3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ブランチ(Branch)  >
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:57:45.0

今回もありがとうございました。
    髪型もカラーもかわいくてお気に入りです。
    お話もとても楽しかったです。

今回、クレンジングなども購入したので使ってみるのが楽しみです。

また次回来店することも楽しみです。
    よろしくお願いします。

ゆか様

カラー気に入って頂けて良かったです^ ^♪

クレンジングなどはどうでしたか?
    次回、感想を楽しみにしています)^o^(

またお待ちしております♪

Branch  柿元

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 18:39:33.0

初めての利用でしたが、担当の方が話しやすい方だったので緊張する事なく過ごせました。カラーやカットの仕上がりについても具体的に提案していただけたのでイメージしやすく助かりました。顔診断も参考にさせてもらってます。また宜しくお願いします♪

【平日限定】 カット+カラー+炭酸ケア \12650→\9900

ゆー様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    肌診断をもとにスキンケア頑張ってください♪
    またお悩みあれば一緒に改善していけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Branch 木下

• sakura.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:54:03.0

2回目の利用です。一つ一つ丁寧に確認しながら、相談しながらカットしてもらったので良かったです。女性専用サロンなのでゆっくりできるのでとてもいいです。今回はカットでしたが、他のメニューもいつか試してみたいです。また次回予約入れさせていただきます。

sakura.a様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!。是非他のメニューもさせてくださいね♪

Branch操本

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:30:40.0

今回もとてもいい感じに仕上げてもらえました。
    若いスタイリストさんばかりですが、ちゃんとアラフォーにも似合うようにカラーもカットもしていただけるので毎回大満足です!
    そして今回は急遽エステメニューも追加してもらいました!
    おすすめのピーリングの洗顔もよかったのですが、1番驚いたのが首のシワがなくなったこと!!
    エステにプラス美容液を入れてもらったのですが、なかなか消えなかった首のシワがほぼ消えました!!
    デコルテまでしっかりやってもらえるのでおすすめです!
    私もエステを続けようと思います!!

【平日限定】スタイルキープ整えカット+カラー+炭酸ケア\12650→\9900

あおちゃん様

エステの効果を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^♪
    続けていくことで確実に綺麗になっていくので
    一緒に美しいお肌を手に入れましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Branch  柿元

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 10:59:37.0

丁寧で親切な接客でした

【人気のため延長】縮毛矯正+炭酸ダメージケア+カット\17,600→\12,650

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

矯正かけて朝のスタイリングが楽になれば嬉しいです!

Branch操本

• ハルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:08:43.0

今回もリラックスできる空間で丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    毎回ここに来て良かったと思えるサロンとスタイリストさんです♪♪分からない事も教えて下さったり、対応もとても丁寧で優しく、親子3代でスタイリストさんにお世話になってます!また近々行かせてもらいます(^^)

ハル様

先日はご来店頂きありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

こちらこそ仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います!また髪のお悩みがあればなんでも聞いて

くださいね^ ^またのご来店心よりお待ちしております!

Branch操本

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 17:58:20.0

初めての美容院だと緊張するのですが、女性だけなので安心して分からないことなどていねいにアドバイスしていただきました!!
    主人や息子にも珍しく髪型を褒めてもらい、すごく嬉しくて幸せな気分になりました!!
    又、お願いしたいです。

【平日限定】カット+炭酸ケア  \4950 → \4400

りえ様

新しいスタイルに変えてとてもお似合いでした♪喜んで頂き、私もすごく嬉しいです!

また是非次回もお待ちしております!

• ガスパール08さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 08:35:55.0

とても丁寧に時間をかけてカットして下さるので、当方癖毛ですがとてもまとまりが良いです。
    小さい子供が居る為、中々前もって予約が出来ないのですが当日予約可能なのがとても有り難いです。
    とは言え、しっかり仕上げて下さるのでその内予約が取れなくなりそうなのでそれまでは宜しくお願いしたいです。

ガスパール08様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂きありがとうございます!前回より短くスッキリとしたスタイルとてもお似合いでした!

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:57:09.0

私・娘とお世話になっております!いつも、スタッフの皆様には親切・丁寧に接して頂き、娘(中学生)にも優しく対応して下さいます(^-^)縮毛矯正を毎回お願いしてます!仕上がりもですが、炭酸シャンプー&ヘッドマッサージ気にってて、娘は寝てしまうと言ってました!また、宜しくお願いします!

さよ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪の癖しっかり伸びたので、朝のスタイリングが楽になれば嬉しいです!仕上がりや炭酸スパも満足頂けて良かったです^ ^

また次回もお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:11:50.0

皆さん優しくて話しやすいです!
    楽しく過ごせました!!
    施術もとても丁寧にしてくれ、大満足です(*^_^*)
    なにより、カラーが可愛すぎて嬉しい!!気に入ってます♪♪
    またお願いします(^人^)

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!少し暗めでイメチェンですね~カラーとても可愛いかっ

たし、お似合いでした!!いつも面白くて、楽しい時間をありがとうございます♪

また次回もお待ちしております(^-^)

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:30:41.0

髪の量が多くカットも縮毛も大変だったと思いますが、丁寧に対応してくださいました。
    お話も楽しかったです。

ゆーちゃん様

こちらこそ長時間お疲れ様でした!
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていました^ ^

Branch  柿元

• ☆☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:32:45.0

初めて伺いましたが理想通りの仕上がりで対応もとても良かったです!炭酸スパも気持ちよくて寝てしまいそうでした。また、都合があえば伺いたいです!

☆☆☆様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり、炭酸スパも喜んでいただけて嬉しいです!

Branch 木下

• きゅーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:50:40.0

とても丁寧に施術していただきました!
    毎朝セットに時間かからなくなるのが嬉しいです!
    最後にお直し?の事も言われたんですが、それを美容師さんから言ってくれるのって、すごく責任もって対応してくれてるなと感じました。
    とても楽しい時間でした^^

きゅーん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

きゅーん様との時間とても楽しくてあっとゆうまでした♪

朝のスタイリングが楽になって良かったです^ ^自分的にはもう少しだなとおもったので

お伝えしました!次回はより満足していただけるように頑張るのでまたのご来店心よりお待ちして

おります!

• くまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 13:12:24.0

初めての利用でしたが、髪質の悩みなどきちんと聞いてもらえて満足の仕上がりでした!
    マッサージも気持ち良くてすっきりしました!
    また行きたいと思います。

くまさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうがざいます!

満足して頂けて良かったです♪
    お話も凄く楽しかったです!

またお待ちしております^ ^

Branch  柿元

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:02:19.0

今回、カットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも大体のイメージを伝えると、カウンセリングをしながら理想の形に仕上げてくださいます。
    細かく聞きながら施術してくださるので、失敗がなく安心してお任せできます。

ひな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて良かったです!
    お話もいつも面白くて楽しい時間を過ごしています^ ^

Branch  柿元

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 10:16:32.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき分かりやすかったです。あまり色が入らないのが悩みでしたが、ちゃんと明るくなったので感動しました。炭酸スパはとても気持ち良くて、半分眠ってしまいました。また次回もよろしくお願いします。

みーさん様

数ある美容室の中からBranchを選んで頂きありがとうございました^ ^そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

明るめのカラーとってもお似合いでした♪夏になるので明るめのカラーが可愛いですよね~

こちらこそ是非次回もお待ちしております!

• 明穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 11:27:50.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    炭酸スパもとても気持ち良く、とてもリラックスできました。
    また利用したいです。

明穂様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、炭酸スパも喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店もお待ちしております!

Branch 木下

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:41:35.0

今回2回目でしたが、今回も髪の毛がサラサラツヤツヤになり、とても満足しています。
    シャンプー、マッサージもすごく気持ちよかったです。
    本当に、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします(*^^*)

あゆみ様

サラサラ感続いてますか?毎日のスタイリング楽になれば嬉しいです!

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:45:39.0

中津に引っ越してきてなかなかお気に入りの美容室に出会えずでした。
    今回うねり、広がりが気になり、縮毛矯正で初めてお願いしました。
    カットも含め、数年ぶりの大満足の仕上がりです!カウンセリングもしっかりとしていただき、理想通りのスタイルです。
    スタイリストさんの思わぬ提案で真ん中分けで前髪を作ってもらったのですが、これがママ友さんに会うたびにいいよ~♪の声が。
    2週間後白髪染めでまたお世話になろうと思っています。きれいに染まったらもっと素敵になるだろうな。
    シャンプー&マッサージ、これがまた至福タイムで。お手洗い等への時間的な気配りもありがたかったです。
    次回またよろしくお願いします。

ゆきこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けて良かったです♪
    前髪ありも凄くお似合いでした^ ^

カラーするともっと綺麗な髪になると思います!!
    2週間後、カラーでお待ちしております(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します!

Branch  柿元

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:14:31.0

カット、カラー、炭酸ケアをしてもらいました。
    とても気持ちよく、仕上がりのカット、カラー、スタイリングと満足です。リラックスできる雰囲気と会話で良い気分転換になりました。次回も行ってみようと思いました。

ゆか様

口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Branch 木下

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 15:43:52.0

とても話しやすく居心地が良かったです。
    ちよっと思ったより短くなったかなと思うのですが、丁寧にカットしてくれて、ヘッドマッサージも眠りそうになるくらい気持ちよかったです。

あかりん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望の長さに出来ず、申し訳ございません。
    ヘッドマッサージ、リラックスして頂けて良かったです!

次回はより満足して頂けるように頑張りますので

Branch  柿元

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:55:38.0

お客様の希望を確認しながらやってくださるので安心します。思い通りの仕上がりでその後のスタイリングしやすいです。ありがとうございました。

あき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです♪あれからサラサラ感続いてますか??これで梅雨も乗り切れそうですね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:50:28.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    スタッフの方みなさん笑顔が多く
    とても癒される空間です。

まほ様

毎回お話が楽しくてこちらこそ癒されております^ ^
    また次回も宜しくお願い致します♪

Branch  柿元

• 鬼灯さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:58:27.0

初めての利用でした。カウンセリングの段階から希望を丁寧に聞いてくれたり提案もしてくださり、カラーもイメージに近い色合いで満足しています。
    どちらかと言えば静かに過ごしたいという希望も考慮していて適度なお喋りのタイミングで過ごしやすかったです。お手洗いも他店でよくあるのは細かい髪の毛が散らかっているのですがこちらはそれもなくキレイにお掃除されていてステキなお店だなぁと思いました。また利用したいと思います。

【平日限定】カット+カラー+ハイライト+炭酸ケア\17,600→\16,500

鬼灯様

口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    細かい所までより綺麗にしていこうと思います^ ^

Branch  柿元

• りりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:37:48.0

丁寧な接客で仕上がりもキレイで良かったです。
    また行きたいと思います。

りりー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:36:57.0

初めての来店だったので少し緊張しましたが、店員さんが優しく声掛けしてくださいました。
    髪がサラサラになってとても気分が良いです!
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて、また利用したいと思います!

ゆい様

満足して頂けて嬉しいです♪
    シャンプー、マッサージもリラックスして頂けて良かったです^ ^

Branch  柿元

• ほのめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:13:55.0

今回もカウンセリングを丁寧にしていただいたので、カットもカラーも満足出来ました。
    相変わらずシャンプー台も苦しく無いしシャンプーは気持ちいいので眠りかけてしまいました。
    いつもリフレッシュ出来るいい時間になります。

ほのめい様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    ボブレイヤーすごくお似合いでした(^o^)
    リフレッシュして頂けて良かったです♪
    より満足して頂けるよう頑張りますので

Branch  柿元

• マリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:01:29.0

初めて行くお店でした。雰囲気の良いお店でした。若い子のセンスに任せてみようと、お願いしました。担当の方は、元気で明るくて、どうしようかなと悩んでる事も「やってみましょう!似合うと思います!」と背中を押してくれ、とても楽しい時間を過ごせました。出来上がりも可愛くて、満足しています。

マリコ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

バッサリ切ってイメチェンですね!くびれボブとても似合ってました^ ^

私もいっぱいお話しできてすごく楽しい時間でした!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:52:49.0

初めてで緊張をしましたが、お店の雰囲気が良く、店員さんも気さくに話しかけてくれ、丁寧な接客でとても良かったです。
    髪型も私の要望を聞いてくれて、思い通りの髪型で満足しています。シャンプーも気持ちよく、最後にドリンクもいただきとても嬉しかったです。

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミの投稿もありがとうございます!

接客もヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Branch 木下

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 23:14:05.0

今回2回目でしたが、前回同様リラックスした時間を過ごすことができました。カットして頂いた前髪も職場で好評でした。ありがとうございました。

megu様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    前髪作って雰囲気も変わり、とても似合ってました!またのご来店心よりお待ちしてます♪

ブランチ(Branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー