3. 東海トップ  >
  5. ラスティー(LUSTY)  >

LUSTY【ラスティー】

ラスティー

• 静岡県袋井市高尾町14‐5
  • JR袋井駅・北口から徒歩6分 TEL0538442288 スタッフ募集[髪質改善/オージュア]

LeViNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:03:07.0

雰囲気もよく、何より仕上がりがとても良かったです!
    パーソナル診断で自分に合う色が何かわかったのはすごく嬉しかったし、色々なアドバイスが聞けて嬉しかったです。
    また、行きたくなるようなお店でした!
    また、お願いしようと思います!

【平日】【人気NO1☆パ-ソナルカラ-診断付】カット+ケアカラ-+Tr¥11550~

LeViN様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?。
    LeViN様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

• かんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:04:56.0

思い通りのカラーになったので満足です!
    パーソナルカラー診断もしていただき、自分に合う色を見つけることが出来たのでファッション等に活かしていきます♪
    まつ毛パーマも気になります!
    また利用させていただきます。

【平日】【人気NO1☆パ-ソナルカラ-診断付】カット+ケアカラ-+Tr¥13200~

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:54:02.0

とても感じがよく色々と相談にのって下さり自分に合ったものを提案して下さいました。
    仕上がりも気に入っています。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:51:48.0

育児で予定が安定しないこともあり、いつも髪が伸びて我慢できない状態になってから予定をこじ開けて行くので毎度ボサボサ髪で申し訳ないのですが、イメージ画像をお見せして近い雰囲気をお願いすると快く対応してくださり、出来上がりもスッキリイメージ通りで大変有り難いです。施術も勿論丁寧にしてくださるので嬉しいです。

【土日もOK】【人気NO1☆】カット+ケアカラ-+Tr¥11550~

• れおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:08.0

要望を聞いてくれて丁寧にカットしてくれました!

【土日もOK】スウィートグレープの香り♪オーガニックヘッドSPA+カット¥5500

• しょうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:19:56.0

リピートです。今回もカラーとカットで予約していましたが、どんなカラーにするかは決めていないまま伺いました。
    丁寧にカラーの見本を見ながらカラーを決めさせて頂けるし、変に急かしたりもしないでいてくれるので本当に助かります。
    カラーもカットも希望通りにやっていただいて大満足です。いつもありがとうございます。

しょうか 様

いつも口コミありがとうございます!
    そういって頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• しぐれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:16.0

久々の美容院だったのですが、
    理想通りの髪色にしたもらってとてもよかったです^ - ^
    また機会があれば来店したいなと思いました!

しぐれ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの美容院に選んでいただけたこと嬉しく思います(^^)
    髪色も気に入って頂けて口コミも大変励みになります!

• ちか☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:48:21.0

毎回担当してもらっているスタイリストさんは、物腰柔らかな感じでとても話しやすく、こちらの要望を伝えやすいです。
    カットもとても上手で、いつも満足の仕上がりです。
    そして、他の美容院よりもリーズナブルなのでありがたいです。
    人気の美容院のため、直近だと全て予約で埋まっていて予約が取りにくいのが少し残念ですが、また次回もお願いしたいと思います。

• 椛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:32.0

2回目の来店です。
    希望通りにして頂き、ありがとうございます!
    セットしやすくて、キレイな髪型で娘の卒業式行けました。
    次も伺いたいと思ってるので、その時には肩下の長さに
    なってると良いなと思ってます。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

椛様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お子様の卒業式前にきれいにさせていただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(^^)

• まどかさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 00:12:41.0

今まで散々市販の染め粉でたくさん染めていて痛みまくった髪の毛を綺麗に染めてもらい 可愛くしてもらいました 対応もすごく良くて娘の話や家族の話をたくさん聞いてもらって楽しかったです

【平日】【パ-ソナル髪質改善】カット+カラ-+最高級TR¥14300~

まどか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私もたくさんお話しできて楽しいお時間でした♪
    髪色可愛く仕上がってよかったです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• おさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:56:11.0

初めて来店させて頂きましたが、悩みや要望をちゃんと聞いてくれて要望にあったヘアカラー&髪型にしてくれました。
    ヘッドスパも力強くて気持ち良かったです。
    入学式用の髪型アレンジも教えてもらえて助かりました(^^)

【植物由来の天然成分配合♪】長持ち白髪染め+カット+ヘッドスパ¥11000~

• tkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:17.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    またお願いしたいです!

【まつパ付き☆】カラー+トリートメント+まつげパーマ¥14850~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

TK 様

先日はご来店ありがとうございました
    その後髪の状態はいかがですか
    また気になるところがありましたら
    いつでもごご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ちぇけらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:14:31.0

まず、予約時点で備考欄の「ブリーチ」の文字を見落とされ、2回店舗に来る羽目になった。
    1回目では、ドライヤーの置き方が雑だったり、ヘアセットがおかしくて髪が広がりまくってた。
    初回なので、たまたまその日の人たちがそういう人たちなのかと思った。
    2回目では、ブリーチ剤やカラー剤の塗布が雑だった。肌が弱いから頭皮につけないようにしてもらってたのに顔の皮膚についてたら本当に意味がない。1回とか2回ならたまたまかと思うけど、何回かケープにも飛ばしてたし。
    もう来ません。

【感動のツヤと発色☆】イルミナカラー+カット ¥11000~

LUSTY【ラスティー】からの返信コメント

この度は何度もお時間をいただき、施術に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回以降このようなことのないよう、向上に努めて参ります。

申し訳ございません。

野口

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:44:18.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    雰囲気も良く、過ごしやすかったです。

LUSTY【ラスティー】からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました♪
    ウルフとってもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひすいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 05:17:23.0

お店の雰囲気が自分に合っていて、今まで他の美容室でちょっと嫌だったなぁってところがなくて安心できます。
    スタッフの方々も皆丁寧で居心地がいいです。

今回は急な予約でしたので指名なしで予約したのでお名前が思い出せず記入できず失礼しました。ですがとても丁寧でした。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:16:19.0

初めて来店させて頂きましたが、希望をしっかり聞いて下さり、提案して頂きとても満足しています。
    また利用させて頂きます

柔らか質感パーマ+カット+トリートメント ¥11550~

• 池田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:28:03.0

初めて利用しましたがよく意見を聞いていただき、理想の髪型になれました。お店の雰囲気もよかったです。

【平日限定】【Men's限定】メンズカット+パーマ \11550~

LUSTY【ラスティー】からの返信コメント

池田様先日はご来店ありがとうございました♪
    パーマの具合はいかがでしょうか?
    是非またこちらにいる間にいらしてください(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• pakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:35:11.0

丁寧に担当して頂きありがとうございました。

[平日]脱白髪染め♪育てるハイライト+カットカラー髪質改善Tr¥16500~

LUSTY【ラスティー】からの返信コメント

pako様先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトの具合はいかがでしょうか?
    もし色抜け具合が気になり始めましたらカラーシャンプーを使ってみてください♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:59:33.0

いつも可愛くしてくれるので本当に助かってます。
    次も必ず利用します。

【石山限定】【平日限定】【髪質改善】カラー+最高級TR ¥11000~

LUSTY【ラスティー】からの返信コメント

あかちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    とってもかわいいカラーできましたね♪
    私も嬉しかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:05:44.0

予約内容に急遽カラーも追加でお願いすることになったのですが、縮毛矯正もカラーもとても丁寧にやっていただきました。
    特にカットは生えぐせやまとまりを考慮していただき、とても満足な仕上がりになりました。
    また利用したいです。

【平日限定☆人気NO3】うねりを解消☆ナチュラル縮毛矯正+カット+Tr¥15950~

ゆき  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    何かあれば何でもおっしゃってくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• わしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:55:43.0

会話が全くない。
    施術中にたくさん話したいという訳ではないがここの長さどうですか、くらいの会話は欲しかった。
    あとカットパーマで予約したのにカットをほとんどされなかったので長いまま終わった。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:23:21.0

カラーはとても綺麗に染まっていて大満足です。
    ただカットが残念です。ざんばらでパッツンで鏡を見る度悲しい気持ちになります。せっかく染めたのに髪を下ろせません。自分のオーダーが分かりにくかったのかもしれませんが……

• 椛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 12:19:54.0

ありがとうございました。要望をきちんと聞いて叶えて下さったと思います。気になっていた悩みも一緒に解決して下さるように提案して下さったので気にならなくなりました。

LUSTY【ラスティー】からの返信コメント

椛様 先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミいただけて嬉しいです♪
    お悩み解決これからもお付き合いできたらと思います!

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:22:24.0

いつも満足な仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます!

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:47:35.0

行きつけの美容院の担当の方がインフルとのことで当日予約可能で比較的評価の高いこちらにお願いしました。
    事前に5分程遅れる旨を伝えて向かいました。

1番気になった点は流れ作業のように扱われた事です。
    複数の方のカットを1人が受け持つことが多いのは十分承知ですが、ブロー中、カラーリング中であればまだしも、カットの途中で隣の方のカットに移り、結構待たせてから隣の方を仕上げてこちらに戻って来るのは雑に扱われたようで、気分は良くなかったです。また、ブローの担当も違いましたが、特にカット担当の方から指示もなく、お伝えしたイメージ通りに仕上がるのか、とても不安でした。
    案の定、カット直後見せて頂いた際は指定画像通りに仕上げて頂いたように思いましたが、風呂上がりや翌日セットしようとしたら、どう足掻いても左右非対称になっていました。
    ショートのため非対称が目立ち辛いです。

繁盛していますし、ヘッドSPAは値段以上に丁寧にやって頂いたので、ルーティンとしてならまだしも、自分へのご褒美として選ぶお店では無いなと感じました。

【平日限定】スウィートグレープの香り♪オーガニックヘッドSPA+カット\5500

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 07:51:47.0

久しぶりに派手髪をしたくてお願いしました。可愛らしい外観で店内も可愛らしい雰囲気です!アドバイスも頂き満足しております!ただ、ブリーチをいかしてくださった部分があるのですが、事前に言ってくださったら良かったかなと思います。出来上がった時に塗り残しかと心配しちゃいました。

【待望のクーポン☆】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント¥17050~

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:55:26.0

いつもスムーズにカットをしてもらい、パーマの取れ具合も左右非対称になっており
    合わせるのも難しい中、こちら側の要望も取り入れて貰いカットをしてもらいました。
    その他、シャンプーやセットも気になる事も無く最後までしてもらいました。
    セット方法についても整髪料などのアドバイスも貰い継続してセットが出来ます。

LUSTY【ラスティー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます、励みになります。

新たなスタイルもお似合いです!!

今後もいろんなスタイルを楽しみましょう!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:25:44.0

こういう髪型にしたいと伝えると念入りに確認してくれてかなり好印象でした。仕上がりも思った通りの仕上がりにしてもらい大変満足しています。
    10年ぶりの美容院でしたが、また行きたいと思わしてくれました。ありがとうございました♪

• RUMINEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 10:13:35.0

今回で5回目?くらいの来店になります。いつも担当スタイリストさんにお願いしてますが、とても的確な提案をしてくれ、髪型にしてくれて安心してお願いすることができます。
    白髪がちらほら生え始めて少し気になってきたことを話すと、通常のカラー予約でしたが、何も言わなくてもカラーを塗布するとき白髪部分だけ見つけて違う薬剤(白髪染め用)でチョコチョコ塗ってくれていたのは嬉しかったです。ブローも丁寧で痛いと感じたことがありません。シャンプーマッサージも気持ちよくて寝てしまうことあります。
    いつも有難うございます。これからもよろしくお願いします。

スウィートグレープの香り♪オーガニックヘッドSPA+カラー+カット+Tr\12100~

• maicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 08:36:31.0

スタイリストさんが話しやすく、リラックスできました。初めて経験したヘッドスパが、想像以上に心地よく、この時間がずっと続けばいいなぁと思うほど幸せなひと時でした。その後のマッサージも力加減が好みの強さでリラックスできたのと、いかに普段の姿勢で肩が前にいっているか実感しました。カラーリングの色も、私がうまく好みを伝えられなかったにも関わらず、そこから意図を汲んでくださりいい塩梅の色味に仕上げてくださいました。
    お店の向かい側にある鯛焼き屋さんも気になったので、次回は鯛焼きチャレンジしてみたいと思います。

LUSTY【ラスティー】からの返信コメント

maiko様 先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミいただけて嬉しいです!
    またヘッドスパのみでもいつでもご来店ください♪
    しっかりほぐさせていただきます!
    私も大好きなたい焼き屋さんなのでぜひ♪

ラスティー(LUSTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー