3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアアンドスパ アブノヴァ(Hair&Spa Abnoba)  >

Hair&Spa Abnoba【アブノヴァ】

ヘアアンドスパ アブノヴァ

• 静岡県焼津市石津709‐4
  • ダイソー石津店さんむかい側  /JR焼津駅/北原公会堂前下車徒歩2分

4.2
  • ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:03:02.0

シャンプー台がフルフラットで、とても気持ちよく髪を洗ってもらえます。スタイリストさんの腕が、横からでなく、頭の上から伸びてくる仕様で、初めての時は大変驚きました。ぜひ一度体験してみてほしいです。

オーガニックカラー

• せなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:41:50.0

初めてお邪魔させていただきました。いつもは緊張するのに,なぜかとてもリラックスできました。
    シャンプーが,ヘッドスパの様でとても気持ちが良かったです。
    担当の方もとても感じのいい方でした。
    お値段がとてもお手頃な上,とても丁寧に対応していただき,とてもよかったです。また,よろしくお願いします。

【平日限定♪】デザインカット+オーガニックカラー+4stepトリートメント

• Erikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 08:03:09.0

外観からは美容室だと分かりづらく、ずっと気になっていたお店でした。
    入ってみると落ち着いた雰囲気の空間が広がり、初めて行ったにもかかわらず終始リラックスして受けられました。
    仕上がりも気に入り、そろそろ次回の予約を取ろうかと思っています。
    お気に入りが見つかって嬉しいです。

【平日限定♪】デザインカット

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 15:28:30.0

はじめて行きました
    広々したスペースで居心地がよかったです!
    カット、カラー、ヘットスパをやりました。
    カラーング剤の匂いがほぼ無く頭皮にも優しい感じでした。
    カットもよかったです。
    次回も行きたいと思いました。

デザインカット+オーガニックカラー+アレイカ炭酸スパ

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 06:24:34.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。丁寧で、アドバイスもしてくださりとても満足しました。

デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント

• まぐのりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 09:23:11.0

どうしても直ぐに カットをしたくて検索しました。
    お世話になりました。

• hitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:58:13.0

いつもと違う美容院へ行ってみたくて、口コミを見て初めて伺いました。
    広い店内に1人だけの施術で、担当の方は話しやすくリラックスできゆったりと過ごせました。
    いつもはカラーが入りにくいと言われ、カラーの時間を長めに取っていましたが、今回はそんなこともなくキレイに染まっていたので驚きました。
    長持ちしてくれることを祈ります!
    価格もリーズナブルで驚きです!

デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 15:00:17.0

とても丁寧で上手で、美容師さんの穏やかなお人柄もホッとしました。
    長年通っていた美容院を変えなければならず、ずっと気になっていたお店へ、ドキドキしながら伺いましたが、まだ新しい店内も雰囲気も素敵で居心地よかったです。
    これからずっとお世話になりたいな、と思いました。
    お若いけど(←私からしたらすごく(笑))、とってもベテランの美容師さんに、あっという間に素敵に仕上げていただいて、ウキウキしました。プロとしての技術や観察力判断力も素晴らしいと感じました。
    本当にありがとうございました。

デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:14:12.0

はじめて伺いました。お店もとても綺麗でした。
    総合的に満足です。
    さっぱりした印象の担当者さんでした。ですが、髪をきちんと観察してくれているのが分かる適切な対応をして頂けたと思います。なかなか良い美容師さんに出会えていなかったので、満足です。娘にも勧めたので、家族で通えたら良いなと考えています。

デザインカット

• Berkeleyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 10:19:01.0

とても広い店内に私のみで、何とも贅沢な空間でした。
    スタイリストさんは自然体で、お話ししながらも手早く、且つ丁寧に、希望通りに仕上げてくださいました。
    特筆すべきはシャンプー台!YUME最高ですね!
    YUMEでのシャンプーやヘッドスパ、炭酸スパいいですね~ “ 気が向いたら” また伺いますね(笑)

デザインカット+オーガニックカラー+アレイカ炭酸スパ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 10:25:06.0

初めての美容院だったのですが、生えグセを見ながら希望通りのヘアスタイルにしてくださいました。ありがとうございました。
    リピートします!

デザインカット

• m0m0k0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 00:39:50.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で担当の方も話しやすくて良かったです。シャンプーして下さる際に顔に何もかけなかったことには少し抵抗がありました。簡単に希望を伝えただけでしたが思った通りに、そして数日経っても髪が扱いやすくなり感謝しています。

デザインカット

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 23:22:41.0

はじめてお伺いしました
    丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったです

デザインカット+トリートメント+アイレカ炭酸スパ

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:50:02.0

とても良かったです。
    お店の雰囲気もよかったです。

デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント

• ももみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:19:15.0

とてもキレイで素敵なお店でした。丁寧に対応して頂き、日頃の髪の悩みにもアドバイスをくれて、とても参考になりました。カラーの仕上がりもとても良く、気に入っています。ありがとうございました。また伺いたいです!

• ケルプーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:57:13.0

お店の雰囲気が静かですが、とてもキレイで良かったです。スタイリストさんも髪の事を親切に分かりやすく教えてくださり気持ちの良いひと時を送る事が出来ました。髪型も気に入ってます。ありがとうございました。

デザインカット+オーガニックカラー+アレイカ炭酸スパ

• ようぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:08:44.0

とても良かったです。
    カットカラーでしたが、白髪もしっかり染まりカットもふんわり柔らかいまとめやすい感じにして頂きありがとうございました。
    広いフロア内で1人の施術と言う癒やしの空間でした。接客も無駄なおしゃべり等はなくとても感じが良かったです。
    ゆったりした時間を過ごせました。

• てんまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-18 16:00:11.0

カラーは普通。マスクなしは不安。洗髪時担当者はマスクしてますが^^私は、ノーガード。この時期心配になります。ブロー込みになってましたが、はねあがりの髪で、とても、美容院から帰ってきた感じはなく、自分がブローした方が綺麗かなっと。オーガニックが好きで選びましたが、リトライ難しい。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 07:47:50.0

とりあえず、なんとかして欲しいと言うリクエストに、答えてくださり、ありがとうございました。
    1つ残念だったのは、カラーの薬剤を塗りつける時、ブラシを叩きつけるようにされた為、とても痛かった事です。その時に言えず、ごめんなさい。

デザインカット+オーガニックカラー

• かいのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:27:53.0

初めてでしたが、話しやすく、髪型やカラーの悩みをたくさん聞いて頂けたし、カットはボリュームの多さを解消してくれるような髪型にしていただけて朝のセットがすごく楽になりました。家族にもいい感じだねと言われました。全てが丁寧にやっていただけてとても良かったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

デザインカット+オーガニックカラー

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:04:20.0

初めて伺うお店です。
    雰囲気もとても良く、こちの悩み事も聞いて頂き、仕上がりも大変満足しています。
    次回も是非お願いしたいです。

デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 14:58:08.0

はじめてでしたが、駐車場も広く、落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりできました。希望もしっかり聞いていただき仕上がりも満足しています。

デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント

• nakamu7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:11:22.0

コンプレックスの塊の髪質ですが、
    毎回カットもカラーも大変満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    仕上がりも最高ですが、次のカットまで良い感じに保ってくれるのも凄く嬉しいです。
    居心地が良いので、寛げます。
    今回もご機嫌な帰り道でした。

デザインカット+オーガニックカラー+アレイカ炭酸スパ

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 16:20:32.0

初めて伺いました。賑やかなサロンが苦手なので私には心地良かったです。
    クセが強くで悩んでいましたが、ブローの仕方など丁寧にアドバイスしてくださり、炭酸スパでは頭がポカポカと温かくなるのを実感できました。
    欲をいえば、リラックスできるようシャンプー台では、目にタオルをのせてほしかったです。

オーガニックカラー+トリートメント+アイレカ炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:57:41.0

仕上がりや雰囲気にとても満足してます。
    また行きたいと思いました!

デザインカット

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 20:38:20.0

急遽お願いしましたが、丁寧に進めて下さりありがとうございました。落ち着いた店内で、ゆっくりと過ごせました。
    ブローの仕方を教えて頂きました、頑張ります。

デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:29:12.0

落ち着いた空間で、想像通りの仕上がりになりました。
    携帯の電波が繋がらなかったのが少し残念でしたが、それ以外は良い感じです。ありがとうございました。

デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント

• りりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 18:06:05.0

初めてお伺いしましたが、とても落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと時間が流れてるようでした。
    今回、炭酸スパをしただけなのに、その時に軽くマッサージをしてくれたからか、トリートメントをしたかのように艶さらでハリも出て嬉しいです。白髪染めも黒すぎず明るすぎす、とても綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    居心地良すぎて、おしゃべりしすぎちゃってすみません。次はリラクゼーションスパをお願いしてみようかな。またお願いします。

デザインカット+オーガニックカラー+アレイカ炭酸スパ

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:03:01.0

とても良いサロンでした。
    私は柔らかくて細く、染まりやすい毛質なのですが
    考慮していただき丁寧にカラーをしていただきました。
    ヘッドスパも男性の手ということもあり
    力強く気持ちよかったです。
    丁寧な対応、サービスを求める方におすすめです。

デザインカット+オーガニックカラー+リラクゼーション炭酸スパ

• おはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:13:21.0

美容院も久しぶりだったのでとても緊張してましたが
    店内の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです
    リラクゼーション炭酸スパはとっても気持ちよく頭が軽くなった感じでした。
    又オーガニックカラーは普段カラー剤の刺激が苦手と告げると、なるべく地肌に付かないよう気を付けて丁寧にカラーリングしていただきました
    仕上がりもとても満足です。
    次回も又お願いしたいと思います。

ヘアアンドスパ アブノヴァ(Hair&Spa Abnoba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー