3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. エンドレスウィズユー(ENDLESS WITH YOU)  >

Mtさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:14:18.0

なかなか思うスタイルになれずにいたところ、こちらの美容室を見つけました。細かく説明してくださり、なるほど~、と感心しながらおまかせできました。
    気になっていた前髪もちょうどよくしてもらい、満足です。

【新生活応援キャンペーン】デザインカット+炭酸シャンプー

ENDLESS WITH YOU【エンドレスウィズユー】からの返信コメント

Mtさん先日はご来店頂きましてありがとうございました

前髪もご希望通りに出来て良かったです

またお悩みがありましたら何でもお聞き下さいね

endless with you 石附希望

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:07.0

一瞬で私の骨格や髪質を理解してくれて、いろいろ説明しながら切ってくれて、いつも失敗することを伝えたらそうはならないようにしてくれて、シャンプーして乾かして朝起きても全く問題なしでした!家族にもすごくいいじゃんって言われて大満足です。

【新規おすすめNO.1】骨格矯正カット

まーちゃんさん先日はご来店頂きましてありがとうございました

ご家族にも好評で本当に良かったです

これから伸びてきて大体1ヶ月半~2ヶ月たつと毛流れや骨格、毛量が多くなる影響で少しまとまりづらく
    なってくると思いますので気になったりお悩みの際はまたいらして下さいね

endless with you 石附希望

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:53:10.0

お忙しいところ、いつも丁寧に対応してもらっています。
    シャンプーも心地よく眠ってしまいそうです。
    お店の雰囲気も好きです。

ユカリさん先日はご来店頂きありがとうございました

忙しい事もありますがそれを感じさせない余裕をもっと持ち

丁寧に技術を出来るようさらに精進したいと思います

[投稿日] 2024-03-09 09:29:48.0

カットでは何度かお世話になっていて今回は初めて部分縮毛矯正をしてもらいました。
    薬を付けて時間をおく時などの気遣い(マッサージ)がとても良かったです。
    ただ、縮毛矯正のかかりがあまり良くなかったのかもう癖のカールが出てきたり耳に掛けた時のおさまりが良くなく提案にもあったパーマにした方が良かったなと思いました

ゆいさん縮毛矯正の件は申し訳ありませんでした

もしやりづらいようでしたら無料で顔周りの縮毛矯正をおなおしさせて頂きます

時間がありましたらご連絡頂きたいです

耳周りの部分は耳にかけるとすぐクセになるところもありますので

お悩みの際はなんでも聞いて下さいね

宜しければご連絡お待ちしております

endless with you 石附希望

• ayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:54:52.0

白髪染めでかゆくなってしまう体質でしたが、こちらでのカラーは痒くなりませんでした。
    髪もサラサラになって手入れが楽になりました。
    是非またお願いしたいと思います(^^)

【新規オススメNO.3♪】カット+アドミオカラー+ケアトリコトリートメント

ayさん先日はご来店頂きましてありがとうございました

頭皮がかゆくならなくて良かったです

当店では頭皮ギリギリから染める【ゼロテクニック】という技術で施術しております

更に万が一が無いように今回は頭皮の保護オイルもさせて頂きました

頭皮が敏感な方は結構いますので言って頂いて良かったです

他にお悩みなど御座いましたら何でも聞いて下さいね

[投稿日] 2024-02-13 12:59:09.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    前髪カットだけなのにとても親切です

ゆいさんこちらこそいつもありがとうございます

前髪だけでもとても大事なカットなので悩んだ時には何でも聞いてくださいね

endless with you 石附希望

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:26:57.0

最近よく見かける骨格矯正カット。大体の長さや前髪どうしたいか確認の上でココがこうなるとスッキリして柔らかい雰囲気になってくるよとか細かく出来上がりをイメージしやすい説明がありカット中ワクワクしました。出来上がりもおっしゃってたような仕上がりで感動いたしました!ありがとうございました(^^)自分の髪型迷子の方は一度相談してみるのも良いと思います。

【新規おすすめNO.1】骨格矯正カット

いっちゃんさん先日はご来店頂きましてありがとうございました

出来上がりのヘアスタイルがご満足いただけたようで良かったです

まだいろんな悩みややってみたいヘアスタイル、カラーなどありましたら何でもご相談下さいね

endless with you 石附希望

• ミカリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 23:05:39.0

娘の髪をなんとかしてもらいたくて、初めて利用させてもらいました。今までに経験したことのない、切り方で、色々と、アドバイスをもらい、似合う髪型に仕上げてもらえて、ありがとうございます。また、トリートメントの使い方等も教えて下さり、勉強になりました。どこのお店に行っても、どこも同じと、諦めモードの娘が、初めて喜んでました。帰ってからも、鏡をみて、ニコニコ。気持ちも、おだやかになり、見た目もかわって、少しは、自分に、自信を持てたようです。
    今度は、私自身も、お願いしたいと思います。自分に似合う髪型って大事ですね。細かいところにも、気を配っていただき、すごく思いやりのある美容師さん達でした。また、お願いしたいです。急な予約にも対応してくれて、ありがとうございました。

【新規おすすめNO.1】骨格矯正カット

ミカリンさん先日はお嬢様のカットをさせて頂きありがとうございました

いつもカウンセリングは丁寧に心がけていたのがご満足につながり良かったです

お嬢様のお悩みはいろいろあると思うので、一つ一つ解決していくともっと素敵になると思います

その素敵になるお手伝いをまたさせて頂けたら嬉しいです

あとヘアケアで疑問、質問などありましたら何でも聞いてくださいね

endless with you 石附希望

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:18:32.0

どうやっても纏まらない髪に悩んでました…
    仕上がりに大変満足しています。まだ長さが足りない所もあるので、次もお願いしたいと思います!

【新規おすすめNO.1】骨格矯正カット

あきさん先日はご来店頂きましてありがとうございました

纏まらないお悩みを少しでも解消出来たみたいで良かったです

次回もご満足頂けるように頑張ります

endless with you 石附希望

• 三日月さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:39:59.0

とても丁寧に仕上げていただきました。いつも大満足の仕上がりです。伸びてきてもスタイルが綺麗なままでありがたいです。

【人気No.1♪】骨格補整カット+炭酸シャンプー

三日月さん先日はご来店いただきましてありがとうございました

毎回気を抜かず丁寧にすることを心がけています

今度ももっと精進してご満足頂けるよう頑張って参ります

ENDLESS With YOU 石附希望

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:41:58.0

久しぶりにお邪魔しました。
    今回はカラーで。
    気になっている部分もカットしてもらい
    いい感じに仕上げて貰いました。

今度はパーマしてみたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さこさん先日はご来店頂きありがとうございました

気になっていた部分の悩みを解消できて良かったです

今度はパーマもしたいという事なので素敵なヘアスタイルに出来るように頑張りますね

endless with you 石附希望

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 10:13:55.0

お忙しいにも関わらず、皆さんいつも親切に接して頂きありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ユカリさん先日はご来店頂きましてありがとうございました

これからもご満足頂けるように頑張って参ります。

[投稿日] 2023-11-10 18:46:44.0

丁寧に説明しながら、意見を聞きながらカットしてくれるので、切りすぎることなく安心して任せられます。

エムさん先日はご来店頂きましてありがとうございました

またご満足頂ける様に次回も頑張ります

endless with you 石附希望

• カニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:59:27.0

初めての来店でしたが…仕上がり大満足です!
    ヘッドスパもハーフでしたが気持ち良くて、残念ながら後半の記憶がないです…
    カットがなにより上手くて感動です!
    旦那さまのほうから、似合ってる、かわいいのお褒めの言葉いただきました。ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

【バリ式小顔ヘッドスパ】骨格補整カット+テラピックスパ(half)

カニさん先日はご来店頂きましてありがとうございました

仕上がりとヘッドスパを気に入って頂き本当に良かったです

あと旦那様にも褒めてもらえたなんてこちらも褒めて頂けた気持ちになりました

もしヘアスタイルで他にお悩みや挑戦してみたいことなどありましたら何でもお申し付け下さいね

endless with you 石附希望

• Junさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:15:23.0

お呼ばれ結婚式のヘアセットをしていただきました!小顔にしたいって話したら、頭皮マッサージしてくれたり、美容液を塗ってくれて感動しました・・!要望通り大人可愛い感じに仕上げてくれましたし、夜まで取れず嬉しかったです。本当におすすめできます!!ありがとうございました!

【お呼ばれヘアセット】結婚式や二次会向けのヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Junさん先日はご来店頂きましてありがとうございました

要望通りに出来てあとでもヘアスタイルが崩れないように出来て良かったです

もしまたこちらにご来店する機会がありましたら宜しくお願い致します

endless with YOU 石附希望

• 33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:05:44.0

大満足のとっても
    かっこいいウルフパーマにしていただきました~!
    私は人見知りなのですがめちゃくちゃお話できました笑笑
    その後の髪のセットも教えていただいた通りにしたら
    ばっちり決まりました~!
    シャンプーも気持ち良くて最高でした
    最高の時間をありがとうございました。

【次世代新パーマ・ダメージ50%オフ】ケアウェーブ

33さん先日はご来店頂きましてありがとうございました

髪がハイダメージでうまくパーマがかかるか難しいところはありましたが

髪に栄養分を入れながらしたことによってパーマがかかって良かったです

また家に帰ってからスタイリングやヘアケアでお悩みも出てくると思いますので

そんな時は何でも聞いてくださいね

そしてまた次回ご来店いただいた際は楽しい雰囲気をまた出せるようにしておきますね

[投稿日] 2023-08-09 21:55:55.0

今回は初めてマイクロバブルしてもらいました。
    スッキリしてとても気持ち良かったです。
    その後のシャンプーの泡立ちも良くなりました。

エムさん先日はご来店頂きましてありがとうございました

マイクロバブル(マーブ)は普通のシャンプーでは落ちない汚れをしっかり落として

なおかつ髪に保湿もしてくれるというものです

シャンプーの泡立ちが良いのは髪や頭皮に汚れが少ないサインなのでとても良いことです

効果としてはメーカーさんが言うには2週間は持続するそうです

またご来店の際によろしければまたやってみて下さいね

次回のお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-30 07:20:20.0

今髪を伸ばしてる途中なので今回は前髪カットをお願いしました。
    どの美容院に行っても透ける前髪になかなかなれなかったけど初めて写真通りの前髪にしてもらえて満足です。
    欲しいUVスプレーが売っていて匂いが分からないから買えずにいましたが全部匂いを試させてもらって気になるのが買えたのでとても感謝してます。

ゆいさん先日は前髪カットでご来店頂きましてありがとうございました

色々お悩みを聞いたうえでカットしたデザインが気にいってもらえて良かったです

UVスプレーも買うなら匂いが解らないと買えないと思い全部かげるようにしておいて良かったです

またお悩みなどありましたら何でもお申し付け下さいね

[投稿日] 2023-05-15 07:45:19.0

今回かなり久々になってしまったのですが骨格について丁寧に説明してもらいカットしてもらいました。
    ボリュームがかなり気になっていたのですがスッキリしました。
    次は伸ばしてパーマとか掛けれたらいいなと思います。
    レイヤーカットでパーマ掛けたら毎日楽ですかね?

【人気No.1】骨格補整カット+炭酸シャンプー

ゆいさん先日はご来店頂きましてありがとうございました

ヘアスタイルがすっきりして良かったです

パーマはとても良いと思います

レイヤーを入れてパーマだと動きが出るのでふわっとした感じが良いようならやりやすいと思います

あとはその時の服装や雰囲気に合わせてパーマの質感を調整してあげれば良いですね

また次回その所も含めてお話させて下さいね

endless with you 石附希望

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 16:01:38.0

友達に紹介してもらい初めて伺いました。
    漠然とした言い回しだったのにも関わらず、
    凄くいい感じに仕上げて貰いました。

今度は白髪が目立って来たので
    カラーをお願いしたいと思います。

【人気No.1】骨格補整カット+炭酸シャンプー

さこさん先日はご来店頂きましてありがとうございました

ヘアスタイルを気にいって頂き嬉しいです

次回も頑張りますので宜しくお願い致します

カラーも白髪を生かすやり方もありますのでそれも含めてお話させて下さいね

[投稿日] 2023-05-09 05:35:27.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、良かったです。何より、ほぼスタイリングなしでも大丈夫なので助かってます。

エムさん先日はご来店頂きましてありがとうございました

バッサリ切りましたがほぼスタイリング無しでもまとまってくれていて良かったです

次回もまた頑張りますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-05-08 20:06:15.0

カラーの悩み解決出来ました!ありがとうございました

ルカさん先日はご来店ありがとうございました

またカラーで気になる点など御座いましたら何でもご相談下さいね

[投稿日] 2023-05-07 23:49:26.0

思った通りヘアスタイルになれて満足してます♪
    シャンプーも良かったです!ありがとうございました。

ルカさん先日はご来店頂きましてありがとうございました

ヘアスタイルとシャンプーをお褒め頂きとても嬉しく思います

今後ともさらに満足頂ける様に精進してまいります

endless with you 石附希望

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:34:55.0

いつも、ヘッドスバやマッサージを受け、癒やされて帰ってきています。なんとなくの髪型をお伝えするだけで、髪質や量、顔型に合わせて、自分の髪型になっていくのがいつもすごいと感心しています。髪の量が多いのですが、1ヶ月経ってもまとまり感がそのままで、これもすごいてす。先日、中3の娘も初めて伺いましたが、理想通りだった、こんなの初めて、と驚いていました。中高生にもオススメです。引き続きよろしくお願いします。

あやさん先日はご来店頂きましてありがとうございました

お嬢様のヘアスタイルも気にいって頂いたみたいで嬉しいです

お客様の要望を聞いてその意思をうまくくみ取れたみたいで良かったです

またカットをうまくなれるように精進して次回、その次と満足して頂けるよう頑張ります

endless with you 石附希望

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:02:22.0

スタッフ皆さんの明るい雰囲気で最後まで楽しい時間をすごさせて頂きました。スタイリングの仕方もしっかりと教えていただきありがとうございました♪

アドミオカラー+ケアトリコトリートメント

mayuさん 先日はご来店頂きありがとうございました

楽しいお時間を提供できこちらも嬉しく思います

また楽しんで頂けるようこれからも頑張ります

スタイリングももしわからない点などありましたら何でも聞いて下さいね

endless with you 石附希望

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 21:11:50.0

忙しいにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございました。またお願いします!

ユカリさん先日はご来店頂きありがとうございました

次回は丁寧もそうですがスピーディーにお待たせするのが少ないようも努力してまいりますね

[投稿日] 2023-03-27 22:04:11.0

今回も前髪カットお願いしました。前回のカットを覚えてくださり、スムーズに進めて良かったでした。ありがとうございました。

前回はヘッドスパと一緒に前髪カットもありがとうございました

前髪のカットはちょっとバランスを崩すだけで印象が一気に変わってしまいます

また前髪カットの時気になる点がありましたら何でも言ってくださいね

[投稿日] 2023-03-27 22:00:10.0

テラピックスパfull!
    マッサージがとても心地◎ 力加減も良かったのでリフレッシュ出来ました。アロマオイルを3つ選べて香りも◎

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ルカさん先日はご来店頂きいましてありがとうございました

力加減の強すぎなくちょうど良かったみたいで良かったです

またフルマッサージがしたくなったらご来店下さいね

endless with you 石附希望

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 08:58:10.0

要望どおり綺麗にカットしていただきありがとうございました。

ユカリさん先日はありがとうございました

前髪のメンテナンスは重要なのでいつでも気軽にいらして下さいね

endless with you 石附希望

• なかむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:13:14.0

なりたいヘアースタイルの写真を見せて「こんな感じで」とお願いしました。頭の骨格、髪のクセ、髪の硬さなどから私に合うよう、写真に近づいたスタイルに仕上げていただきました。とても満足です。

骨格補整カット+炭酸シャンプー

なかむら様先日はご来店ありがとうございました

前回のカットが満足して頂いたみたいで良かったです

またご来店の際にはもっと喜んで頂けるよう頑張ります

endless with you 石附希望

エンドレスウィズユー(ENDLESS WITH YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー