3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアギャラリー サン(Hair Gallery SUN)  >

おまなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:56.0

人生で二回目の縮毛矯正で久しぶりだったので緊張していたのですが優しくいろいろ教えて下さってありがとうございました!髪の毛もサラサラになって大満足です!髪を染めたくなったらまた行きます!

縮毛矯正に クーポン限定でカット+CMC毛髪強化トリートメントサービス

Hair Gallery SUNからの返信コメント

当店をご利用頂き有難うございます。
    久しぶりの縮毛矯正喜んで頂き有難う御座います。
    縮毛矯正は施術時間が長く掛かるので、その間
    リラックスしていただけるよう心掛けています。
    又手入れ方法やアイロンの掛け方などなんでも
    スタッフに相談して下さい。
    これからも当店を宜しくお願いします、またのご来店お待ちしています。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:33:25.0

こちらの希望通りにカットして頂けたので、とても満足しています。
    対応もとても丁寧で、また次回お願いしたいと思っています。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:31:05.0

娘の縮毛矯正をして頂きました。
    日にちが経ってもストレートを維持出来るので、本人もとても喜んでいます。
    対応も丁寧で、また次回お願いしたいと思っています。

• あくせるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:18:15.0

だいたい、いつもかなり伸びてからバッサリ切ってもらっているが、いつもさっぱりに仕上がってとても満足しています。
    シャンプーがかなり、楽になりました。
    かなり、スッキリしてクセも目立たないので満足です

炭酸シャンプーヘットマサージ&まゆカット付きメンズシャンプーカット

• しらすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:29.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

Hair Gallery SUNからの返信コメント

高評価の口コミ有難うございます。
    当店の縮毛矯正ですがまず第一に毛髪のダメージを
    最小限に抑えて施術をしています。
    ソフトな薬剤でゆっくり反応させて
    アイロンも熱伝導を考慮してプレス技法を
    多様していますので少し時間が掛かりますが
    ご了承下さい。
    御来店有難うございました、次回御来店お待ちしています。

• アリスンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 08:29:53.0

薄毛・猫毛・細髪と最悪の髪質なのに、カットの技術だけでフワッとしたとてもいい感じの仕上がりにしてもらっています。
    他店に飛び込みでいくと、仕上がりがぺしゃんこになったり、パーマをかけないとどうにもならないと言われたりします。Hair Gallery SUNが頼りです。
    希望としては、ヘッドマッサージやヘッドスパなどがあればよいなと思います。

Hair Gallery SUNからの返信コメント

何時もご利用頂き有難うございます。
    毛質が軟毛でボリュームが欲しいので
    カットで出来るだけボリュームが出るようにしています。
    ご自分の毛質やスタイルについて、気軽にお聞きください。
    出来るだけ対応しますのでよろしお願いします。

• ゆりこうせいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:43:22.0

とても親切に接客してくださり心遣いがとても良かったです。矯正後のアドバイスなどもしてくださり、とても満足しました。

Hair Gallery SUNからの返信コメント

今回御来店有難うございます。
    当店の宿毛矯正は多くの方に長年支持されています。
    時代と共に次々と新しい薬剤が開発されていますが
    長年経験お生かしたベースの薬剤はかえずに
    付加価値のトリートメントなどを進化させています。
    一般的な宿毛矯正はしっとり系が多いですが
    当店はササラサラで軽く仕上がるのが特徴的です。
    次回の御来店お待ちしているので宜しくお願いします。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:11:31.0

対面では言えませんでした。すみません。
    予約時の縮毛矯正に関するお願いを読んでいなかったようで(前髪は毛先とサイドのみ)前髪に液を塗布されて、慌てて確認したところなんとかなりました。
    カットは写真を見てもらい(前下がり長めボブ)願いしましたが、後ろ髪がとても長すぎました。
    外はね風にブロウしてくださったのでわからなかっけど、左右の長さが1センチ以上違いました。
    前髪も自分で切ってばらついていたので切って欲しかったけど、聞かれないし言えなかった。

とても残念です。

Hair Gallery SUNからの返信コメント

ヘアーギャラリーサンに御来店頂き有難うございました。
    今回コミニケーション不足でお客様に対して大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容において、対面のコミニケーション、記載された要望の確認を徹底していく
    所存です。
    今回指摘していただいたおかげで、此方の至らぬ点を気付き大変喜んでいます。
    これからも当店を宜しくお願いします。
    有難うございました。

[投稿日] 2024-03-18 11:51:40.0

娘の縮毛矯正をお願いしました
    うるツヤになるし、施術後の髪の匂いがどんどん良くなると喜んでいました♪
    スマート支払いができるので、支払いがとても楽でした

Hair Gallery SUNからの返信コメント

親子で何時もご利用頂き担当者、スタッフ一同大変喜んでいます。
    今回お嬢様の縮毛矯正をさしていただきおりがとうございます。
    当店の縮毛矯正は繰り返し施術してもツヤツヤサラサラになるよう
    施術しております。
    これからもヘアーギャラリーサンをご利用宜しくお願いします。
    次回の御来店お待ちしてます。

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:28.0

いつも丁寧にして頂き、大変満足しています。
    シャンプーも本当に気持ち良くて、毎回意識が遠のきましす。
    クセや髪質もわかって下さっているので、安心してお任せして、色々とおしゃべりもしてリフレッシュ出来ました。
    会話の中でオススメして下さった情報も、後からまた詳しく教えて下さり、どうもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!

Hair Gallery SUNからの返信コメント

いつヘアーギャラリーサンをご利用頂き有難うございます。
    当店のシャンプーは多くのに高評価頂いておます。
    滞在時間リラックスし頂き、疲れが取れて帰って頂けれるよう
    スタッフ一同がんばっていますので、これからも
    宜しくお願いします。

• ひっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:25.0

色々探して 初めて利用させていただきました。
    カラーも 色を一緒に考えていただき、 髪型も困ってる所を伝えると とってもやり易くしてもらって!
    何より 癖毛なので 前髪の癖毛をアイロンかけるプロのテクニックを教えてもらって もぉ~!最高に幸せな毎日 毎朝になりました。 神!です。
    次も ぜひ利用させてください。

【髪に艶と潤いがほしい方カラーカット+レスキュートリートメント¥10400

Hair Gallery SUNからの返信コメント

今回多くの美容室の中からヘアーギャラリーサンをご利用頂き有難うございました。
    当店のカラーリングはノンジアミンですので、アレルギーのリスクを
    最小限に抑える事が出来ます。
    グレーカラーリングはジアミンフリーでは無いので
    初めて染める方やアレルギーのある方はスタッフに申し出てください。
    出来るだけ刺激の少なく、毛髪に負担の無いように施術していますので
    艶、手触りは自信があります。
    次回も当店を宜しくお願いします。

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:24:27.0

いつも、いつも綺麗にしてもらってます。
    ほんとにうるツヤになるんですよ。

【髪が傷んでいる方ほどおすすめ】カラー+髪質改善リケラトリートメント

Hair Gallery SUNからの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    今回も気に入ってもらえ大変喜んでいます。
    トリートメントは、毛質、質感、艶、立ち上がりを考えて
    お客様にアドバイスさせて頂いております。
    髪の毛でお悩みがあれば担当者に何でも相談してください。
    より良いトリートメントをチョイスさせて頂きます。
    又のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-07 21:41:41.0

元々乾燥肌な私は、冬は特に暖房などで肌も頭皮もカサついてしまっています。
    今回も、頭皮の状態もちゃんと見て考えてくださったので、施術中に痒くなることもなく、カラーの後1日シャンプーできなくても痛みや痒みが出ずに過ごせました。
    いつも髪だけでなく肌や心まで元気にしてくださっている気がします。

Hair Gallery SUNからの返信コメント

何時もヘアーギャラリーサンを、ご利用頂き有難うございます。
    当店のカラーリングはノンジアミン、低アルカリ剤、ハーブカラーなど
    お客様の多種の要望に対応出来るよう心掛けています。
    又頭皮のトラブルにも保護剤も用意していますので、スタッフに相談して見て下さい。
    これからも当店を宜しくおねがいします。

• モエモエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:37:21.0

高校生の頃からずっと通い続けるほど縮毛矯正の仕上がりに大満足出来ます。周りの人からも「綺麗」と言われたり、自然と触られるほどの手触りで、自分自身も気がつくと触ってしまいます。いつも本当にありがとうございます!

Hair Gallery SUNからの返信コメント

いつもヘアーギャラリーサンをご利用いただき有難うございます。
    当店も先代からですと50年以上この場所で営業しており
    多くの方に利用頂いています。
    ただ伝統でけでなく、常に新しいことにトライしていますので
    これからも宜しくお願いします。
    又徳山駅周辺も再開発が進んでおり新しいショップも続々とオープンしていますので
    楽しみですね。
    又の御来店スタッフ一同お待ちしていますので宜しくお願いします。

• ムクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 11:01:24.0

中学生の娘を連れて行きました。
    初めての美容院でのカット、仕上がりもとても喜んでいました。
    お店の雰囲気やアットホームな感じ、スタッフの方の丁寧な対応など、とても満足のいく美容院です。
    また行きます。

御来店頂き有難うございます。
    初めての美容室デビューが当店を指名頂き大変喜んでいます。
    なおかつお客様においても良い出会いで合ったようで安心しました。
    これからも、スタッフに色々ご要望してみてください。
    ヘアーギャラリーサンがお客様にとって楽しみな時間になれば幸いです。
    又の御来店お待ちしています、宜しくお願いします。

• あくせるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:10:13.0

いつも、髪の毛が伸びるとクセがひどくなるので、バッサリスッキリきってもらいました。
    とても、満足してます。いつも、眉もカットしてもらいきれいに整えてもらってます

Hair Gallery SUNからの返信コメント

何時も当店をご利用頂き有難うございます。
    今回も短くカットさせて頂きました。
    スポーツジムに行かれているので短い髪が楽ですね。
    2024年も宜しくお願いします。

• マナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 11:42:45.0

前に縮毛矯正をした時に全然痛まず、仕上がりが気に入っていたお店で、久しぶりに来店。他のお店でトリートメントをしてもツヤが出るけどすぐ消えるって感じだけどここのトリートメントは、店員さんの言う通り髪の毛の内側から整えてる感じで髪がしっかりパサついていた髪もしっとりしました。何よりシャンプーカットもついているので年末のヘアケアがとても充実したものになりました。ありがとうございました。お客さんの年齢層は少し高めです!

髪質改善トリートメントリケラ(シャンプーカット付き)ダメージ毛にお勧め

Hair Gallery SUNからの返信コメント

今回当店の縮毛矯正をご利用頂き有難うございます。
    縮毛矯正は定期的にリピートを繰り返すメニューです。
    いかに良い状況を維持しながら繰り返して行かないといけないので
    薬の塗布、トリートメントの種類、時間調整など考えながら行い
    アイロンの掛け方にも最善の注意を払っています。
    是非これからも当店の縮毛矯正えお宜しくお願いします。

• るんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:39:26.0

色々教えてもらってありがとうございます。

Hair Gallery SUNからの返信コメント

今回ヘアーギャラリーサンを選んでん頂き有難うございます。
    ヘアーカラーの色味大変悩みますよね。
    基本的にダブルカラー以外のカラーリングはすべてブラウンです。
    オレンジやグリーンに染めるとはその色味のあるブラウンで染め事です
    余りパーソナルカラーを考慮し無いで流行色やして見たい色に挑戦してみてください。
    ただし寒色系の色から暖色系はみやすいのですが反対は少し難しいです。
    スタッフと良く相談して見て下さい。
    今回ヘアーギャラリーサンをご利用頂き有難うございます、これからも応援よろしくお願いします。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:59:17.0

初めて行かせて頂きました。
    終始丁寧な対応で、本当に助かりました!!
    仕上がりも思い通りでした!
    次回もお願いしたいと思います。

【傷んでいるいる方ほどおすすめ】カット+カラー+リケラトリートメント

Hair Gallery SUNからの返信コメント

初めての御来店頂き有難うございます。
    カラーと同時にトリートメントする時は
    当店では二種あります。
    1つ目はリケラトリートメントです。
    薬剤による損傷毛や物理的損傷に効果のあるタイプです。
    特に軟毛げボリュームのない方、重度の損傷毛の方是非試してみてください。
    2つ目はレスキュートリートメントです。
    三種の効果の違うトリートメントを順次行い艶や手触りが格段にアップします。
    データでは持続効果は約一か月続くとなっています。
    カラーの時はご自分に合ったトリートメントをリクエストしてはいかがでしょうか。
    これからも応援よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-07 19:09:30.0

髪の傷みが気になる時に家でのお手入れの仕方にアドバイスをいただいていたので、少し変えてみるとすぐに気づいてくださいました。プロの手で更にツヤツヤにしていただいたので、このまま頑張ってキレイに伸ばしてみたいです。

御来店頂き有難うございます。
    当店のカラーリングは毛髪や好みにより色々な種類を
    取り揃えておりましす。
    トリートメント効果のあるヘアーマニキュア、ハーブカラー、酸性カラー短所としては
    地毛の色より明るくできません。
    ノンジアミンカラーでカラーリングのアレルギーを緩和できますが、白髪が染まらないです。
    バランスの良い中性カラー、弱アルカリカラーなど取り揃えています。
    それぞれ長所、短所がありますので当店のスタッフに相談して見たください。
    次回も御来店スタッフ一同お待ちしていますのでよろしくお願いします。

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:05.0

髪質的にボリュームが出にくくまとめにくい髪なのですが、綺麗にアップスタイルにしていただきました!
    友人の結婚式に参加後、2次会で夜まで過ごしても崩れませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Gallery SUNからの返信コメント

当店をご利用頂き有難うございます。
    営業時間が8時30分と他店より早くなっていますので
    朝早い方には大変喜ばれています。
    これからヘアーギャラリーサンを宜しくお願いします。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:34:44.0

縮毛矯正とカラーをやって頂いて大満足でした!
    カラーで迷ってたんですけど、担当者の方が色々詳しく教えてくれて、傷まず綺麗に仕上げて頂きました!
    シャンプーも寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

縮毛矯正+カラーに CMC毛髪強化トリートメントヘマティンサービス

[施術メニュー] カラー、パーマ

今回縮毛矯正プラスカラーリングのメニューでしたので、
    大変長時間の施術となりました。
    滞在時間リラックス頂けるように心がけいましたがいかがでしたか。
    又毛髪の負担にならないように、各種トリートメントや薬剤を
    コントロールしておこなっており毛髪の損傷には最大限に注意しておりますので
    ご安心ください。
    これからも当店宜しくお願いします。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:07:46.0

髪がサラサラになり満足です。ありがとうございました。

学割U24 カット+レスキュートリートメント

Hair Gallery SUNからの返信コメント

今回レスキュートリートメントとカットのコース有難うございます。
    高校生以下の方のはクーポンで大変お得となっています。
    レスキュートリートメントは3種の違った薬剤を使用しており
    ツヤ、手触り、栄養補給などマルチにこ効果のあるタイプです。
    毛質が気になる方は是非お試し下さい。
    次回御来店お待ちしてますよろしくお願いします。

• るんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:30:51.0

カラーの色の変更にも丁寧に説明していただき、ありがとうございました。今度はパーマとカットをお願いしようと思います。

Hair Gallery SUNからの返信コメント

今回御来店頂いて有難うございます。
    カラーリングの色味によりイメージが顔の表情が変わりますので何でもお聞きください。
    一番良いのは画像を持って来ていただくとアドバイスしやすいです。
    毛質やグレーヘアの割合明るさなどから、最適なカラーリングを提案しますので
    宜しくお願いします。
    又の御来店スタッフ一同お待ちしてますので宜しくお願いします。

• ビスコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:11:54.0

遅い時間の予約にも
    気持ち良く対応していただき感謝です。
    毎回本当に丁寧な接客に
    最高の技術にも感謝です。
    お店のスタッフ
    全ての方のチームワークにも
    居心地お店です。
    また次回も
    よろしくお願いいたします。

【頭皮に優しい】カット+ハーブカラー \9900~を¥8900~に

御来店頂き有難うございます。
    当店の指示されてる一つにスタフの定着率が異常に高く
    スッタフ同士のコミニケーションが円滑に行われている事だと
    思います。
    又お客様の距離感も節度を持って対応させて頂いていますので
    初めて御来店頂いても居心地の良い時を感じて頂けると思います。
    これからも当店を宜しくお願いします。

• ろぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 05:08:39.0

毎回同じ縮毛矯正とカラーをお願いしています。髪が本当に艶々になります。秋花粉で目の周囲が敏感になっていたのですが、刺激を感じることなく快適でした。
    一番の満足はカットです。家族にも褒められ嬉しくなります。
    長時間お世話になりましたが、またよろしくお願いします。

Hair Gallery SUNからの返信コメント

今回縮毛矯正とカラーリングを施術頂き有難うございます。
    同時に行う事は頭皮の弱い方、損傷の激しい毛髪にはお勧めしませんが
    どうしても時間が無い方には、トリートメントをしながら
    させて頂いています。
    施術時間は長く掛かりますが、同時に行うとスタイル的には見違えるようになるので
    これが利点ですね。
    今回長い時間有難うございました、これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-24 19:31:50.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。小学生の頃から長年繰り返し施術を受けていますが、全く傷むことがなくツヤツヤに仕上げていただいて、娘も毎朝ストレスなく自分でセットして出掛けて行けています。ありがとうございます。

Hair Gallery SUNからの返信コメント

長年に渡り御来店頂き有難うございます。
    縮毛矯正に関しては定期的に施術するメニューですの
    毛髪の損傷を出来るだけ抑えて手触りの良い状態を保つ事を
    第一に考えています。
    各種のトリートメントとソフトな薬剤を当店オリジナルの方法で行っていますので
    縮毛矯正を繰り返しても満足頂けると思います
    これからもヘアーギャラリーサンを末長くお願いします。

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 13:00:21.0

いつも、綺麗にしてもらってます。
    周りから、どうやってサラサラにしているのか、といつもきかれますよ。

Hair Gallery SUNからの返信コメント

何時も御来店頂き有難うございます。
    リケラトリートメントメントですが、損傷毛や軟毛又は癖毛の調整に適した
    トリートメントです。
    癖毛がストレートにはなりませんが、ある程度の落ち着きが望めます。
    艶、手触り、潤いを希望される方はレスキュートリートメントをお選び下さい。
    次回御来店お待ちしていますので、宜しくお願いします。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 21:59:46.0

こちらで縮毛矯正をかけていただいてから、ドライヤーで乾かすだけでサラサラでまとまりのある髪の毛になりました!こんなに綺麗になるとは思っていなかったのですごく嬉しいです。ありがとうございました。

Hair Gallery SUNからの返信コメント

多くのサロンの中当店に御来店頂き有難うございます。
    当店の縮毛矯正の特徴は、サラサラの質感で仕上がる事です。
    多くの縮毛矯正はしっとりタイプが大半を占めておりどうしても重たくなりがちです。
    又仕上がりが自然のストレートヘアーでカールもつけられます。
    アレンジが楽しめますので是非試してみて下さい。
    御来店頂き有難うございました、次回も宜しくお願いします。

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:15:18.0

すごく丁寧でした!傷んでいた髪も指通りが良くなって大満足です!ありがとうございました^^

Hair Gallery SUNからの返信コメント

御来店有難うございます。当店のメニューの中でも
    縮毛矯正は一番人気となっています。
    一番注意していることは、出来るだけ損傷を抑えて
    繰り返しても良い状態の髪質を維持する事を大切にしており
    多くの方がリピートに来られています。
    髪に優しい薬剤を使用していますので稀に癖毛が取れきれない時は
    無料で修正しますのご安心ください。
    又の御来店お待ちしてます。

ヘアギャラリー サン(Hair Gallery SUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー