3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティアラ バイ アーティック Tiara by artic  >

Tiara by artic

ティアラ バイ アーティック

• 北海道北見市常盤町4‐16‐3
  • JR北見駅より徒歩10分 ◆
    4.1
  • さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:17.0

キレイなハイライトありがとうございました!
    自分の髪じゃないみたいで何回も見てしまいます笑
    他店では微妙なハイライトばかりだったので。
    ブリーチするならオススメです!

ダブルカラー(ブリーチ使用のハイライトなど) \14300→

さと様

数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

ハイライトカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチを使用したカラーを施術させて頂きましたので
    お家でのセルフケアも大事になってきますので
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

佐々木

• 3sistersママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:28:45.0

初めての来店でしたが、みなさんあったかい雰囲気の中、楽しいお話も出来てあっという間の時間でした。
    自分の髪質を理解して、次回はこうしたらいいかなってアドバイスも頂きました。
    画像を持ち込み、これに近づきたいって思って相談しましたが、希望通りの仕上がりに嬉しかったです。
    悩んでいたら絶対来てみるべき場所で、とても良いスタイリストさんです。

【初回体験】小顔カット+aujuaトリートメント \9020→\8470

ご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価も嬉しいです☆
    次回もしっかりとプロデュースさせて頂きますので
    お任せください♪

Nago

• れりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:29:47.0

かなり長さがあり、いつも乾かしっぱなしだったりうまくヘアアレンジするのも苦手だったのですが、施術前のカウンセリングや説明も予約時のアンケートを読んだ上で細かく丁寧にしてくれて、安心してお任せすることができました。(途中持ってきていただいた雑誌が、会話の内容を踏まえて和風な内容が掲載されているものだったので、細やかな気遣いに感動しました)
    家での普段のスタイリングのこと(アイロンの使用とか)を踏まえて、自分でドライヤーで乾かしただけで内巻きになるようにカットしていただいたおかげでカットとトリートメント後1週間経ちますが、自分でドライヤーで乾かしただけでもうまくいくし、手触りもサラサラなので毎朝ヘアスタイルを見て嬉しくなります。さらにリクエストしていた簡単なアレンジも教えていただいて、卒業式にするヘアアレンジを悩んでいたので助かりました。

今回、予約前にカラーをするか悩んでいて、カラーをする場合の提案もしていただいたので次回はカラーもお願いしたいです。

れりぴー様

先日はご来店ありがとうございました
    数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました

喜んで頂きとても嬉しく思います。
    スタイリングも慣れてくると楽しくなってくると思います
    今後色々な髪型にもチャレンジしてみてはいかがでしょうか

カラーリングもその一つだと思います
    是非カラーリングも気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

佐々木

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:49:42.0

引っ越し後、美容室選びに困っていましたが色々調べてこちらの美容室に辿りつきました。オシャレな店内で担当美容師さんもシャンプーしてくださったスタッフさんも気さくにお話ししてくれて居心地良く過ごせました。ロングからばっさりショートボブにしていただきましたが、骨格を見極めて丁寧なカットで似合わせてくれて、さすがプロだな~と感じました。家でも自分で再現しやすく、広がらずまとまるので扱いやすくて満足してます。次回はカラーでよろしくお願いします!

【初回体験】Tiaraオリジナル小顔似合せカット\4620→\4160

Tiara by articからの返信コメント

数多い美容室の中から当店を選んで頂き嬉しかったです!

これからも居心地よく過ごしていただけるように
    スタッフ全員で心を込めて接客していきます!

イメチェン大成功でしたね☆
    カラーリングもお任せください(^^)/

Tiara

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:42:06.0

店の雰囲気も良くて、staffさんもアットホームでいつも気持ちよく過ごさせていただいています

カウンセリングも丁寧でいつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます

これからもお世話になろうと思っています
    よろしくお願いします

【大好評】小顔似合せカット+ツヤUPカラー\12320→\11770

Tiara by articからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます☆
    口コミ嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるように
    スタッフ全員で心を込めて接客します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

Tiara

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:02:20.0

ブリーチしたあとの状態でちょっと無理なお願いだったかもしれませんが、いい感じにしてもらえて満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

かな様

喜んで頂きとても嬉しく思います。
    今後もご自宅でのセルフケアも大事になってきますので
    気になる事ありましたら気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

佐々木

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:18:47.0

初めて来店したのですがとても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    今回ウルフカットをしてもらったのですが細かくデザインを提案してくれました。前髪の割れが気になりなかなか前髪が作れなかったのですが割れにくい様に厚みを作ってくださりわけ癖を改善するブローの仕方を教えていただけたおかげで自宅でブローやセットをしても割れなくてとても助かりました。

ハル様

先日はご来店頂きありがとうございました
    数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます

喜んで頂けてとても光栄に思います

ウルフスタイルは時間が立つと形が崩れやすいので
    扱いづらくなった際にはいつでもご相談ください!!

次回も必ず満足して頂けるように施術させて頂きますので
    またの御来店お待ちしております。

佐々木

• わさびママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:17:58.0

他店でカット、カラーを失敗されてしまって、悲しんでいた私に知人が担当スタイリストさんのカットが上手だと聞き、初めて行かせてもらいました!
    他店での失敗を嫌なそぶりみせずに、しっかり見てくれ提案してくれました。
    カラーは、暗い髪色が嫌なのと、ベージュ系で。と伝えて施術してもらいました。
    前回ブリーチしたところと伸びたところの境目が馴染むようにしてくれ、今までにしたことない色で凄く気に入っています(^^)
    カットは他店での失敗がなかったかのような仕上がりになっていて、イメージどうりになり感動しました!
    顔周りも切ってもらい、小顔になった気がします!!
    セットもしやすそうで、セットするのが楽しみです。

アシスタント?してくれたお姉さんも気さくに話してくれて、楽しく過ごすことが出来ました!!
    家に帰り子供が可愛い!と言ってくれ
    素敵な1日になりました!!
    大満足です!!!!
    またよろしくお願いします(^^)

【人気No.1】小顔似合せカット+カラー+aujuaトリートメント \16720→

Tiara by articからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです☆

褒められると気分が上がりますよね♪
    次回もしっかりプロデュースさせて頂きます!

Tiara

• hacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 13:14:49.0

いつも男性美容師にカットしてもらっているので今回は女性美容師にカットしてもらいたいと思い指名しました。接客も良く職場の人にいつもと違う雰囲気でいいね。と言われ嬉しかったです。ありがとございました。

• ほひなんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:10:58.0

今回で2回目の訪店でしたが、前回も今回も理想の髪型にして頂き大満足でした。
    自分でもスタイリングしやすく、クセに合ったカットをして頂いたので、朝のセットもかなり楽です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ほひなん様

口コミ嬉しいです!

次回も必ず素敵にします!
    よろしくお願いします!(^^)!

Nago

• りえぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:51:21.0

久しぶりに来店しました。予約の都合で他店に行きましたがやはりこちらのお店の方が良かったです。
    インナーカラーの仕上がりに満足しています!
    お話していて予約の取り方も相談させて頂いたので次回も予約したいです。
    トリートメントの効果も結構もちます。
    施術の前にも丁寧なヒアリングをしてくれるので安心して任せられます。
    次も色々と相談させてください。

小顔カット+ダブルカラー+aujuaトリートメント \23320→

りえぴよ様

喜んで頂きとても嬉しく思います。

今後も安心して頂けるように施術させて頂きますので

佐々木

• 723さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 06:10:43.0

北見に転居したのをきっかけに、新たに美容室を探したいなぁと思いながらも、その数の多さにちょっと腰が重くなっていました。
    今回、Instagramを拝見して「私も似合う髪型にしてもらいたい!」と予約させていただくことに決めました。

結果、産後4ヶ月も放置してしまった髪の毛をとても素敵にカットしていただき、更に翌日以降も形が綺麗で驚きました!
    ヘッドスパも気持ち良くて、久しぶりに1人でする外出が至福の時間になりました。

もっといろんな髪型にしてみたいなぁ、次はカラーもしたいなぁとワクワク&楽しみが増えました。
    またお邪魔させてください♪

【初回体験】小顔カット+リフトアップスパ \9020→\8470

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:08:23.0

前髪顔周りの縮毛矯正でお世話になりました。
    かなりの期間をあけての来店で緊張していたのですがスタイリストさんが気さくに話しかけてくださり居心地良かったです。
    矯正の仕上がり、カットでの調整もとても綺麗で感動しました!また、施術中の雑談で自分で前髪を切る事があると話した時に注意点などもやさしく教えていただけて助かりました。ありがとうございます。

ゆき様

喜んで頂きとても嬉しく思います。

今回は前髪のみの縮毛矯正でしたので
    全体的にくせが気になりはじめたら
    前髪いがいの部分も縮毛矯正していきましょう

佐々木

• ほひなんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 10:21:29.0

初めて訪店させていただきました。
    今まで、いろんな美容室でくびれショートをオーダーしても、なりたい髪型になった事はありませんでした。
    ホットペッパービューティーの画像を見ていたら、好きな髪型が全て担当スタイリストさんのカットでした。
    来店して、まず髪の流れ・コンディションなどを見ていただきました。今までこんなに丁寧に見ていただいた事なかったので、驚いていたのですが
    カット後は、もっとびっくり!襟足のかなり強いクセが収まり、憧れのくびれショートになっていました。
    見たことのないシルエット、手触り!全てに感動しました。
    ぜひまた、お願いします!これからも宜しくお願いします!

• めぇちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:30:25.0

ショートカットにしてからようやく『この人!』と思える美容師さんに出会えました。
    毎度イメージだけ伝え参考画像なし、それでも『こんな感じでここはこういう感じで…』と色々と教えて貰いながら、いつも大満足なカットをしてくださいます。これからも通わさせてください!

めぇちゃん様

数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも素敵な髪型を提案させて頂きますので

佐々木

• ふぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 13:40:14.0

先日は、ありがとうございました。
    1週間が過ぎて、髪色がいい感じに抜けて来て満足です。
    カットも期待通り、スッキリが持続しています。

小顔カット+ダブルカラー \18920→

ふぅちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    色落ちして良い感じになったみたいで嬉しいです!

少しでもお手入れがしやすいように切らせて頂きました。

Nago

• じゃすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 14:50:15.0

初めて利用しました。数年ぶりに美容室を変えたので、少し緊張していましたが、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂き、納得して施術を受けることができました。今まで色々な美容室にいって、どこも素敵な所でしたが、こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてでした。
    実際の仕上がりも、久しぶりにショートヘアにしましたが、気になっていた面長をカバーし、色も赤みを出したくないと言う希望を叶えてくれ、かつ自宅でのセットも簡単、周りからも似合うと言ってもらえて大満足です!
    素敵な美容室、スタイリストさんに出会えてよかったです、今後も継続して利用させて頂きたいと思います。

じゃす様

先日はご来店ありがとうございました
    数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても光栄です

佐々木

• たるおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:55:04.0

骨格に合わせたカットのおかげで、前回から2ヶ月半ほど経っても全体のまとまりがよかったです。
    髪の流れのことや、頭皮のことなど髪の毛のことに関する知識が豊富で、疑問に思ったことを聞くとなんでも詳しく教えてくれるのでありがたいです。
    私は眉間のシワが気になるので前髪を厚めにしたかったのですが、あまり多くしてしまうと前髪が流れて横に中途半端な髪ができてしまうとのことでした。納得です。

たるお様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも高評価嬉しいです!

少しでもヘアスタイルが持続できるようにカットさせて頂きました。

ヘアケアのアドバイスもしますのでお気軽にお尋ねください。

名古屋

• tomatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 15:34:07.0

娘のカットをいつもお願いしています。
    今回も仕上がり、気に入っています。
    いつも似合うように切っていただいて感謝です。

tomato様

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂きとても嬉しく思います。
    次回も必ず素敵にしますので
    ご来店心よりお待ちしております

佐々木

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:11:19.0

おおざっぱに要望伝えてあとは似合う様に、とお願いしてもいい感じにしてくれてありがとうございます!

今回の色味もめっちゃ好みで大満足です!!

またよろしくお願いします

いーちゃん様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店もおまかせください!
    バッチリ素敵にします☆

名古屋

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:13:55.0

先日は理想のヘアスタイルにして頂き、有り難うございました。
    もう、ルンルンです。
    ヘッドスパも最高でした。次回も予約してしまいました。
    贅沢な時間を有り難うございました。

ミー様

口コミ高評価嬉しいです!

カットも気に入って頂けて良かったです。

次回も必ず素敵にします!
    お任せください。

名古屋

• mitukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 14:48:42.0

子供のカットをお願いしました。
    今回も安定の仕上がりで満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

• チャミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 17:55:39.0

別の美容室での失敗されたカットの手直しをしていただきました。とても丁寧な施術で仕上げのスタイリングのしかたなども教えていただきありがとうございました。
    帰り際、立ち寄ったお店で知り合いの店員さん達に褒めてもらい とても嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いいたします。

喜んで頂けてとても光栄です
    現状まだ理想の形には長さなど足りない部分があるかと思いますが
    少しずつですが扱いやすいようになるように精一杯施術させて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します。

佐々木

• てぃんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:48:48.0

今回もとても楽しい時間を
    過ごさせて頂きありがとうございました。
    カットも扱いやすい髪型でとても気にいってます。
    周りの人たちからの評判も良くて大満足です。
    ぜひ次回もよろしくお願いします

Tiara by articからの返信コメント

お忙しい中 嬉しいコメントを書いて頂きありがとうございます!!
    これからもご希望にそえるように頑張ります!(笑)

また楽しい時間を過ごせるようネタを用意しておまちしておりますね。

• ピーナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:32:15.0

前回初めてで、スタイリングもしやすく気に入り良かったのでリピートしました。今回も気に入りました。またお願いしたいです。

ピーナッツ様

先日はご来店ありがとうございました
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです。

ショートスタイルは一ヶ月半くらいすると
    扱いずらくなってくると思います
    ご自身で扱いずらく感じてきたら切り時かなと思います。

次回のご来店して頂いた時に
    扱ってみて何かあれば気軽にご相談ください

次回のご来店心よりお待ちしております。

佐々木

• きょうこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:17:42.0

初めはトップのボリュームが無くて、パーマ希望だったのですが、担当スタイリストさんが、「ブリーチしてるからパーマかけてもだれちゃいますよ!」と正直に教えてくださり、パーマかけなくても簡単に巻くだけでボリュームの出る髪型にしてくださいました(^^)
    髪の毛の性質の事も詳しく教えて下さり、本当に勉強になりました!
    後、カットも素晴らしくて、見た目はボリュームあるのにちゃんとすかれていてシャンプーと乾かすのがとても楽になりました!
    それと、教えて下さったドライヤーのかけかた、自分でも出来ました!
    ちゃんと教えて下さった通り乾かしたら、サラサラでボリュームも出て、毎晩毎朝やってます!その度テンションあがります♪
    夫や会社の同僚にも「サラサラだねっ!」って褒められちゃいました♪

担当スタイリストさんのおかげで、大変だったシャンプーや髪のセットが毎日楽しく出来る様になりました♪
    本当にありがとうございました(^^)

他のスタッフの方も気さくに話してくださったり、気遣いもして頂きとても居心地が良かったです!

きょうこまる様

先日はご来店ありがとうございました
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

ドライヤーの使い方髪の毛のもっていきかた一つで
    普段の扱いがかなり変化するかと思います
    ひと手間工夫するだけで今までとの違いが
    わかると思いますので今後も続けてみてください

ご来店心よりお待ちしております

佐々木

• てぃんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:26:02.0

とても素敵な楽しい時間を過ごさせて頂き
    本当にありがとうございました。
    カットも日にちが経っても扱いやすく
    とても気にいっております。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

【大注目】小顔似合せカット+カラー+aujuaトリートメント \15950→\14360

てぃんく様

先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    次回もご要望などありましたら何でもご相談下さい
    こちらも楽しい時間をありがとうございました

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• めんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:02:11.0

家に帰るだけなので…と言いましたが、そのまま何処かに寄りたくなる様な仕上がりを目指してる。とおっしゃっていて素晴らしいと思いました!本当にそのま
    まお買い物に行きましたし、その後たまたま会ったお友達に可愛い!と言って貰えて嬉しくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

めんぼ様

喜んで頂けて光栄です!

お友達に褒められたのですね!
    それは良かったです!(^^)!

次回も満足して頂けるように
    しっかりプロデュースします!

是非お任せください!

Nago

• ayuuunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 22:50:54.0

今回2回目の利用でした。
    子供が小さく北見に住んでいないのでなかなか美容院に
    行けず、急遽時間ができ、当日予約できたので
    久しぶりの美容院をとても楽しみにして行きました。

ヘルプで入ってくれたアシスタントの方が
    明るく気さくに話しかけてくれたのでとても楽しく
    過ごしていたんですが、途中で常連さんが来られて
    私のところが終わった後すぐに常連さんについた時に
    「やっとこっちに来れましたぁ、話終わらなくて~」と
    言っており、「聞こえるから」って
    3人でコソコソ笑いながら、とても感じ悪かったです。
    それまで楽しく話していたはずだったのにそんなことを
    言われて、悲しく、とてもプロの対応とは思えません。
    その後から非常に居心地が悪く、もうすぐにでも
    帰りたかったです。

私との話がつまらなかったのか、どう言う気持ちで
    そういう発言をしたのかわかりませんが
    お客さんがいる時に言う言葉ではないし
    陰口はせめて私が帰った後に言ってほしかったです。
    こんな思いしたのは初めてです。
    仕上がりを楽しみにしていましたがその発言の後から髪型なんてどうでもよくなりました。
    もう二度と行きません。

【人気】小顔カット+ツヤUPカラー+超音波トリートメント\17050→

ayuuun様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを何度も読ませて頂きました。

まず、ayuuun様にとって貴重なお時間を当店に費やして頂いたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

それと同時に、『言葉の使い方や話し方で「勘違い」が生じ、事実と異なることで相手を不快にさせてしまう』ということを認識不足だったのが、当店の反省すべき点だと痛感しております。

普段からお客様への配慮、接客、サービスを徹底している中で、「勘違い」をきっかけにこういった事態が起こってしまったことがとても悔しく、その場でお気持ちを察し、お顔を見て謝罪出来なかったことが残念で仕方ありません。

今回の口コミを真摯に受け止め、同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 21:13:39.0

カット・インナーカラーで初来店でした

親身に色々ときいてくれて……
    難しいって言ってたのに頑張ってインナーしてくれたのがめっちゃ嬉しかったです
    どんな髪型があうとか……
    前髪の切り方とか
    わかりやすく教えてくれて嬉しかったです☆.。.:*・

次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです
    本当にありがとうございます!(´▽`)

【初回体験】迷ったらコレ!小顔似合せカット+ツヤUPカラー\11550→\10400~

先日はご来店ありがとうございました
    ご希望のカラーに添えれていたらとても嬉しいです

今後も気になる事やご相談があればお気軽にご相談ください
    精一杯サポートさせて頂きます

次回も必ず満足してもらえるように施術させて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております。

佐々木

ティアラ バイ アーティック Tiara by articの口コミ一覧/ホットペッパービューティー