3. 東海トップ  >

Ringo hair

リンゴヘア

• 静岡県藤枝市前島3‐3‐18
  • 藤枝駅南口 車で5分/徒歩15分
  • そよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:57:16.0

昨日はありがとうございました。
    カラーもカットも仕上がりが良くて大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお願いします♪

Ringo hairからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    気に入っていただき感謝です!
    春の寒暖差に負けずがんばりましょうね!!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております

• まっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:38:38.0

髪の悩みを解決してくれて、本当にこのサロンに出会えて良かったです。またお願いします。

Ringo hairからの返信コメント

まっちゃ様!!私も出逢えてよかったです( ´∀`)
    髪質の改善はストレス緩和にもなりますし、何より毎日の気分が良いですよね!!
    もっともっと精進して、お客様のご希望に応えられるよう、がんばります!!

• 花音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 14:00:30.0

2回目の来店でした。本当はカットも一緒にしたかったのですが、カットは予約がいっぱいでできなかった為、誕生日クーポンの足湯を予約しました。
    誕生日クーポンを使うと無料だったので、申し訳ないなと思い、予約時に「カットもしたいけど予約がいっぱいで~」と書いたところ、当日の朝「キャンセルが出たのでカットできますよ」と連絡を頂きカットも同時にして頂きました。
    カットも雰囲気も、前回同様満足しました。
    足湯は初めての利用だったのですが、お湯がない足湯で、温泉で取れる希少な石が入った袋を足や腰などに当てるのですが、30分もすると体が中からポカポカしてきて気持ちよかったです。靴下を脱いだりすることもなく手軽に利用できるので、自分の家にあったら毎日入れるのに…欲しいなぁと思うくらい気持ち良かったです。

Ringo hairからの返信コメント

花音様!ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧な足温浴のご感想まで!いただきありがとうございます!!
    お誕生日クーポンのミラクルキャンセルでしたね♪
    時々そういったラッキーなお客様いらっるのです(^人^)またいつでもお気軽にご利用くださいませ!!

• 12nom24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 17:27:22.0

初めての場所でしたが、とても居心地良く過ごすことが出来ました。
    ストレス過多だったので、癒しを求めてお店を探してましたが、色んな香りに包まれ、髪もツヤツヤになり幸せな気持ちになりました。
    妊娠中で、色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    またお世話になりたいと思っています。

12nom24様
    貴重な癒しのお時間をRingohairにくださりありがとうございます♪
    髪もサラサラになると気持ちがよいですよね!
    またいつでもご利用下さいませ!!楽しみにお待ちしてます(^o^)

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:46:56.0

カラーが長持ちしてくれると良いなと思います。
    サラサラになりました。

Ringo hairからの返信コメント

まー様いつも有難う御座います!
    色持ちが良くなるトリートメントしてみました♪また様子を見てみてください。
    グリーン系の色持ちが良い薬剤が出ると良いなと私も常日頃思っています!
    カラーシャンプーやカラートリートメントをご利用になられる場合は頭皮(毛穴)にあまり付けないようオススメしています!
    また良い商材が出たら薬剤進化毎変更していってみますね♪

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 20:49:00.0

酸素ルームでスッキリ。ヘッドスパでスッキリ。
    たくさんのアロマの香りに包まれて
    贅沢な1人時間でした。
    デトックスのスパ、気持ちよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Ringo hairからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また疲れが溜まったら、いえ、溜めすぎる前に心身の健康づくりにご利用くださいませ!

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• のびのびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 16:09:22.0

初めて伺いました
    髪がツルツル、サラサラになり
    3日たった今日もキープ(^-^)
    ちょっとお手入れするだけで
    こんなに違うんですね
    またお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Ringo hairからの返信コメント

のびのび様、ご来店いただきましてありがとうございました!
    ツルサラ持続してよかったです!!
    トリートメントもどんどん進化して、良いものがお手頃価格で出来る美容の新時代が来た感じで、
    私も嬉しく思います♪
    またのご来店までには日進月歩、更に良い美容室となれるよう、腕をみがきますね(^-^)
    楽しみにお待ちもうしあげます!

• けろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:03:28.0

技術も素晴らしいのですが毎回おもてなしが素敵で家に帰りたくないくらい癒されてしまうのです。

Ringo hairからの返信コメント

けろこ様いつもありがとうございます♪
    そう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいデス!帰らないで下さい^_^と言いたいくらい!!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

• けもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 07:40:43.0

1対1のサロンなので待ち時間もなく、担当スタイリストさんの人柄の良さから居心地の良い時間が流れています。技術も大満足でありがとうございました!

Ringo hairからの返信コメント

けも様!ご来店いただき口コミまでありがとうございます!!
    美容室の待ち時間や座ってる時間ももったいない!有効活用で温活腸活の出来るカット椅子となりました^_^人柄!?は自信ないですが、居心地が良いと言ってもらえてめちゃ嬉しいです!
    またのお越しを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-06 12:59:58.0

ヘッドスパに癒されてました。
    頭皮だけでなく、体全体もほぐれました。

Ringo hairからの返信コメント

みゆー様!ご来店いただきありがとうございました!
    Ringoヘッドスパに癒されていただき光栄です(^人^)日進月歩、美容室に行くのが楽しみとなっていただけるよう精進してまいります。

• ゆーみんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:43:32.0

今回もイメージ通りのカットとトリートメントも私の髪質や悩みを細かく聞いて頂きやって頂きました。

使用後はサラサラ感と滑らかな手触りを実感できました。この状態が少しでも長く続いてくれたらもっと嬉しいです。
    腸は大事と言うお話もわかりやすくして頂きとても勉強になりました!
    この後予定が入っていたので時間で終わるように段取りよくやって頂きありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ゆーみんぐ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントも進化して『ここまできたかー!』という感じになってきました
    が、待ちの具合はどんな感じか気になるところです。わたしも長持ちしてくれてたら嬉しいです♪

『腸活』私の中でパズルのピースがはまったように、
    『よく噛んで食べなさい』と言われてた事とか『糖質を摂るとイライラしやすい』理由がわかって
    スッキリ~でした^_^
    皆んなで寿命の日が来るまでピンシャキで仲良く生きたいですね!私も一日でも長く現場に立てるよう、技術を劣らせないむしろ進化し続けていきたいと日進月歩頑張りますので
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-09 22:23:17.0

今回も髪型を思い通りにしてくださりありがとうございました。
    カラーの色もいい色になり、トリートメントもサラサラヘアになってとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

Ringo hairからの返信コメント

chii様いつもありがとうございます♪
    サラサラ御満足いただけて嬉しいデス!御満足いただきつづけられるよう進化してまいります!
    また宜しくお願い致します!!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 05:32:13.0

サラサラで良いカラーになりました

Ringo hairからの返信コメント

マー様!いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    新トリートメントの手触りもサラサラ続いているご様子で良かったです。トリートメントの進化と共にRingohairも進化していけるよう頑張りますのでまた宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-11-01 17:07:30.0

ヘッドスパや雰囲気がとてもよく、行くと癒されます。
    こちらの迷いや悩みに親身に対応くださり、
    無理なく決められます。

Ringo hairからの返信コメント

みゆー様!いつも有難う御座います!
    癒されていただきありがとうございます!
    日進月歩、ご満足いただけるよう頑張りますので
    また宜しくお願い致します♪

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:39:58.0

久しぶりに来ました!やっぱり施術も接客もそうですが一番安心します。喋っているとあっという間に時間がすぎてしまいます!また伺わせて頂きます、今日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ringo hairからの返信コメント

パンちゃん様、いつも有難う御座います♪
    そう言っていただけて、嬉しいです(涙)
    まさかのトラブルにもめげずにまた是非ともお越しくださいませ☆
    お忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました!!!

• そよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:58:09.0

いつも満足な仕上がりにして頂いて
    薬草はらまきも早速使ってます。
    これからの季節に大活躍しそうで楽しみです。

Ringo hairからの返信コメント

そよ様!ご来店いただきましてありがとうございます!返信が遅れてすみませんでした!!

薬草ハラマキ、私も大活躍中です!!
    『腸活』私の中でパズルのピースがはまったように、
    『よく噛んで食べなさい』と言われてた事とか『糖質を摂るとイライラしやすい』とか『丹田を温めると良い』理由がわかって
    スッキリ~でした^_^
    また宜しくお願い致します!

• 花音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 16:06:29.0

初訪問のお店でカットでしたが、後ろの長さだけ希望し、あとはお任せしました。
    仕上がりは、オシャレでしたし、特別セットも必要なく、毎日楽で満足です。
    伸びてきた時どうなるのかなぁと、良い意味でちょっと気になってます。
    店内は穏やかな雰囲気で、カットの間もウトウトするほど落ち着いて、こんなにゆったりした気分で過ごすのって久しぶりな気がするなぁと思える程、良い時間を過ごせました。

Ringo hairからの返信コメント

花音様、ご来店いただきありがとうございます!!
    大切な髪をお任せいただきありがとうございました。メッセージもお忙しい中ご丁寧にありがとうございます♪
    手入れが楽に出来ていたと聞けて安心いたしました。
    私好みのスタイルに勝手にさせていただきましたが、花音様にピッタリ!と
    嬉しくなっておりました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-16 18:19:05.0

今回はケラチンストレートをお試しで施術していただきました。
    薬剤を一度つけるだけで匂いもキツくなく仕上がりもサラサラツヤツヤで普段やるストレートのようになりました。これで髪の毛に優しいなんて、とても気に入りました。
    カットもいつも通り、思い通りの髪型にしていただいてありがとうございました。

Ringo hairからの返信コメント

chii様!新メニューお試しいただきありがとうございます♪矯正剤の新時代が幕開けという感じがしています!
    仕上がりも気に入っていただけたご様子で(^^)良かったです!
    またのご来店お待ち申し上げます!!

• Masumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 18:51:10.0

先日はお世話になりまして有り難うございました。
    帰宅するなり、みんなから「可愛い~」の嵐でした。
    担当スタイリストさんのお陰です。
    本当に有り難うございました。

施術のお時間も至福のお時間を頂き、癒されました。
    その後、いろんなデトックスが巻き起こっています。
    また、お邪魔させて頂く日を楽しみにしております。
    有り難うございました。

Ringo hairからの返信コメント

Masumi様!可愛いの嵐!!私まで嬉しくなりました♪有り難うございます!
    デトックスが起きているのですね?空いたスペースに良いものが流れてくるようにサポートされてるかと思うので、前向きに捉えて乗り越えましょうね!!
    またのご来店時聞かせてください!!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 21:33:23.0

本当に全て最高です!特に、シャンプーは世界中の三本の指に入るのではないかと、いつも感動してます♪カットも、その時だけでなくパーマをかけてないのに、毎朝ドライヤー無しで整います!自分の予約時間が貸切で他のお客様が居ないのも、とっても嬉しいです!

Ringo hairからの返信コメント

ゆきちゃん様、なんとなんと嬉しいお言葉を(涙)ありがとうございます!!
    日進月歩、頑張ります!!!

• ミッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:23:58.0

いつもお世話になり
    誠にありがとうございます

先日も
    至福の時間をそちらで過ごせて
    幸せでございました

ひと月かふた月に一度の
    自分へのご褒美時間
    束の間のトリップ

有り難いです

また伺えるのを楽しみにしております
    よろしくお願いいたします(o^^o)

Ringo hairからの返信コメント

ミッツ様!こちらこそお会いできて嬉しかったです♪至福トリップ(^^)/そう言っていただけて感無量です。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-29 17:29:48.0

ヘッドスパに癒されました。
    他メニューも気になります。
    また、お願いします!

Ringo hairからの返信コメント

みゆー様、数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪
    少しでもストレスや疲れを取ることが出来てましたら幸いです!
    これからも日進月歩ますますみゆー様のお力になれるよう精進いたします!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    お会いできて嬉しかったです^_^

[投稿日] 2022-07-22 19:52:31.0

いつもスタイリングしやすくカットしてくださります。身体に安心な商品もたくさんあり、毎回行くのが楽しみです。

Ringo hairからの返信コメント

chii様!いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイリングしやすく出来ていましたら安心です良かったです(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!!

• けもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:31:49.0

初めてなのに落ち着く空間で、リラックスしながら興味深いお話を沢山聞かせてもらい、ありがとうございました!リフレッシュできました。
    仕上がりも、カット&カラーともに満足しております♪
    冷たいシャンプーも初体験でスースー気持ちよかったです。

Ringo hairからの返信コメント

けも様!選んでいただき感謝いたします!!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)冷たいシャンプーは今季新発売で楽しくてスカッとして気分爽快ですよね♪またお会いできる日を楽しみにしております!!

• うめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 23:06:08.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりにバッサリとカットをお願いしましたが、希望通りのスタイルに仕上げて頂きまして
    また利用させて頂きます。

Ringo hairからの返信コメント

うめこ様、いつもありがとうございます♪手入れがしやすく出来ていましたら幸いです!!
    まだ重たかった、もう少し切りたかった等ありましたら、メンテナンス無料ですのでなんなりとおっしゃってください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^人^)

• みのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:22:19.0

今回はカットをお願いしました!!
    何十年振りのショートでしたが想像以上の出来上がりにお願いして良かったと思いました!
    しばらくはカラーだけで済みそうです(笑)

Ringo hairからの返信コメント

みのちゃん様、久しぶりのショートへの挑戦をお任せくださり光栄でした(^人^)
    可愛くて私も嬉しくなりました♪
    手入れしやすく出来ていましたら幸いです!
    短くすると襟足(首の上らへん)がもったりしてくるかもしれません。

• ゆーみんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:59:49.0

今回はお誕生日のクーポンを利用したくて予約させてもらいました。丁寧な対応をして頂き感謝しています。スタイリングについてもアドバイスしてもらったり、親身になって話を聞いて下さるので安心してお願いできる美容室です!また利用させてもらいます。

Ringo hairからの返信コメント

ゆーみんぐ様いつもありがとうございます♪そしてお誕生日おめでとうございます♪♪
    ヘッドスパ命の仲田です。もしこれは嫌、気になる、等ございましたら是非とも教えていただきたいです!
    素敵な一年になりますようにお祈り申し上げます!!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 23:43:58.0

いつも利用しています。
    フュージョントリートメントは髪がサラサラになるので、定期的にお願いしています。
    今回もやって良かったです

Ringo hairからの返信コメント

まー様いつも有り難う御座います♪
    フュージョンでずいぶん楽になるので、ストレートや矯正剤では強すぎるという方にはとってもおすすめです!
    また宜しくお願い致します☆

• jasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:20:31.0

完全個室状態での施術ですので、大変リラックス出来ます。カラーもトリートメントも合ったものをアドバイスして下さるので助かります。いつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。

Ringo hairからの返信コメント

jasmin様!いつもありがとうございます♪
    カラーやカットを一日でも長く似合わせられたらといつも邁進していますので、ありがたいお言葉で益々頑張れます!!またのご来店楽しみにお待ちしております!!

リンゴヘア(Ringo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー