急なフルカラーになり、ブリーチなど、納得の行く仕上がりになりました!
【会員さま】¥2980リタッチカラー+似合わせカット ¥6280
毎月LAMPに行くのを心の支えにして仕事を頑張っています。癒しをありがとうございます。
【リピーター続出】カラー+カット+クリームバス60分 \13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
マツエクで瞼が下がってきたのが気になりだしてマツパに移行。いい感じでカールがついて嬉しいです。自睫毛を育てます。
マツゲパーマご新規さま 4980円→4400円
エクステ
はじめて眉毛の脱毛をしました!
施術終了後の完成に感激、もっと早く眉毛の脱毛をしてたら良かったと後悔しました。
人気★美眉スタイリング+おでこ産毛、小鼻waxつるん♪
エクステ、その他
黒染め履歴など考慮して対応してくださり、シャンプーからマッサージまでとても心地よく仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいです
オーガニックカラー+髪質改善トリートメント\8250
LAMP of hair 【ランプオブヘアー】からの返信コメント
はるか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
ピンク系のカラーとてもお似合いでした♪
またご期待に沿えるよう、頑張ります!
気になることなどございましたら、なんでもお気軽にお尋ねくださいね(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。シャンプーがとても気持ち良く癒されました
【平日限定】カラー+カット+3stepトリートメント\8900
かぶちゃん様 いつもご来店頂き、ありがとうございます
今回はカシスの色で染ましたが いかがでしょうか
来月もお待ちしております。
髪質を理解してくださってるので
縮毛矯正も大満足な仕上がりでした。
リピーター様限定//お誕生日クーポン 全メニュー通常料金からの20%オフ!!
縮毛矯正
アリさま
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お久しぶりの縮毛矯正でしたね(^^)/
今年の梅雨の入りが早くて、広がり手入れが大変でしたね!
これでもう一安心でしたね!
また次回はカラーでもお待ちしております(^^)/
MAKI
ヘアカットカラーで何度か来店してます。
アートメイクにも興味があったのですが、ここでインプットブロウというのができると知りやっていただきました!前髪ぱっつんですが、眉毛の形が綺麗に整っていてみえたときの印象が変わります!ありがとうございました。
【眉毛革命】美眉スタイリング+インプットブロウ+ホームケアつき \9900
AAAさま
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
インプットブロウお試しいただきありがとうございました!画期的ですよね!
眉毛のメイクは苦手な方も多いので大変喜ばれます(^^)/
また挑戦してみてください!!
まつ毛パーマのご利用もありがとうございました!
MAKI
梅雨のシーズン、縮毛矯正をお願いしました。仕上がりはいつもの通り大満足です。これで梅雨も乗り切れます。ありがとうございました。
【縮毛矯正】髪質改善オーガニックオイルストレート+トリートメント\16500
いつもご愛顧いただきありがとうございます
来月もお待ちしております。
本日は、ありがとうございました(*^^*)
縮毛矯正かけれて、カラーもして髪の毛落ちつきました!
また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
【縮毛矯正】髪質改善オーガニックオイルストレート+オーガニックカラー+4Tr
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
よしみ様、先日はご来店ありがとうございました。
お久しぶりの縮毛矯正でしたね♪
だいぶクセも出ていたのでまっすぐなってお手入れも楽になったのではないかと思います!
また、収まりが悪くなってきたときにかけましょう♪
次回のご来店もお待ちしております♪
SAI
ベッドスパはとっても癒されました。
店の雰囲気もよく、気持ち穏やかな時間でした。
カットは、梅雨時期に中途半端な髪の長さにしたせいか、湿気を感じると広がりまとまりなくなり毎朝悩んでます。
【極上ヘッドスパ】 似合わせカット+クリームバス60分 \9350→¥8900
りーん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
クリームバス癒されたようでよかったです(^^)
髪の広がりですね、、この雨が続く時期は思った以上に大変ですよね。
短くした事により、軽さで広がりがでてしまいお手入れが大変になる。けど切りたい。お気持ちわかります!!!
お手入れが大変なときは、縮毛矯正をおすすめしますよ!
いくらアイロンして伸ばしても、一歩外にでれば湿度でぶぉわっとなるので、この時期はそういったかたは縮毛をかけて過ごしておりますよ(^^)ストレスなく過ごせます
またご相談ください(^^)
maki
今回初めてネットで予約して利用させて頂きました。
お店に入るまでは不安でしたが、みなさん話しやすく
こちらの要望もしっかり聞いてくださり
気持ちのよい対応で安心しました。
気になる事にもアドバイスもらったりと参考になりました。
また利用させて頂こうと思います。
カット+デザインパーマ+髪質改善トリートメント(4step)\10450
カット、パーマ、トリートメント
はる様、先日はありがとうございました。気に入って頂けて良かったです
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
いつもサラサラにしてくれてありがとうございます。
リピーター様限定//お誕生日クーポン 全メニュー20%オフ!!
縮毛矯正
そうちゃん様
いつもお任せくださりありがとうございます♪
これで梅雨は乗り切れますね!
また次お会いできるの楽しみに待っておりまーす(^^)
バレーも頑張ってください(^^)
maki
いつも好みのカラーに仕上げてくれるので大満足です。
スタッフの皆さんも気さくで毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
また来月もお願いしたいです!
あいちゃんさま
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
あいちゃんさまがご来店するのスタッフみんな楽しみにしております!いつも素敵な笑い声ありがとうございます!元気出ますっ!!
次回は縮毛矯正ですね!楽しみにお待ちしております!
MAKI
クリームバス、控えめに言って最高。いつの間にか深い眠りに入って、目覚めたら頭がスッキリしています。
みんめいさま
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
控えめに言って、嬉しすぎます!(笑)ありがとうございます!
毎月お会いするのが楽しみです!!
次回も楽しみにしております!
MAKI
パーマからカラーに変更になりましたが、
一緒に相談しながら、納得が行く髪型とカラーが出来ました!
【イケてるメンズ】カット+デザインパーマ¥8800
カット、パーマ、エクステ
先月はご来店ありがとうございました
ロングから結構なショートになりましたね♪似合いでした
次回も楽しみにしております。
今回も綺麗にカラーしてもらいました♪白髪染めなのに明るく染めてもらえるところが気に入ってます♪
もも様、先日はご来店ありがとうございました♪
いつも口コミありがとうございます!
今回もバッチリ染まりましたね♪長さもスッキリしましたね♪
気に入って頂きありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
SAI
ストレートとパーマとリタッチをしてもらいました。今回も希望通りしていただき、大満足な仕上がりです!
久々のパーマ、楽しみます♪♪ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
きよまる様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
かなり久しぶりのパーマでしたが、その後いかがでしょうか??
少しでもお手入れが楽にできていると私としても嬉しいです!!
今から伸ばしていかれる中でちょっとした変化があると嬉しいですよね(^^)/
また何か気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください♪
またのご来店もお待ちいたしております。
今回はクリームバスだけ受けに行きました!
いつも特別な時間をありがとうございます♪
ヘッドスパ
GWのお仕事お疲れさまでした!!お疲れがたまっていましたね!
だいぶスッキリされたようでよかったです(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MAKI
今回も綺麗に白髪がリセットできました
毎回丁寧な施術をして頂けるので安心しておまかせできます
スタッフさんとの会話も楽しいので美容室に行くのが楽しみです
2回目の利用です!
雰囲気がよく、自分へのご褒美として施術してもらうのが楽しみでした。
カラーの仕上がりも満足です。次回も楽しみです!
毎回丁寧に説明やアドバイスを頂いています。次回はいつもと違うメニューも予約しているのでとても楽しみです。
きょうこさま
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてお任せくださり嬉しいです!
次回はまたひとつ違うケアをしていきますので、楽しみにしてお越しください(^^♪
口コミもありがとうございました!!
MAKI
はじめてインプットブロウをしました。
眉毛が濃く、扱いに困っていましたがびっくりするくらい綺麗になって感激です!顔の印象が変わりました!
セラピストの方も雰囲気が良く、丁寧に対応してくださいました。
また絶対お願いしたいです。
初回料金【擦っても消えない眉毛】美眉スタイリング+インプットブロウ\6000
mioさま
気に入ってくださりよかったです!!
またすぐ次回のご予約もありがとうございました!
眉毛で印象変わりますよね!とっても綺麗です♪また来月もお待ちしてます!
MAKI
誕生日クーポンいただいたのでカラーとカットとヘッドスパを予約しました!
久しぶりにセミロングくらいの長さに。カラーも綺麗にされててトリートメントでさらさらです!合間のマッサージが心地よくドリンクサービスも嬉しい!
ヘッドスパお願いしてよかったです、いつもよりぐっすり眠れました。またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店頂き誠にありがとうございます。
満足いただけてよかったです♪
もっともっと頑張ります。
口コミもありがとうございました!
初めて子供のカットに訪れました。
素敵な仕上がりで、とても満足でした!
今回はパーマ 毎回 ちょうど良い感じに仕上げてもらいありがとうございます。朝の支度も簡単にできそうです。
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。手入れが楽になってよかったです♪
次回、カラーお待ちしております。口コミもありがとうございました!
毎回丁寧な施術をして頂き有難うございます
毎回癒しの時間を過ごす事が出来るので美容室に行くのが楽しみです
みぃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
私たちもとても励みになります!!
またご満足いただけるよう、心掛けてまいります(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
いつもきめ細やかな思いやりのある対応で、安心して過ごすことができます。スタイリストさん全員が癒しのエキスパートです!
tiny様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もツヤツヤに仕上がりましたね♪
いつもご来店ありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
SAI
今回はカラーとカットとトリートメントをしてもらいました。いつも丁寧に要望を聞いてくださり思い通りの髪色になってとても嬉しかったです。イベントも楽しめました。ありがとうございました!
m様、先日はご来店ありがとうございました。
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は久しぶりにイベント前仕様で、色を変えましたね♪
毎回気に入って頂き、とても嬉しいです!
次回もイベント前とかでしたら、相談してお色決めていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
2回目のヘッドスパ
今回も心身ともに癒されました。
また、利用したいと思います。
ヘッドスパ
リエさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
クリームバス毎回喜んでいただけて私も凄く嬉しいです。
次回もご来店楽しみにしてお待ちしております!!
忙しい中口コミもありがとうございました!
MAKI
ランプ オブ ヘアー(LAMP of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー