4.4
当日予約でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
フォルムデザインカット 5500
こちらの希望をきちんと汲み取っていただき、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【土日祝】時短で美髪♪カット+カラー+ナノアミノプレミアムトリートメント
GOOD NEIGHBORS shin-matsudo 新松戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント
はるか様、グッドネイバーズ新松戸店をご利用いただきありがとうございます。お客様のご希望をしっかりと汲み取り、素敵な仕上がりとなったこと、大変嬉しく思います!今後ともお客様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
子どもを預けられるスペースがあり、安心して施術を受けることができました。
子連れだと美容院に行くのにいつも少し緊張してしまうのですが、スタッフさんが温かく迎えてくださり、とても過ごしやすかったです。
前髪についても、ざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、一緒に似合う長さや量を考えてくれました。仕上がりも満足です!
子連れでも気兼ねなく通える美容院を探している方におすすめです。またお願いしたいと思います。
【土日祝日】Aujua2ステップトリートメント+カット+ カラー
ずーみー様
先日ご来店ありがとうございました!
担当させて頂いた細田です!
お子さまと一緒でも安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです♪
前髪のカウンセリングも喜んでいただけて良かったです!
お客様に似合うスタイルを一緒に決めていく時間を大切にしていますので、そう感じていただけて励みになります!
これからも、子連れの方でも気兼ねなく通えるお店づくりをしていきます!
またいつでもお待ちしております!
この度はご感想くださりありがとうございました!
細田
今回も若々しく素敵な仕上がりにして頂きいつもありがとうございます。
とても気に入ってます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぴのこ様
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう丁寧に施術してまいります!
細田
片方の髪の毛がはねるという癖に いつも悩まされていましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと絶対にはねないので、ここ2年は通いつめています。短くカットした後伸びてきてもはねない、という魔法のカット。今回は、ドライヤー普通にしただけでも頭の後ろがまーるくふんわり仕上がるという おまけ付き。かなり伸びるまで足が遠のいてしまいますが了承済みです、すみません。またよろしくお願いします!
フォルムデザインカット 5500
りょうちゃん様、グッドネイバーズ新松戸店をご利用いただき、ありがとうございます!「魔法のカット」とのお言葉、大変嬉しく思います。はねる悩みが解消されたとのことで、私たちも安心しました。ドライヤーでの仕上がりがふんわりとしたのも素晴らしいですね。次回もご満足いただけるスタイルをご提案させていただきますので、いつでもお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします!
曖昧なお願いなのに丁寧に対応していただいてありがとうございます!またお願いしたいです
11月10日限定 カット 5500→4500
かすみん様、グッドネイバーズ新松戸店をご利用いただき、ありがとうございます!曖昧なご要望に丁寧に対応できたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の期待に応えることができたことが何よりの喜びです。またのご利用を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にご相談ください!
いつもお世話になっています。10年ぐらいここで切ってもらったりカラーをお願いしています。今度引っ越し予定ですが、引っ越してもここに通います。
たぬ様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
長い間お任せいただけていること、とても嬉しく思います!
引っ越し後も通いたいと言っていただけるほど信頼していただけているのは、美容師として何よりの励みです!
本当にありがとうございます!!
これからも変わらず、安心して任せていただける技術と時間をご提供できるよう努めてまいります!
細田
紹介でカットで伺いました。くせ毛で細く扱いづらい髪質です。美容院帰りはセットしてもらうのでもちろん理想通りですが、丁寧なカウンセリングとクセを見ながら切っていただけたおかげで翌日からの自分でのセットが段違いに扱いやすく仕上がりました。次回もよろしくお願いします!
★レディース限定★カット+選べるオージュアシャンプー+ブラシマッサージ付
えみちゃん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
ご紹介でお越しいただき、誠にありがとうございます!
髪質やクセをしっかり見ながらカットさせていただいたことで、翌日からの扱いやすさを感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
ご自宅でも再現しやすいスタイルづくりを大切にしておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります!
是非次回のご来店も、心よりお待ちしております!
細田
曖昧な希望でしたが、しっかり話を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。翌日からもセットが簡単で大満足です。
雰囲気も良く、みなさん丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
がっちゃん様
担当させて頂いた細田です!
イメージ通りに仕上がったとのお言葉をいただけて本当に嬉しいです♪
翌日からのセットもしやすかったとのことで、安心いたしました!
お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、とても励みになります!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案してまいります!!
また、次回のご来店も心よりお待ちしております!
細田
中学生息子がいつもカットをしてもらってます
カット上手で気に入ってます
また指名しますのでよろしくお願いします
なつ様
お子さまのカットを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
スタイルを気に入ってくださっているとのお言葉、大変励みになっております!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
また、ご家族でのご来店を心よりお待ちしております!
細田
いつも、希望するスタイリングを会話の中からちゃんと汲み取ってくださって、理想どおりに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
髪のパサつきが酷くて相談したところ、髪質の悩みに合ったトリートメントを提案していただけて、お手入れしやすいカットをしていただけて、仕上がりも大満足です。
私が苦手としているヘアーアイロンの使い方もレクチャーしてくださったり、苦手意識を克服できました。
またお願いします^_^
【平日】アディクシーカラー+カット
kumi様、グッドネイバーズ新松戸店をご利用いただき、ありがとうございます!お客様のご希望をしっかりと汲み取り、理想のスタイリングに仕上げることができて大変嬉しく思います。また、髪質のお悩みに合わせたトリートメントやカットをご提案できたことも良かったです。ヘアアイロンの使い方についてもお役に立てたとのことで、安心しました。これからもお客様が満足できるサービスを提供してまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
やっと産前に行けて色も綺麗に仕上げて頂き良い長さにして頂きました
【平日】カット+カラー 13200→8990
ちーちゃん様、グッドネイバーズ新松戸店をご利用いただき、ありがとうございます!産前にご来店いただけて、色や長さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしたひとときをお過ごしいただけたかと願っております。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいね!
今回、髪色を落ち着いた色にしました
とても気に入りました!
スタッフの方々もとても親切でまた行かせてもらいます
【平日】オーガニック認証 天然由来成分92%配合ヴィラロドラカラー+カット
みわ様
担当させて頂いた細田です!
落ち着いたカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
スタッフへのお言葉もありがとうございます。みんなで喜んで拝見しました!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
細田
色々な美容室があるなか、きちんとこちら側の要望を丁寧に聞いて下さり、相談しやすく行く度に来て良かったと大満足しています。
担当者さんありがとうございます。
フォルムデザインカット 5500
すずひろ様、グッドネイバーズ新松戸店をご利用いただき、ありがとうございます!お客様のご要望をしっかりとお聞きし、満足いただけていることを大変嬉しく思います。これからも相談しやすい環境を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
チューニングとカットをしてもらいました!
時間があればトリートメントもしたかったですが
出産後久しぶりに息抜きができました。
駐車場もあるので子連れには嬉しいです
ベビーも同じフロアで保育士さんに
見てて頂けるのでまた行きたいです。
【全日】 デザインカット+チューニング 13750
カット、トリートメント、その他
あいちゃん様、グッドネイバーズ新松戸店をご利用いただきありがとうございます!チューニングとカットにご満足いただけたようで、嬉しいです。お子様を連れてのご来店も安心していただけるように、保育士さんがいるサービスをご用意していますので、リラックスしてお過ごしいただけたかと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。次回はぜひトリートメントもお試しくださいね!
中々定期的に通えず長く伸びた髪をバッサリ切りましたが、満足いく仕上がりです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
フォルムデザインカット 5500
*yuu*様、ご来店いただき、誠にありがとうございました。長い髪を思い切ってカットされたとのこと、満足いただけてとても嬉しいです!お客様に似合うスタイルを提供できるよう、これからも努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。改めてありがとうございます!
息子のカットをお願いしました。
クセですごかったのですが、
すっきりとして頂き有難うございます。
本人も満足そうでした!
またよろしくお願いいたします
【メンズ人気No.1】デザインカット+眉カット
yuu様、この度は息子さんのカットのご利用、誠にありがとうございました。クセのある髪がすっきりと仕上がり、お子様も満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、丁寧に施術いたしますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。
前回、担当のスタイリストさん技術の高さに感動して!
また、意見を押し付けたりせず
こちらの話をゆっくり聞いて不安を取り除いた後に
提案し、施術に入ってくださったり細かい確認をしながら
対応してくださるお人柄にも安心して
リピートしました。
これからも、お世話になります。
本日もありがとうございました!
みく様、この度は素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。技術や対応についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。お客様の声をしっかりとお伺いし、不安を取り除くことを大切にしておりますので、安心してリピートいただけることが何よりの喜びです。
これからも、お客様にとって満足のいく施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
カラーも曖昧な状態で行ってしまったのですが、丁寧に相談にのってくださり素敵な色にしていただけました!
トリートメントもピッタリのものを選んでいただいて大満足です。またお願いします!
【カラーリストにお任せ♪】 全体カラー(ファッション・白髪染め)指名不可
you様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーについて曖昧な状態でも信頼してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
トリートメントもyuu様の髪質に合わせてご提案させていただきましたが、喜んでいただけて何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、よりぴったりのご提案をさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:森 心愛
カットがいい感じが続いています。自分でも簡単にセットできて朝が楽になりました。このまま傷まないようにできればと思います。またよろしくお願いします。
とも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
カットを満足いただき誠に光栄です
人それぞれ髪質や骨格があるので
似合うデザインを合わせていくのも大事だと考えております
お客様にとって何か感動できるお手伝いができて嬉しいです。
グッドネイバーズ 平山慎吾
いつも丁寧に話を聞いてくれて、イメージ通りかつスタイリングしやすくまとめてくれます。カラーも今回お願いしました。いつも色味に迷うのでトーンは決めて細かいところはお任せしてしまうのですが、前回とは変えてくれて秋冬に合うカラーに仕上がっていてとてもこれからの季節が楽しみになりました。お店の雰囲気も良くリラックスできて過ごせてとても気に入ってます。ありがとうございました。
akpn様
担当させて頂いている細田です!
今回もお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
カラーは前回と少し雰囲気を変えて、秋冬らしい深みと柔らかさを意識してみました!
とっても綺麗なカラーですよね♪
季節の変わり目に合わせて髪の色が変わると、気分も少し上がりますよね!
お店でもリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
また次回も、季節に合わせたスタイルをご提案できるのを楽しみにしています!
細田
先日はカットしていただきありがとうございました。
セルフカラーについてもアドバイスいただき助かりました。
また予約させていただきます♪
みよ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
また、カットも満足して頂き光栄です
セルフカラーのこともお話しさせていただきましたが、
是非ともカラーの向き合い方や
デザインの考え方など気軽にご相談して下さい!!
またのお越しを心よりおまちしております
グッドネイバーズ平山慎吾
個性的だった髪形をリセットして頂きました(^^;
不思議な髪形がかなり修正されました。
今は、次回を楽しみに伸びるのを待つだけです。
オーガニックのカラーは、とてもツヤツヤになり嬉しかったです。シャンプーは、女性の方でした。とても気持ち良かったです。
【土日祝】オーガニック認証.天然由来成分92%配合ヴィラロドラカラー+カット
みゆ様
この度は以前の担当の者が上手くお客様のご要望に答えられず、
不快な思いをさせてしまい改めて申し訳ございませんでした!
又今回は自分が担当させていただきカットの修正と
カラーの方の提案などさせていただきました!
まだ少し時間はかかってしまうかもしれめせんが
綺麗にしますので
経過も拝見させていただきながら、
ご対応させて下さい!!
是非またのお越しをお待ちしております!
グッドネイバーズ平山慎吾
全て丁寧な対応で、仕上がりもとてもよく、大満足でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
めいあい様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしています!
GOODNEIGHBORS 新松戸店 cocona
髪質に合った酸性ストレートをお願いしています。
丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足しています。
時間もタイトに感じられるのは技術はもちろん毎回担当していただいている安心感と心から思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【全日・髪質改善】酸性縮毛矯正
縮毛矯正
タカコ様
酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お時間をタイトに感じていただけるほどリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、何より励みになります。
ご感想ありがとうございました!!
細田
10日経ちましたが、スタイリングもすごく楽です!
だいたい次の日にはうまくスタイリング出来なくなることが多いけどまだまだバッチリ!外ハネ内ハネどちらにも違和感なく対応出来て嬉しいです。
まいたろ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、平山慎吾です!
カットのデザインも気に入っていただけて良かったです!
自分で上手く出来ないのは美容師としても悲しいので
お客様から
時間も経ってスタイリングも上手くいく!
とのお声をもらえて嬉しいです。
是非よろしくお願い申し上げます。
グッドネイバーズ 平山慎吾
いつも綺麗に仕上げてもらってます
【平日】アディクシーカラー+カット
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも綺麗なスタイルをキープできるよう、丁寧に施術させていただきます。
グッドネイバーズ新松戸
ヴィラロドラカラーをおすすめしていただいてから毎回お願いしていますが、ダメージが少なく艶サラになるので気に入っています。今の髪の状態だけではなく、将来の髪についてもアドバイスしてくださるので有難いです。
アシスタントの方も受付時から笑顔で丁寧に対応してくださり、初めに髪を濡らす際「シャンプーはまた後程させていただきます」との声掛けにも安心することができました。ありがとうございました。
hiro.様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、平山慎吾です
カラーもカットもご満足いただけて嬉しいです
ヴィラロドラカラーは
本当にツヤツヤになり、ダメージも他のカラーと比べてもだいぶ軽減されていますので
3ヶ月後の頭皮や髪をより良くするには
今のお手入れがかなり重要になります!
是非経過を見ていきながら、
綺麗にして行きましょう!!
グッドネイバーズ 平山慎吾
いつも通わせていただいています。
今回はカラーとカット、ヘッドスパをお願いしました。
カラーも綺麗に入れて頂き、カットの仕上がりも満足です。
スパも気持ちよく、リラックスできました。
また、母の誕生日プレゼントにヘアケア用品を購入させて頂きました。
母の髪質を伝え、丁寧におすすめを教えていただきありがとうございました。
託児室もいつも利用させていただいています。
日々の育児の貴重なストレス発散になっています。
めっくん様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。カラーやカット、ヘッドスパにご満足いただけて大変嬉しく思っております。リラックスできたとのお言葉もありがとうございます。お母様へのヘアケア用品の選定のお手伝いができたことも光栄です。髪質に合わせたご提案ができたことに喜びを感じています。
また、託児室をご利用いただき、育児のストレス発散に貢献できていることを嬉しく思います。今後ともお客様に心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご来店ください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
お店は清潔感があり、とても居心地が良かったです。タブレットで雑誌を選べるので、普段なかなか手に取れない雑誌を読めたのも嬉しかったです。託児所が併設されているのには驚きました(うちの子は気後れして利用できませんでしたが、とても便利だと思います)。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。セルフカットでボサボサになっていた髪を、扱いやすいスタイルに整えていただき、大満足です。
えみたりん様
お店の雰囲気や居心地、そしてシャンプーまでお褒めいただきとても嬉しいです♪
また、タブレットでの雑誌サービスも楽しんでいただけて何よりです。
託児所についてもお言葉ありがとうございます。お子さまのペースに合わせて、いつでもご利用いただけるようにしておりますので、ご安心くださいね!
セルフカット後の髪も扱いやすく整えられたとのことで、喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
細田
グッドネイバーズ 新松戸(GOOD NEIGHBORS shin-matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー