3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヴィサージュ(VISAGE)  >

みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/4

パーマをかける予定でしたが、髪の状態を見て、今回はパーマをかけない方がいいと助言していただき、カットのみにしました。髪のケアのためにしっかりアドバイスをしていただいたのが嬉しかったです。
    毛先を少し整えていただいたのですが、手触りがとても良くなり大満足です!
    最後は可愛く巻いてくださってとても気分が上がりました。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

みっちー様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです。これから乾燥する季節になりますので、ご自宅でのケア
    をお願いします!

これからもみっちー様に喜んで頂けるように頑張ります。

スタイリスト 小岩

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

とても綺麗に仕上げていただきました。髪の毛もサラサラです。またお願いしたいと思います。

カット+艶ロレアルカラー+ケラスターゼトリートメント

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

店舗やスタッフの雰囲気が良く、店内も開放的なので、良い空気感の中でカットを受けられました。

カットについても、自分の要望を丁寧にヒアリングしていただき、高いクオリティに仕上げていただけたのが、好印象でした。

【新規】【カウンセリング重視】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥4950

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

お店に入ってすぐ受付してくれたとても感じの良いスタイリストさんが担当してくださいました。しっかりカウンセリングをしていただいて久しぶりにヘアチェンジができました!また、ヘッドスパも肩凝り症の私に合わせて強めにやっていただけて終わった後は頭皮の血流が良くなったことを感じました。またよろしくお願いします。

【新規】【毛穴スッキリ】カット+炭酸クレンジングスパ ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

えりんこ様、先日はご来店ありがとうございました

新しいスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです
    とてもお似合いでした!

ヘッドスパも季節の変わり目など定期的にほぐしてあげるのがおすすめです

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 中塚

• いままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

素敵なカラーに染めて頂き、2週間経った今でも綺麗な色で嬉しいです。
    髪を伸ばしているためあまりカットはしないつもりでしたが、長さや髪型を大きく変えなくてもコンプレックスをカバーしてくれる工夫をしていただき、的確なアドバイスも頂けて嬉しかったです!!!
    また伺います。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

いまま様、先日はご来店いただきありがとうございました、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーの色持ちも良く、気に入っていただけてとても嬉しいです。

髪を伸ばしている途中でも扱いやすく、気になる部分をカバーできるよう工夫させていただきました。

今後も理想のスタイルに近づけるようにサポートさせていただきますね。

スタイリスト 小岩

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

今回もありがとうございます!髪の毛すぐに乾くようになったし、セットしやすくなりました!!

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

あみ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!

あみ様と今後とも髪型を一緒に考えながら
    可愛いを作っていけたらと思います♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

ぜひまた次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 八代

• かとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/21

いつも安定した技術で、安心してお任せしております。
    毎回カウンセリングを丁寧に時間をかけて聞いてくれて、こちらの希望や悩みをしっかり理解してから施術に入ってくれます。
    仕上がりもいつも満足しており信頼して通えるサロンです。
    又、よろしくお願いします。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

かとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に寄り添った施術を心がけてまいります

またお会いできるのを楽しみにしています

スタイリスト 小岩

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

カウンセリングも施術も丁寧で、ヘアスタイルも素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【朝比奈限定】カラー+保湿トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

いけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    カラーも雰囲気を変えとてもお似合いでした!
    まだまだ以前のパーマも残っているので、スタイリングも引き続き楽しんでいただけると幸いです。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

スタイリスト 朝比奈

• ハラシマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

とにかく仕上がりとても気に入っています!
    カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、カットも最後まで細かく調整していただいたからこそだと思っています。
    マッサージも初めてこんなに丁寧にやってもらった気がしました。
    帰ってから娘にも褒めてもらい、今日1日がとても豊かな時間だったなと思えました!ありがとうございました!

〈藤岡限定〉カット+カラー+トリートメント  ¥8800

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

ハラシマ様 先日はご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりもとてもお似合いで、気に入っていただけて大変嬉しいです!

また気になりましたらご来店お待ちしております

頭のマッサージも得意ですので是非お待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【新規】【人気】似合わせ艶カラー+トリートメント  ¥8800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

ありちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂けて大変嬉しいです!

季節などで髪のコンディションも変わるかと思いますのでその時々に合わせて
    一緒にヘアカラーを楽しんでいきましょう。

この度は口コミありがとうございました

スタイリスト 中塚

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

この度は娘のヘアカットでお世話になりました!
    レイヤーカットをしてもらいました。高校生なので毎日髪を結ぶので、横から垂れてこない程度にレイヤーを入れてもらいましたが、しっかりポニーテールもできて、希望通りの髪型にしてもらえて喜んでます!!

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

顔まわりのデザインを変えると雰囲気もがらっとかわりますし、なによりとてもお似合いで可愛かったです!
    お嬢様にも気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもライフスタイルに合わせてヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう。

スタイリスト 中塚

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

ロングから前下がり長めボブにしていただきました。カットがとてもうまく熟練されていて驚きました。まとまりがよく、分け目をどこにしてもいい感じにしてくださいました!席に色々な飴があって楽しくリラックスが出来てお店の雰囲気もよく初来店とは思えない程心地よい空間でした。またよろしくお願いいたします。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

スタイルの仕上がりやお店の雰囲気までご満足いただけてとても嬉しいです!

前下がりのボブは分け目を変えることで印象も変わりますので、ぜひ色々楽しんでみてください。

また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小岩

• こしになさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

はじめて伺わせて頂きました。終始、親切丁寧に接客いただき、悩みや希望などを聞いてくださってありがたかったです。以前にブリーチが残っている部分が浮かないように色味も調整していただき、綺麗に染めていただきました!ありがとうございました^_^また伺います!

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます

お悩みやご希望をお伺いしながら施術でき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います

ブリーチ部分の色味も自然になじむように調整いたしましたが、今後の髪の状態に合わせてカラーのご提案させていただきます

こしにな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト  小岩

• れれれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/29

カラーとカットをしたくなり当日予約をし伺いました。
    以前からお店の場所も分かっていましたが、行くのは初めてでした。
    空きがあったのももちろんですが、スタイリストの方が歴の長い方が多くどの方に施術をして頂いても安心かなと思い予約しました。
    どんなカラーにしたいかをとても丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりもとても良い色でした!
    バレイヤージュでハイトーンになっていたり少し目立ってきた白髪もとても綺麗にしてくれました。
    ピンクすぎないピンクブラウン系の色でとても満足しています。
    伺ってから1週間経ちますがあまり色も落ちず綺麗な状態が続いています。
    前髪も久しぶりに作ってみましたが周りからも好評でした!ちょっと邪魔な時も流せる前髪にしてくださったのでちょうど良いです!

店内もとても広く綺麗でした。
    伺って良かったです。また次回もお願いしたいです(*^^*)

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で当店をお選びいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

カラーもピンクブラウンを気に入っていただき、また前髪も周りからご好評とのこと、とても安心いたしました。スタイルが日常の中で快適にお過ごしいただけているようで良かったです。
    店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。

次回もより素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

れれれ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小岩

• ますさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

不眠で迷っておりヘッドスパをお願いしましたが想像よりも気持ち良すぎてびっくりしました!
    カットも上手くやってもらってめちゃめちゃいい仕上がりで終わりました!
    また次回も行きたいと思います!

【新規】【贅沢スパ】似合わせカット+炭酸スパ+ヘッドスパ¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

ます様、先日はご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後は良い睡眠を取れていますか?

またスパだけのメニューでも予約できますので気になれば是非お待ちしております!

• かとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/18

今回で3回目の来店になります。
    前回に続き、まずこちらの希望をしっかりと聞いてくださり、それをもとにアドバイスを交えながら丁寧に仕上げていただきました。
    毎回、技術の高さと安心感にとても信頼しています。

今回も希望以上の仕上がりで、とても満足しています。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

かとちゃん様、今回もご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

安心して任せていただけることが、私たちの一番の励みになります。

これからも安心して過ごせるように、日々精進してまいります。

かとちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト小岩

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/17

担当してくださった方もアシスタントの方もみなさんとても丁寧で居心地良かったです。好みも伝えやすかったしアドバイスも頂け助かりました。良いサロンに出会えました。

【新規】カット+カラー 【ライトトリートメントor炭酸シャンプーのケア付き】

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

みか様、ご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気やスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます
    大変嬉しいです!

また季節やライフスタイルに合わせてヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト  中塚

• まつひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

接客、施術ともに丁寧で、とてもリラックスできました。
    相談しやすい雰囲気を作ってくれるので、希望も伝えやすかったです。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

まつひろ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変光栄です。

今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 小岩

• おっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/6

加齢と共に毛量が少なくなり ボリュームアップとくせ毛の解消の為 毎日カーラーで巻いていました
    担当のスタイリストさんからパーマを薦められ2ヶ月前に何年かぶり(何十年ぶりかもしれません)でパーマをかけてみました
    カーラーで巻いていますが かけた効果で早く形づき又スタイルのもちも良く 大変満足しています
    今回はカットのみでしたが効果は持続しています
    パーマを薦めて頂きありがとうございます

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

おっちー様、先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます。
    パーマを気に入っていただけて、スタイルのもちや扱いやすさにご満足いただけてとても嬉しいです!
    毎日のスタイリングが少しでも楽になったとのことで、担当させていただけて本当に良かったです。
    次回のカットでもさらに扱いやすく、スタイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
    これからも髪のお悩みやご希望があれば、ぜひお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト 小岩

• あきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/4

入店した時からスタッフの皆さまが温かく迎えてくださり、とても安心しました。
    最初のカウンセリングも丁寧に行っていただき、髪質の悩みや希望する髪型のイメージをしっかり汲み取ってくださったうえで、パーマが必要かどうか、どんなパーマが合うかを一緒に考えてくださいました。
    パーマ施術中は、最初は少し時間がかかっているように感じましたが、それが髪の健康を考えた丁寧な施術だったと後で伺い、とても感動しました。質問にも一つひとつ丁寧に答えていただき、使っていただいたスタイリング剤や、自宅でのケア・スタイリング方法まで詳しく教えてくださり、とても参考になりました。
    仕上がりも想像以上に素敵で、大満足です。本当に嬉しかったです。
    本日はありがとうございました。

【新規】学割U24  似合わせカット&パーマ   ¥8800→¥7700

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

あきほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

安心してお過ごしいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様の髪の状態を大切にしながら、ご希望に合わせたスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、その点を感じていただけたことは私たちにとっても大きな励みになります。

これからもご自宅でのお手入れやスタイリングが少しでも楽しくなるように、わからないことや扱いずらくなってきたなどありましたら、ご相談お待ちしております。

この度お忙しい中口コミありがとうございました。

スタイリスト 朝比奈

• みいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/31

当日限定クーポンがあり、予約時間も都合が良かったので初めて伺いました。
    白髪も目立つのでやや明るい色に、しばらくカットもしてなかったので、すっきりショートにしてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、いろいろ提案してくれて良かったです。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    スタッフの皆さん、明るく笑顔で接客されてる方が多くて、お店の雰囲気も良かったです。
    ありがとうごさいました。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご家族のご紹介で来て頂けてとても嬉しいです^ ^
    さっぱりショートに切らせていただいてとても似合っていました。
    髪の毛の明るさなどもまた次回色々と提案させて頂ければと思います。

スタイリスト 八代

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

今回はカット、カラーをしていただきました。
    次回はベッドスパもしてリフレッシュ宜しくお願いします。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

K様、先日もご来店頂きありがとうございました!

次回はしっかりとヘッドスパでほぐしながら
    疲れを取っていけたらと思います!

長さなどもその時の状態に合わせて色々と提案させて下さい^^

スタイリスト 八代

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/23

安心してお任せできるサロンです。
    乾かすだけで、ふんわり柔らかな雰囲気のヘアスタイル。髪の毛もサラサラ。大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

安心して過ごしてもらえて大変嬉しいです。

今後も安心して過ごせるサロンづくりを目指し、より一層努めてまいります。

スタイリスト 小岩

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

前日に予約したのに空いていてよかったです。
    ドライヤーのかけ方など教えていただきありがとうございました。
    しばらく切ってなかったので短くしてすっきりできました。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

まさと様、先日はご来店ありがとうございました

その後、ご自宅でヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?!

暑い日が続いているので、喜んで頂けて良かったです!

これからもスタイルを楽しで頂けるようサポートできればとおもいますので、ぜひまたお越しくださいませ

スタイリスト 小岩

• ツチダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/15

初めてハイライトでイメージも曖昧だったのですが、丁寧に要望を聞き提案もしてくれたので、安心でした。仕上がりも色落ちのことまで考えて長く楽しめるように染めていただき、大満足です。
    シャンプーも気持ち良くて癒されました。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

ツチダ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛もバッサリと切らせて頂いて、動きのあるカラーにもしたので
    イメチェンになったのではないかと思います!
    新しいスタイルもとても似合っていました^^♪

ハイライトの部分は伸びてくるにつれて、根元付近が気になってくるかなと思うのでまた相談しながらご提案させて頂けたらと思います!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    また是非お待ちしております。

スタイリスト 八代

• かおりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/8

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

かおりんこ様、こちらこそありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?!紫外線がまだまだ強い時期なのでご自宅でのヘアケアも引き続きよろしくお願いします!

また髪の相談やスタイルチェンジもお任せください♪

スタイリスト 小岩

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/6

丁寧にして頂きました

【平日限定】 カット+カラー+トリートメント¥13200→¥9900

かっちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

そして、口コミもありがとうございます!

少しでも、今のお悩みが解消出来ればと思い、施術させて

頂きましたがいかがでしょうか、、。

理想イメージには、まだ少し時間がかかるかも知れませんが、

是非またお悩みお聞かせ下さい。お待ちしております。

スタイリスト 庄子

• おぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

はじめてでしたが、この値段でサービスの多さに驚きました。
    帰り際にささやかなプレゼントまでいただいて、こんなにしてもらっていいのかなってくらいでした!
    また行きます!
    女性の来客が多いイメージでしたが、男性も問題なく行けると思います!

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

おぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

サービスやミニプレゼントを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    次回もご来店の際は心地よく過ごしていただけるよう技術、接客共に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 八代

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/2

久しぶりにパーマをかけていい感じに仕上がりました。

【トップスタイリスト】 カット+パーマ ¥11770~

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

みわ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気にいっていただけて大変嬉しいです
    パーマとてもお似合いでした!

また季節などに合わせてヘアケアしていきましょう。

この度は口コミありがとうございました。

スタイリスト 中塚

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/16

納得できるまで調整していただいて満足度高めでした!

似合わせカット+頭皮すっきりクレンジング炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

まな様、ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを頂いたのに、

返信が遅くなり申しありませんでした。

その後、ヘアの扱いや収まりはいかがでしょうか。

まだまだ暑い日が続きそうなので、是非またミントの炭酸シャンプー

でスッキリ気分転換にお越し下さいね。

お待ちしております。

スタイリスト 庄子

ヴィサージュ(VISAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー