3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーサロンイーグル(Hair Salon Eagle)  >

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】

ヘアーイーグル

• 沖縄県宜野湾市普天間1‐28‐12
  • 当日予約もOK♪宜野湾市普天間1-28-12 駐車場は店舗のすぐ目の前にあります
    4.4
  • あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 03:22:47.0

いつも丁寧で希望通りの髪型にしてくれます!

あかね様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。

またお待ちしてますね!

担当 ムラヤマ

• シラベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:13:41.0

カラー、カットありがとうございました。

美容室に1時間以上滞在したこともありませんでしたが、色々話して下さったり、心地よく過ごすことが出来ました。

カラーもカットも大満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

シラベさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライトとても似合っていました!
    また何かございましたら気軽にご連絡下さい。

担当:石川

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 23:55:50.0

施術時間がオーバーしすぎたし予約時に書かれてた金額と実際の金額のギャップがすごくて少しびっくりした最初から書いて欲しかったあんまりちゃんと液かかってないとことかパーマがかかってなくて残念なんかガサツな感じが気になった

[施術メニュー] パーマ

りん様

この度は、遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご足労いただいたにもかかわらず、施術内容・仕上がりともにご満足いただける結果とならず、また施術時間や料金のご案内に関しても不十分な点があり、りん様にご迷惑とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

特に、施術時間が当初の予定より1時間大幅に延びてしまったこと、またホットペッパーからのご予約内容と実際の施術メニュー(パーマと特殊パーマ[スパイラルパーマ])の違いについてのご説明・料金のご案内が不十分だったことにより、誤解を生じさせてしまいました。誠に申し訳ございません。

ご希望があれば、7月27日からの一週間以内であれば、再度パーマの施術(お直し)を無料で対応させていただきます。大変お手数ではございますが、ご希望の日時をご連絡いただけますと幸いです。

今後このようなことがないよう、説明の方法や施術内容の確認を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。 りん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• にーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 23:09:11.0

キッズのヘアカットでお伺いしました。
    希望するヘアカット写真を見せて切ってもらい、理想通りの出来になりました。
    家族からも好評で娘もとても満足しています^_^

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

にーる様先日はご来店ありがとうございます☆
    ご家族からも好評で娘さんも喜んで頂いているのを聞いて、とても嬉しいです!
    すごく可愛い娘さんで、ヘアスタイルもお似合いでした。
    また是非お会いできるのを心よりお待ちしています。

担当 前泊

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 05:51:55.0

仕事柄毎日海に入る為に髪はかなり傷んでいるのですが、私のわがままを聞いて頂き今回も丁寧に仕上げて頂きました。

いつも有り難うございますm(._.)m

[施術メニュー] パーマ

まき様

毎日海に入っていて髪も大変なのに、任せていただけて本当に嬉しいです!
    今回も気に入っていただけてよかったです(^-^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR Eagle 村山

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 12:34:32.0

子供のヘアカットで利用しました。子供の要望を丁寧に聞いていただき、本人大満足しています。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 08:18:01.0

キッズカットはお任せしたいと思います。子どもも喜んでいました。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    娘さんにも喜んで頂けて良かったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています★

[投稿日] 2025-06-18 16:53:06.0

いつも丁寧に尋ねながらカットしてくれて本当にありがとうございます!母もここでカットしてもらおうかな、と言っていたのでぜひ!と猛プッシュしておきました(笑)またよろしくお願いします(^^)

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

ゆりなさん、先日もご来店ありがとうございました★
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも色んなお話をしながら、私も楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    また、お母様にもご紹介ありがとうございます、引き続き猛プッシュお願いします(笑)
    お二人に会えるのを楽しみに待ってます♪

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 14:42:09.0

理想のヘアスタイルになりました。
    ありがとうござました。

インナーカラー+Tr!11500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025-06-07 20:54:51.0

髪もスッキリして気持ちの良い時間でした。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

島りす様いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    近況のお話や髪形での事など勉強になる事が多く、島りす様との時間はいつも楽しい時間です。
    ご来店ありがとうございました
    宮里

• あーたんまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 15:35:14.0

毎回毎回色々質問させていただくんですがめっちゃめっちゃ分かりやすく説明してくれてありがたいです!
    頻繁な利用がちょっと難しいので3ヶ月・4ヶ月おきに行っても大丈夫なようにしてもらってるので本当に助かってますありがとうございますm(_ _)m

ハイライト+カラー\12000

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

あーたんまん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!カラーの説明が分かりやすいとの事で大変嬉しく思います。前回のカラーのお話などからご希望のカラーの色味や明るさが相談しながら決められてよかったです。これからもご期待に添えられるよう技術など磨いていきたいと思います。
    ご来店ありがとうございました。

宮里

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 18:17:12.0

親切な対応していただき、思い通りの仕上がりで、満足致しました。気配りが良く、安心して美容を受けれました。このたびは、誠にありがとうございました。

あやこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご要望に添うことができて光栄です。
    ヘアスタイルもカラーも、とてもお似合いでした!

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

担当 村山

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:15:52.0

プリンになっている状態で行き、明るいハイトーンが好きなので出来るだけ暗くせずに馴染ませて欲しいというワガママを伝えると、とても悩んでくださり、色々提案してくれ、凄く丁寧に染めてもらいました!仕上がりも満足いく仕上がりで本当にありがとうございました!

【透明感カラー】イルミナorアディクシーカラー¥6600

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

Saki様、先日はご来店頂きありがとうございました!!Saki様のご希望に近いカラーができて私もうれしいです!また何かカラーでの困りごと等あればぜひご来店お待ちしております!
    高評価と口コミありがとうございました。

宮里

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:23:09.0

今回も相談に乗って頂きながら丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ボリュームダウンモイスト+スクテ髪質改善トリートメント¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりに会えて色々お話出来て嬉しかったです♪
    スタイルチェンジも似合っていて可愛かったです☆
    2.3か月を目安にカットされるとスタイルが扱いやすいので、また是非ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2025-05-11 00:29:11.0

暑くなってきてどうしても耐えきれず予約(笑)
    推し活(仮)の予定がいくつかできたので、またその前にも予約させてもらいます!(^^)笑

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

ゆりな様、先日はご来店ありがとうございます。
    今年は特に暑いのと長めのスタイルにしていたのでバッサリとカットされてスッキリしましたね♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます。また推しの話や旅行の話を聞かせて下さいね☆
    またのご来店お待ちしています。
                                              前泊

• 乙女さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-31 17:13:25.0

髪の悩みに的確に対応していただき、そしてめちゃくちゃスピーディーで綺麗にしあげてもらいました。

[施術メニュー] カラー

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

乙女さん、先日はお久しぶりのご来店と嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スッキリとまとまりのあるスタイルがとても似合っていました♪
    沢山お話もして頂いて、私も楽しい時間が過ごせました。
    またメンテナンスや何か髪でお困りの事があればお気軽にご相談ください。

前泊

• 白さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 16:39:32.0

娘(5歳)のカットをお願いしました。娘のリクエストを丁寧に聞いて下さって、希望通りの仕上がりだったそうで、翌日までずっとルンルンでした♪本当にありがとうございました。また、娘とお話をいっぱいして下さって、娘自身の意識が逸れたりしなかったので、こんなに動かず切れるんだと驚きと嬉しさで親もいっぱいです!

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

先日はイーグルご来店ありがとうございました。
    お二人で喜んでいただいて、良かったです!! 私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆
    口コミ返信、高評価も嬉しく思います。次回、何かありましたら、遠慮なくお申し付けください。又のご来店心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 19:44:04.0

髪の状態を見てアドバイスして頂いたり、希望をじっくり聞いて丁寧に対応してくれるのでいつも大満足です。
    シャンプー&マッサージも気持ち良く癒し効果抜群!
    丁寧なんですが時間かからずチャチャッとやってくれるのはさすがプロだなと毎回感動しています。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

aki様、いつもご来店頂きありがとうございます。定期的に来ていただけるのでaki様の髪質や毛量などが確認しやすくカットも早く終えられるのかと思います。またシャンプーやマッサージもお褒め頂きありがとうございます!!何気ない日常のささやかなご褒美の時間になれたらと思い毎回施術させて頂いておりますので嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店をお待ちしております。

宮里

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 22:08:26.0

とても友人達にヘアセット褒められました!
    定員さんに自分のコンプレックスを伝えるとササっと対応してくれてとてもよかったです!
    またお呼ばれ等のヘアセットで活用しようと思いました!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

先日はイーグルご来店頂きありがとうございました。
     口コミ返信、高評価もありがとうございます。
    褒められるとテンションが上がりますね!自分(私)が褒められてるみたいで嬉しく思います。
    ヘアセットで活用しようと思っていただけて、光栄におもいます。これからもよろしくお願いします☆
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

石川

[投稿日] 2025-03-01 19:03:35.0

カット中も楽しくおしゃべりし、カットも心も満足して良い時間でした。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

島りす様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させてもらっているときは私も島りす様との会話が楽しく時間があっという間の感覚です!
    また次回のご来店を楽しみにしております。

宮里

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 00:48:23.0

シャンプーを男性の方にしていただいたのですが、少し力が強かった印象がありました。リタッチの仕上がりもかなり満足しました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりに満足して頂けて良かったです。

また、シャンプーに関する貴重なご意見をいただき心から感謝しております。
    満足のいくサービスを提供できるよう努めておりますが、今回期待に添えず申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた点については、スタッフ間で情報を共有し今後のサービス向上に役立ててまいります。

はな様・お客様のご要望にお応えできるよう、最善をつくします。

貴重なお時間を頂きありがとうございました。はな様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

前泊

• にぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 16:01:00.0

クーポンとは違うメニューでカットと、シャンプートリートメントやってもらって、レイヤーを理想の形入れてもらってめちゃ感動しました!

カット+カラー+トリートメント+ツヤリー\11770

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。高評価もありがとうございます!
    雰囲気が変わり色気のある大人のようなイメージで仕上げてみました。気にいってもらえて、嬉しいです。
    季節の変わり目に梅雨入り前に何か気になるようでしたら又ご来店くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 21:59:14.0

娘のカットでご予約させていただきました。
    イメージ通りに仕上げてもらい、翌日、友達にも褒められて大満足でした。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きありがとうございました。娘様のカット喜んで頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2025-02-08 19:29:09.0

パタパタとお忙しそうでしたが今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました*.。
    職場の規則がかなり緩くなって、もう少し明るい髪色にも挑戦できそうなので今度またカラーしてもらいに行きます(^^)笑

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

ゆりなさん、いつもご来店ありがとうございます。
    先日は、お待たせしながらの施術になってしまい、申し訳ありませんでした。
    今回は長めのスタイルでいつもとは間違った雰囲気で可愛かったです☆
    職場の規則が変わったとの事で、カラーの幅も楽しめそうですね!
    次回またお会いできるのを楽しみに待っています♪

[投稿日] 2024-10-29 10:30:48.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます^_^☆
    髪を乾かす時間もかなり早くなって快適です!
    またイベントの前に駆け込みます!笑

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

ゆりなさん、いつもご来店と口コミ頂きありがとうございます☆
    ショートスタイルなので、だいぶドライヤーの時間も短縮になったと思います。
    イベント時にキレイにされると、テンションも上がりますよね♪
    また次回色んなお話も聞かせて下さい、楽しみに待ってます。

• 島りすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 19:07:43.0

丁寧で、親切、楽しいおしゃべりで
    楽しい時間でした。
    仕上がりも良かったでさ。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

島りす様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    毎回楽しくお話させて頂き時間がすぐ過ぎてしまう感覚です。
    次回のご来店も心待ちにさせて頂きます。ご来店ありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:41:16.0

仕上がりが凄く良かったです。丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

りんごさん、先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    まとまりのあるスタイルになったのでしばらくはお手入れしやすいかと思います。
    前回からのスタイルチェンジもとても似合っていて可愛かったです☆
    色々なお話も出来て、私も楽しい時間が過ごせました♪
    またのご来店お待ちしています!

前泊

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 18:32:30.0

ハンサムショート、量もとって切ってもらいすっきりしてとても良かったです。シャンプーもドライヤーも楽になりました。スパで少し髪の毛も柔らかくなった感じがします。

【周年祭】 カット×フーチェスパ \6600→\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

うみ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘッドスパ気にいって頂けて嬉しいです。周年祭の特別クーポンを選んで頂きありがとうございます。
    次回もまたご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-15 21:47:49.0

丁寧で良い仕上がりに満足してます。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

島りす様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回も楽しくおしゃべりしながら施術させて頂けました(^^)
    カットして数日経ちますがお手入れしづらい等ございませんか?

宮里

• シオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 18:12:28.0

仕上がりが美しすぎました!

毛先にかけてダメージがひどくなっている私の髪の毛でもツヤツヤうるうるサラサラな髪の毛に変身しました。
    スタイリストさん達も明るくて、 話していてとても楽しかったです。綺麗な髪の毛を保つためのアドバイスなども教えてもらえたので、定期的にトリートメントに通いたいと思いました。

今回はクーポンを使ってお得に施術して頂きました。
    お値段以上の仕上がりで大満足です!!

【新メニュー♪】スクテ髪質改善ストレート\15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ヘアーサロンイーグル(Hair Salon Eagle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー