久しぶりにショートにしたい欲が芽生え20センチほど(もっと?)バッサリ切りましたが、鏡をみるたびうれしくなるような仕上がりでおまかせしてよかったなと思います
つぎはどんなふうにしようかな、とあれこれ思案するのが楽しみになりました
すじこごはん様、美味しそうなネーミングですね(^^)
かなりバッサリいかせていただいたので心配でしたが
良かったです(^^)
次回はカラーなどもいいかもですね(^^)
娘の髪の毛を要望通りにして貰いました。
いつもお世話になっています。カットもカラーも希望通りに仕上げていただけるので安心してお任せしています。
ヘッドスパも最高に気持ちが良くて毎回楽しみです!またよろしくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
思い通りに仕上げて頂きました。
【メンズ限定】メンズの為のSPA+カット
いつも気持ちがスッキリする、ヘッドスパ&カット!
落ち着いた雰囲気がとても気に入って、毎回本当に気持ちよく過ごせます。
カットもいろいろと、希望を聞いて頂き、非常に有難い限りです。
また宜しくお願いします!
【メンズ限定】メンズの為のSPA+カット
拓海パパ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。嬉しかったです!
また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
今後もリラックスできる空間を提供できるように努めてまいります。
理想の髪型を目指して少しずつ伸ばしていきましょう*
オイルトリートメントをカラーに混ぜていただいているのですが、仕上がりが艶が出てお気に入りです。
乾かしていただいている時さえも、ゆったりすごしています!いつもありがとうございます!
まき様先日はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
オイルを混ぜることでツヤ感が出てまとまりをよくするだけでなく、うるおいを与えて色もちをよくする効果もあるので気に入っていただけてよかったです◎
髪をキレイにするだけでなく心も癒されに来てください^^
髪の長さをいつもと少し変えましたが、良い感じに調整してもらい、仕上がりに満足しています。
縮毛矯正
ヒサト様先日はご来店ありがとうございました!
いつもより気持ち長めにさせていただきましたが、仕上がり満足していただけて嬉しいです。
またなにかありましたらご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございましたまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
シャンプーもマッサージも本当にお上手なので毎回癒されています。次回もよろしくお願い致します!
ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
シャンプー、マッサージお褒めいただきとても嬉しいです!
これからも技術の向上を頑張っていきます。
カットしていただきました。
担当スタイリストさんの技術が非常に高く、自分の想像以上にかっこいい仕上がりにしていただけました。
大変満足しています。
是非またお願いしたいです。
OかD様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです。
またなにかあればご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回もツヤツヤサラサラにしてくださりありがとうございました。要望通りに仕上げてくださって嬉しいです。貴重な自分時間をリラックスして過ごせました、またぜひよろしくお願いいたします!
ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
前髪の調子はいかがですか?次回はもう少し短めもいけそうでしたらいきましょう!
これからもゆき様にリラックス空間を提供できるように努めてまいります。
人気のスタイリストさんで、同時に複数人を担当することも多いかと思いますが、施術に関しては一切の妥協はなく確かなカウンセリングとスキルで希望のスタイルに仕上げてくれます。今回はパーマでしたがカラーも綺麗に出してくれるのでオススメです。
パーマ
きんちゃんさん、長く担当させていただけて
本当にありがとうございます。
遠くなってしまってなかなか来店が難しいですが
次回もご来店心よりお待ちしております
いつも早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!おかげで手入れが大変な短い髪もまとまり良く維持できています^ ^
清涼感のあるシャンプーもとても気持ちよかったです!次はカラーで伺います。
【店長推し】カット+FARJUAトリートメント ※ホームケア付
えっこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそいつも癒されております
次回カラーでお待ちしております
こちらに何か不手際があったようで、施術は手荒く、会話も高圧的で終始居心地が悪かったです。
前回までの方はとても良くしてくださっていたので、次回からは指名して予約するようにいたします。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
【平日限定エイジングケア】プレックスカラー+カット+Tr ※ホームケア付
さと様、大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう十分に注意して参ります。
すみませんでした
まだ通い始めたばかりですが、毎回満足です◎
こちらの要望をきちんと汲み取ってくださって
仕上げてくださるのでとてもありがたいです(*^^*)
カット、カラー、ヘッドスパ
かー様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもいただき、お姉さまもご紹介いただきありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて私も嬉しいです。
次回はもう少し希望のお色味に近づけられると思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
新規お断りのお店だったんでしょうか?
接客が残念でした
【新規】カラー+カット+Tr ※ホームケア付
Kiiiiiiii様先日はご来店ありがとうございました。
また接客の面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
Kiiiiiiii様のご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
いつもお世話になっています。今回はアロマスパをやっていただき日頃の疲れが吹き飛びました。とても癒され途中でウトウトしてしまいました。カットもカラーもいつも希望通りに仕上げていただけるので安心してお任せしています。
またよろしくお願い致します!
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
暑くなって気分でスタイルやカラーを変えたくなったらお気軽にご相談ください^^
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
髪の長さもちょうど良く気に入っています。また、ヘッドスパもしてもらいましたが、とても丁寧で気持ちよかったです
【宗指名限定】カット+アロマスパ \8500→\6000
ヒサト様先日はご来店ありがとうございました。
またこの度は嬉しい口コミありがとうございます。
カットスパ共に満足して頂けて嬉しいです!
湿気の多い時期になってきましたのでストレートかける際などはご相談ください。
いつも利用させていただいています。
カットの仕上がりが毎回とても気に入っています。
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
ひさのり様、こちらこそご来店ありがとうございます
精一杯頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いします
今回もお世話になりまして、ありがとうございました。
毎日シャンプーしてほしいなってくらい本当に毎回癒されます…!カットも丁寧で毎回おさまりがよく気に入っていますし、周りからも好評です。次回もよろしくお願いします。
ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます。
毎回シャンプーは全力でさせていただいてるのでお褒めいただけてとても嬉しいです!
湿気で大変な時期ですがスタイルでお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください。
今回も息子がお世話になりました。
前髪をもう少し切ってもらえばよかったかも、、、と言っていて、後日相談したところ
前髪を再度切って頂き本人もとても喜んでいました。
いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。
娘もずいぶん伸びてきたので、近いうちお願いします。
学割U24 中・高校生カット ¥5390→¥3740
ミーコ様、先日はご来店ありがとうございました。
また前髪のお直しで再度ご来店いただくことになってしまい申し訳ございませんでした。
前髪は数ミリ単位で長く感じてしまいますので、お電話いただけてよかったです。また何かありましたらご連絡ください。
お嬢様のご来店もまたお待ちしております!
髪に対する悩みやヘアスタイルの提案など、とても丁寧に対応してくださり、満足しています。
落ち着いたお店の雰囲気も気に入りました。また利用させていただきたいと思います。
【新規】カット20%off
mittsu様、ご来店誠にありがとうございます
なかなか初めてのところは緊張する思いますが、
ぜひ次回も頑張らせていただきますので
今後もよろしくお願いいたします
カットしていただきました。
大変満足しています。是非またお願いしたいです。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
またなにかありましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつも優しく丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。梅雨に向けて前髪と顔周りに酸性ストレートをかけていただいたのですが期待以上の仕上がりで、雨の日もうねらずに済むのでこれからの時期にストレスなく過ごせそうでとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します。
カラー、縮毛矯正
ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
ストレートをかけて毎朝のお支度が少し楽になりましたかね?
やりづらいところありましたらお気軽にご相談ください。
カラーは、毎回お任せでお願いしています。
時間が経っても、リタッチの色が周りとなじんでいて、いいなあと思います。
トリートメントは、しっとりですが、サラサラしていて、長持ちします。いつも、担当スタイリストさんに、癒やされています!
まき様、いつもご来店ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
これからもまき様にリラックスしていただける時間を提供できるよう努めていきます。
新規で、カットのみ、のクーポンを利用させていただきました。肩下5センチ以上に伸びた髪を肩につく長さでオシャレっぽく、というオーダーでお願いしました。カット前のシャンプーの際にヘッドマッサージも丁寧にしていただき、カットも、途中確認しながら仕上げてくださり、大変満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!
【新規】カット20%off
うっちー様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
スタイル気に入っていただけてよかったです!
アイロンで毛先を内にしたり外にしたりで違った雰囲気になりますのでお時間ある際はやってみてください^^
午前中時間指定のクーポンでお手頃価格だったので初めて伺いました。
担当して頂いたスタイリストさんは終始丁寧で、お話も落ち着いたトーンでとても居心地が良かったです。スタイルもこちらの要望を聞いて出来る様にして頂けました。シャンプーも含め担当さんがやってくださったのも良かったです。
またカラーが落ちたらお願いしたいと思います。ヘッドスパ等も気になるので次回はそちらも相談したいです。ありがとうございました。
【宗指名平日10時限定】カット+カラー \7000
しば様先日はご来店ありがとうございました!
また、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり接客面共に満足していただけて嬉しいです!
今後スタイルを変える際などあれば些細なことでもなにかあればご相談ください。
平日午前限定のお得なクーポンなのでまた是非ご利用ください!
入店時にスタッフさんが優しく迎え入れてくれました!
担当してくれたスタイリストさんはシャンプーも優しく、カットは長さや梳き加減を何度も確認してくださったので満足な仕上がりになりました。
ヘアアレンジが得意なスタイリストさんなだけあって、とても可愛くアレンジしていただきました!
1日崩れることなく、楽しく過ごせました!!
【斉藤限定】カット+トリートメント+プチアレンジ仕上げ \9460→\7940
まき様、先日は遠いところご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです。
最後のアレンジはご自身でもできるアレンジなのでぜひチャレンジしてみてください!
機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。
カットと髪質改善の仕上がりが良く、気に入っています。
縮毛矯正
ヒサト様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
また夏頃に髪質改善をかけるのをオススメしますのでご検討ください!
カットしていただきました。
大変満足しています。是非またお願いしたいです。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
またなにかありましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
今回はヘッドスパとカラーをお願いしました。カラーは赤みを抑えたアッシュ系にしていただいたので落ち着いた色になりとても気に入っています。
ヘッドスパは頭皮マッサージがとても気持ち良く、ウトウトしてしまうほどリラックスできて、終わった後は頭がスッキリした感じがしました。3種類から選べるアロマもとても良い香りでした。また次回もよろしくお願い致します!
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お色味気に入っていただけてよかったです!
梅雨時期はクセで広がりやすくなってくると思いますが、何かありましたらお気軽にご相談ください。
スール(SUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー