3. 北信越トップ  >
  5. プリズム ヘアースペース  >

HAIR SPACE  Prism

ヘアースペースプリズム

• 新潟県三条市神明町9-1 パルム3-105
  • 北三条駅から徒歩10分/三条駅から徒歩14分/東三条駅から徒歩15分

3.5
  • いちまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:28.0

元・パルム立体駐車場の裏手にある、小さなお店。
    中の雰囲気は昭和レトロ。
    床屋さんから引き継いだお店の内装が活かされた美容室……なかなかレアかも。

ドキドキしながら担当スタイリストさんに縮毛矯正をかけ直したい事と希望の髪型を伝えた所、髪の状態を確認して頂き、部分矯正でも大丈夫そうな事や、希望の髪型に近付けるにはどうすれば良いかを丁寧に説明して下さいました。

部分矯正で良いのかって、客側ではなかなか正しく判断できませんよね。
    でもなし崩し的に「心配なら全部かけましょう」とか「でも今日は全体矯正でのご予約なので…」と全体矯正を行うお店も残念ながら存在します。
    それだけに、髪の状態を見た上で誠実に向き合ってくださった事が本当に嬉しかったです。

丁寧に仕上げて頂いた後、スタイリングについてもアドバイスしてくださったり、好感の持てるお店だな、と感じました。
    同価格帯の中から選ぶなら、オススメしたいお店です*^^*

カット+縮毛矯正+ファイバープレックス\13200~

HAIR SPACE  Prismからの返信コメント

いちまる様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります。
    希望のスタイルには もう少し頑張って伸ばして行きましょうね♪
    お手入れの仕方などで分からない事がありましたら いつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています♪

坂上 桂子

• sakuiciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:42:13.0

初めて伺いました。大満足な仕上がりでした。スタッフさんがすごく丁寧で、少しずつ確認しながら切ってくれました。
    やりたい髪型を決めているなら、こちらのお店で正解だと思います!でも、スタッフさんが髪質と、本人に似合うように切ってくれるのも見てみたいと思いました。
    元床屋さんのお店だそうで、名残がなんとも懐かしいような雰囲気です。

カット+グレイカラー+ファイバープレックス+トリートメント\12000~

HAIR SPACE  Prismからの返信コメント

sakuici様

また口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて 嬉しく思います♪
    スタイリングなどで気になる所がありましたら お気軽にお尋ね下さい。

坂上 桂子

プリズム ヘアースペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー