3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ビューティー サロン レナ(Beaty Salon RENA)  >

Beauty Salon RENA

ビューティー サロン レナ

• 愛媛県大洲市中村257‐1
  • 伊予大洲駅から3分[ヘナカラー/インナーカラー/縮毛矯正/コスメパーマ/髪質改善]

はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:16:06.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、仕上がりもほんとにイメージ通りで大満足です!
    染めていただいている最中も話し合いながら理想の色に近づけてくださって安心して任せることが出来ました。
    染めてから出会う人に驚かれると同時にブリーチなしでここまできれいに染まっていることを褒められます!ほんとにこの色にして大正解でした!!
    今回はほんとにありがとうございました。

卒業生応援キャンペーン☆3月末まで20%オフ☆さらにトリートメント無料

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Beauty Salon RENAからの返信コメント

ご卒業おめでとうございます。
    超ロングの髪を当店のスタイリング剤で今までお手入れして頂き有難うございます。
    カラーはしたいけど綺麗に伸ばされた髪をブリーチしたくない気持ちはよくわかりますので
    こちらも事前に色味や希望をお聞きして色々考えさせていただく時間がもてました。
    口コミを読ませていただきご希望にそったカラーをさせて頂けたこと嬉しく思います。
    進学され遠くに行かれるみたいですが頑張って下さいね
    また帰省の際にはお顔を見せていただければ嬉しいです。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:42:55.0

実家に帰省している時に利用させて頂きました。
    前回の他の美容室で明るくなりすぎたため
    暗めのカラーをお願いしました。
    丁寧に施術してくださり大変満足しました。
    施術中のお話も楽しくリラックスできました。
    また実家へ帰った際に利用したいと思っております。

カット+ヘナカラー+ブロー☆¥9240⇒¥8800

Beauty Salon RENAからの返信コメント

先日はご来店頂き、口コミありがとうございました。
    こちらも色々お話出来て楽しいお時間を過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• みやじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:48:19.0

話しやすい雰囲気で、美容室をあまり利用してこなかった私でも落ち着いて過ごすことができました。また優柔不断な私ですが、選択しやすいようにご提案くださり助かりました。要望に合った髪型にしていただき、ありがとうございました。

Beauty Salon RENAからの返信コメント

口コミ有り難うございました。スタイルチェンジを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    またの御来店お待ちしています。

• イノウエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:34.0

プライベートでいろいろあり、イメチェンということでお願いしましたが、すごく良い仕上がりに大変満足しています!
    担当の方はすごく親切で色々お話を聞いてくださり、とても居心地がよかったです!
    また宜しくお願い致します!!

ハーブパーマ+カット+炭酸スパ ¥9680⇒¥9350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Beauty Salon RENAからの返信コメント

パーマ良く似合ってましたね(*^^*)
    こちらも色々とお話出来て良かったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:55.0

初めての利用だったのですが、話も楽しくて綺麗に染めて頂いたのでとても満足しています!本当にありがとうございました!また、髪のことも詳しく教えていただきありがとうございました!次回も絶対いきます!!シャンプーがとても気持ち良かったです!

Beauty Salon RENAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらもお話出来て楽しかったです。
    そして、評価の良い口コミありがとうございました。
    新たに始まるお仕事頑張って下さいね(*^^*)陰ながら応援してます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:59:11.0

産前最後の美容室をと思い、利用させていただきました。
    とてもアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    カラーの色もカットも満足しています。
    炭酸スパも気持ちよかったです。
    また、産後利用させてもらいたいです。
    産前での利用で、お気遣いしていただき本当にありがとうございました。

Beauty Salon RENAからの返信コメント

カラー、カット、炭酸スパ、気に入って頂き良かったです。
    出産、子育ては大変ですけど頑張って下さいね(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• 34まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 07:46:25.0

気に入ったカラーにしていただく事ができました。とても満足しています。ありがとうございました。

Beauty Salon RENAからの返信コメント

とてもカラーお似合いでした。可愛かったですね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:22:25.0

今回も大満足です!

Beauty Salon RENAからの返信コメント

満足して頂けて、とても嬉しいです。これからも、リフレッシュして下さい。またの御来店を楽しみにしています。

• 34まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:29:23.0

娘が利用させていただきました。初めてのパーマで、なかなかかからなかったようですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

カット+ハーブパーマ+トリートメント☆¥10120→¥9350

Beauty Salon RENAからの返信コメント

初めてのパーマ良く似合っていて可愛かったですね。また何かあれば相談して下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:34.0

カット・カラーをして頂きました。
    話しやすく仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

カット+ヘナカラー+ブロー☆¥9240⇒¥8800

Beauty Salon RENAからの返信コメント

こちらも楽しいお話が出来て楽しかったです。
    子育ては大変ですが頑張って下さいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• おかもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:59:04.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    お話も楽しかったです!

Beauty Salon RENAからの返信コメント

また、楽しいお話しましょうね。
    お待ちしてます(*^^*)

• 烏龍茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:44:03.0

いつもお世話になってます!!
    お店、店員さんの雰囲気大好きです!
    アットホームでなんだか実家に帰ってきた気分(笑)
    服も持ち物も可愛いねとか言って下さるのでとても気持ちいい気分で施術を受けられます。
    寒くならないように湯たんぽも貸して頂いてモコモコのあったかブランケットも有難かったです!
    くせ毛なのですがいつも親身になって考えて切ってくれます!
    常連とまではいかないと思いますがこれからもよろしくお願いします!!

Beauty Salon RENAからの返信コメント

素敵な口コミ有り難うございました。技術だけでなく色々な評価を頂き、経営者、スタッフ一同とても喜んでいます。 これからも満足して頂ける様、努めていきます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:21:33.0

いつもカットとカラーをしていただいていますが、毎回好みの仕上がりにしていただいてます!
    カラー後1週間くらい経ちましたが色落ちもしておらず綺麗な色を保ててます。
    おすすめしてもらい購入したトリートメントブラシも毎日使用して効果を実感してます^_^
    これからも通いたいと思います。

Beauty Salon RENAからの返信コメント

口コミ有り難うございました。 色味が保てていて安心しました
    トリートメントブラシも、来店頂く度に効果が目に見えて分かるので、とても嬉しく思います
    次回も納得して貰えるよう努めますので、気になることがあれば言ってくださいね。またのご来店を心よりお待ちしてます。

• さかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:02.0

はじめてマジカルストレートしました!

髪が細く癖っ毛でとても扱いにく、雨の日には湿気でボサボサになってしまうことが悩みでした。

髪のクセに合わせて部分ごとにホントに丁寧に調節してもらいました。前髪も適度にフワッと仕上げてもらいました。
    髪が扱いやすくなりました。

多少は髪も傷むのかな?と心配していましたが、それどころかサラサラツヤっツヤっになり大満足の仕上がりです。

ロングなので時間はかかりましたが、スタッフさんと髪の相談を含め楽しい話がたっぷりできてよかったです。

マジカルストレート+髪質改善トリートメント+カット☆¥18920→¥15400

Beauty Salon RENAからの返信コメント

ご来店、口コミ有り難うございました。 扱いやすくなったとの事で、ホッとしました。 また何か気になることがありましたら、伝えて頂けたらと思います。 またのお越しを、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:53:42.0

いつも話しが盛り上がり、あっという間に時間が経っていました。目立っていた白髪は、キレイなカラーに染まり満足です。髪も軽くなってサラサラになりました。これからも宜しくお願いします。

白髪染め+カット+炭酸スパ+トリートメント¥10450⇒¥9900

Beauty Salon RENAからの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。
    白髪もおしゃれに染まり、凄くお似合いでした。
    次回も楽しいお話しましょうね。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:02:36.0

通い始めて、10年以上経ちます。

いつも一つ一つがすごく丁寧で、お話も毎回楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

今回の髪型やカラーもすごく大満足です!

これからもずっとお願いしたいです。

美容院の雰囲気もすごくいいです!

Beauty Salon RENAからの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。髪型やカラーも気に入って貰えて、大変喜んでいます。これからも、楽しみにして頂けます様、努めていきます。

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 22:41:54.0

80代の母が、何度も利用させていただいております。毎回していただくシャンプーがとってもやわらかくて、気に入っているそうです。うとうとと眠ってしまうことも。次回も楽しみ…とのことです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Beauty Salon RENAからの返信コメント

ご来店、有り難うございました。嬉しい口コミをもらえて良かったです。これからも、心を込めて取り組みたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

• そらまめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:38.0

長時間カラーしていただきありがとうございました
    赤っぽくなり満足です白髪も隠れてよかったです
    スパも気持ちよかったです
    また機会があればぜひお店に来店いたしたすね(^ ^)

[施術メニュー] カラー、その他

Beauty Salon RENAからの返信コメント

ご来店有り難うございます。
    カラーのお色、気に入って頂けて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。
    スタッフ一同お待ちしております。

• kuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:05:03.0

初めて来店しました。
    カラーと前髪カットをお願いしたのですが、毛先とつむじ辺りで全く色(明るさ)がちがう仕上がりになり、お直しをする事になりました。
    数日後に大事な用事があった為、そのまま2回目のカラー(お直し)をする羽目になりかなり疲れました。
    急いで終わらせてくれようとしていたのか、シャンプーの際の水圧が強く顔と手に何度も水が飛び跳ねてきて、疲れていた事もありうんざりしました。
    今思えば急いで終わらせようという気持ち半分、自分たち(店員さん)が早く帰りたいと感じていただけな気がして来ました。
    トータル4時間半かかり何かしらサービスぐらいあるかなと思いましたが何も無し。
    3~4回ハサミを入れただけの前髪カットに800円。
    カラー料金を含めて1万超え。
    口コミの評価も高かったので信用して行きましたが、こんな事になるなら大事な用事の前に行くんじゃなかったと後悔しています。
    仕上がりも満足いくものというよりは正直疲れたのでもう帰りたいという気持ちで終わりました。

Beauty Salon RENAからの返信コメント

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は、同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め、徹底して参ります。この度は、貴重な御意見を頂き有難うございます。

• しゅりんプさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:17:54.0

成人式前にカラーをしてもらいました。スタイリストさんがとても話しやすい方だったので2時間程の施術中ずっと楽しかったです。成人式当日に1番良い髪色を持ってこられるようにカラーしていただいたのですが、当日友人たちに髪色を何回も褒められるくらい綺麗な色になりました。ありがとうございました!

Beauty Salon RENAからの返信コメント

改めて、成人の日おめでとうございます。ご来店有り難うございました。私も楽しくお話できて、色も気に入って頂き微笑ましい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 08:59:32.0

今回も大満足です。
    染めた部分が後々どうなるのか楽しみです。
    いつ行っても凄く時間を使わせてしまい申し訳ないなぁと思いつつ、満足のいく仕上がりにして貰えるので最高です。
    ありがとうございます(*^^*)

Beauty Salon RENAからの返信コメント

いつも口コミ頂き、有難うございます。今回が初めてのヘナカラーで髪質改善になるので、徐々にキレイになっていくのが楽しみです。施術の時間は、こちらも楽しく過ごせて良かったです。次回のご来店を心待ちにしております。

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:58:17.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    カットもカラーもきちんと説明してもらった
    ので分かりやすかったし、スタイリングの
    仕方も丁寧に教えて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

ヘナカラー+カット+炭酸スパ ¥10120⇒¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Beauty Salon RENAからの返信コメント

先日はご来店頂き、口コミも載せて頂いて有難うございました。その後いかがでしょうか?  疑問や気になることがありましたら、是非言って下さい。またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 14:49:02.0

カットもカラーも大満足です!
    楽しくお話もして頂いてありがとうございました。

Beauty Salon RENAからの返信コメント

ご来店有難うございました。また、満足して頂けるように努めていきたいと思います。またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• やよんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 11:33:21.0

初めて来店させていただきました。
    明るく話しかけてくれて、最初久しぶりの美容院で緊張していましたが、していたことが嘘のようでした。
    自分に似合うヘアスタイルについて悩んでいたので相談に乗ってもらい、生活スタイルに合わせてくれ、とても助かりました。

Beauty Salon RENAからの返信コメント

先日は、嬉しい口コミを頂き有難うございます。これからも、お客様のご希望に添えるよう、楽しい時間を過ごして頂けるよう努めていきたいと思います。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしてます。

• しゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:15:00.0

気さくですごくよかった!

Beauty Salon RENAからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございました。また、こちらに来られる機会があれば、宜しくお願いします。

• 舞衣さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 13:14:23.0

カットで初めて行かせてもらって、希望の髪型の説明がちゃんと出来ていたか心配でしたが、いい感じにセットもしてもらって満足しました。

Beauty Salon RENAからの返信コメント

口コミ有難うございます。希望されていたヘアスタイルに仕上がり、満足して頂けて良かったです。お客様の言葉を励みに、これからも精進してまいります。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:41:15.0

大満足です!!
    色々とアドバイスも頂き、有り難かったです。
    また、利用させて貰います。

Beauty Salon RENAからの返信コメント

今回もまた嬉しい口コミ頂きありがとうございました。カラーとアドバイスも喜んで貰い、大変良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 05:54:44.0

カット カラーで予約していたのですが
    支払い時トリートメント代も追加されていたので一言言っていただけたらありがたかったです(((^^;)

Beauty Salon RENAからの返信コメント

貴重な口コミを有難うございます。トリートメントの件ですが、料金には含まれておりませんのでご安心下さい。今回カットさせて頂きましたので、前回と異なっています。こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。

• あーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:51:31.0

中学生の娘は前髪が気になるようで、、。兄弟のタイミングに合わせて一緒にカットに行きました。良かったです。

Beauty Salon RENAからの返信コメント

口コミありがとうございます。その後、前髪の調子はどうですか?また、何かありましたら、相談に来てくださいね。お待ちしております。

• あーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:49:06.0

子供のカットに初めて行きました。雰囲気もよく、丁寧に接客していただきました。

Beauty Salon RENAからの返信コメント

心温まるコメントありがとうございます。これからも、喜んで頂けるような接客を、心がけていきたいと思います。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ビューティー サロン レナ(Beaty Salon RENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー