4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. トランク ヘアー デザイン(tranq hair design)  >

tranq hair design

トランク ヘアー デザイン

• 大阪府河内長野市西代町3-3
  • 河内長野駅から徒歩約5分
  • ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:06:35.0

先日はお世話になりありがとうございます。カラーしてから2週間が過ぎ、髪色が紺、藍色、グレーといろんな色が混ざってとても気に入っています。何軒も美容院を回って中々自分の思い通りにならなくて諦めていましたが、こちらのお店で思い通りの色入れて頂きました。知り合いからは綺麗な色と褒められ、主人からはブルーとびっくりされました。昨日からカラーシャンプーを使い始めて出来るだけ長くこの色をキープしたいです。
    勧めて頂いたシャンプーとても指通りがよく洗ってる間のストレスがありません。とても良い商品を薦めて頂いて良かったです。
    これからどんな色に変わっていくか楽しみです。また伺います。

【人気No.2】ダブルカラーカット(ケアブリーチ使用)15,000円

tranq hair designからの返信コメント

ユーミン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー、とても綺麗な色でした^^
    周りの方にも褒めていただき、ユーミン様自身も喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    まだまだ綺麗に色落ちしていくと思いますので、楽しみにしてみてください!
    次回、シャンプーのご感想も是非聞かせてください!
    次回のご来店も、是非お待ちしております!

かじなみ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:28:27.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も丁寧で安心できます。
    ヘアースタイルもいつもイメージ通りに仕上げていただいて大満足です。

tranq hair designからの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    あい様のご希望のイメージに沿った仕上がりになって良かったです^^
    次回のカラーは、またしっかりグラデーション入れましょう!
    次回のご来店も、是非お待ちしております!

かじなみ

• みわさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:40:18.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくださって仕上がりを共有してくださるのでとっても分かりやすくて好きです。
    施術中もたくさんお話してくださって楽しい時間を過ごしています。
    今回の仕上がりも大満足でまたカラーなどもよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

tranq hair designからの返信コメント

みわ様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回のストレートも、綺麗にのびてサラサラヘアになって、私もとても嬉しいです!
    次回はカラーでお待ちしております!
    たくさん楽しいお話しましょう^^

かじなみ

• Elleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:03:11.0

いつもお世話になっているサロン。
    和気あいあいとしてて楽しいし、施術前のカウンセリングをとても丁寧に聞いてくださるところが好きです。
    技術も常に探求されてて、信頼できます!

トリートメントはマッサージもしてもらえて癒されます笑笑
    してもらった日は長年縮毛矯正しているロングでもさらさらになります!

こんにちは!
    ナチュラルミディ、すごくお似合いでした!
    次回は年の暮れあたりだと思います。今年最後にしっかり綺麗にさせていただきます!

nishi

• ぬまちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:16:07.0

雰囲気もよく丁寧で、仕上がりも満足しています。

【nishi/miho指名限定】新規キャラデコカラー&カット10,500円~

tranq hair designからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お値段に関しまして分かりにくい表記になってしまっていた事、
    申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気仕上がり、満足して頂けてよかったです!

また気になる事がございましたら何でもご相談ください!

池邊

• はやとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:29:49.0

お店の雰囲気が良く定員さんも
    いい方ばかりで、カラーもカットも
    大満足です。
    シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    リピート確定です。

tranq hair designからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

これからもご希望にそえるように努めていきますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店もお待ちしております!

池邊

• はりねずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:31:38.0

先日はありがとうございました
    広がる部分も量を減らしてもらい手入れしやすくなり
    ました またよろしくお願いします

【1年以上ご来店のない方限定】カラー&カット 7,800円

tranq hair designからの返信コメント

はりねずみさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    おうちでのお手入れが楽になって、良かったです^^
    少しずつ明るくしたり、ハイライトなど色々なご提案もさせていただきますので
    ぜひ次回もいらしてください!
    またのご来店お待ちしております^^

かじなみ

• ゆーーーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:05:15.0

いつもは暗めのカラーにすると幼くなるのに抵抗ありましたが、綺麗な大人っぽい暗いカラーにしていただき、大満足です。
    お店の雰囲気もオシャレな内観もとても好みです。
    ありがとうございました^ ^

【口コミ割】生トリートメント+\2000

tranq hair designからの返信コメント

ゆーーーい様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

普段は、明るめのカラーが多いので暗くするのが抵抗があるとお聞きしてたので、
    流行りのカラーを混ぜてゆーーーい様に似合うようにデザインさせてもらいました!!

満足しいただけて嬉しいです!ありがとうございます!

お店の内装も一階と地下では雰囲気も違い、毎回違う階になる可能性がございますが、
    それも是非、楽しんでもらえると嬉しいです!!

貴重な口コミを頂き、ありがとうございました!またお持ちしています。西上

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:07:41.0

いつも色々提案してもらい、良い感じに仕上げてくれます。今回のカラーも良い色で気に入りました♪

tranq hair designからの返信コメント

こんいちは、いつもありがとうございます!

カラーもアッシュ系の明るめ、お似合いでした!

nishi

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 07:50:51.0

生トリートメントが今まで色々トリートメントをしてきましたが1番長持ちします。
    ヘアケアのことも相談に乗ってくれてありがとうございます。

【口コミ割】生トリートメント+\2000

こんにちは!
    髪の毛の艶感、質感いい感じですね!
    次回は良いご提案ができるように、お待ちしております。

nishi

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 14:37:06.0

カウンセリングからとても丁寧にアドバイスや説明していただいてよかったです。
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうになりました!!
    仕上がりも想像以上で大満足です。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー11,000円

tranq hair designからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

これから綺麗に髪を伸ばしつつカラーを楽しんでもような
    提案をしていきたいと思っていますので
    目安の年内でカラーをしてもらえるとベストだと思います!

シャンプー中にもリラックスしていただけてよかったです!!
    ヘットスパなど頭皮ケアをしながらマッサージをするメニューもございますのでおすすめです!

貴重な口コミを頂きありがとうございます!!今後もよろしくお願いいたします。西上

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:44:04.0

いつも丁寧に対応してもらえますし
    希望通りのヘアスタイルに満足です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回久々のパーマスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングの幅も広がると思いますので是非楽しんでください!
    また何でもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

池邊

• みーこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:02:29.0

髪のセットのアドバイスなど、
    丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    とても心地良い時間でした。

tranq hair designからの返信コメント

みーこさま、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    セットの仕方で、わからない箇所ございましたら
    次回のカラーの際にお伝えいたしますので、いつでもおっしゃってください!
    次は娘さんと一緒にお待ちしております!

かじなみ

• TFさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:08:59.0

引っ越しで今まで通っていた美容室が遠くなり、初めて伺いました。受付してくださった方も担当してくださった方も丁寧に接客してくださいました^ ^カラーも細かい要望まで聞いてくださり、とても好きな色になりました!またよろしくお願いします^ ^

【人気No.1】キャラデコカラー&カット7,800円

tranq hair designからの返信コメント

TFさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー、とても綺麗な色で似合っていました^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    子供さんも一緒にご来店できるスペースもございますので、次回ご来店の際にはぜひ一緒にいらしてください!
    次回のご来店も、お待ちしております^^

かじなみ

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:11:04.0

今回も満足のいく仕上がりで感謝です。
    今までと似てるようで毛先の動きやすさが少し違う感じにしてくださって楽しめています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お話しも毎回気分転換になる時間で居心地も良いです☆
    またお願いしたいです。

rin様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回のスタイルを楽しんでいただけている事、すごく嬉しいです。
    ちょっとしたカットの違いでお手入れ方法も違ってくるので
    毎日のスタイリングがhappyになってもらえたら私も幸せです♪

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

おおがいと

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:24:11.0

カラー、カットともにいつも親身になってアドバイスして頂いてます。
    猫っ毛でトップのボリュームがぺったんこになるので悩みだったんですが、髪の毛の乾かし方も親切に教えて頂きました。

とも様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回スタイルチェンジをしたので楽しんでいただけたら嬉しいです。
    お話する中でお好きなスタイルもわかりましたので
    次からはそこを目指してご一緒につくっていきましょうね♪

次回もよろしくお願い致します。

おおがいと

• capcapさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 07:33:12.0

いつも担当して頂いてて、仕上がりも凄くいいです。
    髪色もいつもきれいなのにして頂けるので気に入っています!!!

tranq hair designからの返信コメント

capcap様いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイリストデビュー時から担当させていただき、
    最近では初ブリーチなどして、カラーを楽しんでもらえて
    僕自身、すごく嬉しいです。
    今後も、テンションが上がるようなカラーなどまた考えてお待ちしてます!!

これからもよろしくお願い致します。
    貴重な口コミをいただきありがとうございました。西上

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:02:26.0

いつ行っても気持ちよく帰れるサロンです。今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    パーマが取れやすい悩みをお伝えしたところ色々とご提案いただき、今回は強めに当ててみることになりました。今はまだかなりクルクルしているなという印象ですが、お話していた旅行の時にはいい頃合いになってくれるかと思います。
    最中もお喋りを盛り上げて下さって、楽しかったです。

tranq hair designからの返信コメント

kさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はご予定に合わせていつもよりパーマをしっかり当てさせていただいたので
    もしやりにくかったり、逆にすぐに取れてしまったりしたら
    次回お伝えいただけると次のご提案いたしますので
    どうだったかまた聞かせてください^^
    次回のご来店も、ぜひお待ちしております!

かじなみ

• alohaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:49:54.0

丁寧に毛量を調整してくださるので、おさまりが良く、毎回安心してカットをお任せできます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お家でのお手入れが大丈夫そうでよかったです!
    また気になる事がござましたら何でもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

池邊

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 08:14:24.0

いつも丁寧に髪の悩みや希望を聞いて下さいます。とても相談しやすいです。ショートですが、毎回おさまりやすいカットをして下さるので、自宅でのセットがしやすいです!美容室特有の緊張感や話しかけられすぎてしんどい、みたいなことが一切なく、話しやすい雰囲気がとても居心地いいです^ ^家族でお世話になっています。これからもよろしくお願い致します!

tranq hair designからの返信コメント

ナナさま、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    おうちでもおさまりやすくセットできてよかったです!
    カラーもいくつか聞いておりますので
    また次回ご提案させてください!
    次回のご来店も是非お待ちしております!

かじなみ

• にゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 15:44:12.0

直線的平面的になること覚悟のマッシュベースのオーダーでしたが、空気感と動きのあるすきマッシュは想定以上の仕上がりでした。また前髪の「カッコいい」と「鬱陶しい」のギリギリのラインをよく理解してくださっていてベストなラインに驚きました。
    シャンプーや接客から美容室として目指すものの質の高さも感じます。
    今はこの髪の毛が伸びてきた時見せる違うニュアンスが楽しみです。ありがとうございました。

にゃん さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当いたしましたかどやです。

カットの調子が良さそうでよかったです!
    また気になることやご要望ございましたらお聞かせください!

又のご来店心よりお待ちしております!
    かどや

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:35:00.0

色々ややこしい事を言ったにも関わらず、一緒に悩んで提案してくださってありがとうございました(^^)
    久しぶりに短くしてスッキリしました!
    やっぱり括ることが多いので括れる長さにしてもらって正解でした♪ありがとうございました。

【人気No.1】キャラデコカラー&カット7,800円

tranq hair designからの返信コメント

saki様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    短いスタイルもとても似合っていました!
    saki様にとって、良いご提案ができて良かったです^^
    次回もカラーやヘアスタイル、たくさん楽しみましょう!
    次回のご来店も是非お待ちしております!

かじなみ

• ともかやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:57:12.0

久しぶりにお伺いしました。丁寧に希望を聞いて下さり又髪の悩みも解決して下さいました。仕上がりはとても気に入っております。ありがとうございました。またお願いします。

tranq hair designからの返信コメント

ともかやんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリカット、スッキリしてとても良かったです!
    気に入ってくださり嬉しいです^^
    必要でしたらストレート等もご提案いたしますので
    ぱつんとボブ、楽しんでください!
    次回も是非お待ちしております!

かじなみ

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 00:57:04.0

カット+スパ10分のメニューをお願いしました。丁寧にお話を聞いてくれて、今まで聞いたことのなかった髪型への提案もしてくれてとてもうれしかったです。スパも気持ちよくて大変満足です。仕上がりもその後の手入れも満足です。
    少し残念なのはシャンプー台の首部分が硬かった事。
    お店の雰囲気は少しレトロな窓ガラスが印象的でした。またよろしくお願いします。

【デザインカット&トリートメントor炭酸スパ】5,500円

やま様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    やま様の短い前髪がとってもお似合いでした。
    秋スタイルもご一緒につくっていきましょう!

シャンプー台への貴重なご意見ありがとうございます。
    種類が違うマクラでの対策もしっかりとさせていただきます。
    次回こそはゆっくりと癒しのお時間をお過ごしいただきたいと思います。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミそして貴重なご意見いただきありがとうございました。

おおがいと

• ゆきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:27:20.0

急に髪を短くすることになり、自分でも仕上がりがどうなるかハラハラしましたが、ととも涼しくて、気に入っています。トリートメントをしたおかげで、まとまりやすいです。急なオーダーに対応してもらったにも関わらず、バッチリきまる髪型。さすがプロだと思います。またお願いします。

ゆきお さま
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    いろんなショートがありますのでまた新しい髪型やってみましょう!

かどや

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:20:27.0

迷いに迷って今回ブリーチはしなかったですが、ハイライトを提案していただきとても気に入ってます!
    色落ちの経過も楽しみながら過ごしています!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

色落ちの経過はいかがでしょうか?
    少しずつ変化を楽めたらいいですね!

またやってみたい事などなんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます!

池邊

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:00:30.0

毎回丁寧に対応していただいてます

tranq hair designからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます!

長年のお付き合いですが、これからもどうぞよろしくお願いします!

また秋も冬もその時々の気分で、髪型楽しみましょう!

nishi

• n.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 08:55:44.0

施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくださり、その通りにしていただけました。巻き方のコツなども教えていただいたので、やってみたいと思います!また施術中の会話も楽しくて、すごくリフレッシュできました。ありがとうございました!

【1年以上ご来店のない方限定】ストレート&カット11,000円

tranq hair designからの返信コメント

n.m様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    家での巻き方難しいところはございませんか?
    またお話もたくさんしましょう^^
    次回も是非お待ちしております!!

かじなみ

• ゆーーーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:25:44.0

カラーやトーンも曖昧に伝えましたが、私の好みを汲んでくださりドンピシャに仕上げてくださいました(^^)
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪

ゆーーーい さま
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました、かどやです!

お色味、気に入っていただけてよかったです!とってもお似合いでした!

かどや

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 16:55:45.0

お話するのが楽しいです。
    今回のカラー気に入りました。
    次回も宜しくお願いします。

tranq hair designからの返信コメント

あきさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    しっかり透明感が出て、とても似合っていました!!
    次回も是非お待ちしております!!

かじなみ

トランク ヘアー デザイン(tranq hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー