4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 新松戸(GOOD NEIGHBORS shin-matsudo)  >

グッドネイバーズ シンマツド

• 千葉県松戸市新松戸南1-372
  • 【新松戸人気No.1】Aujuaサロン♪カットに自信あります!( 駐車場10台完備)

るっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:38:45.0

こちらがカットやカラーのイメージが固まっていなくてフワッとした要望を伝えてしまってもそれを丁寧に汲み取ってくれて、似合うように色々と提案していただけるので安心してお任せ出来ます。
    今回は人生初のばっさり短いショートにしましたが、周囲からとても評判が良く私自身も気に入っています!
    毎回無難なスタイルを選びがちでしたが、次はどんな髪型にしてみようかなと考えるのが楽しみになりました。
    いつも笑顔でどのお客さまにも丁寧に接客されているのでこちらも元気をもらえます(^^)

【土日祝日】髪質改善】カット+カラー+次世代5Gトリートメント13000

GOOD NEIGHBORS shin-matsudo 新松戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

るっちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

『周囲からとても評判が良く私自身も気に入っています!』
    『丁寧に接客されているのでこちらも元気をもらえます(^^)』
    と言うお言葉、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!!

バッサリのスタイルチェンジでのショートでしたので、心こめてカットさせて頂きました♪

本当にお似合いでしたよ!!!

次の髪型も楽しみですね!!
    また担当させて頂けたら嬉しいです!!

次のご来店も心よりお待ちしております!

細田

• まめみそさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 23:54:08.0

とても丁寧にご対応いただき、くせ毛もサラサラになって大変満足しております。ありがとうございました。

【全日・クセ広がり対策】 クリスタル縮毛矯正     16500→14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まめみそ様

久しぶりのストレートはいかがですか?

毎日のお手入れが楽になると思います。

時間が経つと変化があると思いますので、また気になるところがありましたらお待ちしております。

新松戸店 五木田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 00:40:26.0

髪の傷みが酷かったので、ヘアケアなど丁寧に教えていただきました。ありがとうございました
    またよろしくお願いします

フォルムデザインカット  5500

• タンメンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:28:24.0

髪型も髪色もとても迷っていたのですが
    アドバイスして下さり、とてもいい髪になりました!

本日職場では、お客様からも従業員からも
    凄くいいよ!とっても似合っていると沢山のお声を頂きました!

またぜひお願い致します

【平日】アディクシーorハイブライトカラー+カット11190

タンメン様

この度はご来店そして嬉しいお言葉をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

職場から沢山の似合っているというお言葉をいただいた様で
    とても美容師冥利につきます。

今回はクールな感じにということで
    分け目を変えさせていただきました。

ただ分けるのではなく
    根元を立ち上げながら分けると
    格好良く見え

そんなに難しくないと思いますので
    よろしくお願いいたします。

グッドネイバーズ 新松戸店  大塚大輔

• おくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 06:37:09.0

いつも有難うございます!
    学校が始まる前にサッパリできて良かったです。
    本人も気に入ってました。

おくみ様

いつも御来店ありがとうございます!
    担当させて頂いている細田です。

だいぶサッパリできましたね!ご本人にも気に入ってもらえて良かったです!

また、おくみ様のご来店も是非お待ちしております!

この度はご感想くださりありがとうございました!

細田

• しまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 16:33:36.0

いつもヘアスタイルの相談に乗ってくださりありがとうございます。この度もありがとうございました。
    コメントを迷ったのですが、少し残念に思う事があったのでコメントします。
    カラーリングをなじませている間、タブレットを見ていたらお隣に低学年くらいのお子さん2人を連れた家族が来店し私の横に並んで座りました。
    そのうち隣に座っていたお子さんが大音量で動画を見始めたのですが、それも少しうるさい系のユーチューバー動画でドライヤーの音とBGMとに加わりかなり耳障りでした。
    シャンプー台に移動しても動画の音はつきまといせっかくの休日のサロンのリラックスタイムが台無しでした。
    お子さんが飽きないようにとの事なのは重々わかるのですが、もう少し配慮があったらよかったかなと思います。

【土日祝日】アディクシーorハイブライトカラー+カット 12190

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

私共の配慮が足りず、貴重なお休みの時間をこのような気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今回の貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、今後はお席のご案内、タブレットの使い方など改善していきたいと思います。

これからもしまちゃん様にご来店いただきたいと思っております。
    改めて、今回ご意見をいただいたこと、感謝いたします。ありがとうございました。

新松戸店 五木田

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:01:27.0

カットとカラーでお願いしました。
    秋らしい色に綺麗に染めてもらいました。
    毎回託児室も利用しています。
    子連れにはありがたいです。

まひろ様

担当させて頂きました細田です。

カラーは気に入ってもらえたでしょうか(^^)?

また、その時の気分や季節でカラーチェンジしましょうね!

今後も是非、託児室をご利用くださいね!

ご感想ありがとうございました!

細田

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:56:24.0

思い切って短くしましたが、とてもスタイリングしやすくなりました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。

ユカ様

この度はご来店そしてお褒めの言葉をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

今回は短く切らせていただいたところ
    スタイリングしやすいということで
    とても美容師冥利につきます。

そして短く髪を切り
    スタイリングの説明をしたかいがあり
    大変嬉しく思います。

次回もまたのご来店お待ちしております。

グッドネイバーズ  新松戸店  大塚大輔

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:11:28.0

この度はご丁寧に対応して下さり誠にありがとうございます。髪の悩み、ケアの仕方や気になっていたAujuaについても詳しくお話しして下さった事でとても満足するお時間になりました。髪の毛のケアを今後も続けていきたいと思いました。スタッフの皆様笑顔で素敵な方々で、女性の方々は特にスタイルが抜群だった印象しかありませんでした。また行きたくなるお店でした。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:18:39.0

自宅から近く、前から気になっていて今回初めて利用しました。
    カット中に話しかけられるのが得意でないのですが、事前に確認していただけて、落ち着いた雰囲気で対応いただき感謝です。
    以前利用していた美容院は予約しても合間に待たされ、終了時間が読めませんでしたが待たされることなくストレスがありませんでした。
    今回はカットだけでしたが、今後他のメニューも試してみたいと思います。

フォルムデザインカット  5500

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!!

接客シートを参考にさせていただきながらの施術をいたしましたが、居心地は悪くなかったでしょうか?

今回、お任せいただいてのカットでしたがその後いかがでしょうか。

次回はスタイルを見てご提案させてもらえばと思っております!

またのご来店、お待ちしております(^^)

新松戸店 五木田

• 安西さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:14:35.0

とっても良かったです!

【メンズ人気No.1】デザインカット+眉カット+炭酸シャンプー

気に入っていただけたようで安心しました。

また、うれしい口コミをいただきありがとうございます!

髪が伸び的になるところが出てきましたら是非、ご来店お待ちしております。

新松戸店 五木田

• たぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:06:07.0

いつも通り可愛くカットしてもらいました!有料トリートメントの営業がないので、いつも通いやすいです。

たぬ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    細田です。

今回は現状の長さを生かしながらカットさせて頂きました^_^

髪の状態気になった時はいつでもお声がけくださいね!

次回のご来店も是非お待ちしております!

細田

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 19:09:10.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    キレイにしていただき、本人も喜んでます。

【全日・当店最上級】プレミアム縮毛矯正(トリートメント付き  16500

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

そろそろ新学期も始まりますし、また気になるところがございましたらいつでもお待ちしております!

新松戸店 五木田

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 17:50:20.0

近場で駐車場があるところを探していました。
    サッパリして夏後半爽やかに過ごせそうです。

【平日 ご新規限定】 カット+カラー 12540→7990

あき様

この度は数ある美容室のなかから当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

日に日に暑さが増すなかで
    サッパリ過ごすことができればと思いカットさせていただきました。

サッパリして夏後半爽やかに過ごせそうです。
    美容室冥利につきるお言葉までありがとうございます。

暑さがおさまり始める頃
    だいぶ伸びてきてると思いますので
    次回もご来店お待ちおります。

グッドネイバーズ新松戸店 大塚大輔

• たむたむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 05:38:11.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。
    子供も預かって頂いて、とても楽しそうに過ごしてました。ありがとうございます。

たむたむ様、いつもグッドネイバーズ新松戸店をご利用いただきありがとうございます!

お子様も楽しかったようで何よりです。

今後も気分やご要望にあわせてご期待にお応えできるようにがんばります!

これからもよろしくお願いいたします!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 19:58:51.0

めっちゃよかったです

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、細田です。

めっちゃ良かったとの、ご感想ありがとうございます!

次回もよかったら、是非担当させてください!
    よろしくお願いします!

細田

• ちょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 19:44:25.0

いつも丁寧に事前にイメージを聞いてくださり、伝えた通りに仕上げてくださって、ありがとうございます!

ちょこ様

担当させて頂いている細田です。

嬉しいご感想くださりありがとうございます!

また何かスタイルのご相談などありましたら、お気軽にお伝えくださいね。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

細田

• あすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 19:09:32.0

月イチでお伺いしていますが、毎回イイ感じに仕上げてくださって嬉しいです。
    未就園児がいるので、託児をお願いできるのも助かります。
    引っ越して若干遠くなったんですが、これからもお世話になるつもりです。

あすみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お引越しされたんですね!

変わらず、ご来店いただき嬉しい限りです。

これからも、ご期待に添える様努力してまいります。

また、お子様とご一緒のご来店お待ちしております(^^)

新松戸店 五木田

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 16:02:35.0

悩みの解決方法を真剣に考えてくれて、とても満足のいく髪型になりました。

少し混雑していて、保育室に預けてる子供達が飽きないか不安でしたが、混雑していた分、お子さんを預ける方も多く、子供同志で仲良く遊んでくれていて良かったです。

またシャンプーをしてくれた方がすごく上手で
    今までの美容室のシャンプーで1番気持ちよかったと思います。

また、白髪が目立ってきたら伺います。

【平日】【髪質改善】カット+カラー+次世代5Gトリートメント 13390

あやの様

担当させて頂いた細田です。

今回、ご満足頂けたとのご感想ありがとうございます!

また、アシスタントのシャンプーもお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます!
    とても励みになります!

また、スタイルのお悩みなどございましたら、お気軽にお伝えください。
    しっかりとご対応させて頂きます!

この度はご感想下さりありがとうございました!

細田

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:14:10.0

髪が跳ねるのが気になって、
    縮毛矯正の酸性ストレートをお願いしました。

カウンセリングも丁寧にして頂けて安心して
    お任せ出来ました!

縮毛矯正かける前にアイロンを通してもらうときが
    アシスタントの方だったのですが、定期的に耳熱々のアイロンが当たって怖かったです。
    後に鏡で確認したところ赤くなって火傷になってしまっていたので今後は気をつけてほしいです。

ただとりあえずストレートの仕上がりは大満足です。
    サラサラになって、朝のセットが楽になりました(^^)

【全日・髪質改善】超最新!酸性縮毛矯正 17800

rika様

担当させて頂きました細田です。

この度はアイロンが当たってしまい、火傷になってしまったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    その後、お怪我の具合はいかがでしょうか?
    当店でもご対応させて頂ける事もございますので、何かございましたらご連絡をお願い致します。

また、アシスタントの技術や、私のお声がけの配慮が足りておらず、申し訳ありませんでした。

今一度、スタッフの技術の見直し、お客様へのお声がけを改めて行く所存でございます。

今回のご感想の中でも仕上がりについてご満足とのご感想もくださり、本当にありがとうございます。

改めて、今後は二度と同じ事をしないよう気をつけていきます。

この度は、大変貴重なご感想下さり誠にありがとうございました。

細田

• にゃにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:32:27.0

子どもを連れて行きました。
    託児室で預かってもらえたおかげで、心置きなくヘアカット&カラーをお願いすることができました。

丁寧なカウンセリング、様々な提案をしてくださりありがとうございました。

【平日 ご新規限定】 カット+カラー 12540→7990

にゃにゃん様

またいつでもお子様と一緒のご来店、お待ちいしております!

新松戸店 五木田

• よしみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:53:14.0

親切にカットやカラーのリクエストを聞いてくださり、確認いただきながら対応くださいました。
    時間があれば大満足でした。
    次に予定があったので2時間弱で終わるかな?と思っていたのですが3時間近くかかり、会計も機械の調子が悪かったようで焦ってお店を出てしまいました。
    親身にお話を聞いて進めてくださるので初めてでも安心してお願いできました。
    どうもありがとうございました。

【平日】Aujua2ステップトリ+カット+ カラー12070

よしみん様

この度は数ある美容師のなかから当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。

その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    生え際、上の部分が色が抜けやすいということで
    ひと工夫をして染めさていただきました

時間がかかってしまい
    次の予定に対してご負担になってしまい
    大変申し訳ありませんでした。

安心してお願いできましたという嬉しいお言葉をいただきながら
    時間、お会計の不備を改善し

次回はよしみん様から
    大満足をいただけるよう努めてまいります。

この度はご来店、貴重なご感想をお寄せいただき
    誠にありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 15:55:36.0

髪の毛の様子を見てまっすぐな髪の毛にしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さや様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂いた細田です。

しっかり髪の状態みて綺麗にさせて頂きました!

次は良かったらカットも是非お越しください。

心よりお待ちしております。

この度はご感想下さりありがとうございました!

細田

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 21:06:09.0

1ヶ月~1ヶ月半ごとにお世話になってます。
    いつも丁寧にカット頂いてありがとうございます。

今回、限定のミントシャンプーをお試しさせてもらったら
    スースー具合が気持ちよくて購入しちゃいました!

朝シャンに使うと最高です!

また、来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ゆい様

いつもご来店、ご感想くださりありがとうございます!

担当させて頂いてる細田です。

ミントシャンプー気持ち良いですよね^_^

ぜひこの暑い夏にお使いください!

また、今回のカットは量をいつもより調整させて頂きました。

お手入れしやすくなっていると幸いです。

次回のご来店も是非お待ちしておりますので、その時はよろしくお願い申し上げます。

細田

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 22:15:27.0

急な予約でしたが、丁寧な接客をしてくださりました。施術も一つ一つ丁寧で、とても癒されました。カラーも、落ち着いたいい色です。毛量が多く長かったのですが、だいぶカットしてもらってまとまりやすい素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

【平日】カット+カラー  13200→8990

じゅん様、グッドネイバーズ新松戸店をご利用いただきありがとうございます!

久々のご来店嬉しく思います!

お手入れもやりやすくなったみたいで何よりです。

またいつでもおまかせいただきたいと思います!

またのご来店ぜひぜひお待ちしております!

• ヨシヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:24:41.0

いつもカラーをしてもらうのですが、今回初めての方だったのですが髪の色があまり変わってないのとお願いしてた色とは違いました。
    お店のライトのせいでと言ってたのですが家で確認したがあまり変わらずで。
    ちょっとざんねんでした。

【土日祝】Aujua2ステップトリ+カット+ カラー 13070

ヨシヨシ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また私の対応、不快なお気持ちに、ご期待に応えられなかったことに対し
    大変申し訳ありませんでした。

ライトのせいで誠に申し上げにくいのですが
    ご自宅に帰られた際、色の確認をしていただいて
    もし違う様でしたら、お手数ですが再度ご来店お願い致しますという
    一声をかけるなどの気遣いがなかったと反省しております。

今後この様なことがないよう技術、応対の向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

グッドネイバーズ新松戸店  大塚大輔

• ukuku0622さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:48:08.0

担当スタイリストさんに予約が集中してるなか、
    丁寧に仕上げていただけました
    また、指名させていただきます

ukuku0622様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている細田です。

今回もご感想下さりありがとうございます!

今回はカラーも前回よりちょっとアッシュ味を濃くさせて頂きました。
    また次回どうだったかお伝え頂けたら幸いです。

次回も丁寧に担当させて頂きますので、是非よろしくお願い申し上げます。

細田

• 翔美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:52:57.0

何回か利用させていただいています。
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

翔美さま

ご来店いただきありがとうございます!

これからもご希望にお応えできるよう、日々精進してまいります。

うれしい口コミ、ありがとうございます。

励みになります!

新松戸店 五木田

• かいまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:50:25.0

「動きが出しやすく」「抜け感が欲しい」といったふわっとした要望だったにも関わらず、髪質や一年前のパーマの残り具合を活かして理想の状態に仕上げていただきました。特に印象を左右する顔まわりの髪を少しずつハサミを入れて微調整しながら作り上げていただけたことが嬉しかったです。ヘッドスパを担当してくださった方も最初からずっとにこやかで、力の入れ具合なども気にかけていただき、とても癒されました。ヘアスタイルは時間が経てば変わっていきますので、また相談しながらお願いしたいと思います。

かいまむ様

先日は初めてご来店、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、細田です。

今回のお仕上がりや、施術に対して、嬉しかったとのお言葉を頂けて、私もとても嬉しいです!

スパの方もリラックスして頂けたようでアシスタントスタッフも喜んでおります。

また次回も、その時の気分もお伺いしながら一緒にスタイルをつくっていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

この度はご感想くださりありがとうございました。

細田

• オオタニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:11:45.0

3回ほど担当してもらいましたが、注文と違う髪型にさせられました。担当スタイリストさん以外は満足して帰ることがあったのですが…担当スタイリストさんだけは意思疎通ができません。今回は特にひどいです。写真を見せたらわかりやすいと言っていたので、見せて注文したところ全く違うし、ツイストスパイラルがよかったのですが、普通のパーマをかけられました。途中で指摘したのですが、なぜかそれを押し通すような接客。どうしてそうしたのですか?指名しなかった私が悪いのですが、やはり意思疎通ができないともうしばらく来店は控えたいと思います。グッドネイバーさんは本当に雰囲気が気に入っていたのですがすみません。

【メンズ人気No.3   】 カット+パーマ 11200

オオタニ様

この度はご満足の頂ける仕上がりできず
    また、不十分なカウンセリング、接客などで
    不快なお気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ありませんでした。

写真を見せたらわかりやすいと言っておきながら
    私の不十分な意思疎通、パーマの巻き方を誤り
    オオタニ様のご指摘に対しての姿勢により
    不快な思いさせ
    当店を気に入って頂いた思いを踏みにじってしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後、徹底し技術、カウンセリング、接客を改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に
    貴重なご意見をお寄せ頂き
    誠にありがとうございました。
    そして申し訳ありませんでした。

グッドネイバーズ新松戸店  大塚大輔

グッドネイバーズ 新松戸(GOOD NEIGHBORS shin-matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー