昨日はありがとうございました。
曖昧なオーダーにも関わらず素敵に仕上げてくださって嬉しいです。ヘアケア品も使っていくのが楽しみです。
そよ様、いつもありがとうございます♪メッセージもありがとうございます!
ご期待に添える事が出来たようで安心いたしました。
良い香りで使い心地も良いヘアケア剤が開発されて私も嬉しいです!
毎日をお楽しみくださいませ!!
遅い時間にもかかわらず、丁寧にご説明いただきありがとうございました。
ゆっくり入らせていただき、私も息子もスッキリ出来ました。
遅い時間に利用出来るところを探していたので。気軽に身体のメンテナンスが出来るところも良かったです。
また、利用させていただきます。
トリートメント、その他
クマクマ様!先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
そしてお友達までご紹介していただきとても嬉しかったです。
次回、次々回はご希望があればスタートまで一緒に見させていただきますが、覚えてしまったら簡単な機械なので24時間試合前のコンディション作りや疲労回復、テスト前の集中力アップ等にご利用下さいませ。
それと体感していただきましたラドンも酸素ルーム同様3日程度身体の中で有益に反応続きますので、痛みがある時はご利用くださいませ(^^)
またのご利用お待ちしております。
急な予約にも関わらず、ヘアスタイルについてひとつひとつ確認しながら丁寧に施術して頂きました。その場で前髪も少しカットして整えて頂き、とても良い感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました。
ヘアセット
ひか様先日は楽しく施術させていただきありがとうございました♪
お気に召していただけたご様子で嬉しいです!
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ(^人^)
リンゴヘア(Ringo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー