3. 中国トップ  >

• 徳山駅から徒歩5分 銀南街ビル2F

4.0
    2.6
    3.0
  • chimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:56:51.0

髪の毛の量が多いので、カットよりも量を少なくすることが多いので、時間も10分、価格もカットより安くてちょうど良いです!

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 09:34:57.0

前回行った時はカットがとても良かったので今回も行ったのですが、カラーは染まってないしカットもお話しした長さよりかなり短くなりました。
    1番ビックリしたのが髪が半乾きの状態で片側の髪がすごいハネているのにそのままの状態で終わりました。
    美容院帰りとは思えないボサボサの状態でした。
    前回が良かっただけにとても残念でした。
    普段口コミはしないのですが余りにも酷いのでコメントさせていただきました。
    髪はキチンと乾かすべきだと思います。

• BERAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 06:24:03.0

ストレートと梳くだけカットみたいなメニューを選択しました。

ストレートの時、半乾きなのにアイロンをジュージュー当てて私の長い髪はチリチリ。
    手櫛は絡んでさっきのアイロンでもやられて切れる切れる。

擬似産毛を作って欲しいですって写真まで見せたのにも関わらず、センター分けなのに中心から思いっきり内側を切ったせいで、狭い短い姫カットみたいです。
    左右にも分けられません。
    剃り込み?M字?あそこの部分は5センチもない分けたらこんにちしてくるよ。
    あげることもできないおろすこともできない。
    ふざけないでほしい。切りたがり屋美容師です。
    オールバックにするといいましたよね?だから薄い部分を厚くしてくれって言ったの全然違うじゃん。

できないならできない、無理なら無理です言いましょう。

顔周りが得意と書いていたので、行きましたが、、、全く違います。

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:01:39.0

少し時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 13:19:22.0

お店の場所が分からなく着くのが少し遅くなってしまいましたが、優しく出迎えていただきました!
    娘が縮毛矯正をしたのですが、左側のかかりが悪くまだクセが残っていましたがそこだけだったのでどうにかなるかな?と思っていましたが、2日後に全体的にうねりが戻ってきはじめて縮毛矯正をした意味がない感じの髪の毛になりました。
    値段もそれなりにしたので、しっかりとかけていただきたかったです。

• 星パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:49:40.0

トリートメントとヘッドスパはサラサラになります。
    そして何より、カットが本当に好きです!!
    悩みの多い剛毛でうねりの多い難しい私の髪を、自分の想いを汲み取りながら、プロの技術と絶妙なバランスで綺麗なスタイルにしてくれます。

【ツヤ髪エステ】ヘッドスパとトリートメントが同時にできる!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:37:37.0

カウンセリングをしっかりして似合う髪型を提案とのことでしたが、実際は聞くだけ聞いて終わり。
    手先が不器用なので簡単に出来るアレンジ方法を聞くと「簡単なアレンジってどんな感じなんですかね?まあ、ご自身で色々試してみてください」と返されました。
    接客する気があるのか疑うような雑な対応をされ、びっくりしました。
    ケアも同様にはぐらかされてしまいました。
    ガラッとイメチェンしたかったのに結局髪を短く切っただけで終わってしまいとても残念です。
    当然髪型についても不満はあります。意思の疎通が出来なかったので仕方がないとは思いますが…。
    当然、このような待遇を受けるためにお金を払った訳ではありません。
    こんな不快な思いをするぐらいなら1000円カットに行けばよかった……。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• わわわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 11:46:32.0

とても良かったです!

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:20:02.0

時間を急遽変更してもらったのにかかわらずとても親切に対応してくれました!ありがとうございます!
    仕上がりもちゃんとストレートになり問題なしです!
    ただ意外な場所だったので迷子になりました!次ゎ大丈夫です!
    ありがとうございましたぁ!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:58:57.0

雰囲気がとても良くて、心地よい空間で髪の毛を綺麗にして頂きました。有難う御座いました。
    少しトラブルがありましたが、仕上がりは悪くなかったのでオールオッケーです。

• zenzenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 13:02:37.0

正直雑な施術に驚きました。実際染まってない箇所もありショックです。料金に見合った施術をして欲しかったです。

• りーさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:34:37.0

穏やかな店員さんとマンツーマンの環境で、ガヤガヤしておらずリラックスできました。ラジオがついており、ボーっとして過ごせました。カットは髪の量が多いのが嫌で、お願いするとしっかり軽くしていただけました。カラーは新規でも、伸びた部分だけ綺麗に染まっていて感動しました。頭皮のクレンジングもさっぱりして、髪が元気になった気がして良かったです。商店街の2階で、あまり人目につかないところも私にとっては良かったです。

【カット+カラー(リタッチ)+髪と頭皮のクレンジング】¥13200→¥11000

Air snip【エアースニップ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできたようで安心しました。
    またのご予約をお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 23:38:11.0

前髪カットのみでしたが気持ちのいい対応で
    良かったです。次はカットもカラーもお願いしたいです。

Air snip【エアースニップ】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 01:51:02.0

一対一で落ちつけるのがとても好きです。又、お願いします。

【長さ条件なし】頭皮と髪のクレンジング3300円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 22:39:30.0

遅刻してしまったんですが優しく接客して頂き丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 19:14:26.0

今回で2回目ですが、毎回やっていただきたい髪型にしていただいています。
    いつも直前の予約になるのですが、快く対応していただいています。髪のクセや生え方を踏まえてセットのやり方も教えてくれるので、毎日のセットがスムーズにできてます。
    他に人がいないので、リラックスできる空間になっていて、とても心地よいです。

• べさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:34:51.0

お店の雰囲気が良く、個室で人の目を気にすることなくたくさん要望をお伝えできました!
    ざっくりとした要望でしたが、分かりやすく提案をしていただいたり、施術中も楽しくお話していただけました!
    毛先のパーマを活かした髪型、とても気に入っています。

Air snip【エアースニップ】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    口コミのコメントもありがとうございます!

気に入っていただけたようで安心しました。
    またのご予約をお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 10:48:53.0

子供の縮毛矯正で初めて利用しました。施術、接客も良かったのでまた利用したいと言ってました。

Air snip【エアースニップ】からの返信コメント

先日は、ご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!

子供さんによろしくお伝えください。

• 星パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:02:12.0

トリートメント系もヘッドスパも髪がさらさらになってとっても好きです。
    真剣に髪について考えてくれ、提案もしつてくれつつ自分の好みも尊重してくださる所が好きです。カットの手捌きは流石だなぁと思っています。ずっと通いたいなと思う美容室です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

エアースニップ(Air snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー