3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク オレンジトレ(Hair Make ORANGE tre)  >

ヘアメイクオレンジトレ

• 福岡県柳川市三橋町白鳥479‐5
  • 車/柳川駅よりみやま市方面に443の道路を10分ほどです♪
    4.2
  • まほろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 13:23:49.0

緊張しいなのですが、緊張をほぐしてくれるような接客と暑がりで汗っかきなのを伝えると常に気遣っていただいて、髪型も要望に1番ベストな形で切って頂き、質問にも分かりやすく教えていただきました。縮毛矯正も久しぶりだったけどトリートメントと合わせてのセットでツルツルサラサラで大満足です!

【新規限定】業界でも話題クオラインストレート+カット+イオトリートメント

Hair Make ORANGE tre【ヘアメイクオレンジトレ】からの返信コメント

まほろ様 この度はカット、ストレートパーマでのご来店誠にありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね、その緊張を少しでもほぐせて、居心地良い空間造りには担当の松元はじめスタッフ一同全力を尽くしていきます!

まほろ様のその後のヘアの状態などお聞かせいただければ幸いです。

また、お気軽にご相談ください!

店長牛島怜二

• Lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 18:21:39.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    カットは細かく話しを聞いてもらい、提案もしてもらい大変良かったです。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてもらえ、上手く出来そうな気がします。
    スパも気持ちよくリラックスもでき、他のスパも試してみたいなと思います。

【冬ケア対策】クリームスパ+カット¥6050

Luna様 この度はカット、ヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの具合いはいかがでしょうか?

スパの方も、メニューは豊富にありますので、お疲れだったりリラックスされたい時などにまたぜひご相談ください!

カットやその他少しでも気になることがあればなんなりとご連絡ください

Luna様の綺麗をもっとサポートさせて頂きたいと思っております

牛島怜二

• ちゃっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:25:42.0

毎回カラー、カット希望通りです。カラーもムラなく気になってたところも綺麗になって仕事行く前セットしやすくなりました!また次回もお願いします!

《ミルボンカラー使用》ハイライト バレイヤージュカラー+イオTR¥13970

嬉しいです!
    毎日のお手入れがラクになるのが
    一番ですよね(^O^)
    これからも、気になるとこがありましたら
    なんでもご相談くださいね♪

スタイリスト 浦 加奈子

• ひかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 12:18:35.0

ストレートと、カットをお願いしました!
    初めていく美容院で縮毛矯正、実は結構不安でした。
    でも最初に、たくさん悩みを聞き取って下さり、
    的確なご提案をしていただけたので
    信頼してお願いすることができました!
    日頃のカラーの相談なども親身になって
    アドバイスいただきとても参考になりました!
    仕上がりもさらっさらで、朝のストレスがなくなり満足しています!
    ありがとうございます(^。^)

【髪質改善ストレート】カット+クオラインストレート+イオTR¥13750

ひかり様 この度はカット、縮毛橋正、トリートメントでの御来店頂き誠にありがとうございます。

初めての御来店は緊張しますよね。

そのなかでも嬉しいお言葉ありがとうございます!

縮毛橋正にはすごく力をいれております、またなんでもいいのでぜひご相談ください

今後もひかり様の日々の綺麗に少しでも力になれれば幸いです。

店長 牛島怜二

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 00:42:59.0

癖がとても強くて美容院を探すのが大変だったけど、夫にすすめられてお願いしたらかなり理想通りにしてもらいました!!
    カラーも提案していただいて落ち着いたオリーブな感じで大満足です。今度カラーする時はブリーチに挑戦お願いしようとおもいます!
    今まで自分が求めていたものじゃなかった顔周りはじめて求めていた感じに切ってくださって感謝です。
    細かく微調整で丁寧にしてくださりました。
    量を多めにしてもらったので気分で量をかえたり楽しめるのでアレンジ増えました!!
    また次回からもお願いします。

艶カラー+集中トリートメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミとても嬉しいです!
    カラーと顔まわりのカットが満足していただけて良かったです(^-^)
    ブリーチのカラーも得意なのでぜひお任せ下さい!
    またのご来店をおまちしてます(*^_^*)

スタイリスト 山下

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:05:51.0

今回も大満足!本当にいつも細やかに相談しながら自分の髪質も配慮しながら要望も考慮しながら理想通りに仕上げていただきました!どうしようか定まってなくもアドバイスですぐにイメージ湧きます。ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、パーマ

まきちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんお悩みを聞かせていただいたからこそ
    その人その人にあったヘアスタイルが提案できます(^O^)

逆に、これからもなんでもいいので髪のおなやみ
    教えてくださいね★

スタイリスト 浦 加奈子

• Makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 07:56:57.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    毎回、髪色に悩み相談してばかりですけど皆さん決まるまで、待って頂きいろいろ相談にも乗って頂き助かってます。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

Mako様 この度はカラー、トリートメントでの御来店頂き誠にありがとうございました!

また、お返事遅くなり申し訳ございません!

Mako様にはいつもご利用いただいておりまして、担当の松元はじめ本当にありがとうございます!

いつも髪が綺麗なのはご自宅でのお手入れがしっかりされてることが一番です

そこのサポートをこれからもさせて頂けるようスタッフみんなで頑張っていきますので

また、よろしくお願いします!

店長 牛島怜二

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 15:26:21.0

丁寧な接客、ステキな仕上がりで毎回満足です!
    私自身、休みの日や時間に余裕があるときに
    美容室に行くというのは特別だと思ってて、
    いい気持ちで利用ができる美容室なので良かったです!

【冬ケア対策】クリームスパ+カット¥5830

まゆ様 この度はカット、ヘッドスパでの御来店誠にありがとうございました!

まゆ様もライフスタイル上ゆっくりできることが少ないと思いますので、

御来店の際はもっと特別なお時間を過ごして少しでも癒されていかれるように、スタイリストはじめサロン

スタッフ全員で作っていきますのでまた御来店頂けるのを楽しみにしております

店長 牛島怜二

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:44:56.0

この度は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    説明も分かりやすかったです。大満足のいくヘアスタイルになりました。当日のスタイリストさん以外のスタッフの方々もこまめに声かけをして下さって嬉しかったです。偶然に外にいらっしゃったスタッフさん?が車の誘導までして下さりありがたかったです。皆さん、ありがとうございました。

りぃ様 この度はストレート、カット、トリートメントでの御来店ありがとうございました!
    高評価いただきありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入ってくださり嬉しいです!
    スタッフへのお褒めの言葉も大変うれしいです、これからもりぃ様はじめお客様に居心地のいい時間を提供できますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

またの御来店是非おまちしております(o^^o)

スタイリスト 山下

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 15:00:17.0

先日はお世話になりました!カラー&カットの予定をパーマもプラスして施術していただきました。突然の要望にも関わらず私の髪の質を細やかに配慮しながら丁寧にカウンセリングしてくだって本当に安心してお任せできました。10年以上ぶりのパーマでしたがカラーの仕上がり含め大変満足です!当日よりも次の日からの方がもっと馴染んでアレンジしやすいです!自宅ケアや乾かし方なども教えていただいた通りやっていこうと思います。頭皮マッサージもとてもお上手で、私の硬い頭皮を大変だったと思いますが時間をかけて丁寧に揉みほぐしていただきました!本当にありがとうございます。アシスタント?(違ってたらスミマセン)の方も常にテキパキと動いてらして気配りも素晴らしかったので、ホントに行ってみて良かったなぁと思いました!またよろしくお願い致します!

【新規限定】1日3名限定!似合わせカット+カラー ¥10780→¥7546

まきちゃん様!嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家でもうまく再現できるか心配でしたが、良かったです(´∀`)
    デザインを変えると今までにない悩みもでてきます。
    その時はまた、ご相談くださいね☆

ヘッドスパは、硬くなっていた頭皮が少しは
    揉みほぐれましたが、時間をかけて
    御来店いただいたときに、お時間が大丈夫であれば
    続けてみましょう♪

またお待ちしておりますね!
    スタイリスト 浦 加奈子

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 11:24:31.0

いつも利用させて頂いております。今回は時間の都合上、シャンプーたカットをしていただきましたが、カットも素敵に仕上げていただき、シャンプールームのヒーリング効果も素敵で、心地よいシャンプーで、心身ともに癒され、美容医療だと感じた次第です。また、宜しくお願い致します。

【夏ケア対策】炭酸マッサージシャンプー+カット¥5830

じゅんちゃん様 この度はカット、ヘッドスパでの御来店誠にありがとうございました。

高評価いただきありがとうございます!!

じゅんちゃん様がおっしゃる通り私達スタッフも美容医療だと改めて感じております

日々のストレスや疲れを、ヘアーを通して癒していただければ幸いです☆

もっと、スタッフ全員でじゅんちゃん様はじめお客様のくつろげる空間造りに努めてまいりますので、

これからもよろしくお願い致します。

店長牛島 怜二

• medyusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:08:07.0

カウンセリング時に、他店の美容室で縮毛矯正で数度かかってないことがあることや髪の量を少なくしたい事を相談したところ、ダメージケアも一緒に行なっていただくことになりました。
    今回Hair Make ORANGE treさんに決めてよかったです。
    ボリュームも下がり髪の量も丁度いいです。
    ストレートも自然な仕上がりで真っ直ぐ♪
    とても満足のいく仕上がりで、スタッフの方の気遣いも素晴らしい美容室です♪
    またお願いしたいと思います。

medyusa様 この度はカット、縮毛橋正、トリートメントでの御来店誠にありがとうございました!
    高評価いただきありがとうございます!
    オレンジトレでは縮毛橋正をスタッフ全員で改めて勉強をしておりまして、medyusa様はじめクセのお悩みがあるお客様ひとりひとりに合わせて数ある薬剤のなかからベストな調合をさせていただいております!

お客様のライフスタイルにあった一番いい状態をこれからも担当の松元、スタッフ全員でご提案していきますのでまた次回も楽しみにしております☆

なにかあればご相談だけでも構いませんのでお気軽にご連絡ください

店長 牛島怜二

• しょっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:49:29.0

とても可愛くしてもらえて満足です。色落ちした後の対処法なども教えていただきました。また行きたいと思える美容室でした。

【新規限定】 ハイライト バレイヤージュで外国人風カラー+内部補修TR

しょっちゃん様 この度はカラー、トリートメントでの御来店誠にありがとうございます!!

高評価いただきありがとうございます!ご満足いただき何よりです!

ヘアカラーもシーズンごとや、しょっちゃん様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、

次回も楽しみにお待ちしております☆

サロンのインスタグラムでもヘアスタイルを掲載しておりますので、ぜひチェックしてみてください☆

店長 牛島怜二

• Makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:47:34.0

毎回悩んで相談してお任せしてしまう事が多いのですけど、いつも満足の行く仕上がりになり、家族からもいつも似合っていると言われるので嬉しくて感謝してます。いつもありがとうございます。

Mako様 この度はカラー、トリートメントでの御来店誠にありがとうございます!!

いつもおしゃれで素敵なMako様、担当の松元はじめこちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

なかなかヘアデザインが決まらないときも安心してください!しっかりとカウンセリングさせていただき

Mako様に合ったいちばん素敵なスタイルをご提案させていただきます☆

次回も御来店楽しみにしております

いつもありがとうございます☆

店長牛島怜二

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 18:08:52.0

しっかりとカウンセリングして頂き、悩みや希望を聞いて頂きました。私の希望通りの出来で大満足でした!が、私の勝手なわがままで、手直しをして頂く事になりました…。
    手直しにも優しく丁寧な対応して頂き、前回より可愛く仕上がり、想像以上に大満足です(^^)

担当して頂いたスタイリストさんには、ご迷惑おかけして、本当に申し訳ございませんでした。
    手直しの際に、頭皮の炭酸マッサージをオプションでして頂き、とても気持ち良く癒やされました♪
    また、次回も行くのが楽しみです!
    次回も、よろしくお願い致します♪

くぅちゃん様 この度はカラー、カット、トリートメントでの御来店誠にありがとうございました!

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

カラーのお仕上がり満足頂けて嬉しく思います☆

担当させていただきましたスタイリスト松元はすごくカラーが得意としておりまして、お客様から好評いただいております!!

今回お手直しをさせていただくことになりましたが、次回もまたしっかりとお話させていただきくぅ様の綺麗をもっとサポートさせていただきますので、御来店心よりお待ちしております☆

店長 牛島怜二

• みなそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 20:30:27.0

私の要望に合わせて、すごく気に入ったカラーをしていただけました。仕上がりにはいつも大満足してます。担当の方は施術やシャンプーも丁寧で、また、アシスタントの方もいい方ばかりです。トリートメントの効果もしっかり感じてます!いつもありがとうございます!

【業界初成分配合】Aujuaトリートメント+カット+カラー¥14080

みなそ様 この度はカット、カラー、トリートメントでの御来店誠にありがとうございます!!

カラーのお仕上がり、トリートメントもご満足頂けて嬉しいです!

みなそ様は毎回オージュアトリートメントをさせて頂いてますので髪の状態もすごく良くなってます☆

今後ももっと、みなそ様の髪を担当の松元はじめスタッフ全員で綺麗にさせていただきますので、

アシスタント含め今後もよろしくお願い致します!

店長 牛島怜二

• R5ママ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:26:47.0

いつも大満足な仕上がりで、スタッフの方達もとても気さくな方ばかりなので、癒しの時間でもあります。
    今回も周りの評判もとても良いものでした!
    いつも長時間のメニューを選択しているのに、嫌な顔ひとつなく大満足の仕上がりにして頂き感謝感謝です!

R5ママ♪様 この度はカラー、トリートメントでの御来店誠にありがとうございました。

R5ママ♪様の周りの方からも好評いただけてるのは、すごく嬉しいです!

担当の松元はじめスタッフ全員でもっとより良い癒しの空間作りをしていきますので、

また、次回も楽しみにお待ちしております。

店長牛島 怜二

• ちえぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:14:37.0

私の髪はクセが強いのですが、何回か担当してもらってるからか、ちゃんと分かってくれてる感じがしました。髪を乾かした後も丁寧に切ってくれました。
    欲を言えば、マッサージが好きなので頭マッサージしてくれたらなぁと思ったのと、首に熱いタオルが気持ち良いのでもう少し長く置いて欲しいなぁと思いました。

ちえぷー様 この度はカットでの御来店誠にありがとうございました。

ORANGEtreのカットはクセや髪質をしっかりと見極めてカットするのをすごく大事にしております!
    また、担当したスタイリスト松元はサロンの技術を高めていくチームのメインになりますのでカットにも定評いただいております! ちえぷー様のありがたいお言葉嬉しく思います

マッサージ等に関しましてはお客様へのより良い空間作りの一つとして、検討させていただきます!!

ご意見ありがとうございました。また、次回もスタッフ一同お待ちしております。

店長 牛島怜二

• くまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 00:21:23.0

マニキュア(白髪染め)とカットをお願いしました。マニキュアは、丁寧に塗ってくださりとても綺麗です。カットも、こちらの要望を聞いていただき、手際も良く、とても扱いやすく仕上げて頂きました。おかげさまで、ツヤツヤサラサラになり、気分も上がっております笑。ありがとうございました。

くまさん嬉しい口コミありがとうございます!!!
    髪がきれいになると気分上がりますよね~わかります!
    マニキュアの施術後のお風呂上りのバスタオルは
    少し汚れやすくなっておりますお気をつけくださいね!

また根本がきになった時お待ちしておりますね★
    また、夏熱い日は続きます。
    紫外線のケアも一緒にしていきましょう!!

スタイリスト浦加奈子

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:17:36.0

髪質を考えつつ希望のスタイルをしっかり話し合ってくださって納得のスタイルになりました

ひろこ様 先日はカット、ストレート、トリートメントでの御来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

オレンジトレのストレートメニューはお客様の髪質の細部にまで合わせて種類豊富な薬剤を組み合わせて

使用させていただいております!

従来の薬剤よりダメージレスな仕上がりになります!

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

なにか、気になったことや、お悩み等あれば何なりとご相談ください

また、ひろこ様の御来店楽しみにしております!

店長牛島怜二

• Makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 11:42:57.0

いつも、いろんな提案をして頂き仕上がりも満足しています。
    家族からもいつもと雰囲気が違って似合ってると言われて嬉しいです。
    先日は私が時間が無くバタバタさせてしまい、すいませんでした。

Mako様 この度はカット、カラー、トリートメントでの御来店誠にありがとうございました!
    また、いつもORANGEtreをご利用いただきありがとうございます!

今回もMako様だけではなくご家族の方にも好評頂いてるのはすごく嬉しく思います!

お忙しいなか足をはこんで頂いたにも関わらず、こちらこそバタバタして申し訳ございませんでした。

今後ももっとより良い空間をMako様に提供できるように担当の松元はじめ、スタッフ一同

向上していきますのでまたのご来店お待ちしております!

店長牛島怜二

• yu-riさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:05:14.0

一つ一つ丁寧になぜその順番でするのかも説明してくれたので安心してお願い出来ました!
    仕上がりも良く、セットの仕方も簡単なやり方を教えて頂きました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います!

yu-riさん嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーでご来店いただけるの楽しみにしてますね★
    お家に帰られてから、スタイリングはできましたか?
    少しでもやりにくい所があればご相談くださいね♪

スタイリスト浦

ヘアメイク オレンジトレ(Hair Make ORANGE tre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー