4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヴィサージュ(VISAGE)  >
  • よっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:36:06.0

前回初で今回指名させていただきましたが、仕上がりが非常に良好です。
    元気に接客もしてくれます。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

よっさん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もすっきりとしたヘアスタイルにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    またメンテナンスをしに是非ご利用ください♪

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト福本

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:48:27.0

カットとヘッドスパをやっていただきました。
    カットは前回かけたパーマを生かしてセットしやすい感じに仕上げもらいました。
    ヘッドスパはちょうどいい力加減で眠くなりました。
    今後も通うつもりです。

【毛穴スッキリ】カット+炭酸クレンジングスパ ¥4950

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

よーすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマが生かせるように整えさせて頂いたのですが、
    その後セットなどやりづらさはないでしょうか?

ヘッドスパしてあげると、目の疲れが取れたり頭のこりも
    ほぐれたりするのでまた是非リラックスしに来てください!^_^♪

忙しい中、口コミありがとうございました!

スタイリスト 八代

• ばっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:41:25.0

いつも丁寧に聞き取りしてくださりありがとうございます!

【トップスタイリスト】 カット+カラー \11550

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

ばっちょ様、ご来店ありがとうございました。

今回は色持ちを考えてしっかりめにお色を入れさせていただきましたが気に入っていただけていたら
    嬉しいです。

これからも季節に合わせて一緒にヘアケアしていきましょう!!

スタイリスト 中塚

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:26:31.0

ミディアムショートボブから、あっという間に長澤まさみ風ショートカットに仕上がりました。大満足!

【トップスタイリスト】 カット ¥5500

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

とし様、ご来店ありがとうございました。

今回はスタイルを変えさせて頂きましたが気に入っていただけて大変嬉しいです。

ヘアスタイルの長さ的に前回より少し伸びを早く感じるかもしれませんので
    何かやりにくいところがありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 中塚

• YUNAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 20:38:04.0

前回インナーを青にしていただいたため、今回の1回で白っぽくするのは無理かなと思いつつダメ元でお願いしてみましたが、理想の色にしていただきました!
    いつも理想を超えてくる仕上がりで満足してます(´∀`)

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

YUNA様いつもありがとうございます。

今回のインナーカラーもとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて私も大変嬉しいです。

これからも一緒にヘアカラーを楽しんでいきましょう!

スタイリスト 中塚

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:20:41.0

約3ヶ月ぶりの美容院、年内までには綺麗にしたかったのでやっと行けました。
    ケラスターゼのトリートメントは本当に優秀です。
    次は来年になってしまいますが、いつも行くのが楽しみな美容院です(^^)

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

ともみ様いつもご来店ありがとうございます。

年内にヘアケアが出来て良かったです。
    その時々のお悩みに合わせてケラスターゼのトリートメントも組み合わせて
    より良いヘアスタイルをこれからも一緒に作っていきましょう!!

スタイリスト 中塚

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 21:24:48.0

今回もありがとうございました。
    髪色やカットをする際、相談に乗ってくださったため満足の仕上がりになりました
    また、髪の巻き方まで教えて頂けてとても勉強になりました。ありがとうございます!

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回の仕上がりも満足して頂けましたでしょうか?♪
    ブリーチなしでのオレンジカラーでしたが透明感たっぷりでとてもお似合いでした!

コテを使ってヘアアレンジたくさん挑戦してみてください!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト福本

• さきママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 21:14:05.0

毎回丁寧に希望通りに仕上げてくれます
    次はカラーでよろしくお願いします

【トップスタイリスト】 カット+パーマ ¥11550~

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

さきママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回はカラーして年末年始キレイに迎えましょう!
    素敵にしますのでご来店お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 滝沢

• ボゴミトリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 13:23:54.0

長年通っていますが安心してお任せできます。手早くしていただけるので用事があっても安心です。また伺います。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

ボゴミトリ様。先日はお忙しい中ご来店頂き、さらに
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました。

今後も変わらずお客様に安心して喜んで頂けるように頑張ります(^-^)
    沢山の美容室がある中、長年通って頂き本当にありがとうございます!!

そして、口コミ返信大変遅くなってしまった事申し訳ありませんでした。
    今後気を付けていきます。

またのご来店お待ちしております。 庄子

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:48:49.0

いつもとても満足に行く仕上がりです。
    好みを理解してくださるので綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    今回は隣にいた美容師さんが細かく自宅ケアの話をしていたので、それも凄く聞いてしまったり…笑
    自宅ケアも教えていただけるとトリートメントも長持ちしそうなので私もやってみようと思ってます!

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

みゅう様、いつもご来店頂きありがとうございます。 また口コミ投稿もありがとうございます。

今回も仕上がり喜んで頂けて良かったです。ご自宅でのケア是非続けてみてください。髪の毛の状況がいいとカラーリングの色持ちや次のカラーも綺麗に入りやすくなり、もちろん手触りもよくなるのでおすすめです。
    次回はみゅう様に合わせたケアの話をさせて頂きますね!

スタイリスト小岩

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 00:08:23.0

挙式前にカラーとトリートメントをしてもらいました。前回同様イメージ通りの色味で大満足。気持ちよく結婚式を迎えることができました!ありがとうございました!家庭用のオージュアのシャンプーとトリートメントを予約したので、使うのが楽しみです。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

はる様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

結婚式に向けてのメンテナンスでしたがその後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ホームケア商品もご用意させて頂いてますのでこれからもつやつやな髪の毛にしていきましょう(^▽^)♪

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト福本

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 18:45:21.0

前回別の美容室で切って貰った髪型が理想通りではなく、自分でセルフカットをしてガタついていたところを直してもらうために予約しました。要望通りに直してくださりとても気に入る髪型になりました。終始笑顔で丁寧な接客をしてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

学割U24  カット ¥3850

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

りり様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    りり様にとても似合っていました!

これからも理想の髪型を一緒に作っていきましょう!

スタイリスト 中塚

• ひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 17:29:56.0

担当スタイリストさん

本日はありがとうございました!
    色々なわがままを全部聞いて下さり、最終的には自分したかった髪型以上に大満足に仕上げていただきました...!

ご提案もして下さり大変助かりました。。。
    是非また切ってもらいたいです!
    次回もよろしくお願い申し上げます!

学割U24 カット&パーマ&トリートメント¥11000→¥8800~

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

ひ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    パーマの強さなど何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

これからもお悩みカバーややってみたいスタイルなど一緒に考えていきましょう!

スタイリスト 中塚

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:20:24.0

髪が伸びたら毎回利用しています(^o^)/お店の雰囲気も良くスタッフさんが親切丁寧でとても良いです(^o^)v今回もカットの仕上がりに大満足。あと、毎回利用している炭酸スパは頭がスッキリして気持ち良くておすすめです>^_^<次回行くのが楽しみです!

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

さく様いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    ヘアスタイル、ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!

次回も素敵にしますのでご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 滝沢

• みやびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 15:31:34.0

カットをお願いしましたが、毛量調整して頂き、クシ通りがよくなったのと髪にツヤが出てとても満足な仕上がりになりました。
    雑誌を手に取った時にすかさずクッションを入れて下さいました。こういう気遣いの出来る担当者さま、ありがとうございます。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

みやび様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ケラスターゼのカクテルトリートメントはその日の髪のコンディションだったり、
    時期に合わせて組み合わせを自由に変えられるので
    次回もまたお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きます^^♪

次回もみやび様にリラックスして過ごしてもらえるように
    心掛けてまいります!!

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

八代

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 14:25:56.0

初めて伺いましたが カウンセリングからとても分かりやすくて髪質に悩んでいましたが 自分の髪質にあったトリートメントを選んでいただき手触りの良い髪になりました。
    カットもカラーも思い通りの素敵な仕上がりになりました、コテでのセット方法も分かりやすく教えていただいて今でも実践しています。セットも楽になり毎日快適です

【1番人気】カット+カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥11000 ~

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

るる様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    髪が綺麗になると毎日のヘアセットやヘアケアが楽しくなりますよね♪
    今後もるる様の綺麗になるお手伝いをさせてください(^▽^)

スタイリスト福本

• belugaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 21:38:18.0

私はロングヘアなのですが、11月に入り空気が乾燥してきた為か、年齢のせいもあるのか、髪の乾燥がとても気になっておりました。スタイリストさんは、それに気づいてくださり、ヘアカラーにトリートメント成分が含まれているものを使う事や、シャンプーも髪のダメージを修復するものの使用をご提案くださいました。他にも私の髪に合った日々のお手入れのコツなどもアドバイスしてくださり、とても勉強になりました。髪が染まる間はお茶を頂きながら雑誌をめくり、ゆったりと過ごせました。とても充実したひと時を過ごすことができました。仕上がりは、同じ髪?と思うほどサラサラツルツル。どうもありがとうございました。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

beluga様、ご来店ありがとうございました。

季節などその時々に髪のお悩みが変わりますのでヘアケアのアドバイスがお役に立てたら
    私も大変嬉しいです。

シャンプー1つでも髪質に合ったものを使ってあげるとコンディションも良くなるので
    今回のカラーの色持ちや手触りの変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。

スタイリスト 中塚

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 19:26:26.0

イヤリングカラーの範囲を広げ、オレンジ系にしました!
    いつもいろいろ悩んで時間取ってしまうのですが、どのスタイリストさんも親身に対応いただき感謝しています。
    初のオレンジカラー、今回の仕上がりもとても可愛かったです!
    また施術前に注意点など丁寧に伝えいただいたのも、齟齬がなくよかったです!またよろしくお願いします。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?♪
    その時の気分などもあると思いますので
    今後も素敵なヘアスタイルになれるように一緒に決めていきましょう(^▽^)

初のビビットカラーとってもお似合いでした!!

スタイリスト福本

• テさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:36:33.0

髪のクセをよく見ながらカットしていただいたので、セットしやすくなってます。 スタイリストさんカットの技術は素晴らしいと思いました。ありがとうございます♪

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

テ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 また口コミ投稿もありがとうございます。

御自宅でのセットのしやすさを意識して施術していますので、扱いやすくなり嬉しい限りです。

これからもテ様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

テ様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 小岩

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:59:38.0

今回も手入れしやすい髪型にしていただきありがとうございました。
    初めてヘアマニキュアもしてもらいましたが、つやつやに綺麗に染まって満足です。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

かもめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅での扱いがやりやすくなり良かったです。

マニキュアはトリートメントの要素もあるので、乾燥するこの時期にお勧めです。

年末には感謝祭というトリートメントのメニューも増えますので手触りが気になりだしたらご検討くださいませ。

かもめ様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 小岩

• Julieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 18:56:32.0

ご担当の方は、毎回とても親身に相談にのってくださり、こちらのリクエスト以上の仕上がりにしてくれます。
    カット、カラーももちろんとてもお上手で、いつもサラサラで動きのあるスタイルにしてくれますが、ヘアアレンジもお上手で、まわりからも大好評です。
    スタッフさんも皆さん仲が良い感じが伝わってくる、とても居心地の良いサロンです。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

Julie様、前日はご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます.

カット、カラーともに喜んで頂けてよかったです。

季節や髪の毛の状況が変わるので、状況、状態に合わせたご提案できればとおもいます。

こらからもJulie様 が居心地よく過ごせるようにスタッフ仲良く、切磋琢磨しながら成長できるように日々精進してまいります。

スタイリスト小岩

• くみばあばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 16:57:20.0

パーマを施術していただきました。
    いつもそうなのですが、どんな仕上がりになるのか、ドキドキしてしまいます。
    きょう友達に会ったところ「似合っているよ!」と言われ、満足しております。

[施術メニュー] パーマ

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

くみばあば様、いつもご来店頂きありがとうございます。

普段ご自宅での扱いやすさや似合わせを重視して施術させて頂いていますのでヘアスタイル好評で良かったです。

これからもくみばあば様の気分や、ライフスタイル、季節に合わせたヘアデザインのご提案できればと思います。

スタイリスト 小岩

• けーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:00:23.0

今月もサッパリ、スッキリでリフレッシュ出来ました。
    家族にも好評です^ ^
    お店に行く事が毎月の楽しみでもあるので、また来月よろしくお願いいたします。

【トップスタイリスト】 カット ¥5500

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

けー様いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回もさっぱり、スッキリできるよう頑張りますのでご来店お待ちしております。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト 滝沢

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 21:03:15.0

どなたに施術していただいても満足する仕上がりでありがたいです。
    次はヘッドスパをお願いしたいです。
    今回もありがとうございました。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!どのスタイリストでも安心してお任せ下さい!
    ヘッドスパとてもオススメなので次回やりましょう!
    疲れも取れて頭皮ケアにもなります!

次回も素敵なヘアスタイル作れるよう頑張りますのでご来店お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 滝沢

• ばっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:29:42.0

細かにスタイリングについて聞き取りしていただけて嬉しかったです。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

ばっちょ様、ご来店ありがとうございました。

今回は前髪のカットでしたが前髪はお顔周りの印象をガラッと変えられる大切なポイントに
    なりますのでいつでもご相談くださいね!

今後もよりご満足頂けるよう、努力してまいります。

スタイリスト 中塚

• おさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 12:45:58.0

どの要望にもご丁寧に対応していただきありがとうございました^_^嬉しかったです!

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

おさき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    バッサリカットしとても似合っていました(*^_^*)
    次回も素敵にできるよう頑張りますのでご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 滝沢

• 悠悠さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 09:12:44.0

カット前のカウンセリング・相談がとても丁寧で納得のいく施術をして貰えました。突然のメニュー変更にも快く対応してもらい嬉しかったです。また、オージュアのシャンプー・トリートメントが多く取り扱われていて販売もされているのも嬉しいポイントです。次回もよろしくお願いします。

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

悠悠様、先日はご来店頂きありがとうございました!

クセを抑える施術をさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    扱いが楽になっていたら嬉しいです^^♪

沢山お話しましょう^^

口コミありがとうございました!

八代

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 17:47:49.0

本日もありがとうございました!
    以前から使用しているトリートメントを今回もお願いしました。シャンプーだけでするする通るし、髪質が柔らかくなったのを実感しています!!カラーもざっくりオーダーしたのにとっても可愛く仕上げてもらいました。大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

さや様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

通い始めて頂いた時と比べると髪質がすごくよくなっているのを私も実感しております(^▽^)♪
    これからもトリートメントを続けてより良い髪にしていきましょう♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト福本

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:35:00.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に相談に乗ってくださりパーマがいい感じにかかりました!
    いつもすぐ取れてしまうのですが、今回は持ちも良く気に入っています。
    また利用させていただきます!

カット+パーマ+ケラスターゼカクテルトリートメント¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

みな様、先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

パーマスタイル喜んで頂けてよかったです。パーマの種類も幅広くご用意しておりますので、次回パーマをかけさせて頂く場合もヘアスタイルを見てご提案できればと思います。

みな様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 小岩

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:05:44.0

髪型が決まってない中、細かく要望を聞いてくださっていい感じに仕上げていただきました。
    これからも通おうと思います。

カット+パーマ+ケラスターゼカクテルトリートメント

VISAGE【ヴィサージュ】からの返信コメント

よーすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ヘアのお悩みなどあればいつでもご相談ください。

スタイリスト 滝沢

ヴィサージュ(VISAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー