3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイム(aim)  >

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:29:29.0

綺麗なカラーリングありがとうございました!

Hair design aim【ヘアーデザインアイム】からの返信コメント

あい様

いつもアイムをご利用いただきありがとうございます
    カラー気に入っていただけて良かったです^^

hair design aim 甲斐亜美

• Yummy Namiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:40:12.0

担当スタイリストさん、サラサラのヘアーにして、また良いカラーに仕上げてくれてありがとうございました、最高な手触りです。
    楽しいお話だけでなく、特に髪の悩みについても教えてくださりありがとうございました。
    大きな窓の素敵な内装大好きです。
    また次回もよろしくお願いしますね。

Yummy Nami様

カラーやトリートメントなど、沢山褒めていただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

hair desig aim 吉開

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:48:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客がとても嬉しかったです(^^)カラーも詳しく説明して頂き分かりやすかったです(^^)もう少し明るくてもよかったかな?と思いましたのでまた伺わせてもらいたいです(^_^)細やかな配慮をして頂き、施術中とてもリラックスできました!前髪作ったらどうなるかなー?ボリュームが欲しいなどの疑問にもすぐにアドバイス、返答して頂きありがたかったです。とても親身になってくださり、みなさん柔らかい雰囲気でとても居心地のいい美容室でした(^_^)

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミまでありがとうございます!

私も担当させていただけて嬉しかったです^^

次回ご来店の際はカラーの明るさもより詳しくお話し聞かせて頂きますので、遠慮なくご相談ください。

hairdesign aim 吉原理恵

• じゅんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:19:50.0

すっごい優しい方に髪を切って貰いました!シャンプーの後にマッサージをしてもらったのが、すごく気持ちよかったです!今回ボブに切ったから、当分髪は切らないけど次切るときもここにきたいと思いました!

じゅんな様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミや評価も頂きありがとうございます

沢山お話もして頂いて嬉しかったです!

前髪も伸びてこられて気になりましたら

二ヶ月以内で前髪長さ調整を一回サービスさせて頂いておりますので

お気軽に来られてくださいね^^

hairdesign aim 吉原理恵

• あさひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:27:09.0

いつもお世話になっています!
    オススメいただいたラベンダーカラー、とっても好評です。毛先を明るめにしてから、より髪が綺麗に見えるようになりました!
    そして今回のトリートメント、めちゃくちゃ良くて、まだウルツヤしてます。
    また伺います!

あさひなた様

こちらこそご来店ありがとうございました。

ラベンダーカラーとトリートメント、気に入っていただきありがとうございます。

アイムでは髪質やコンディション合わせて選ぶトリートメントが何種類かあります。
    この前みたいにコンディションの変化などで気になったことがありましたらお気軽にご相談ください。

hairdesign aim 吉開

• にえむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 00:13:28.0

アトピーがあるんですが頭皮ケアの相談にのって下さったり、それに気を使いながら施術して頂きありがとうございました!過去1傷みの無いカラーでビックリしました!
    パーソナルカラー的に自分に合う色でカラーリングしたかったので、お尋ねしても的確なアドバイスを頂き、主人にも珍しく褒められました笑 暗いかな?と思ったけど日に当たるとキレイなオリーブ系のベージュで気分が上がりました!
    カットもブームの話をしながら気がつけば今どきの良い感じになってて、ハサミの使い方に惚れ惚れしました笑
    巻き方やアレンジも教えて頂き、めっちゃ助かりました!
    天井が高くて、緑もあって、お洒落な空間で本当に最高の時間を過ごせました!また行きます!ありがとうございました♪

にえむ様

沢山ある美容室の中からaimを選んでいただきありがとうございます。
    頭皮に優しいカラー剤や技術、お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます。

特に旦那様に褒めていただけたことが、一番うれしく思います。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

hairdesign aim 吉開

• マナブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:33:46.0

いつも満足です。有難うございます。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

マナブ様

こちらこそいつもありがとうございます。

吉開

• なつみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-18 14:16:48.0

雰囲気がとてもよかったです。

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

hairdesign aim 吉開

• sioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 14:05:30.0

結婚式のヘアセットで初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、担当していただいたスタイリストさんも優しくてどんな仕上がりがいいか、丁寧に聞いていただいたので素敵な仕上がりになって大満足でした。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

sio様

ご予約されていたお時間からご案内が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

嬉しいコメントまでいただき本当にありがとうございます!

もっと喜んでいただけるようなサービス提供していけるよう努めていきます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

hairdesign aim 吉原 理恵

• しょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 22:58:44.0

初めての美容院でしたがお店の雰囲気がとても良く、お店の方も皆さんやわらかい雰囲気ですぐに緊張がほぐれました。担当さんも話しやすい方でお話していて楽しかったです。とにかくカウンセリングが細かく丁寧で驚きました(嬉しかった!)仕上がりも、想像以上の満足度でまた行きたい!と思いました。顔周りのカットめちゃくちゃお気に入りです(*^o^*)またよろしくお願いします!

しょこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    素敵な口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます^^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    顔周りのカットひとつで巻いたりアレンジがしやすくなるので楽しんでくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます

hair design aim/甲斐亜美

• 冬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:37:47.0

実家に帰った際に、カットで初めて伺いました。
    担当のスタイリストさん、落ち着いた雰囲気の方で居心地が良かったです。
    前髪・顔周りは今までなかなか納得がいってませんでしたが、希望通りかわいくつくっていただき、ありがとうございました。

【吉原指名の方限定】カット \4950→\3960

冬様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お顔周り喜んで頂けて良かったです^^

もっとご満足いただけるように頑張ります!

hairdesign aim 吉原

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:36:03.0

初来店でしたがとても親身に話を聞いて下さり、サービスも行き届いていて行ってよかったと思いました!!カットも凄く上手だったのでまたお願いしたいです!

【甲斐限定】カット×イヤリングカラー×トリートメント¥12980~

は様

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです^^
    また気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

hair design aim/甲斐亜美

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:08:03.0

おしゃれな美容室で緊張しましたが、スタイリストさんが気さくに話しかけてくださって、とても楽しかったです!
    妊娠中で、時々体調を気にして声かけててもらいありがとうございました。
    自分に似合う髪型、カラーなど提案していただき想像以上に満足してます!
    ほんとにありがとうございました!
    また落ち着いたらぜひ伺いたいです!

あいちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    満足して頂けてとても嬉しいです^^
    前髪の扱いはいかがですか?やりにくいところなどありましたら
    また気軽におっしゃってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます^^

hair design aim/甲斐亜美

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:35:11.0

初めての行きましたがとても可愛く仕上げていただき、丁寧にセットの仕方も教えて頂きました!
    次もまた行きたいと思える美容室です。

【吉原限定】小顔カット+似合わせカラー+うるつやトリートメント

あい様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

もっと満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

hairdesign aim 吉原

• あさひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:33:08.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、リクエストしたことに対して、私に合うようにカスタマイズしてくださいます!!
    今回はバレンタイン前だったので、チョコレートカラーとか…と話したところ、季節感や私の今のカラーに合わせてカラーリングしていただきました!
    今回はみんなから色変えた?と、気付いてもらえて、嬉しかったです!
    あとリファのハートブラシ、届きました!
    早速娘と争奪戦で、娘が自分用に欲しいと言うほど気に入ってます!
    今回もありがとうございました^^

あさひなたさん

カウンセリングなど、お褒め頂きありがとうございます!
    カラーの色味も気に入っていただき嬉しい限りです。

次は春カラーですね!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ハートブラシも早速購入して頂き、娘さんとの争奪戦負けないでください!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

hair design aim 吉開

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 00:07:52.0

しっかりカウンセリングしていただき、自分の希望に合うようにカットしていただきました!久々によい美容師さんに出会えました(^^)今度はカラーで行きたいです♪♪

あべちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました
    満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    素敵なイベント前に選んで頂きありがとうございました、次回お話し聞かせてくださいね^^
    次はカラーでお待ちしてます

hair design aim/甲斐亜美

• がま口 おば子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:39:31.0

とても素敵なカットにカラーで大満足です!!
    とても気に入ってます(*^^*)
    キッズスペースも目の届く場所にあり安心して過ごせました。
    子供がグズった時ヒヤヒヤしましたが、従業員の方が抱っこしてくれてとても助かりました。
    次回は上の子のカットをお願いしたいと思います!
    また行きます!

がま口 おば子様

先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けてとても嬉しいです~^^
    ウルフカットにインナーカラーが映えていてとてもお似合いでした!

こちらこそ抱っこさせてもらってありがとうございました!とても癒されました~^^
    なかなかお時間を取るのが難しいとは思いますが
    またアイムでゆっくり過ごしにきてくださいね
    次はお兄ちゃん!お待ちしてます^^

hair design aim/甲斐亜美

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 08:14:09.0

凄く優しいかったです。雰囲気も良く丁寧に美容についても教えて頂きました。髪も理想通りにしてもらって、また行きます!!

【平日限定】学割aimカット

は様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

私もたくさんお話し出来てとても嬉しかったです!

hairdesign aim 吉原

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:52:56.0

今回カラーをお願いしたのですが、とても素敵なカラーにしてもらえて大満足です。今までブリーチをしたことがなかったのですが、施術前に丁寧な説明があったため今回挑戦することができました。
    柳川市で素敵な美容室を探していましたが、もうリピ確定です。こちらの美容室はキッズスペースもあるため、子どもと一緒に来店できるのも嬉しいですね。
    また来店できたらと思います。ありがとうございました。

さくら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    満足して頂けてとても嬉しいです^^

その後、髪の状態はいかがですか?
    ケアブリーチで出来るだけ負担の少ないようにさせて頂きましたが
    時間が経つと退色とともに手触りも気になってくると思います
    カラーシャンプーやホームケアトリートメントでカバーもできるのでやってみてくださいね

子育て中でなかなか時間が取りにくいと思いますが
    いつでもお待ちしてますので是非お子さんも一緒にご来店くださいね

hair design aim 甲斐

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:15:52.0

私自身美容室が久しぶりだったので緊張していましたが
    お店やスタッフの方の雰囲気がよく、担当してくださった方もカウンセリングを丁寧に行っていただいたり、
    アドバイスしてくれたりしてすごく嬉しかったです!
    数日経った今でもとぅるとぅるの髪で、
    ずっと髪を触っています笑
    また行きたいと思います、ありがとうございました

カット+縮毛矯正+トリートメント \16500→\14850~

み様

この度はアイムにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめカウンセリングやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただいて大変うれしい限りです。

髪のコンディションもいい状態で何よりです!!
    お話ししてたご自宅でのケアよろしくお願いします。

この度はうれいし口コミをありがとうございました。

hair design aim 吉開

• Qooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:56:12.0

今まで久留米の方に行ってたのですが今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
    カラーもしっかり決まってなかったのですが、担当の方が親身になり一緒に選んでくれた結果、大満足の色になりました!カラー後もスタイリングのアドバイスを丁寧に教えて下さり次の仕事が休みの日に自分でしてみるのが楽しみです!また伺わせて頂きます!

Qoo様

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    次のカラーもノープランで大丈夫ですので色々ご相談くださいね!
    時短でオシャレに見せれるアレンジやスタイリング得意ですのでまたお伝えしますね^^

次回のご来店も楽しみにおまちしております

hair design aim/甲斐亜美

• ともえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 16:00:36.0

理想に近いカットとカラーをして頂きました!
    担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気に癒されました
    同じくらいの歳のお子さんがいらっしゃったので
    親近感も湧き楽しくお話しさせていただきました
    また次回もお願いしたいと思います

ともえ様

再来でご足労いただき大変申し訳ございませんでした。

そして、嬉しいコメントありがとうございます^^

もっと喜んで頂けるよう頑張ります!

hairdesign aim 吉原

• **さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:39:43.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気が落ち着ける感じで良かったです。
    希望も詳しく聞いて下さり、大満足の仕上がりでした。
    初来店時のみのアンケートだと思いますが
    会話の量?を選び、配慮していただいたのはこちらが初めてでした。
    私は会話が好きなので、程よくお話出来て楽しかったです!
    シャンプーも心地よく少し寝てしまいました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

**様

先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    ブリーチ部分の色持ちが気になるところだと思うので
    また退色の状態を見てカラーさせてくださいね^^

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    何でもお話しして頂ける空間作りを意識しているので気軽にご相談ください^^
    またK-POPのお話しもしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております

hair design aim/甲斐亜美

• キノキノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 22:16:53.0

以前から気になっており今回予約させていただきました。担当の方の接客、施術がとても丁寧で大満足です。妊娠中のためカラー剤等を配慮してくださりありがとうございました。1つ1つ使用する薬剤の説明もしてくださって安心して任せれました。特にシャンプー後のマッサージが気持ち良くて、日頃の疲れが飛びました。カラーが入りづらかった為、後日手直ししていただいたのですが、理想のカラーでこれまた大満足です。ヘアアレンジまでしていただきありがとうございました。自分で出来るように挑戦してみたいと思います。また次回もお願いしたいです。

キノキノ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

手直しに二度もお時間を頂くことになり申し訳ございませんでした

また気になる事がありましたら気軽にお申し付けください

そんな中嬉しい口コミありがとうございました!

また喜んでいただけるように精一杯頑張りますね^^

次回のご来店もご心よりお待ちしております^^

吉原

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:34:13.0

初めてのヘッドスパでしたが、気持ち良かったです。
    ヘアカットも満足な仕上がりで、色々アドバイスも頂きありがとうございました。
    また来店したいと思います。

【甲斐限定】アイムカット+トリートメントorスパ \8250⇒

なつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのヘッドスパも満足して頂けてとても嬉しいです

定期的に頭皮の毛穴のクレンジングやコリをほぐしてあげることで

健康でツヤのある髪を育ててあげることができます

またお時間ある時はぜひお越しくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました、次回のご来店も楽しみにお待ちしております

hair design aim/甲斐亜美

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:10:12.0

実は前日に別の行ったことない美容室に予約してましたが、コロナ感染者が出たと逆キャンセルされてました。で、もぉ1つ気になってたこちらへ、偶然行ける時間帯だけ空いていて、行け!って事かな。と予約。
    良かったです。逆に良かったです。
    これからも通いたいと思ってます。
    色々会話することを嫌がるタイプですが、受け入れてくださり、ありがとうございました。
    お店の姿も素敵でそれに合った、活発的ではない(煩くない)、ホンワカしたスタッフさんばかりでした。
    とても良く感じました。

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!

素敵なコメント沢山いただいてとても嬉しく思います。

お店の雰囲気づくり、技術共に、もっと満足していただけるように頑張ります!

• あさひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:24:56.0

いつもお世話になっています。
    今回も予想以上に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    ここまで短いのは久しぶりで、扱いにくいか不安もありましたが、担当スタイリストさんが上手く出来るようにカットしてくれたおかげで、アレンジを楽しめています!
    巻き方や分け方ひとつでも雰囲気が変わり、大満足です。
    いつも丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

あさひなた様

今回もスタイルを気に入って頂き、嬉しく思います。
    アレンジなども、一杯楽しんでくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

hair design aim 吉開

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:24:11.0

大満足です!
    ざっとした希望をお伝えしただけですが、かなりイメージ通りの髪型にしていただきました。広がってまとまりのないのが悩みだったんですが、ドライヤーだけでまとまるようになり、扱いやすいです。初めてのインナーカラーも、さりげなく入れていただき可愛いです。
    また、忘れ物をして取りに行くのが閉店後になってしまいましたが、快く対応していただきました。技術、お人柄ともに素敵です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【甲斐限定】カット×デザインカラー×トリートメント¥12980~

ぴかちゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    満足して頂けたみたいで良かったです!
    インナーカラーを入れることでヘアスタイルの
    アレンジの幅も広がるので楽しんでくださいね!
    また気軽にお子さんも一緒に連れてきてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

hair design aim 甲斐亜美

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 21:10:26.0

美容室嫌いな私ですが、時間を作ってでも行きたいと初めて思えました!!仕上がりも雰囲気も接客も大満足です!!

りお様

忙しい中、美容室に行くのがなかなか億劫になると思いますが
    そう感じて頂けてとても嬉しいです
    引き続き満足して喜んで頂けるように頑張りますので
    ご要望、お悩み何でもおっしゃってくださいね^^

hair design aim 甲斐亜美

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:39:12.0

カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。カットは当初自分で考えていた長さよりもだいぶ短めにカットしてもらいましたが、とてもいい具合にさっぱりして大満足です。しかも可愛いです。(髪型が)  イケメンで人当たりもよく、優しい口調でとやんわり『それはやめたほうがいい』的なことを言ってくださるので大変参考になります笑 お陰で大満足の仕上がりになりました!お店の雰囲気も店員さんの感じも自分には合っているようで心地いいです。また次もこちらでお世話になろうかと思います。

えり様

この度はaimにご来店いただきありがとうございました。

予定時間をオーバーしてしまい、その後のご予定は大丈夫でしたか?

ヘアスタイルを満足していただき、嬉しく思います。またスタイル以外にも色々と褒めていただきありがとうございます。

またご来店頂くのを楽しみにお待ちしております。

アイム(aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー