3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラティ(Ratie)  >
  • eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:43:36.0

半年に一度ストレートパーマをかけてます。うねりがなくなり、切れ毛もおさまります。最後にジャンプーしてくれた方がとても上手でした。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

Ratie  【ラティ】からの返信コメント

eriさんこんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね
    eriさんのお似合いのスタイル、ご提案させていただきます!!

シャンプーも気に入っていただけてありがとうございました☆
    これからも全力で取り組みます!

担当/坂上

• さちママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 10:03:07.0

ボブスタイルをサイド、バックから見てもすごく綺麗に仕上げていただきました。
    癖毛がありボリュームや、うねりが常にコンプレックスでしたが翌日のホームスタイリングも楽になるように丁寧にカットしていだき大満足です。

さちママ様

先日はRatieにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで感謝いたします!

仕上がりを気にいっていただけてとても嬉しく思います!
    ご自宅でのセットも楽になり良かったです!

また今後もよりよい髪型になるように一緒に決めていきましょう!

気になることがありましたらいつでもご相談下さい!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

担当/渡邉

• もぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:18:46.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    いつもこんな感じがいいと画像をチラッと見せただけで、いい感じにまとめてくださるのでとても信頼しています。
    お手入れのことも考えてくれたり、教えてくれるので安心して髪を短くできています。

カット+カラー+4stepトリートメント 10%off  ¥16500→¥14850

もぐら様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!

また何かスタイルチェンジしたくなったり
    やりずらくなったらいつでもご相談ください!

担当/渡邉 宏太

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:39:08.0

ホットペッパーを見て初めて伺いました。
    髪型やカラーもイメージができるように相談でき仕上がりも満足です。
    スタッフさんのテキパキとした対応も感じがよく
    心配りも感じられ居心地が良かったです。

【人気No.2】カット+プレミアムカラー+5stepトリートメント¥17500→\10800

みかん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうこざいます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    またみかん様に合った髪型やカラー提案させて頂きますので何でもご相談下さいね。
    またの御来店お待ちしております!

担当/池内章人

• わかばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 09:28:04.0

髪質が改善され、とても満足しています。

Ratie  【ラティ】からの返信コメント

わかば様口コミありがとうございます!
    これからも髪の毛がキレイに保てる様にアドバイスさせて頂きますね!
    また他にお悩みなどあれば気軽にご相談下さい!

担当/池内章人

• pukuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 17:31:35.0

いつもカットで髪型を直してもらいます。ブリーチ後の痛んだ部分を上手くカットしてくれます。カット後は、髪の毛が扱いやすくなります。ありがたいです。

puku様

いつもRatieをご利用頂きありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    どんな時でも扱いやすい髪型になるよう、これからも全力で頑張りますね!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

担当/菅原

• ヒカルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:16:54.0

今回は前回より日にちがかなりあいてしまいましたが、思った通りの仕上がりにしていただけました。担当の方いつも明るく丁寧な接客をしてくれます。髪も気持ちも軽くなり、とてもリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。

ヒカル様

いつもRatieをご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は日にちがあいていましたが、いつでも扱いやすいようにいたしますので
    気軽にいらしてください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

担当/菅原

• ハニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 21:38:44.0

先日はありがとうございました。ホットペッパーで見て初めて伺いましたが、相談もしやすく、仕上がりも大満足でした!炭酸スパのマッサージもとても気持ち良くすっきりしたので、また是非お願いしたいなと思いました!

【リラクゼーション】カット+バイオスパ ¥13700→¥9500

ハニ様

ヘアスタイル、ヘッドスパ気に入っていただき良かったです!
    頭皮について悩まれてましたがまた気になる事があれば些細な事でも気軽にご相談下さい。

担当stylist/池内章人

• め いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 22:50:50.0

今回も最高でした!
    またおねがいします!

め い様

今回のカラーも喜んでいただきこちらもとても嬉しい限りです♪

次回も担当できるのを楽しみにしてます!

高塚

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 20:26:16.0

迷走していたので丁寧に原因と対策を教えて頂き、すっきりしました。素敵に仕上げて頂き大満足です。カットのおかげで、スタイリングもしやすくなりました。またいろいろな提案を楽しみにしています。

【新規限定】カット+オーガニックカラー+5stepトリートメント¥16000→8900

Ratie  【ラティ】からの返信コメント

kiyoさんこんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

いろいろとお悩みについてお話しさせていただきましたが、満足していただけてよかったです
    軽くなったショートボブとってもお似合いでした♪

またぜひぜひお気軽にご来店くださいね
    パーマなどいろいろな提案もさせていただきます☆

担当/坂上

• なりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:43:23.0

日本を代表するカットの名店出身のスタイリストさんは流石の技術力です。

わざわざ青山に行かなくも一流のカットが体験できありがたいです。

他のスタッフの方も感じが良い方ばかりでシャンプーもとても丁寧です。

雰囲気がとても良いのでどんな方が行ってもリラックスして過ごせると思います。

Ratie  【ラティ】からの返信コメント

なりさんこんにちは☆いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

またいつでもお気軽にお越しくださいね
    いつまでも一流と言っていただけるように常に研鑽して参りますのでよろしくお願いします!

店長/坂上

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 20:38:41.0

初カラーをこちらでさせて頂きました!!思い通りの色になり大満足です!!またカットも技術が高く満足度が100%のお店です!

ゆー様

先日はRatieをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで感謝いたします!

髪色も髪型もとってもいい感じになりましたね!

髪のことで、なにかお悩みがあればいつでもご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当/渡邉 宏太

• number9さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 22:20:00.0

過去東京在住中にPEEK-A-BOO でお世話になっておりました。地元名古屋に帰って来てからは満足のいくサロンには出会えずにおりました。
    流石!と技術の差を改めて感じました。
    これから通わせて頂きたいサロンに出会えたと思い大変満足しております。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+11stepトリートメント¥19000→11000

Ratie  【ラティ】からの返信コメント

number9さんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しいです♪

私が以前勤めていた美容室に行っていたとお聞きして、
    いろいろ懐かしいお話しもできて楽しかったです☆

またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    流石と思っていただけるよう全力で頑張ります!!

担当/坂上

• ゆっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 16:39:36.0

またお願いします

[施術メニュー] パーマ

ゆっきー様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます♪
    これからも精進して参りますので、よろしくお願いします!

高塚

• マリマリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:21:15.0

またイメージを変えたくなってお邪魔しました!

担当してくれる方もアシスタントしてくれる方も毎回覚えててくださって本当に嬉しいです
    今回もいい感じに切ってもらえて大満足の仕上がりでした♪
    終わってから友達と会ったんですがみんなから可愛くなったと言ってもらえてとっても嬉しかったです!

いつも曖昧な希望ですが、期待以上にしてもらってほんとありがとうございますm(_ _)m

またいい感じにしてくださいねーよろしくお願いします☆

≪2&3回目の方限定≫ALL MENU 30%OFF♪

Ratie  【ラティ】からの返信コメント

マリマリさんこんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もお任せいただけてありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもお気軽にお越しくださいね
    マリマリさんのお似合いのスタイル、ご提案させていただきます!!

担当/坂上

• たにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:14:06.0

凄くお店の雰囲気も良く髪型も素敵に仕上げてもらいました!
    大満足です!また伺います!

たに様
    口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    次回もヘアスタイルなど何でも気軽にご相談下さい!

担当/池内

• ねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:55:56.0

ねむ様

先日もRatieにご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもとっても感謝しております!

今回も満足していただけてよかったです。

また何かスタイルチェンジしたくなったり
    やりずらくなりましたら是非、ご相談下さい(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当/渡邉宏太

• ゆいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 02:28:08.0

スタッフの方は明るくテキパキと仕事をされています。
    会話も言葉のキャッチボールが適度にいい感じでした。

Ratie  【ラティ】からの返信コメント

ゆいさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆

年末で店内が少しせわしなかったと思いますが、リラックスしていただけてよかったです

お久しぶりのご来店でしたがまたいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    ゆいさんにより良いヘアスタイル、ぜひぜひ提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしてます

担当/坂上

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:59:55.0

センスなのか技術なのか、ただ短くしてくれと言っただけの前髪が2wayからただのパッツンになりました。すぐに割れてしまうのに短い部分の面積が広くなっているのでかき揚げにするのも難しいです。私の頼み方が曖昧だったかもですが、分からないなら聞いて欲しかったです。鏡見るたびに憂鬱になります。
    トリートメントはサラサラになりました。

【髪質改善】カット+オージュアトリートメント ¥10500→¥6500

まな様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださいまして、誠にありがとうございました。

施術につきましてまな様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように技術サービスを向上できるよう見直し改善して参りたいと思います。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:45:38.0

初めてお邪魔しました!
    今回はカラーだけで、イルミナカラーにしました。
    とっても綺麗にしてもらってとても満足です!
    ただ、平日だったのに土日祝料金?と間違えられて1000円多く支払いしたのですが、その日のうちに連絡があり対処してくださいました!
    店員さんも優しくてよかったです!

【艶髪|透明感】イルミナカラー+5stepトリートメント ¥12000→¥8000

いづみ様
    先日はご来店していただきありがとうございました
    カラーもとてもお似合いでした☆満足していただけてとても嬉しいです

料金の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことのないようにしっかりと対応させていただきます。

ヘアケアについてもお悩みなどがありましたら、いづみ様のライフスタイルに合わせてのより良いご提案をさせていただきますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

担当/井上

• もぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:02:44.0

カットカラーをお願いしました。
    自分とはかけ離れたアイドルの写真を見せて、こんな感じにしてください!とお願いしたのに、ばっちり自分に似合うようにしてくださいました。自分のイメージ以上の髪型になるので毎回楽しみです。今回も周りに大好評でした。

《2&3回目の方限定》カット+カラー+4stepトリートメント  ¥16500→¥11550

もぐら様

そして嬉しい口コミ感謝いたします!

今回も仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!

また何かスタイルチェンジしたくなったり
    やりずらくなったらいつでもご相談ください!

担当/渡邉 宏太

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:41:36.0

いつも大満足な仕上がりで美容院に行くのが楽しみです!
    家族でお世話になっています。

Ratie  【ラティ】からの返信コメント

ささんこんにちは♪先日もご来店ありがとうございました。

ご家族皆様もいつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます☆
    今回もご満足いただけてよかったです!

これからもバシッと決まるヘアスタイル、提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

担当/坂上

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 01:23:05.0

いつもお世話になっています。
    以前までは美容室を転々としていましたがおすすめのシャンプーを教えてくださり髪質が改善していったことがきっかけで何度もお世話になっています。
    担当美容師さんには毎度相談に乗ってくださって理想とするスタイルにして頂いて満足してます!
    他の美容師の方も優しい方ばかりで美容室の雰囲気も落ち着いているところも含めて気に入っています。
    こちらの希望を汲み取って最善を尽くしてくださるので感謝してます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

まき様

そして嬉しい口コミ感謝いたします!

今回も満足していただき嬉しく思います!
    久しぶりに髪を明るい色にしてだいぶイメージが変わりましたね!
    とてもお似合いですよ!

お褒めのお言葉もいただけて光栄でございます!

また困ったことがあればなんでもご相談ください!

担当/渡邉 宏太

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:45:16.0

大満足な仕上がりです!
    いつもざっくりなイメージでお願いしてしまいますが、綺麗に仕上げて下さるので安心して任せられます!

カット+4stepトリートメント 10%off  ¥9000→¥8100

ゆーか様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで感謝いたします!

今回も満足していただけて嬉しいです!

これからも色んな角度から髪型、髪色などのご提案を
    させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またなにか気になることがあればいつでもご相談ください!

担当/渡邉宏太

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:25:06.0

色々なサロンを転々としてましたが、1年ぐらい通ってます。カットもカラーも毎回安心してお任せしてます。

カット+カラー+7stepトリートメント 10%off  ¥17500→¥16200

Ratie  【ラティ】からの返信コメント

あちゃんさんこんにちは☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもいい感じでお任せしていただけて嬉しいです!

これからもあちゃんさんの美髪を保つお手伝いをさせていただけたら幸いです

担当/坂上

• ふーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 16:18:56.0

トリートメントしてもらって満足です!
    どれがいいかわからなかったんですが一緒に考えてくれたので良かったと思います!
    無駄に待ったりすることなくやっていただけたのでまた行きたいと思います!

≪2&3回目の方限定≫ALL MENU 30%OFF♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

ふーみん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    先日はありがとうございました♪

その時の悩みに合った提案や、今後どうしていきたいかのご相談などしっかりと対応させていただきますので、またのご来店お待ちしております!

• リサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 23:36:55.0

くせ毛がひどく年一回矯正をかけても広がっておろせず、結局しばる事しかできませんでした。
    半分諦めていましたが、やっぱりきれいな髪になりたい、髪をおろしたいと思い初めてRatieさんにお願いしました。
    まず、スタッフの方々が丁寧で穏やかで、初来店でしたがとても居心地が良かったです。
    そして、担当してくださったスタイリストさんには感謝しかありません。
    数年ぶりに髪をおろすことができました。
    説明もカットもとても丁寧で、本当に嬉しかったです。

Ratie  【ラティ】からの返信コメント

リサコさんこんにちは♪

カットカラーでのご予約でしたがストレートパーマもやっていただいて
    見違えるように綺麗にさせていただけて僕も嬉しかったです☆

お時間いただきましたが、リラックスして過ごしていただけてよかったです
    こちらこそこれからも綺麗にするお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

担当/坂上

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:05:56.0

明るく迎えて頂き、店員さん全員感じが良かったです。気遣いも最高でした。ヘアスタイルのアドバイスもわかりやすくよかったです。技術も良く、コスパありです。
    今回初めて行きましたが、リピートします。

【新規メンズ限定】メンズカット+パーマ+5stepトリートメント¥16000→9800

ま=様

先日はRatieにご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は全てにおいて満足していただけたみたいで嬉しいです。
    パーマもカットもご希望通りの仕上がりで気に入っていただけて良かったです!

髪型など困ったことがあればなんでもご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当/渡邉宏太

• あよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 01:39:35.0

先日、カラーで伺いました。
    希望カラーイメージ…私の拙い説明から、
    「いい感じ」にしていただいていますv。

シャンプーなども必ずきちんと説明してくだ
    さいますし、なにより丁寧な施術は安心して
    お任せできると思います。

あよこ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

より丁寧に的確な施術が出来るように日々精進して参ります!

また静岡のおすすめスポットを教えていただけるのも楽しみしています!
    ご来店お待ちしております♪

• ねこまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:09:22.0

2回目のカットありがとうございました。伸ばそうと思ってるのでもう少し期間をあけても良かったのですが、前髪や毛先が気になったので外出のついでに切っていただきました。切る長さや切り方について丁寧に根拠と仕上がりを説明してくださり、安心感があります。仕上げをしてもらいながら今後の手入れや家でのセット方法なども詳しく教えていただけるので助かります。乾かすだけで収まりがよいので大変助かっています。またお願いします。

ねこま様

先日はRatieをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで感謝いたします。

今回も満足いただけたみたいでよかったです!

髪を伸ばしていくにあたって、毛先を数ミリ整えるだけでも
    見え方は変わっていくので、ねこま様の今後を考えて
    しっかりカットさせていただきました!

今後も、なにかお悩みがあればいつでもご相談下さい!

担当/渡邉 宏太

ラティ(Ratie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー