい長さに仕上げていただきました!
    子供も満足しており、また次回も利用させて頂きたいと思います^^

ペグママ様

前髪は第一印象が決まる1番大事な部分だと思うので、お子様のご要望に沿ってカットさせていただきました。

流山おおたかの森店 坂本 梨菜

• ringさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 12:22:25.0

娘の前髪カットを予約したことを失念してしまって、慌てて再度お電話で予約し直しました。そのせいか、お店が忙しい時間帯に入店してしまいました。すぐに対応してくださって、とてもありがたいですが、あとで待っているお客様が多いからかもとのこともあり、10分もない時間でハイスピードで終わりました。それでいつもと違ってすこし雑な仕上がりになってしまった気がします。夜娘をお風呂に入れる前に少し自分で目を邪魔になる部分を修正しました。次回からお店が比較的に忙しくない時間帯にお邪魔したほうが良さそうと思いました。

ご来店ありがとうございます。
    今回はご満足した仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はその様な事が無いようさせて頂きます。
    又ご予約される際、指名で一回選択してからのご予約をして頂けると他のお客様とのご都合が取れますので、次回からよろしくお願い致します。

スタイリスト 水野

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:49:53.0

キッズカットをお願いしました。
    なかなかじっとしていられてないのでご迷惑かと思いましたがお話しながら楽しくカットして下さりました。
    かなりばっさりと切りましたがスッキリして子供も満足そうです。

り様

ご満足いく仕上がり、接客を提供できることができ、嬉しいです!
    当店のスタッフはみんなお子様が大好きなので気にせず次回もお越しください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 08:02:43.0

いつもキッズカットお世話になってます!
    毎回とても満足する仕上がりです!
    今回はパパと一緒にお願いしましたが、子どもが先に終わったらキッズスペースで遊ばせてくれるので子どもも飽きずに過ごせました!キッズスペースもガラス張り?のように中が見えるようにになっているのでひとりで遊んでても安心してみれます。

ゆかり様

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足していただき嬉しいです!

キッズスペース安心してご利用いただけるのでぜひ次回もご利用ください♪

流山おおたかの森店 坂本 梨菜

• 犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 19:25:38.0

今回もこちらの髪質の悩みや要望に親身に相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    頑固な癖毛もしっかりストレートに、髪色も綺麗で艶が出ていて嬉しいです。
    またリピします。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \18040→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

犬様

さらさら艶々になってまとまりが良くなりましたね!
    バックは恐らく大丈夫だと思いますが、伸びてくると顔周りが先に気になってくると思うので、ポイント矯正がおすすめです♪

流山おおたかの森店 坂本 梨菜

アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー