4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ジャンクロードビギン 目黒店(JEAN CLAUDE BIGUINE)  >

ジャンクロードビギンメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-18-21
  • JR目黒駅・東京メトロ目黒駅・東急目黒駅 徒歩3分【JCB目黒店】
  • あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 05:02:31.0

カラー決めのカウンセリングでかなり話し合いおすすめの色に決めました。2週間以上経ちましたが同じイノアカラーでも、他店より色もちが良い気がします。色味によりもちが違うものですね。また、シャンプー、ヘアオイルマッサージも大変気持ちよかったです。平日の昼でしたがかなり混んでいて(人気店の証拠?)リラックスできる雰囲気はありませんでしたが、そのあたりはタイミングによるでしょう。また伺います、ありがとうございました。

【頭皮と髪を守る】ゼロテクイノアカラー+カット+ Tr ¥9350 3回使用可能

JEAN CLAUDE BIGUINE 目黒店 【ジャン・クロード・ビギン】からの返信コメント

あおちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    色味や明度により色持ちはかなり変わります・今回イノアカラーがあおちゃん様の髪質に
    合っているのだと思います。

富澤カツミ

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 16:47:49.0

いつも、リラックスできて癒しの時間です。また、家族でお世話になります。

ありんこ様いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ施術中のお話がいつも楽しく勉強もさせていただいてます。
    暑い日が続きますので皆様体調など崩されないようにお過ごしください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

富澤

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:59:07.0

近場でゼロテクでのカラーを探していました。頭皮の痛みや痒み、カサカサ感もありません。雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

M様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【頭皮と髪を守る】ゼロテクイノアカラー+カット+ Tr の施術をさせていただきました!
    施術後、頭皮の痛みや痒みなどもなかったとのこと安心しました。
    ゼロテクカラーとイノアカラーの組み合わせは頭皮と髪にいいものですので是非続けてみてください。

楽しいお話もありがとうございました。

富澤

• アクアマリンブーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 23:36:40.0

いつもカラーで利用しています。仕上がりには毎回満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• Macさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:52:17.0

美容室でヘナをしてくれる美容室が少ないので、今回ヘナ目的で伺いました。ヘナ100%もあれば、若干ケミカルが入ったヘナもあり、きちんとした説明と共に自分が望むものを選択する事が出来ました。髪にコシが出て、ツヤも出、仕上がりは大満足です。加齢と共に出てくる悩みや髪の扱い方も相談しアドバイスを貰えるのはありがたいです。手際も良く、丁寧ですので新たに美容室を探している方には、是非オススメします。私も、また宜しくお願い申し上げます。

オーガニックヘナ+カット+トリートメント ¥8800

Mac様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘナカラーとカットでのご来店でしたがその後の髪の様子はいかがでしょうか。
    今回はブラウン系のヘナでカラーさせていただきました。
    口コミにいただいた通りヘナには髪のハリやコシ、なによりツヤが出る効果が見込まれます!
    是非続けてみてください。

カットも少しレイヤーを入れて扱いやすくさせていただきました。
    また次回もお越しいただければと思います。
    ご来店お待ちしております!

富澤

• NYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 02:29:02.0

カット&酸熱トリートメントで見違えるほど綺麗な髪にして頂きました。セットもしやすく持続力も高いので毎日のヘアケアが時短になり子育て中に大変ありがたいです。コスパ最高です!親身になって対応して下さるのでリラックスできてとてもリフレッシュできました。

メニュー20%OFF【2回目ご来店のお客様のみ】【JCB目黒店】

NY様

元々髪質が良いので酸熱トリートメントをされることでより上質な髪にシフト出来ます!
    是非続けてみてください!

山本真里

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:45:50.0

ヘアカラーの色味について丁寧にカウンセリングいただき、安心してお任せできました。実際の仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました!またお邪魔させていただきます!

【人気no.1】髪質改善イノアカラー+カット+スチームTr \9350 3回使用可能

まい様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は髪質改善イノアカラー+カット+スチームTr の施術をさせていただきました!

カットは顔回りのレイヤーを入れさせていただき自然に乾かしても決まるスタイルに。
    イノアカラーは赤みの出ない落ち着いたグレージュカラーで仕上げました!
    ご満足していただき嬉しく思います。

是非またいらしてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

富澤

• ハニーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 19:29:57.0

シャンプーがとても気持ち良く、1人のスタッフが最後まで施術してくださり、リラックスできて通いやすいです!
    又宜しくお願い致します!

ハニーちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カット~シャンプーまでの一連の流れを空いているタイミングであれば全て施術させていただいてます。
    またリラックスや気分転換をされる際にはお気軽にお越しください。

富澤カツミ

• ふうとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:48:37.0

生まれて初めて縮毛をしましたが、まとまりやすくなり周りにも大好評です!人生変わりました!笑笑
    スタイリストさんも優しくて毎回通うのが楽しみです!

ふうと様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもイノアカラーをされていますが今回は初めて縮毛矯正をさせていただきました。
    髪質に合わせて薬を調合し施術しました!
    人生変わる程の仕上がりを体感していただき嬉しく思います!
    縮毛矯正はまた髪の広がりやパサつきなどが気になるタイミングで良いかと。

こちらこそ毎回楽しいお話をありがとうございます!

富澤

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 10:47:18.0

こちらのお店は初めてだったのですが、温かみがあり、また丁寧に対応・ヒアリングしていただき、安心して施術を受けることができました。イノアカラーの仕上がりも非常に満足しております。またよろしくお願い致します。

【サクッと人気の髪質改善イノアカラー】+ナノスチームTr  \7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かず様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングには特に時間をかけて対応させていただくことを心がけています。
    頭皮や髪に優しいイノアカラーですとストレスが少なくカラーリング出来るのでご満足していただき良かったです!

同じ色味を重ねていただくとお色の定着も良いので是非続けてみてください。

富澤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:38:39.0

丁寧にヒアリングいただき、素敵な仕上がりでした。

りさ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

イノアカラーでアッシュブルーをベースに透明感の出やすいシルバーを加えた仕上がりにさせていただきました。
    綺麗に仕上がりご満足もしていただき嬉しく思います!

今回のクーポンは3回までご利用いただけるので是非お使いください。

富澤

• のりたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:09:08.0

ゼロテクでカラーして頂けたので、頭皮も痛くならずかつ綺麗に染めて頂きました。施術は終始とっても丁寧でお話やマッサージも上手でとっても居心地が良かったです!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【ゼロテクイノアカラー】+ナノスチームTr  \7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のりたま様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮が敏感というお話を伺ったのでゼロテクでの対応をさせていただきました。
    痛みもなく綺麗にカラーリングできて良かったです!

こちらも楽しいお時間をありがとうございました。
    再度お使いいただけるクーポンのご用意もありますので是非またお気軽にお越しいただければと思います!

富澤

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:21:41.0

一年程前からお世話になっています。地肌が弱いのですがカラーの相談にも丁寧に対応して頂き感謝しております。ヘッドマッサージも非常に気持ちよくてオススメです♪お店の雰囲気も良く大満足です。

もも様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか。
    ヘアチェンジの際にはお申し付けください!

山本真里

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:11:50.0

いつもヘアカラーをお願いしていますが、肌が弱いため地肌にあまりつかないように、髪の根元ギリギリから塗っていただいています。
    この技術が他ではなかなか出来ないので、いつも本当にありがたく思っています!
    仕上がりも美しく、ヘッドマッサージも気持ちよくリフレッシュ出来ました。

まゆみん様いつもご来店ありがとうございます。
    励みになる口コミもありがとうございます!

毎回ゼロテクでのイノアカラーをさせていただいてますが効果を実感していただき嬉しく思います!
    頭皮へのストレスやダメージは中々目には見えませんのでこれからも引き続きゼロテクでの施術をさせていただくことをオススメします。

またカラーリングやトリートメントでのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 01:55:07.0

いつも満足な仕上がりです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ミニーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 12:19:43.0

最近カラーをすると痒みが出始めてしまったのですが、こちらでゼロテク対応の
    イノアカラーで染めてもらったら、全然痒みがなくてびっくりしました。
    仕上がりもとっても奇麗なので、次回もまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミニーママ様先日はご来店ありがとうございました。

刺激の少ないイノアカラーとゼロテクの組み合わせはすごく頭皮に優しいカラーになっているので実感していただけて良かったです!
    髪とオイルカラーの相性も合っていると思いますので是非続けてみてください。

富澤

• パープルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 04:00:44.0

いつもお世話になっています。
    担当のスタイリストさんの印象は、説明がわかりやすいこと、有言実行してくれること、仕事が速いこと、そしてオバサンの扱いが上手いこと。
    他のスタッフさんも感じがよい方ばかりなので、久しぶりにしっくりくるサロンに出会えた感じで気持ちよく通わせてもらっています。
    目黒駅から近いのに落ち着いた場所にあり静かだし、サロン空間が広々して自然光が入る感じもいいです。
    次回は縮毛矯正に伺います。変なクセをどうにかしてください。期待してます。よろしくお願いします。

• Sophiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:16:47.0

大満足です。ありがとうございました♪

【人気no.1】髪質改善イノアカラー+カット+ナノスチームTr \9350

Sophia様先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングさせていただき当初のご予約メニューに酸熱トリートメントを追加させていただきました。
    ご満足していただき大変嬉しく思います。

施術させていただきましたイノアカラーは刺激やダメージも少ないので続けていただくとより効果を実感していただけます。

富澤カツミ

• kenjiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:38:20.0

こちらの要望も細かく確認していただき、ヘッドマッサージはかなり効きました。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+芯まで潤う◆ナノスチームTr  \7700

kenjiro様先日はお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングとご要望を伺わせていただきました。
    ご満足していただき良かったです。

普段ご自身では中々ヘッドマッサージなどされないと思いますのでまたいらした際には是非マッサージを体感してください!
    次のご来店心よりお待ちしております。

富澤

• うりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 09:04:29.0

近所だったので利用させて頂きました。
    他店で切ってもらった髪型が気に入らずカットをお願いしました。
    カットして頂きビックリするくらい扱いやすくスタイルも決まる髪になりました!
    近所にこんなに上手なサロンがあるなんて知りませんでした。
    これからもお願いしたいです。
    毎朝のセットが楽しいです^ ^
    また宜しくお願い致します。

似合わせカット ¥6050→¥4840【JCB目黒店】

うり様

口コミありがとうございます。
    カウンセリング時にお聞きした内容をもとに、
    ご自分でも再現できるといいなと思いながらハサミを入れさせていただきました。
    嬉しい評価で良かったです!
    次回は是非ご指名でいらしてください!

山本真里

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 10:26:01.0

カラーも希望通りの色で、綺麗に染めていただけました。
    イノアカラーは初めてでしたが、よくあるカラー剤の匂いもなく、ストレスフリーでした!
    トリートメントもサラサラになり、とても満足しています。

T様先日はご来店ありがとうございました。
    今回は髪質改善イノアカラー+カット+ナノスチームTr を施術させていただきました。

ご満足していただけた様で嬉しい口コミもありがとうございます!
    イノアカラーは従来のカラー剤とは違い匂いや刺激もないので髪と頭皮に優しい仕上がりとなっています。
    トリートメントも効果的で良かったです!

イノアカラーは続けていただくとより効果的です。
    是非またお気軽にお越しください!楽しみにお待ちしております。

富澤

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:34:15.0

最初からとても元気で感じの良い接客、時間をかけてのカラーカウンセリングが他店と比べてとてもよかったです。カラーは、私の要望を全面的に聞いてくださり、かつプロとしてどう仕上がるかの判断を下してくれたので、心強かったです。

カットはめちゃくちゃ早く的確、しかもカラー施術は、お父様と息子さんが二人がかりで丁寧にしかもスピーディにしていただけました。

シャンプー台は寝なくてもよい形式なので、心地よくシャンプーしてもらえました。
    最終的に白髪が生えてきた部分と、そうでない部分の色の差がまったくなく、希望通りの色になりました。
    プロフェッショナルかつ温かみのあるサロンで大満足でした。

【頭皮と髪を守る】ゼロテクイノアカラー+カット+ナノスチームTr  ¥9350

ミミ様先日はお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

いらした時の状態からどのように仕上げればご満足していただけるかを考えてしっかりカウンセリングをさせていただきました。
    父と一緒にさせていただいたカラーリングやカットの施術スピードは常に「速く丁寧に」を心がけています!

タイミングでお越しいただけるなら是非またいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

富澤

• kaoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 17:51:27.0

ゼロテクでカラーしてくださるのでありがたいです。
    オイルトリートメントは髪も艶が出る気がするので、嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kaori様先日はお越しいただきありがとうございました。
    2度目の頭皮に優しいゼロテクカラーでしたがご満足していただき嬉しく思います。

オイルが主成分のイノアカラーはツヤが出やすく髪もまとまる効果がありますので湿気が始まるこの時期はより嬉しい効果が期待できます。

また是非いらしてください。
    お待ちしております。

富澤カツミ

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 12:28:08.0

親切にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    似合うカラーや髪型をご提案頂き、とても嬉しかったです。
    信頼できる美容師さんに出会えました。
    また、伺いたいサロンです。

【ゼロテクイノアカラー】+ナノスチームTr  \7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ごんちゃん様先日はお越しいただきありがとうございました!
    今回はご予約時のメニューから【ゼロテクイノアカラー+カット+ナノスチームTr 】に変更して施術させていただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    伸ばしていく過程の似合うヘアスタイルとカラーを提案させていただきました!
    ゼロテク技術も喜んでいただき何よりです!

映画を観に行く話もされていたので次回聞かせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-05-01 13:52:27.0

今回は縮毛矯正をしました。仕上がりにとても満足しています。強いクセ毛に悩まされていますが、これで梅雨が乗り切れそうです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 16:32:06.0

カラーは、多少ピリピリしても我慢するものだと思っていましたが、全く匂いも、頭皮の不快も感じませんでした。色味も相談通りで、カラー後に、「カラーどうですか」と聞かれるまでカラーしたことを忘れていました。それだけカラー自体が快適で又、馴染みのいいカラーでした。
    2回目でしたが、カットが上手で安心して任せられるスタイリストさんです。
    サロン全体の雰囲気も、やり過ぎない程よい接客で、とても居心地のよい空間です。

口コミありがとうございます。
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    イノアカラーは刺激臭も少なく、頭皮にも優しいカラー剤になっておりますので快適にお過ごしいただけてよかったです!
    カットの口コミもありがとうございます!

山本真里

• のんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 15:33:04.0

とても気持ち良かったです。

• のんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:26:21.0

いつもながらの丁寧で、的確なカットでした。
    マッサージも気持ちよかったです。

【ご紹介割引特典】  20%OFF!!

• NYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:18:07.0

初めての利用にも関わらず、カウンセリングの時から的確な提案や施術の説明をして頂き、安心してお任せできました。今まで何度か別のところで酸熱トリートメントを受けてきましたが、同じ施術でもここまで違うのかと思うほど髪質改善を実感でき、また持続性もあり感動しております。カットも自分に似合う髪型が見つかった!と思える大満足の仕上がりです。なにより自宅で乾かすだけで簡単にサロン帰りのような髪型を再現できる事がとても嬉しいです。お気に入りすぎてずっとこの髪型を維持したいので、宜しくお願いします。

【髪質改善】 LINK酸熱トリートメント+カット \9900

NY様

口コミありがとうございます!
    酸熱トリートメント、カットともに気に入っていただき嬉しく思います。
    髪形とてもお似合いです!
    そろそろメンテナンスでしょうか。

山本真里

• あゆめいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:54:09.0

カット前の相談も時間をかけてくださり、安心してお任せすることが出来ました。カラーも丁寧でした。接客も気持ちの良い距離感で終始対応していただき、変に気をつかうことなくゆったりと寛げました。

あゆめい様先日はお越しいただきありがとうございました。
    今回は髪質改善イノアカラー+カット+ナノスチームTr の施術をさせていただきました。

カットは普段コテをお使いになるとのことでしたので髪の表面にレイヤーを。カラーはイノアでベージュをベースに少しオリーブも入れさせていただきました!
    その後の様子はいかがでしょうか。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もお使いいただけるお得なクーポンもございますので是非ご利用ください。

富澤

ジャンクロードビギン 目黒店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー