3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. 美容室ビーセカンド  >
  • ひろえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 13:51:32.0

いつも お任せして 大満足です
    次回も宜しくお願いします

【再現性◎】似合わせカット¥3,850

HAIR MAKE'S B2nd.【ビーセカンド】からの返信コメント

ひろえもん様先日はご来店頂きありがとうございます
    いつも気に入って頂きありがとうございます。また何かございましたらお気軽言って下さい今後ともよろしくお願いします。小高浩一

• チゲさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 10:28:30.0

いつもありがとございます。おまかせと言いつつ、こんな風にしたいと伝えると、希望以上の仕上がりになり、嬉しいです♪髪にメッシュ?というか、アクセントをいれてもらっていて、職場や友達にも好評です。
    またよろしくお願いしますー。

【グラデーション系デザイン◎】カット+デザインダブルカラー¥10,450

チゲ様先日はご来店頂きありがとうございます
    いつも気に入って頂きありがとうございます。また何かございましたらお気軽言って下さいいろいろ提案しますので今後ともよろしくお願いします。小高浩一

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:53:26.0

遅い時間にありがとうございました!

タカ様先日はご来店頂きありがとうございます
    いつも気に入って頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。小高浩一

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:16:34.0

いつも本当にステキな髪型にしていただきありがとうございます!今回もたいへん気に入りました!
    またよろしくお願いします!、

☆めぐ様☆

先日は御来店頂きありがとうございました!

毎回楽しませて頂いてるので、
    いつも御来店頂けるの楽しみにしています!笑

今回のスタイルも、カッコ可愛いスタイルになりましたね。
    また色々なスタイルに挑戦していきましょう。

またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• めいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:18:40.0

重い頭が軽く白髪も見えなく
    気分も良くなりましたー
    いつもご丁寧に長い時間ありがとうございました(^-^)

【ナチュラルな仕上がり♪】カット+ナチュラルカラー¥8,250

☆めい様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎度可愛らしいスタイルをしてきて頂いてるので、
    スタイル作りのすごく良いヒントになりありがたいです。

次回もまた秋冬に向け新たなスタイルを作り上げていきましょう。

またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• NORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:26:19.0

全体のバランスが整った髪型になりました。
    次もよろしくお願いします。

NORI様先日はご来店頂きありがとうございます

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:25:52.0

暑いので短めにカットしていただき、とてもさっぱりしました。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます
    その後お手入れは大丈夫ですか?
    次回も又よろしくお願い致します。

• まあぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:00:05.0

カラーは新色が出ていたのでやってもらいました。とっても良い色でした。傷んでいたので、初トリートメントにも挑戦。親切に詳しく説明してもらい、サラサラ髪になりました。
    今後のヘアースタイルの相談にものってもらい、次回が楽しみです。

☆まあぼう様☆

先日は御来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにロングヘア楽しめてるみたいですね。
    今年の夏はすごく暑くお手入れが大変だったと思いますが、
    目指すスタイルまで頑張りましょう。

またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• croudmanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:38:13.0

今回も、家内は理想通りのショートヘアの仕上がりとそのカットの技術力の高さに感銘を受けて大変満足しておりました。毎回ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

気に入ってもらえて嬉しいです
    次回も又よろしくお願い致します。

• minyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 07:48:31.0

カット・カラーどちらも細部まで丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    希望通りのスタイルになりました。
    また違うカラーなども試してみたいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

【人気No.1♪リンケージTr】カット +カラー+トリートメント¥8,140

☆minyu様☆

先日は御来店頂きありがとうございました!

家でお手入れをされ大変な思いはされていませんか?
    これから秋冬に向けおすすめしたいカラーの色味が沢山あるので
    自分に似合うスタイルを相談しながら作り上げていきましょう!

気になる点がございましたらいつでも相談して下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:14:26.0

また、来月伺います(^^)

タカ様先日はご来店頂きありがとうございます
    また何かございましたらお気軽言って下さい。今後ともよろしくお願いします。小高浩一

• minnieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:44:56.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    子どものカットでお願いしたのですが、子どもにたくさん話しかけてくれて、とても楽しそうでした!
    料金もお手頃で通いやすいです。
    ただ施設や設備が少し古めかな?と思いました。
    またよろしくお願いします(^^)

☆minnie様☆

先日は御来店頂きありがとうございました!

お子様もさっぱりと夏らしくなりましたね。
    また色々なスタイルに挑戦し、似合う髪型を見つけていきましょう。

またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 11:54:58.0

突然の予約でしたが とても丁寧に対応してもらいました。
    髪型を変えたく かなり悩んで 相談にもしっかりと乗ってもらいました。
    とても満足の髪型にしてもらいました。

【ツヤ髪仕上げ♪星★】カット+ゼニアトリートメント ¥4,950→4,400

☆あやママ様☆

先日は御来店頂きありがとうございました!

おうちでお手入れをされて大変な思いはしていませんか?
    気になる点がございましたら、いつでも相談して下さいね。

またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:49:15.0

希望の髪型に仕上げていただいただけでなく、髪の悩みも担当の方のカットで解決し、清々しい気分になりました。本当にありがとうございました。

【再現性◎】似合わせカット¥3,850→3,300

先日はご来店頂きありがとうございます
    その後お手入れは大丈夫ですか?
    又何かありましたら相談にのりますので
    よろしくお願い致します。

• 赤ずきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 23:34:01.0

新しいカラー剤を使用してみてくれました。色も以前より良いです。

赤ずきん様先日はご来店頂きありがとうございます
    新しいカラー剤気に入って頂きありがとうございます。今後ともまたいろいろ提案しますのでよろしくお願いします。小高浩一

• kagamiwariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 22:24:34.0

ホイルワークから普通のカラーにしましたが、白髪も暗く染まることなく明るく仕上げてもらえて良かったです。次はおそらくパーマにすると思いますが、またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます
    カラーの色味は大丈夫なんですね良かったです
    次回はパーマですね又よろしくお願い致します。

• ひとみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 19:13:45.0

襟足を短くカットしていただきました。
    カラーも綺麗な色で気に入りました。
    リンケージトリートメントのセルフケアで
    美容室帰りの髪質が続くといいな~
    いつも丁寧に仕上げていただき

ひとみちゃん様☆

1週間に一度のトリートメントの効果はどうですか?

サロンでのトリートメントだけでなく、ホームケアもしていく事が大事になるかと思うので、続けていきましょうね(^^)

ひとみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ミンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:47:32.0

今回、オンラインのメニューには無いヘアマニキュアをしていただきました。前回、白髪が気になると伝えたらご提案いただいたので。わたしは気まぐれでなんでも突然言い出すのですが、いつも助言をいただき希望以上に答えてくださるので安心してわがままに過ごしています。今回も大満足です。色はピンクです。それ程濃く出るわけでもなく、とても好みの色に仕上がりました。白髪だけが綺麗なピンクで、黒の部分はよく見たらピンクかも。ブリーチの残りは落ち着いたピンクです。たぶん今のわたしの白髪の量は1割にも満たないですが、部分的に固まって白かったのが全体にきれいに馴染みました。白髪染より断然素敵だと思います。ありがとうございました。

ミンナ様先日はご来店頂きありがとうございます
    今回のヘアマニキュア気に入って頂きありがとうございます。ちょうど良いバランスで色味が出たのでよかったですね!また何かございましたらお気軽言って下さい、今後ともよろしくお願いします。小高浩一

• としこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 19:35:52.0

毎回ありがとうございます。
    夏らしく、スッキリ思い通りの仕上がりに感謝です。

☆としこちゃん様☆

先日は御来店頂きありがとうございました!

短くさっぱり夏らしくなりましたね。
    次回は季節も変わり、秋らしく新たなスタイルを作り上げていきましょう。

またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かずぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:29:03.0

こちらの イメージだけお伝えしたのですが、良い感じに仕上げてくれました。また よろしくお願いします

かずぽん様☆

いつもご来店、本当にありがとうございます。

最近、本格的に暑くなってきましたね!

今回、要望の通りにうしろの方を前回より少しスッキリめにしましたが、何か扱いにくい所などありませんか?

次回来る頃には少し涼しくなってると良いですね(^^)

かずぽん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のりさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:11:41.0

夏バージョン少し短め、軽めにして頂きました。首に汗がたまりにくく今のところ、快適です。いつもありがとうございます。

☆のりさん様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今年の夏はほんとに暑く大変ですね。
    でも久しぶりのヘアチェンジすっきりして涼しい感じになったと思います。
    お家でお手入れをされ大変な思いはしていませんか?

またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 05:13:37.0

いつも丁寧にカットして頂いてます
    すぐ重くなるので軽くしてもらっています
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます
    その後お手入れは大丈夫ですか
    次回も又よろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 02:14:32.0

今回久しぶりに縮毛矯正をして頂きました。とっても髪がツルツルになり、カラーも自然な色で家族に褒められました!
    娘も初めて縮毛矯正をかけ色を入れてとても満足しています!
    またいきたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なお様先日はご来店頂きありがとうございます
    いつも気に入って頂きありがとうございます。また何かございましたらお気軽言って下さい。
    今後ともよろしくお願いします。小高浩一

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 15:51:42.0

先日は娘の髪を可愛くしていただきありがとうございました。
    娘も気に入ったようで大満足です。

気に入ってもらえて嬉しいです
    又次回もよろしくお願い致します。

• はあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:12:09.0

とても丁寧な接客でありがたいです。髪型やカラーの相談も丁寧な返答や提案をしてくれて助かってます。

☆はあ様☆

先日は御来店頂きありがとうございました!
    月日が経ちましたが大変な思いはされていませんか?
    カラーリングもどんどん新しい色味が出てきていますのでまた色々相談していきましょうね。

いつも優しく接して下さりありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:34:05.0

今回はカットとパーマでした。夏なので少し短くしてもらいパーマも強めにかけてもらいました。希望した通りに素敵に仕上がりました。冷たいお茶を頂き肩も揉んで頂きありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます
    その後パーマのかかりは大丈夫ですか?
    次回も又よろしくお願い致します。

• さとわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:02:27.0

少し明るめな感じになって 気になっていた白髪も隠れて 良かったです
    また お願いします

いつもご来店頂きありがとうございます
    その後カラーの色味は大丈夫ですか?
    次回も又よろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 09:57:07.0

いつも主人のカットをお願いしています。
    今回も夏らしく素敵に仕上がっていて、本人もとてもよろこんでいます!!
    また宜しくお願いします!

なお様先日はご来店頂きありがとうございます
    暑くなって来たので今回は少し短めにしてみました気に入って頂き良かったです。今後ともよろしくお願いします。小高浩一

• トモエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:14:25.0

カットもパーマもこちらの要望通りに施術してくれました。大変気に入ってます
    次もよろしくお願いしま~す。

いつもご来店頂きありがとうございます
    その後パーマのかかりは大丈夫ですか?
    次回も又よろしくお願い致します。

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:41:41.0

暑いこの時季、手入れしやすい様にカットしていただき とっても気に入っています。ありがとうございます。

まあちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます

美容室ビーセカンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー