4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. スール(SUR)  >

SUR【スール】

スール

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-185-1
  • 大宮駅西口 徒歩5分 当日予約OK♪ サロンTEL048-871-5937

すじこごはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 16:08:41.0

久しぶりにショートにしたい欲が芽生え20センチほど(もっと?)バッサリ切りましたが、鏡をみるたびうれしくなるような仕上がりでおまかせしてよかったなと思います
    つぎはどんなふうにしようかな、とあれこれ思案するのが楽しみになりました
    またよろしくお願いします

SUR【スール】からの返信コメント

すじこごはん様、美味しそうなネーミングですね(^^)
    かなりバッサリいかせていただいたので心配でしたが
    良かったです(^^)
    次回はカラーなどもいいかもですね(^^)

• 拓海パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:57:24.0

担当スタイリストさん
    昨日もありがとうございます♪
    昨年から通わせて頂き、美容室に慣れていない私でも親切丁寧に、私の要望や、私からの困り事への質問にも毎回親身にお話し頂いて本当にありがとうございます。
    ここ数ヶ月、突然に頭皮が荒れてきて、ヘッドスパをかなり丁寧に対応頂いて本当に感謝しています。
    結果がでるには時間がかかるかも知れないですが、これからもお助け頂きたく何卒宜しくお願い申し上げます。

いつも本当に心地よく対応頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    ※ヘッドスパ中、心地良すぎて少し寝てしまいました。

自宅からも近く、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-09-07 16:33:50.0

カット、ヘッドスパともに最高でした。
    担当スタイリストさんの技術が非常に高く、自分の想像以上にかっこいい仕上がりにしていただけます。
    是非またお願いしたいです。

【宗指名限定】カット+快眠ヘッドスパ \7700→\5350

SUR【スール】からの返信コメント

OかD様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

なにか些細な事でもあればご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 時雨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:10:31.0

毎回良い感じに仕上げていただいております。今回は入院直前に伺ったのですが、ヘアドネーション の為伸ばしているのを切るかどうか、悩んでいたのを相談させていただきました。また、ドネーション後にやりたいことについてもアドバイスをいただきました。いつも親身に相談にのっていただき、お心遣いいただいてすみません。でもとてもありがたかったです。
    おかげさまで先日無事退院しました。入院期間中も髪も頭皮も思ったよりダメージなく過ごせました。また冬に伺います。

【店長推し】カット+FARJUAトリートメント+ホームケア付♪

SUR【スール】からの返信コメント

時雨様先日はご来店ありがとうございました。

またなにか今後の事で気になる事あればご相談ください。

無事退院できてよかったです。
    お体無理なさらずに体調が優れる時に是非ご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:02:59.0

首もとをスッキリ綺麗にしてもらい、前髪も良い感じになり、とても満足しています。
    希望通りのボブになりました。
    スパはとても気持ち良く気がつけば寝てました。
    すっかり癒されました、ありがとうございます!
    またこちらに来たいと思います。

SUR【スール】からの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    日頃の癒しにヘッドスパも是非ご利用下さい。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• 拓海パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:09:46.0

美容室から遠ざかっていた、私がここだと決めた【SUR】さん。
    美容室慣れしていない、私へも毎回優しい対応で迎えて頂き本当に感謝申し上げます。
    ここ2回は、カット&快眠ヘッドスパをお願いし、ヘッドスパの快適さに、実は本当に寝落ちする事もあるくらい快適でハマりました。

先日はここ最近、頭皮の荒れが気になっていり事にも親身に相談に乗って頂き、スパ内容も改善対応をメインに行って頂きました事、本当に感謝しております。
    まだ、1週間ですが改善効果がてできているように感じでます。

また1カ月後に伺わせていただきます。
    ヘッドスパが楽しみです。
    もちろん、カット後のスタイルは最高です。

SUR【スール】からの返信コメント

拓海パパ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮の方が少し改善されたとのことでよかったです!
    髪の毛や頭皮は季節や生活環境に影響を受けやすいので少しずつ改善していきましょう^^

何かありましたらお気軽にご相談ください。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:00:07.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました^^
    酸熱ストレートをかけて数日経ちますが、汗をかいてもうねることなくとっても良い感じです。次回もよろしくお願いします!

SUR【スール】からの返信コメント

ねね様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

ストーレートをかけて少しでも日常生活が楽になってよかったです。

綺麗に髪をのばしていきましょう^^

• 腰張りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:50:22.0

いつも急に予約をとってご迷惑をおかけしていますが、快く施術してくださりリピートしています。ダメージがありすぎて大変な髪ですがとても綺麗に仕上げてくださります。

【限定】ストレート+カット+トリートメント※ホームケアサービス

SUR【スール】からの返信コメント

腰張り様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    毛先のダメージを考慮しながらストレートかけさせていただきました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:12:07.0

ふと、カラーしよ!と思い立って当日予約。
    普段は同じスタイリストさんに切っていただいていますが、今日は別のスタイリストさんにお世話になりました。カラーの色味では相談に乗っていただき、とても素敵な色に仕上げていただきました^ ^
    ヘッドスパでは気持ち良すぎて2、3回瞬間的に意識がなくなるくらい…(笑)香りも種類が選べて気分や季節によって変えられるのでとてもいいと思います。
    また次は秋口にカット&スパで伺います!!

【平日12時~16時限定】カラー+カット+アロマスパ

SUR【スール】からの返信コメント

えっこ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパもリラクゼーション効果もありますので、お時間ある時にスパのみでもぜひお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• capitanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:10:59.0

2回目の利用となります。
    短めのショートでお願いしましたが、今回も希望どおりのカットでした。
    いつも目をつむった状態でカット頂いているのですが、カットの確認など会話は必要な内容に絞り配慮して頂いているようで、リラックスすることができました。

次回もまたお願いしたいと思います。

SUR【スール】からの返信コメント

capitan様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間作りに努めさせていただきますので、何かありましたら些細な事でもお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:52:18.0

今回はカラーとカットにアロマスパのコースをお願いしましたがアロマスパがとても気持ち良くて癒されました。
    落ち着いた雰囲気のサロンなので居心地が良いです。
    いつもこちらの希望に沿った提案や仕上がりで安心してお任せできます。
    技術はもちろん、細かな気遣いに溢れたサロンです。

【平日12時~16時限定】カラー+カット+アロマスパ

SUR【スール】からの返信コメント

かずみん様いつもありがとうございます。
    心温まるお言葉これからの糧になります。
    次回も心よりお待ちしております

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:11:12.0

あまり、髪を切りたがらない子供(小学生)が、「前に切った所に行く?」と聞いたら『行く』と言ったので、前に切った時にかなり気に入ったようです。仕上がりも良かったので、またよろしくお願いします。

学割U24 中・高校生カット ¥5170→¥3520

SUR【スール】からの返信コメント

なか様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様にスタイル気に入っていただけてよかったです!

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:01:26.0

久しぶりにリピートしたいと思える美容室に出会えました!
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします^^

【新規】カット+カラー+トリートメント※ホームケアサービス

SUR【スール】からの返信コメント

ねね様、先日はご来店ありがとうございました。

また行きたいと思っていただきとても嬉しいです!
    また前髪のストレートでお待ちしております^^

• Rimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 17:02:40.0

毎回大満足の仕上がりで、
    今回もとても気に入っています!
    久しぶりに担当スタイリストさんとお話できて楽しかったです♪

SUR【スール】からの返信コメント

Rimi様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    私も久しぶりにお話しできて嬉しかったです!

• ヒサトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 02:11:15.0

縮毛矯正で予約をしていましたが、髪の毛への負担も少ないとのことで髪質改善を提案され、急遽変更させていただきました。結果的に仕上がりも良く大変満足しています。

SUR【スール】からの返信コメント

ヒサト様先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正を髪質改善に変更させていただきましたが、仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    ダメージが少ない薬剤でかけているので手触りの違いなどが実感いただけると思います。

また次回以降縮毛矯正に戻す事も可能なのでご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 21:50:13.0

予約の日を1日間違えていたにも関わらず快く対応していただき有り難かったです。髪型もこんな感じがいいなぁ…と思っていた通りにしていただきました。
    シャンプー後のマッサージが気持ちよくて寝そうになりました。

SUR【スール】からの返信コメント

あお様、こちらこそありがとうございました♪
    ぜひまた次回はヘッドスパもおすすめですよ♪
    楽しみにお待ちしておりますね

• ひろぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:52:06.0

久々訪れたSURの静かな空間と担当スタッフさんのシャンプーに癒されました。また機会あればトリートメント試してみたいです。

SUR【スール】からの返信コメント

ひろぴー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

変わらずスールでは落ち着いた空間を提供させていただきますのでまたいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 18:49:36.0

カット、ヘッドスパともに最高でした。
    是非またお願いしたいです。

SUR【スール】からの返信コメント

OかD様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    いつも楽しいお話しありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:15:19.0

久しぶりにバッサリ切ったのですが満足です!丁寧に接客していただいてありがとうございます

SUR【スール】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

本格的な夏前にすっきりバッサリ切って過ごしやすくなりましたでしょうか?

またヘアドネーションする際はぜひご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 19:15:47.0

髪の広がりが気になっていたところ、丁寧に説明をしていただいたので、安心してうけることができました。広がりが抑えられてストレスがなくなりました!いつも、ブログも楽しみに見ています!いつもありがとうございます!

SUR【スール】からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました。またご来店してくださりとても嬉しいです!

口コミもありがとうございます^^

湿度が高い日が多くなってきましたので、また何かあればご相談ください!

こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ヒサトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:09:16.0

今回はカットとヘッドスパをしていただきました。カットも癖が気にならず扱いやすい髪型にしてもらいました。ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。次回は縮毛矯正をしていただこうと思います。

SUR【スール】からの返信コメント

ヒサト様先日はご来店ありがとうございました。

カットスパ共に満足して頂けて嬉しいです!

梅雨時期に差し掛かりますので、次回以降の縮毛矯正をオススメします。

何か些細なことでもありましたらご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございましたまたのご来店心よりお待ちしております!

• もこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 08:32:21.0

2回目です。今回の仕上がりもとても満足しています。
    前回のカットもすごくスタイリングが楽になり嬉しかったのですが、今回はゆるふわパーマをかけていただき、私の理想とピッタリの仕上がりになっていました!
    激戦区大宮で長年人気を保っておられるのは技術力の高さなのだと思いました。
    次は他のメニューもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

SUR【スール】からの返信コメント

もこちゃん様、気に入っていただけてよかったです(^^)
    またスタイルチェンジの際のはいらしてくださいね
    心よりお待ちしております

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:17:38.0

とても丁寧に対応していただきました。久々の来店で且つ曖昧なリクエストであったのにも関わらず、自分のイメージに合う形に仕上げてくれてとても感謝してます。

SUR【スール】からの返信コメント

よっしぃ様、またぜひ癖が気になる時にいらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちしております

• みにまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 05:44:11.0

初めて伺いましたが、お店の中もスタッフの方もとても雰囲気がよく、緊張や不安をゼロにしてくれるお店でした!普段、ホームケア出来ていないくてダメージだらけだったのに、指が通るようになり、仕上がりも満足できるものでした!また、次回予約して必ず行きます!

【宗指名限定】カット+トリートメント3stepホームケア付き\8150→\6500

SUR【スール】からの返信コメント

みにまい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    仕上がりも満足していただきありがとうございます!

遠方からのご来店ありがとうございました。
    次回以降も居心地の良い空間作りに努めます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:22.0

落ち着いた空間がとても良いです。
    次回もお願いします!

SUR【スール】からの返信コメント

たいき様、いつもありがとうございます。(^^)
    是非是非、次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-05-12 18:13:41.0

カット、ヘッドスパともに最高でした。
    是非またお願いしたいです!

SUR【スール】からの返信コメント

カット、スパ共に満足していただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• いたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:53:45.0

いつもお世話になっています。
    今回もスタイリングしやすいスタイルにしていただきました。またシャンプーが気持ち良かったです。
    次回はヘッドスバもいいですね!

SUR【スール】からの返信コメント

いたちゃん様、いつもありがとうございます。
    最近SPAもリニューアルしましたのでぜひ
    お試しくださいね(^-^)

• 李さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:13:35.0

お店は落ち着いた雰囲気で、穏やかに過ごすことができます。スタッフの方々は皆とても優しく親しみやすいです。一人一人のお客さんを大切にされているのが感じられ嬉しいです。年齢層は幅広く、ファミリーでお世話になれるお店だと思います。

施術に関しては、全幅の信頼を寄せています。難のある髪質だと思いますが、こちらの意図を汲み取り、満足いくスタイルにして下さります。

また、髪に関することをいつも相談させて頂いていますが、丁寧に応えて下さりありがたいです。(ケアのしかた、巻き髪などのスタイリング等)
    さらにお出かけの穴場スポットなどもたくさん教えて頂きました。笑

先日は産後、久しぶりに伺いましたが、心遣いをありがとうございました。
    家族には「きれいになったね、かわいいね」と言われ嬉しい1日になりました。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SUR【スール】からの返信コメント

李様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また李様のキレイのお手伝いをできること嬉しく思います^^

これからも李様にとってより良い技術とリラックスできる空間を提供できるように頑張ってまいります。

• capitanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:24:19.0

2回目の利用です。
    いつもより短めでお願いしたのですが、おさまりもよく、スッキリしたスタイルになりました。

マッサージもいつも気持ちがいいです。

また利用させてもらおうと思います。

SUR【スール】からの返信コメント

capitan様先日はご来店ありがとうございました!

気温が高くなってきたので短くさせて頂きましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

マッサージも満足していただけて嬉しいです。

何か気になることありましたらご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒサトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:58.0

今回はカットのみだったのですが、クセも気にならずとてもいい仕上がりでした。またヘッドスパも心地よかったです。次回は縮毛矯正もお願いしようと思います。

SUR【スール】からの返信コメント

ヒサト様先日はご来店ありがとうございました!

カットスパ共に満足頂けて嬉しいです。
    また、ご家族のご紹介もありがとうございました。

次回縮毛矯正でお待ちしておりますので、些細なことでも気になることありましたらご相談下さい。

スール(SUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー