3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ラ ブレス ヘアーサロン  >
  • みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:10:00.0

初めて伺いました。他店のカットにもやもやしていたのですが、とても気持ちよくまとめて下さり、ありがとうございました。またお世話になりたいと思っていますので、その際はどうぞ宜しくお願いします。

【新規人気メニュー】カット+泡スパ+グローバルミルボントリートメント

みか様
    先日は来店いただきありがとうございます。初めての来店で緊張してたと思いますが、リラックスしていただきうれしく思います。
    カットも伸びてきてお手入れしにくいとことか、ありましたら次回来店の時にぜひおっしゃってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。お待ちしてますね!           宮本

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 08:24:51.0

初めてでしたが、仕上がりに満足しました。
    自分が思っていた以上のカラーになり、大変満足です。
    初めてヘッドスパをしましたが、最高でした。
    以前のお店でのカラーの後は、髪の毛がキシキシとしていたのですが、今回のカラー後は、艶々、サラサラで指通りもよく気持ちがいいです。
    雰囲気の良いお店に出会えて、大変満足です。
    これからも、よろしくお願いします!

【新規限定】カット+オーガニックグレイカラー+(マーブ泡スパ+ドライスパ)

ちいちゃん様
    先日は来店ありがとうございます。初めての来店でしたが、希望のカラーをさせて頂き嬉しく思います。バブルで洗わせていただいたので手触りもよくツヤ感も出たと思います。
    また気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね
    ヘッドスパも気軽にできる種類やしっかり時間をかけてできるものもありますので、ぜひ次の来店の時に体験してみてくださいね。
    またの来店お待ちしております                  宮本

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:54.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    ストレートとカットでしたが、自宅に帰ってからのスタイル作り易さを考慮したカットで早速翌日から楽にセットが出来て、カットの上手さに感動しました。また、よろしくお願いします^ ^

じゅん様
    いつも御来店いただき、ありがとうございます。毎回カットに喜んでもらえてうれしいです!!
    アレンジの仕方やお手入れの仕方などいつも熱心に聞いて下さり照れております(^▽^)o

今回は全体ストレートさせていただいたのですが、ダメージとかなかったですかね??また気になる事あればいつでもきてくださいね!
    お待ちしております            宮本

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:34.0

毎回仕上がりに満足しています。
    しかも早い!\(^o^)/
    わたしは2,3ヶ月に一度しかカットしないので、時期が来たらまた予約させていただきます。
    その前に前髪カットでお邪魔するかも…です。

まるちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつも喜んでもらえて嬉しく思います(^O^)
    あっという間の2ヶ月ですよね!
    間でいつも、前髪カットにきてもらってるのでそんなに日にちが経ってると思わず…
    またいつでも、前髪切りに来てくださいね        お待ちしております       宮本

[投稿日] 2024-02-27 19:22:14.0

私のバサバサエイジング毛をキレイにしていただいて、ありがとうございます(*´ω`*)
    ヘッドスパもとても丁寧にしていただいて、頭も肩も軽くなりました(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします(^O^)

【人気メニュ-】オーガニックカラー+バブル+ウォーターorドライスパ

happy様

お返事遅くなりすみません。これからも一緒に髪をキレイにしていきましょうね♪
    また、癒されて帰ってくださいね!御来店お待ちしてます。  真鍋

• えちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:33:08.0

ラ・ブレスに通い始めて髪質が明らかに綺麗になってきました。ボサボサだった髪がとっても綺麗になって嬉しいです。
    髪質を丁寧にカウンセリングして頂き私にあったカラーやカット、トリートメントを提案してくれて尚且つ希望のスタイル、カラーに仕上げてくれます。ありがとうございます。
    また予約入れたのでよろしくお願いします。

【人気メニュー】2回目以降カット+ファッションカラー+泡スパ+Tr

えちゅ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    髪綺麗になったら嬉しいですよね♪これから更に綺麗にしていきましょう!
    次回のストレートもご予約ありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしてます。    真鍋

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:38:14.0

初めてだったのですが分からない事とか丁寧に説明してもらって凄く分かりやすかった!傷んでた髪も目立たなくカットして貰ったのでスタイリングがしやすくなりました!
    凄く相談しやすかったのでまたよろしくお願いします

【新規人気メニュー】カット+マーブ泡スパ+ドライスパ

レオン様
    先日は初めての来店ありがとうございます。
    お手入れしやすくなってよかったです。毛先を少しカットしただけでも雰囲気も変わるし指触りもよくるので、喜んでいただいたみたいで嬉しいです。

泡スパ&ドライスパで頭皮がスッキリして、体もリラックス出来たと思います。また疲れた時はいつでも来てくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。                     宮本

• ゆいPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 07:56:23.0

娘のカットでいつもお世話になってます。今回はバッサリ切りました!本人もとても気に入っています。ありがとうございました。

ゆいP様
    いつも来店いただきありがとうございます。バッサリ切ってお手入れしやすくなりよかったです。ブローが楽になりますね(^-^)
    少し大人っぽくなりましたよ!また前髪が伸びて気になったら切りに来てくださいね!お待ちしております。                   宮本

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:37:55.0

今日初めてバイカルテを体験しました。見た目はツヤツヤで手触りもツルツルで大満足です。バイカルテは今までのよりもツヤツヤが更に長く保たれると聞いて期待大です。今までのも一週間余りツヤツヤだったので。
    また癒しと美の維持の為に参ります。今日は柴犬の話でも盛り上がり楽しかったです。

【極上スパ】バブルの泡スパ+バイカルテ髪質再生トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

たかちゃん様

初めてのバイカルテ満足頂けたみたいでよかったです♪
    2ヶ月以内に再度バイカルテを入れ込むことによってさらに美髪に導いてくれるので
    お時間ありましたらまたいらしてください。
    柴犬トークまたしましょうね!次は飼っている柴ちゃん見せてください♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 05:41:40.0

とても雰囲気がよく、前から行きたいと思っていたのとそろそろ髪を整えようと思っていたところだったので予約枠が空いていたので予約させてもらいました。実際にとても雰囲気がよく要望や質問にも答えてくださり、仕上がりもとてもよかったのでリピ確定です!
    また、予約するのでその時はよろしくお願いします。

えり様
    先日はたくさんある美容室の中、選んでいただきありがとうございます。泡スパとトリートメントをして癒されましたでしょうか。トリートメントもしていただいたので指通りがよくなったとおもいます。また来ていただけるのを心よりお待ちしてますね。
    次はドライスパも体験しに来てみてくださいね。      宮本

[投稿日] 2023-12-11 19:38:46.0

前回の縮毛矯正のおかげで、毎朝難しいセットいらず!
    今回もカラーと大好きなヘッドスパ。日頃の疲れがとれて、いつもめちゃ癒やされます。
    伸びたところも整えてくれてありがとうございました!
    また年始お願いします!

Happy様

先日は御来店ありがとうございます。
    お手入れ簡単になって良かったです♪来年もキレイに癒しに来て下さいね!
    これからも宜しくお願いします♪♪   真鍋

[投稿日] 2023-12-07 17:59:39.0

他店で失敗したヘアスタイルを上手に私のいつものヘアスタイルに整えてくれました。
    本当にありがとうございました。
    やっぱりカット、お上手です。またお願いします。

やっちゃん様
    いつも来店いただきありがとうございます。毎日のお手入れ大事ですよね!手入れしやすくなって、よかったですね。また気になったらいつでも来てください!
    毎回お会いできるの楽しみにしてます      宮本

[投稿日] 2023-12-04 19:34:37.0

チリチリゴワゴワ&ほぼ白髪のエイジング毛を、いつもキレイにしてくれて感謝しています。
    おばさんなのに、かわいいスタイルが好きな私の望みを聞いてくれてありがとうございます。
    これからも老に対抗していこうと思うので、よろしくお願いします!

happy様
    先日は御来店ありがとうございます。
    一緒に老いに戦っていきましょう♪
    これからも艶々の髪を作れる様頑張っていきます!
    また、楽しい話も聞かせて下さい。お待ちしてますね♪  真鍋

• さなさなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:48:03.0

しっかり話を聞いてくれて、どうすれば理想のスタイルになるか教えてもらえるサロンです。皆さん感じの良いスタッフばかりで、安心してお任せできました。カラーの仕上がりもよく長持ちしています。今までにないくらい、髪のコンディションが良くなりました。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【潤髪】オーガニックカラー(白髪染め)+バブル+バイカルテトリートメント

さなさな様
    先日は来店頂きありがとうございます。久しぶりに新居浜に帰ってきて、初めての美容室は緊張したと思います。
    初めから話しやすく楽しくお話をさせてもらい、大変嬉しく思います。カラーの色や髪の質感も気に入ってもらえてよかったです。日々お手入れ気をつけて下さってると思いますので、これからもヘアスタイルのアドバイスをさせてもらえたらと思っております。
    またの来店おまちしております!             宮本

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 23:25:21.0

初回から髪の事を考えたケアも含むカットとヘッドスパを受けてから、お気に入りのサロンです。毎回イメージ通りのスタイルに仕上げてくださり、自宅に帰ってからのセットもしやすいカットのおかげで簡単にセット出来ています。今までの傷んだ髪も整い、大げさですが、気分まで晴れました。ずっと通いたいサロンです。ヘッドスパは良い香りに癒されて爆睡できます^ ^

【最新美髪メニューで髪質改善】特殊コームTOKIKATA+カット+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

じゅん様
    先日は来店頂きありがとうございました。
    ご自身でもキレイにお手入れしていただいてたので、髪がすごくきれいになりましたね!
    レイヤースタイルも良くお似合いで、気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います(*^^*)

ドライスパはいつでも気軽にできますので、疲れた時はいつでも癒されにきてくださいね!おまちしております。                    宮本

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:04:13.0

昨日はありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました(^-^)いろいろ気遣いもしていただき嬉しかったです。
    そして施術も丁寧で髪の毛も真っ直ぐにつやつやになって大満足です。またよろしくお願いします。

【限定クーポン】縮毛矯正+カット+美髪トリートメント

ヘアーサロン ラ・ブレスからの返信コメント

お手入れも楽チンになりましたよね♪大満足していただけて嬉しいです。
    またの御来店お待ちしてます!

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 21:08:01.0

いつも手際よく、希望どおりのカット、カラーにしていただきありがとうごございます。

アレルギーがあり、白髪染めをあきらめていましたが、オーガニックカラーを勧めていただき、カラー施術中も施術後もヒリヒリすることがないので安心しておまかせできます。

【リタッチカラー】オーガニックカラー(白髪染め)+バブル+カット

ゆみりん様
    先日は御来店いただき、ありがとうございました(^O^)
    オーガニックカラーは臭いも刺激がなく、染まりも手触りよく、ツヤもでますので、気に入ってもらえてよかったです!
    また気になる事あればいつでも気軽におっしやってくださいね!
    楽しくお話してしまうのであっという間に時間がたってしまいます。またの来店お待ちしておりますね             宮本

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:28:32.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても雰囲気の良いお店と店員さんでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    カットして頂いた事で扱いがとても楽になりました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、トリートメントもサラサラになって大満足です!
    沢山話してしまって申し訳なかったです。。
    また伺わせてください!ありがとうございました!

みさき様
    先日は来店いただきありがとうございました。こちらこそたくさんお話させて頂き楽しかったですありがとうございます(^O^)

カットとトリートメントもして手触りよくなりたいへん嬉しく思います。毎日のスタイリングがしやすくなるのが1番ですからね!
    スパで頭皮も血行がよくなったのでスッキリしたと思います。また来ていただけるのを心よりお待ちしております。                   宮本

• ことえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:48:42.0

最近通わせていただくようになりました!お店の雰囲気もよくて行きやすいです!とても手際が良く感じるお店です♪♪
    シャンプーもとても気持ちよくて翌日、自分でシャンプーすると泡立ちがよくなりびっくりします!
    また行きますのでよろしくお願いします!

ことえ様

先日も御来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    カラーも、もっと気にいってもらえるように頑張りますね!
    またの御来店をお待ちしております。   真鍋

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 00:57:08.0

綺麗にパーマをかけてくださってありがとうございます。

◆45日以内のヘアカラー1100円OFF

かわちゃん様
    先日は来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのパーマだったのですが、いかがでしたか?ムースorヘアクリームつけてセットできてますでしょうか。
    イメチェンできて、気分もあがりますね!
    カラーもパーマも同日にして長時間でしたが、楽しくお話もできてよかったです。
    またの来店をお待ちしておりますね(^-^)                宮本

• みーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:14:52.0

2回目の来店でしたが、2回ともいろいろ提案してくださりすごく素敵にしてもらいました。

みーチャン様

先日は御来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    色んな髪型、お手入れしやすい方法考えていきますね♪
    お電話の件もまた相談して下さい。お待ちしてます。  真鍋

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:43:10.0

カットしてもらって、すごくスタイリングしやすくなりました。
    シャンプーの時マッサージしてくれたのが、気持ち良かったです。
    今度は進めて頂いたコースの予約をしたいと思います。

みんみ様
    先日は御来店いただき、ありがとうございます。カットカラー気に入って貰えて大変嬉しく思います。
    今回はバブルを体験していただいて、喜んでもらえてよかったです。次回はバブルの泡スパや、頭皮マッサージのウォタースパや、リンパマッサージのドライスパなど色々なスパもありますので、ぜひお試しくださいませ。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。        宮本

[投稿日] 2023-08-10 07:36:24.0

いつもお世話になります、短くしてもらってすごく楽になりました。シャンプーも気持ちよかったです。さすがです。ありがとうございました。

やっちゃん様
    いつも来店して頂きありがとうございます。さっぱりして、お手入れもしやすくなりましたね。短いスタイルがよくお似合いでうれしいです。
    また来月の来店お待ちしております。いつも楽しい会話できるので来店楽しみにしてます。           宮本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:03:05.0

初めてでしたが、仕上がりに満足しました。
    自分が思っていた以上のカラーになり、大変満足です。髪の事を、本当に大事にされてるんですね。
    初めてヘッドスパをしましたが、気持ちよかったです。
    雰囲気の良いお店に出会えて、大変満足です。
    これからも、よろしくお願いします!

【新規限定】カット+ファッションカラー+(マーブ泡スパ+ドライスパ)

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。髪色の相談をいただき、気に入っていただいた色になり大変うれしく思います。ハイライトを当日追加でさせていただきましたが、ダメージも気になるので表面だけにさせていただきました。次回は全体のハイライトを入れましょうね。
    スパもトリートメントも気に入ってもらえてよかったです。またのご来店を心よりお待ちしておりますね。     宮本

[投稿日] 2023-07-08 16:13:55.0

格安のお店でカットしたのですが、伸びたらセットしづらくて困っていました。
    少し短くはなりましたが、流石です、手ぐしで簡単にセット出来るようになりました。
    カラーも今回は落ち着いた色です。
    有難うございました。

やっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。カットをさせていただきましたが、お手入れがしやすくなったと言ってもらえてよかったです。他、気になるとこがあればいつでもおっしゃってくださいね。
    カラーの色も夏の紫外線の強い時期ですので、落ち着いた色だとすぐ明るくなりにくいのでいいと思います。ありがとうございました       宮本

• えちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:09:47.0

くせ毛の上傷んだ髪ボサボサで悩んでいました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さりどうしたらいいのかを丁寧に説明して頂きこんな扱いにくい髪の毛をサラサラにして頂きました。嬉しくて大満足です。次はカラーをお願いしたいです。

【限定クーポン】縮毛矯正+カット+美髪トリートメント

えちゅ様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪の悩み少しでも解決でき喜んでもらい私も嬉しいです!
    次回はカラーの御来店お待ちしておりますね♪       真鍋

• かわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 12:56:02.0

頭がとても軽くなりました。
    どうもありがとうございます^ ^

4月以降【ツヤ髪】オーガニックカラー(白髪染め)+泡スパ+エイジングケア

かわちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。カラーもスパもさせていただいて、気持ちもリフレッシュできて大変嬉しく思います(^-^)
    今からどんどん,暑くなりますのでドライスパやウォータースパもぜひ体験しにきてくださいね!またの来店お待ちしております      宮本

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:44:58.0

先日は施術ありがとうございました。
    急な予約変更にも対応頂きありがとうございました。
    忙しい中、手際良く丁寧な施術、伺えて良かったです。
    トリートメントで髪も元気になってます。
    また伺います。

hime様
    いつもご来店ありがとうございます。トリートメントもさせていただいたので、髪も綺麗になり、よかったです。当日の予約変更は気軽に申し出くださいね。またお会いできるのを,お待ちしております。       宮本

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 14:46:38.0

傷んで手触りの悪かった髪が、カットとトリートメントで生き返り、信じられないくらいツルっとサラサラになりました。気になる白髪もしっかり染まり、シャンプーやシャンプー後のマッサージも良かったです。またお願いしたいと思います。

りお様
    先日はありがとうございました!!
    カットをして毛先のダメージがなくなりよかったです。手触りも良くて触るのがうれしくなりますよね。肩や首もこっていたので、次回はぜひドライスパをおすすめします。
    カラーの色も今の明るさなら白髪がしっかり染まりますので、イメチェンしたい時はカラーの色味を変化させるのもいいと思いますよ(^-^)
    またの来店心よりお待ちしております。          宮本

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:21:52.0

先日は施術ありがとうございました。colorはいつもアドバイス頂きほぼお任せでお願いしてます。春先、ラベンダーがほんのり入るカラーの仕上がり満足してます。定期的に伺わせてもらってますが、泡スパにトリートメントも気に入ってます。
    自分にとってプチリフレッシュ、お時間合えばまつ毛パーマもお願いしたいのですが…また予約しますね。

【ツヤ髪メニュー】オーガニックカラー(白髪染め)+泡スパ+エイジングケア

hime様
    いつも来店いただきありがとうございます♪
    毎回楽しく担当させてもらい、嬉しく思います。オシャレな方なので次はどんなカラーの色が似合うかなとか勝手に考えさせてもらってます(^^)
    まつ毛パーマ私も気になってたんです。そろそろしたいだろうなって。ホットペッパーでも電話でも予約できますのでぜひお問い合わせお待ちしてます。                 宮本

ラ ブレス ヘアーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー