初めての来店でした!
美容室に行くのも数回目で自分の希望通りにならなかったらと心配でしたが丁寧に希望を聞いてもらい安心できました!
とても丁寧で優しくしていただいてありがとうございました。
お店の雰囲気も良くてリラックスしてしまいました。
髪質も自分の髪と思えないくらい良くなっていて驚きました!またお願いしたいです!
髪質改善ナチュラルストレートパーマ+トレンドカラー ¥12100→¥8000
カラー、縮毛矯正
チー様
高評価の口コミありがとうございます。
安心して過ごしていただけたようで良かったです!
また、髪質改善の効果を実感いただけたようで嬉しいです。
定期的なメンテナンスは是非お任せください!
毎度いい感じに仕上げていただきありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いします^_^
【8/25.26.27限定】☆Arkメニュー10%割引クーポン☆※4000円以下不可15時迄
前回に続き2回目の来店。
手際良くスッキリ出来ました。
前髪カット+オーガニックトリートメント ¥3500
安心して任せられます
何時間という長い時間もちゃんと話を聞いてくださり楽しい時間を過ごさせてもらってます
【8/19.20限定】☆Arkメニュー10%割引クーポン☆※4000円以下不可15時迄
先日は、ご来店頂き有難うございました。
口コミもありがとうございます!
こちらこそいつもお話しして頂き楽しいです(*^-^*) ついついお話に夢中になって時間がかかってしまいすみません(>_<)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
10年程のおつきあいになります。余りマメな方ではないのでとても期間が開いたり浮気などしたりしますが結局こちらに戻って来てしまいますw
技術と人柄の成せる技なんでしょうね。安心できます。
【当日予約限定☆取れたらラッキークーポン】カット+カラー ¥9000→¥8000
まき 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
素敵なご感想いただき大変光栄です。
これからもお客様の魅力を引き出せるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡くださいませ!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
カットの技術はもちろん、シャンプー、マッサージも最高です。
落ち着いた雰囲気と優しいスタッフの皆様に癒されています。
ここあ 様
高評価の口コミありがとうございます。
施術内容ご満足いただけて良かったです。
店内でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡くださいませ。
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
またのご来店も心よりお待ちしております。
高校生の息子がお世話になりました。
いつも急に息子の予定が空くので、その時には予約いっぱいでしたが、今回当日でも予約出来たのでお願いしました。
丁寧な仕上がりで軽くなって帰ってきました。
備考欄や息子の拙いオーダーでも、その通りにしていただき感謝です。
きよ 様
先日は息子さんにご来店いただきありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで凄くうれしいです!
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいとお伝えくださいませ。
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようスタッフ一同頑張らせていただきます!
お二人のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせました。
セットの仕方も丁寧に教えていただき雰囲気も良かったです。
【8月限定】☆メンズカットスペシャルケア+炭酸泉極上コース ¥8250→¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつものようにきれいに染めていただき、気に入っています☆彡
ゆうこ 様
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
もしチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて利用しました。毛先がくせ毛なのと髪質が細く少な目なので、毎回スタイリングに悩んでいましたが、担当の方が髪質に合わせて丁寧にカットしてくださり、自然なショートに仕上げてもらえました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて、男性でも通いやすいと思います。
☆メンズ限定カット+眉カット ¥4050→¥3700
sato 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます。
施術内容や仕上がりもご満足いただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ。
久しぶりのパーマでイメチェンできました。自分で上手にセットするのが苦手なので、毎日手間取ってますが、パーマのおかげでごまかせてます。また、次回も宜しくお願いします。
☆イメチェンコース☆ 豊富なメニューの中から3つ選んで下さい! ¥13000
Ark Ciel【アーク シエル】からの返信コメント
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
久々のイメチェンでしたね。とてもお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
確認して頂きながらやって頂けたので希望通りになりました。
マッサージも少しですがとてもいいサービスです。
気持ち良かったです。
カット+パーマ+高濃度炭酸泉 ¥11000→¥7000
カット、パーマ、その他
ふ 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
マッサージも気に入っていただけたようで嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
4回目の利用です。今回も明確なカウンセリングでとても良かったです。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
月ミク 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
またチャレンジしたいスタイル等できましたら気軽にご相談くださいませ。
ちょうどよい感じにカットしてもらってよかったです。
カット+ヘッドスパ ¥5700→¥4600
先日は、ご来店頂き有難うございました。
口コミもありがとうございます。
お褒め頂うれしいです!
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
初めてでしたが、大満足の仕上がりです。
広がりやうねりなど長年の悩みがなくなりました。カウンセリングもしっかりしてくださり、スタッフの皆さんもとても丁寧な施術でした。
こちらの要望を「無理」と言わず、できる限り髪にダメージの少ないように頑張りますとおっしゃってくださり、安心してお任せできました。施術後の傷みもほとんど気にならず、本当に最善を尽くしてくださったのがわかります。
ホームケアのアドバイスもいただけてありがたかったです。お会計時には「お待たせして申し訳ございません」とお声がけいただき、全く気にしていなかったのに、そのお気遣いが素晴らしいと感じました。
10年通い続けた美容院から移動します!
【美容室難民の方】超目玉☆髪質改善縮毛矯正+トリートメント \12100→¥9500
まるまる 様
嬉しいご感想いただき大変光栄です。
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
その後ご自宅でのスタイルの状態はいかがでしょうか?
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングや施術が丁寧で満足した仕上がりになりました^_^
ここみ 様
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
私の髪の癖を理解して良きヘアスタイルを提案してくれます。
今回はだいぶ短めになりましたが、セットしやすく、毛量調整もバッチリでした。いつもありがとうございます。
カット+カラー(白髪染可)+トリートメント or ヘッドスパ ¥11200→¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みわび 様
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいね。
いつも、キレイにスタイリングしてくださり
シャンプーやマッサージなど、とても気持ちです。
また、施工中での会話もいつも楽しく居心地が良いです。
本当ありがとうございました。
先日は、ご来店頂き有難うございました。
口コミも、ありがとうございます♪
お褒めいただき嬉しいです(*^-^*)
また、癒されにきてください!
いつも、遠くから足を運んでくださりありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
前回は前髪カット、今回はイメチェンコースでお願いしました。解りやすく説明してもらい、私の希望も聞いてもらって有難いです。シャンプー気持ち良かったです。最後のセットも丁寧に教えて下さり大変満足しました。ありがとうございました。
ミッキー 様
高評価の口コミありがとうございます。
施術内容、仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいませ。
知り合いの人に「美容室を変えてからすごくいいね」と言われて、とてもうれしいです。素敵なスタイルに仕上げていただき良かったです。
先日は、ご来店頂き有難うございました。
口コミもありがとうございます♪
お褒め頂き、とても嬉しいです(*^-^*)
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしていただき、希望した感じにしていただきました。
シャンプーも気持ちよかったです!
また伺いたいと思います。
【美容室難民の方】カット+カラー+サラツヤトリートメント ¥12100→¥7500
カヨ 様
高評価の口コミありがとうございます。
施術内容や仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
はじめての来店でした!
シャンプーが気持ちよかったです。
またゆっくり伺います。
忙しくしてしまってごめんなさい。
その他
りょーま 様
高評価の口コミありがとうございます。
施術内容ご満足いただけて良かったです。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
是非次回のご来店もお待ちしております!
丁寧な対応ありがとうございました。
阿久津限定最高級髪質改善縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉 ¥19250→¥16000
縮毛矯正、トリートメント、その他
まいく 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
今回も担当スタイリストさん指名で
カットカラーも丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです!またよろしくお願い致します。
e 様
先日はご来店・ご指名いただきありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます。
施術内容や仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
丁寧でとても良かったです!
色落ちしやすくいつも次の日にシャンプーすると色が結構落ちるのですが今回は少ししか落ちませんでした。このまま色持ちしてくれるといいなぁと思います。
また行かせていただきます!
ちっち 様
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
当店自慢の薬剤を使用させていただいたので、キレイな色モチや艶が続くと思います。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
希望のヘアスタイルを上手く伝えられなくても、さりげなく聞き取ってくれるので、安心して話すことができます。技術の高さから考えると料金設定も良心的で、とても居心地の良いお店です。
☆カット+アロマスパ+プチトリートメント☆ ¥7150→¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ケイコ 様
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
次回もご希望に沿ったケア、スタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!
またのご来店も心よりお待ちしております。
10年以上リピートさせていただいているお店です。
スタッフの方々は歴が長い方が多い印象で、落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。
いつも同じスタイリストに切ってもらっているのですが、髪質や髪の流れにあわせたカットカラーパーマをしていただけるので毎回ザックリの注文でも良い仕上がりに。
今はザックリ注文ですませているけども、通い始めの頃はどうしたいか等々詳しいヒアリングもしてもらった記憶が...ので自分の髪質を伝えればきちんと施術してもらえます!
今は転勤等の関係で住まいが離れてしまったため他の美容室も通いつつ。
技術ももちろんですが、とても人柄の良い方々が働かれているのでおすすめです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぶちゃん 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
素敵なご感想いただき大変光栄です!
遠方よりご来店いただきとても嬉しいです。
暑い日が続きますが、その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますのでぜひご無理ない範囲でこれからもご来店お待ちしております!
丁寧なご対応ありがとうございました!
今回も理想の髪型になりました^^
【当店ご来店2回目 ・ 3回目の方のみ限定クーポン☆】10%OFFキャンペーン!
misaki 様
高評価の口コミありがとうございます。
理想とのお言葉大変うれしいです!
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようスタッフ一同頑張らせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
綺麗にしていただきありがとうございました!
まめ 様
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
是非次回のご来店もお待ちしております。
その都度相談しながら施術して頂いています。トリートメントの工程が簡易的なため本日に1ヶ月近く効果があるのかは正直不安がありますが仕上がりは満足しています。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【7/14.15.16限定】☆Arkメニュー10%割引クーポン☆※4000円以下不可15時迄
ピコ 様
高評価の口コミありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ!
トリートメント後の状態やご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。
是非次回のご来店もお待ちしております。
アーク シエル(Ark Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー