3. 中国トップ  >

ハフリ美容室

ハフリビヨウシツ

• 広島県呉市中通4‐1‐14
  • JR呉駅から徒歩14分/呉本通3丁目徒歩2分

• まみむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:10:26.0

今回、大学生になりたての娘のヘアカラーをお願いしたのですが、初めてのヘアカラーで少し不安気味だった娘の要望もよく聞いてくださり、娘も大満足だったみたいです。これからもよろしくお願いします。

【どなたでもOK!】似合わせカット+うるツヤカラー ¥9900

ハフリ美容室からの返信コメント

先日はご来店心より有難う御座いました
    初めてのカラーリングは緊張したと思います。喜んでいただけて安心しました。
    いつでもご要望にお応えできるように頑張りますので宜しくお願いいたします。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:44.0

いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます。
    また次回も家族みんなで伺いますね!

☆子供~高校生限定☆キッズカット

ハフリ美容室からの返信コメント

先日は皆様でのご来店本当に有り難うございました。
    毎回毎回楽しませて頂いております。

[投稿日] 2024-02-25 09:59:33.0

いつも素敵なカットありがとうございます!
    5ヶ月ぶりのカットだったのでかなりうっとおしかったのですがバッサリカットしてくださり、スッキリしました。
    カット後の初出勤では、バイトの学生さん達に
    『かわいい』『春を感じる』とテンション上がるほどほめてもらえました!
    トリートメント効果もあり、髪に潤いもあって清潔感もレベルアップです。
    お店も相変わらず大人気ですね!ひっきりなしに予約が入り、スタッフの皆さんの技術の高さは一度体験すればお客様はみんなトリコになっちゃいますね。
    次回もよろしくお願いします♪

【どなたでもOK!】カット+トリキュアトリートメント ¥8030→¥7500~

ハフリ美容室からの返信コメント

いつも楽しい時間で笑いっぱなしです。
    職場の方にテンション上がること言って頂けて嬉しいですね!僕がいちばん嬉しいですけど。
    次回も楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:31:44.0

お客様もたくさんおられたのですが、みなさん口調も穏やかで、バタバタした感じもせず、のんびりした時間を過ごせました。肩の上くらいまで切りたい、という大雑把なイメージしか伝えられなかったのですが、朝も楽チンな素敵なカットをして下さいました。また行きたいなーと思う美容室でした。

【艶感あるスタイルへ】カット+デザインカラー ¥500 OFF

ハフリ美容室からの返信コメント

先日のご来店心よりありがとう御座いました
    リラックスしていただけたとのことで安心致しました
    朝が楽になられたとのこと、とっても嬉しいです
    次回も頑張ります。ご来店楽しみにしております

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:45:06.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。今回は急遽旦那が行けなくなって申し訳ありません。
    次回は旦那のカットをよろしくお願いします。

ハフリ美容室からの返信コメント

いつもハフリを大事にしてくださり本当に嬉しいです。
    旦那様はいかがですか?
    また元気なお顔に会いたいです
    まがり煎餅用意してお待ちしてます

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:14:45.0

いつもありがとうございます
    少し 時間があいて どのようにしたらいいのかわからずの状態でしたが  相談しながらで満足してます  またよろしくお願いいたします

ハフリ美容室からの返信コメント

されてみて、難しかったらその時はまた相談しながら考えましょう。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-22 21:20:12.0

いつもステキなカットをありがとうございます♪
    1年ぶりの縮毛矯正で髪がサラッサラになりました。
    今回は旅行に合わせてだったのでとてもスッキリです。これでドライブやクルージングもバッチリです。
    眉カットもありがとうございました。
    しばらく賢そうな顔で過ごせます!

【扱いやすく♪】カット(ショート)+縮毛矯正 ¥15500~

ハフリ美容室からの返信コメント

先日はありがとうございました
    毎回、楽しい時間が嬉しくてなりません
    旅行中に楽ちんにお過ごしになられますように。
    ご旅行が楽しみですね。
    またお話、楽しみにしております

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 18:19:11.0

初めて来店しました
    クセがあるので  中々思うように伝えてられず  なのですが   こちらのスタイリストさんは理解してくださり  プラスで カラーも アドバイスいただき満足です   呉で 行き付けの美容師さんを探してたので  良かったです 次もお願いします

ハフリ美容室からの返信コメント

雨の日が続きますがお手入れ難しくないですか?
    次回どうだったかお話聞かせて下さい。
    楽しみにしております。

• モルリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:10:25.0

連休に子供の家に行った折に時間が出来たので初めてヘッドスパを体験。先生のお話しも楽しく、ヘッドスパもとても気持ち良く、あとの髪の手触りもツルツルでとても満足です。又呉に行ったら行きたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハフリ美容室からの返信コメント

アボカドヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです。
    また呉に来られる時はご連絡くださいませ。
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-03 17:58:49.0

いつもステキなカットをありがとうございます。
    今回は卒業式もあり、髪のパサつきが気になったので人生初のトリートメントをお願いしました。
    他店との比較ができないのですが、作業内容やサービスを考えると安すぎるのでは?と心配になりました。
    せっかくキレイにしてもらったので夜は髪を洗わなかったのですが、しっかり洗髪してもらっていたので次の日も爽やかなままでした。素晴らしい!
    髪のボリュームも抑えてもらい、髪を耳に掛けたりして女性らしさを強調でき、とても満足しています。

ハフリ美容室からの返信コメント

お嬢様ご卒業おめでとうございました。
    いつも楽しいお話の時間が、ぼくの幸せです。
    感謝です
    何か難しい所がありましたら連絡くださいね。
    次回も楽しみにしております。

• シバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:07:11.0

久々のパーマでしたがすごく可愛いく仕上げていただいてとても満足しました(^^)ありがとうございました!!

【どなたでもOK!】似合わせカット+デジタルパーマ ¥14300

ハフリ美容室からの返信コメント

口コミを書いて頂き本当にありがとうございます 嬉しいです
    ニュアンスパーマでとっても良い感じになりました
    こちらも幸せでした。
    次回もたくさんヘアチェンジ楽しみましょう
    楽しみにしております

• ひゅらいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 08:38:08.0

率直にいうと、この店に通い出してから彼女ができました笑

初めて行くときって失敗しないかな、、、など心配することは誰にでもあると思います。ですがハフリ美容室はそんなお客さんの心を看破してくれているんです。実際に、「不安なことあったらなんでも言ってね。」って感じで、とにかく話しやすいので口下手な方にも向いていると思います。セットしない時はこーなりたくてとか、細部まで要望を聞いてくれます。
    イマドキな散髪でもなんでもオシャレにしてくれます。また、眉毛も整えてくれます。理容師免許?はないそうですが眉毛は5.6回やってもらって一回も失敗してません笑
    呉にいる間は広島市内まで散髪に行かなくてもって感じで私の中では固定ですね。

月一くらいで行ってると思います。私的にやっと百発百中な店に巡り会えたな。って感じです。

料金に対して、星3にしています。私としては問題ないのですが、学生さんだと何回も短いスパンで行けるかというと断定することはできません。なので妥当。まー失敗はないです。相対的に見て安くはない。という判断なので、技量に対して考えたらお得な方ですよ!値上がりしても私は行きますけどね笑笑

コロナ対策実施中!ご相談はお電話にて承ります♪

ハフリ美容室からの返信コメント

とってもステキなコメントをありがとうございます。
    読ませて頂いていて、お客様の心情が手に取れるほど分かりやすく書いて下さっていたので、初めての時の緊張感だったりとお客様側のことをあらためて考えるきっかけになりました。感謝です。
    いつもお話を楽しく聞いて下さるので、こちらの方がホッとさせて頂いております。
    これからも心よりよろしくお願いしまーす♪

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 19:21:00.0

イメージ通りの扱いやすい髪型になりました!ありがとうございます!!
    また、よろしくお願いいたします!!

ハフリ美容室からの返信コメント

返信が大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。
    年末のばたばたしている中、ご迷惑を御かけしていなかったかと心配しております。
    乾かすだけで簡単仕上がりをモットーにさせていただいております。
    次回も変わらず頑張りますので宜しくお願い致します

• コリコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 07:07:29.0

いつもより短めにカットしてもらいました。
    頭の形が私は絶壁なのですが、カットのうまさで可愛く仕上げて頂きました。
    有難うございます。

いつもありがとうございます
    少し短めにしてますので難しかったらおっしゃって下さいね。
    寒くなってきましたので身体に気をつけてお仕事頑張って下さい
    またお待ち申し上げます

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 21:48:40.0

丁寧に髪型やカット・セットの仕方、眉やメイクについて説明して頂いて、日頃のお手入れにも役立ちました。
    また、カットお願いいたします!

【嬉しい次回使える割引券付♪】初めてのご来店の方 → ¥500 OFF

嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 21:30:36.0

いつもステキにカットしてくださり、ありがとうございます!

短くカットしてもらったおかげでアセモが治ってきました。今年はいつまでも暑く、微妙な長さはチクチクかゆく笑

娘の縮毛矯正の相談にも乗ってくださりありがとうございました。

ハフリ美容室からの返信コメント

あせもが治ってきて良かったです
    昨日までの台風も無事に過ぎていき安心しました。
    大丈夫でしたかね?

次回も楽しみにしております

• なぉさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 17:03:09.0

いつも楽しい会話とカットカラーありがとうございます。
    今回は白髪誤魔化しのメッシュやカラーもやめて ♪ありの~ままの~♪毛 にしてみようと駆け込み相談。 あとは担当スタイリストさんにお任せ。。。
    くせ毛や金髪をカットしてもみ上げ有りのショートにしてもらいました(私の中ではメチャショート)
    知り合いも「やっぱカット上手いねぇ」と言ってくれます。ありがたや~
    次も、この頭を宜しくお願いします(笑)

ハフリ美容室からの返信コメント

先日は突然の突撃の駆け込み来店?!笑 ありがとうございました。

今回は、いつもよりぐっと短めにカットさせて頂いて、またガラッとイメチェンがバチッとあいました。周りの方の評判も良かったみたいで安心しました。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:12:51.0

手際よく、希望の前下がりショートに仕上げてもらいました。
    満足です!

ハフリ美容室からの返信コメント

さらに口コミまで書いて頂いてとっても嬉しいです。
    気さくにお話くださりほっとしました。
    お気に召して頂けて本当に良かったです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• コリコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:35:47.0

カットがホントに私に合っていて嬉しい。
    担当スタイリストさんには何でも聞いてもらい、要領が悪い私には真似したい存在。苦労が足らんなあ~と。
    髪がスッキリして、気分が若返り。先生の眉カットでスッピンでもマスクの上はイキに見えました。
    温かい美容院で心の回復です。

【再来の方限定!】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ ¥13750→¥13000~

ハフリ美容室からの返信コメント

お仕事なれるまで大変だと思いますが頑張って下さい。
    いつでも気分転換にいらして下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-03 20:08:30.0

いつもステキなカットありがとうございます!
    今回のテーマはエレガントな女性だったのでショートボブをお願いしました。スッキリとした仕上がりでとても気に入っています。
    いつも面白いトークでカット中もリフレッシュできます。その時に話してた靴屋さんに寄った時、
    「エレガントなあなたにはこの靴がよく似合います。」と言われました。
    おぉ!!! 今、エレガントにカットしてもらったとこなんです!笑
    ハフリさん、すごい! さすがです。

ハフリ美容室からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    今回のテーマはエレガントでしたが、まさか帰りにもう発揮されてたとはビックリです!
    ステキなお話ありがとうございます
    次回もどんな展開になるのか今から楽しみです
    今回も心よりありがとうございました

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 19:18:14.0

ヘアドネーションの対応とカット、ヘッドスパをお願いしました。
    久しぶりにショートカットにしましたが、とてもスッキリして大変満足です。ありがとうございました。

☆本格ヘッドスパを体験☆カット+ヘッドスパ ¥8030→¥7500~

ハフリ美容室からの返信コメント

先日はヘアドネーションありがとうございました。
    襟足もかなり短くしましたが風邪ひかれてないですかw?
    5回目6回目とドネーション楽しみにしています。
    また娘さんと一緒にいつでもいらして下さい。

ハフリ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー