初めての来店でした!
美容室に行くのも数回目で自分の希望通りにならなかったらと心配でしたが丁寧に希望を聞いてもらい安心できました!
とても丁寧で優しくしていただいてありがとうございました。
お店の雰囲気も良くてリラックスしてしまいました。
髪質も自分の髪と思えないくらい良くなっていて驚きました!またお願いしたいです!
髪質改善ナチュラルストレートパーマ+トレンドカラー ¥12100→¥8000
カラー、縮毛矯正
チー様
高評価の口コミありがとうございます。
安心して過ごしていただけたようで良かったです!
また、髪質改善の効果を実感いただけたようで嬉しいです。
定期的なメンテナンスは是非お任せください!
思い切って短くしてみましたが仕上がりバッチリでした!
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
サッパリととてもお似合いでした♪
夏になりますので、またサッパリ切りに来てください(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
娘がお世話になりました。
とても丁寧に縮毛矯正していただきました。
サラサラになり喜んでいました!
また行きたいです。
カット+髪質改善縮毛矯正+高濃度炭酸泉 ¥15400→¥12000
カット、縮毛矯正、その他
かおり 様
仕上がりに喜んでいただけて凄くうれしいです!
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
また色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
2回目です。予約時クーポン利用していましたが、会計時に反映されませんでした。
指摘してクーポン利用となりましたが、来店時もしくは会計時に予約の状況を確認していただきたいです。それ以外は問題なかったです。ありがとうございました
先日は、ご来店頂き有難うございました。
口コミもありがとうございます。
お会計の件、確認不足で申し訳ございませんでした。
今後そのような事のないよう確認していきたいと思います。
お手入れしやすくて形も綺麗なショートボブにして頂き、気にいってます。またよろしくお願いします☆
【ご来店2回目 ・ 3回目の方限定クーポン】10%OFFキャンペーン!
口コミもありがとうございます!
施術を気に入って頂きとても嬉しいです(^^♪
まとまらなくなってきましたら、またカットしに来てください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
縮毛矯正して頂きました。
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
料金も安くて助かりました。
いだゆ~ 様
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
チャレンジしたいスタイル等できましたら気軽にご相談くださいね。
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようスタッフ一同頑張らせていただきます!
に希望を聞いていただき、確認も何度かしていただいて安心しました。炭酸シャンプーの効果?なのか縮毛矯正後の匂いがいつもはあるのですが、今回あまりしないし仕上がりがサラサラツヤツヤになり満足です。カットも髪の量をかなり減らしていただいて軽くなりセットしやすくなりました。ありがとうございました。
カット+髪質改善シルクストレート縮毛矯正 ¥16700→¥15000
きよ 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
また色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
次回もご希望に沿ったケア、スタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。
いつもお世話になっております!
理想の髪型に丁寧にしてもらっています!
アマプラ見ながら髪を切ってもらえるので退屈しません。
ねこさん 様
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
半年振りに縮毛矯正をして頂きました。前髪を特に伸ばしてもらいました。液をつける前に、私が皮膚が弱いため赤く晴れてしまう話をさせてもらいました、お話を丁寧に聞いていただいたお陰で、今回は赤くならずにすみました、ありがとうございました。また、次回よろしくお願いします。
カット+髪質改善縮毛矯正+高濃度炭酸泉 ¥15400→¥14000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
てんちゎん 様
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
その後スタイルや頭皮の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談ください。
白髪が目立つのが嫌で、カラーをしてもらうのに色ですごく迷い、おしゃれ染、白髪染の2種類で迷っていたのですが、親身になって対応してくれて良かったです。
【美容室難民の方】カット+カラー+サラツヤトリートメント ¥12100→¥7500
口コミもありがとうございます!
カラー、とてもお似合いでした♪
色々なお色味もチャレンジしてみるのもいいかもですね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
シャンプーの後のマッサージがとても気持ちよかったです。
ゆうこ 様
高評価の口コミありがとうございます。
シャンプーもご満足いただけて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡くださいませ。
毎回、自分に合った提案をしていただきながら相談の上、仕上げてもらってます。いつも仕上がり最高でありがとうございます!!
☆イメチェンコース☆ 豊富なメニューの中から3つ選んで下さい! ¥13000
ぐんまじん 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますよう頑張らせていただきます!
是非次回のご来店お待ちしております。
カットは初めてで不安でしたが、髪に対する悩みを聞いてくれて一つ一つ確認しながら丁寧に仕上げて下さいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ふふ 様
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいね。
いつもお世話になってます。カラーは肌が弱い事を気にして丁寧に染めていただいてます。カットは私の気になる癖毛の箇所をカバーしてくれる提案もしていただいて安心してお任せできます。
カット+カラー+高濃度炭酸泉 ¥9900→¥8500
カット、カラー、その他
みわび 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
当店自慢の薬剤を使用させていただいたので、キレイな色モチや艶が続くと思います。
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
高濃度炭酸泉のおかげか、縮毛矯正後の匂いがほとんどありませんでした!仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です。
縮毛矯正+高濃度炭酸泉 ¥12100→¥10000
縮毛矯正、その他
ちゃん 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
高濃度炭酸泉の効果も実感していただけて良かったです。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。
カラーを頼みました
白髪が目立ってきていて染めたかったのですが白髪染めだと暗くなると聞いてて…
なるべく明るいカラーにしたかったので相談したところいろいろと提案してくれて明るくて目立たない色にしていただきました
【4/15.16限定】☆Arkメニュー10%割引クーポン☆※4000円以下不可15時迄
先日は、ご来店頂き有難うございました。
口コミもありがとうがざいます!
明るいお色、とてもお似合いです(*^-^*)
白髪も目立たなくなりますし、夏に向かってハイトーンもいいですよね♪
色々な色味もやってみるのもいいかもですね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回はじめての来店しました
自分の中で思っていた髪型とは少し異なった感じに仕上がりましたがこれはこれで良いのかなと思っています
途中途中で経過確認や説明等をしてくれていたのがとても良かったと思います
行った日は平日の昼間だったからなのか店内もわちゃわちゃ騒がしく感じなかったのもよかったです
よく行くエリアにあるのでまたタイミングが合えば行きたいお店です
【50歳以上の方限定】 カット+ハリコシUPプラチナカラー ¥9350→¥6500
旅猫 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
当初のイメージと少し異なる仕上がりとのことでしたが、その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
これからも安心してお任せいただけるよう、次回は仕上がりイメージについてよりしっかりお話させていただきながら施術させていただくようにいたします。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフの温かい対応や居心地の良い店内の雰囲気のおかげで、とても楽しく過ごせました。
温かい雰囲気と丁寧な接客
初めての来店時から変わらず、スタッフ全員の笑顔と手際の良いサービスが印象的でした。カウンセリングでは髪の悩みや希望を丁寧に聞いていただき、自分に合ったスタイルの提案を受けることで、安心感とともにワクワクした気持ちに。
心地よい空間
店内は落ち着いた照明と洗練されたインテリアでまとまっており、一歩足を踏み入れるだけで心が軽くなる空間です。BGMが控えめに流れる中、ゆったりとした時間を楽しめるため、普段の喧騒を忘れてリラックスできました。
技術力と新しい発見
スタイリストの高度な技術と最新のスタイリングテクニックに驚かされました。今回も髪型だけでなく、ケア方法についての具体的なアドバイスを受け、これまで気づかなかった髪質の魅力を引き出すヒントを得ることができました。その結果、楽しく過ごせたひとときが、髪に対する新たな自信へと繋がりました。
Ark Ciel【アーク シエル】からの返信コメント
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
とてもお褒め頂き嬉しいです!
お客様への接客、お店の雰囲気、技術力をさらに向上していきたいと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
縮毛矯正とカットしていただきました
丁寧で満足しています
次回はカラーを頼もうかと思います
2階目以降のクーポンの内容に カラーとトリートメントがあるとありがたいです
【4/2.8.9限定】☆Arkメニュー10%割引クーポン☆※4000円以下不可15時迄
口コミもありがとうございます!
梅雨前にサラサラになって良かったですね。
クーポンの内容は、検討していきたいと思います。
次回のご来店もお待ちしております☆
黒染めは初めてだったのですが、綺麗に仕上げて頂きました!
いだゆ~ 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回はカットとトリートメントで予約しました。リーズナブルで良いサービスを受けられました。ありがとうございました。
☆カット+アロマスパ+プチトリートメント☆ ¥7150→¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
口コミもありがとうございます!
お褒め頂きうれしいです♪
とても良かったです
何回も通ってます
【26.4/1.2限定】☆Arkメニュー10%割引クーポン☆※4000円以下不可15時迄
アクア 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
ヘアカラーをしてもらったのは初めてですが、かわいいカラーで満足です!いつもありがとうございます!
ナナ 様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
カラーリングの間に、お店のタブレットで動画を見ることができ、待っている時間もあっという間でした。いつもありがとうございます。
【3/18.24.25限定】☆Arkメニュー10%割引クーポン☆※4000円以下不可15時迄
ゆうこ 様
高評価の口コミありがとうございます。
店内でもリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
朝のスタイリングが楽になりました。
クロ 様
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
是非次回のご来店お待ちしております。
今回はカットのみでしたが、前回パーマのダメージ部分が無くなって良かったです!
次回はまたツイストでいこうと思うので宜しくお願いします!
【3月限定】☆メンズカットスペシャルケア+炭酸泉極上コース ¥8250→¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
toshi 様
ご満足いただけて凄くうれしいです!
色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
次回は是非ツイストで!ご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきますね。
ダメージも癖もかなり強い方ですが、綺麗な仕上がりでダメージも少なくサラサラになって嬉しいです!
最後まで丁寧な対応をありがとうございました、またお願いします!
カット+縮毛矯正+高濃度炭酸泉 ¥15400→¥14000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ナナ 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
定期的なお手入れは是非お任せくださいね。
ご自宅でのケアなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談ください。
イメージ画像の通りに
とても綺麗に仕上げて頂けました。
1つ1つの施術がとても細かく丁寧なのに加えタブレット端末を見ることが出来るので、
とてもリラックスして過ごすことが
出来ました。
また次回もよろしくお願い致します。
カット+縮毛矯正+高濃度炭酸泉 ¥15400→¥14000
カット、縮毛矯正、その他
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また是非リラックスしに来てください(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも指名しないで予約してます。予約時に指名方法をせずに予約もしてしまい、スタイリストさんには大変失礼とは思いますが、お二人ともとても上手に手入れしやすいカットをしていただいてるので、これからもお二人にお願いしたいです。
今回は私の髪質に合ったカット提案でお願いしました。自分はもちろん、まわりからも似合っていると好評です。静かな空間で寝落ちしないよーに必死になります。
カット+カラー+高濃度炭酸泉 ¥9900→¥8500
カット、カラー、その他
みわび 様
高評価の口コミ大変光栄です。
今回はその後スタイルの状態はいかがでしょうか。
いつも丁寧な対応でヘアスタイルも気に入ってます。
Ark Ciel【アーク シエル】からの返信コメント
先日はご来店頂き有難うございました。
口コミもありがとうございます♪
お褒め頂き嬉しいです(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アーク シエル(Ark Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー