3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ドールズ Dolls ヘアーメイク Hair make  >

Hair make Dolls

ヘアーメイク ドールズ

• 北海道函館市千代台町17‐4
  • 千代台駅から徒歩2分

• やまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:07:37.0

初めての来店でした。
    当日、数時間前に急遽の予約でしたが、快く受け入れてくださいました。
    接客もカウンセリングも親切丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    お値段もリーズナブルで通いやすいです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

カット+パーマ※ロング料金あり ¥8800→¥8300

• あくあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:51:19.0

私のスケジュール管理の悪さと市電の立ち往生が重なり、大幅に遅刻をしてしまいました。本当にご迷惑をおかけしたのですが、今日は(たまたま後ろの時間が空いていたので)大丈夫ですよ~と嫌な顔せずに施術していただきました。本当にありがとうございました。私はどこの美容室に行っても自分の希望する部分だけ伝えて他は任せます(=希望が叶えば他はなんでもいいです、美容師さん信用してます)と伝えるのですが、それでも結構細かく確認してくる方が多いなか(美容師さんの気持ちを考えるとそれも仕方ないと思うのですが)、こちらは最低限の確認で済むのでありがたいです。いつもありがとうございます。

• つきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:08:16.0

カットをお願いしました。急な予約にもかかわらず、丁寧に説明してくださり接客も良かったです。自分でセットする際のやり方を教えて頂けたのも助かりました。今後髪を伸ばしたいとお伝えしたら、分かりやすく今後のカットの仕方も教えて頂けました。お店の内装も素敵で、リラックスできるお店でした。また行きたいです。

カット(レディース) \4150→\3650

• さわださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 23:15:20.0

初めて利用させてもらいました。
    スタイリストさんが気さくで話しやすい方で
    カットとカラーをお願いしましたが、丁寧に施術していただき私自身とても大満足でしたが、家族にも評判が良く
    おかげで面接にも自信を持って挑めました!
    また利用させてもらいます。

ツヤカラー+カット9350円→500円引きロング料金あり

[投稿日] 2023-04-06 22:00:51.0

想像していたより毎回、素晴らしい仕上がりにして貰えます。細かいところまで丁寧に対応して貰えて、頭も小さく形がきれいに見える様なカットをしてくれます。また、是非行きたいです。

• 吉デンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 21:54:49.0

カットの技術が素晴らしく更に、細かいところまで丁寧に仕上げてくれます。デザインも顔や頭の形に
    似合う様にして貰え、ずっと通ってます。また、是非行きます。

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:37:43.0

初めて伺ったサロンです。
    スタイリストさんは、物腰柔らかく優しい感じでした。
    自分は、いろんなスタイリストさんがいる
    大きいお店しか行った事がなく、対1は緊張しました。
    ですが、カット早かったです。
    正面から見たシルエットが自分好みでした。
    欲を言えば、もう少し自分のなりたい像をお伝えできたらと思いました。
    でも、良いサロンさんだとおもいます。
    前髪可愛くして貰えました♪
    自分でシャンプーした後も手ぐしでセットできるくらいでした。

[投稿日] 2023-03-02 11:59:40.0

カットの技術とデザイン性が素晴らしく、細かいところまで丁寧にやって頂けるので、安心して任せられる美容士さんです。かなり昔からお世話になってます。

• あくあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:19:33.0

初めて利用しました。第一条件は朝のスタイリングが楽なこと!とお伝えして相談した結果、初めはバッサリ切ろうと思っていましたが、今回は2~3センチ切るにとどめました。あとはほぼお任せで。これまでは毛先が軽い仕上がりが多かったので、重め初めてだな~と思って見ていましたが、最後にこの方がスタイリングしやすいと思いますと仰り、普段一本にまとめることが多いので想像ができ、納得しました。お店でセットしていただくとどちらのお店でももちろん綺麗になるのですが、問題は自宅でのズボラな私のセルフセット。翌朝、いつもならぐちゃぐちゃな髪が朝からするんとしていて感激でした!とっても満足です。ありがとうございました。

カット(レディース) \4100→\3600

[投稿日] 2022-10-23 21:49:11.0

いつも素晴らしい仕上がりにして頂いています。
    特にカットの技術が、個人に合ったデザインにしてくださり毎回、丁寧で想像以上に気に入り通わせて頂いています。

• 73さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:31:42.0

他店で酷くなったヘアスタイルを満足行く形に直してもらえ大感激です。ホント泣きそうだったのですが、上手なテクニックでのカットとセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。トークも共通の話もあり、とても楽しかったです。ありがとうございました!!

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 23:24:10.0

エアーウエーブのメニューがありましたので初来店しました!視聴用TVが備えつけられてたので仕上がるまで時間が早く感じられました。スタッフさんも世代が近かったので色んな話題で話が合い、楽しいお話をありがとうございました。仕上がりも、満足いく仕上がりで、カットは、少し富士山シルエットになったので、やはりもう少し段を入れれば良かったかなと思いましたが満足です!
    また来店した際にはよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ドールズ Dolls ヘアーメイク Hair makeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー