3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ランプ オブ ヘアー(LAMP of hair)  >

LAMP of hair 【ランプオブヘアー】

ランプ オブ ヘアー

• 宮崎県都城市志比田町5342‐3
  • 県道25号線・志比田橋北側【縮毛矯正/髪質改善/ストレート/オーガニック/ケアカラー】
  • たか☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 10:57:47.0

初めて伺いましたが、リラックスさせていただきました。
    カラーとカットの仕上がりも気に入り、シャンプー~トリートメントの時間はとても気持ち良かったです♪

【新規人気No.2】オーガニックカラー+カット+4stepトリートメント\9900

• けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 23:00:21.0

投稿遅くなり申し訳ないです。
    初めての利用でカットとトリートメントをお願いしました。乾かし方のコツを教えていただいたり、肩まわりのマッサージをしてくださるなどとてもゆっくり過ごせました。またよろしくお願いします。

【ツヤ持続カット】似合わせカット+トリートメント\6050→\5500

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 19:02:13.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、有り難うございます。

【人気No.1】髪質改善オーガニックオイルストレート+トリートメント\17050

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• きよまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 17:15:06.0

リタッチしてもらいました。綺麗に染まり、気分転換にもなりました!シャンプーも丁寧にしていただき、リフレッシュできました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• なぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 22:56:25.0

急遽、時間がなくメニューを変更しただきました。すぐ対応してくださり、嬉しかったです!
    久々にカットとカラーができてすっきりイメージ通りになりました(^^)
    ありがとうございました!また利用させていただきます(^^)

【縮毛とカラー】髪質改善オーガニックストレート+オーガニックカラー+Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

LAMP of hair 【ランプオブヘアー】からの返信コメント

なぁ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    今回は久しぶりでしたね。だいぶ伸びていたのでスッキリでしたね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    またお時間があるときにリベンジでストレートも出来たらしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 07:35:14.0

私がくせ毛なので、いろいろと相談にのっていただきありがとうございました。今もお気に入りです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まなさま
    ブリーチ毛でしたが、なんとか綺麗になりまして本当によかったです!!
    クセもお強かったですもんね!またお困りごとございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)/
    お待ちしてます。

MAKI

• こずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 07:05:46.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    驚きの白さにびっくりしました。

[施術メニュー] その他

こずりん様

この度はご来店ありがとうございました。

一回の施術でとても白くなりましたね(^^)
    施術中嬉しい出来事も重なってこちらも喜ばしかったです。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 18:15:41.0

今回も綺麗にカラーしてもらいました♪トリートメント効果でサラサラ艶々になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます♪

いつもトリートメントまでされるので、髪もツヤツヤに仕上がりますね♪
    ケアもしっかりされているので、綺麗な状態が保てています♪

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2025-07-24 15:41:28.0

いつもお世話になってます。毎回手厚いマッサージもいただいてすごいリラックスしてしまいます(笑)またお願いいたします。

オーガニックカラー+髪質改善トリートメント\8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

AAAさま
    いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーも素敵でお似合いでした!!
    お肌もこれから楽しみですね!!また色々お話しましょう!!
    いつも遠くからありがとうございます!
    次回も楽しみにしてお待ちしております!

MAKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:40:39.0

ベージュのインナーカラーをしました!
    施術中も漫画やお茶を飲んでのんびり過ごすことが出来るので、自分へのご褒美として美容室に伺うのが楽しみです!

【インナーカラー】ブリーチ+オンカラー+4stepトリートメント¥13200

なな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今回は前回とはまた違ったインナーでしたね♪
    とてもお似合いでした(^^)/
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また次回もお待ちいたしております(^^♪

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 16:19:26.0

今回のカラーすごく良かったです!!
    私の好みを分かってくださってオススメしてくれた
    カラー大満足でした!
    またお願いします

あいちゃんさま
    今回長いお時間お付き合いいただき感謝してます!!
    嬉しいお言葉ももらえて幸せです!
    次回もウンと綺麗に可愛くしてさしあげます!
    また楽しみにご来店されるのお待ちしてます!

MAKI

• かぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-16 13:42:10.0

職場で 「ヘアスタイル変えた?良い感じ~(^^)と 色んな人に言われて 似合うスタイルにしてもらいありがとうございまた。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ちょっとした変化ですけど、イイ感じになってよかったです♪

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:26:43.0

先日は久しぶりお話し出来ましたね
    ヨガのあるある話で盛り上がりましたね
    あっという間の時間でした
    丁寧な施術有難うございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます♪

私もみぃ様と久しぶりにお話できて楽しかったです(^ ^)
    あるある話、最高でしたね(^ ^)
    また、次回もお時間が合ってお話できるといいですね!

次回のご来店もお待ちしております♪

SAI

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:40:59.0

今回時間の都合で担当を選択しなかったのですが、とても丁寧で満足でした。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

リピーター様限定//お誕生日クーポン 全メニュー通常料金からの20%オフ!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 13:05:29.0

お願いした通りにして頂いてとても満足してます!ありがとうございました!

【平日限定】カラー+カット+3stepトリートメント\8900

口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです

[投稿日] 2025-07-08 14:11:38.0

いつもお世話になってます。話しやすくてお喋りしちゃいます(笑)

《ハリ・ツヤ》艶肌WAX × マーメイド水素パック

[施術メニュー] エクステ、その他

AAAさまいつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回職場環境も変わるので、心身が少しでも負担なくなること、ほっとしています(^^♪
    ニキビ肌もこれから改善していくお手伝い一緒に頑張りましょう!!
    運転は気をつけてくださいね~!!

MAKI

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 15:38:01.0

身体、心共に少し疲れていて夕方になると毎日ストレス性発疹が出ててキツかったですがクリームバスを受けたらピタッとなくなりました! クリームバス受けてる最中はストレスが身体からサーと音を立てて出ていくのを感じました。 今まで定期的に別店舗でヘッドスパを受けていましたがこれからはこちらにお世話になります。

↓リラクゼーションメニュー♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しょーたさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    凄い変化嬉しいです!!心身はしっかりアピールしてきますよね。その体の悲鳴にしっかり耳を傾けてケアをし続けてこられたのは本当に素晴らしいと思います。
    次回はまた違った感覚のスパですのでお楽しみにしてくださいね~(^^♪
    お忙しい中の口コミありがとうございました!!

MAKI

• 二見さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:03:59.0

眉の形も相談にのってくれて、
    納得が行く仕上がりになりました

[施術メニュー] エクステ

二見様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます♪

デザイン迷いましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    次回も相談しながら、デザイン決めていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

SAI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 00:44:03.0

2回目の眉施術になります!
    2回目も綺麗に仕上げて貰いました。
    メイクが楽になるので助かっています!

人気★美眉スタイリング+おでこ産毛、小鼻waxつるん♪

[施術メニュー] エクステ、その他

なな様
    眉メイク楽なの嬉しいですよね(^^)ナナ様の朝の御負担が減ると思うと幸せです!またお待ちしておりますね(^^)口コミもありがとうございました!!

maki

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 22:40:46.0

とっても気持ちよかったです♪身体も心もリフレッシュ出来ました。

2980円リタッチ会員様カラー+ドライヘッドスパ45分¥7930→¥7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ももさま、先日はありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです(^^)
    その後体調はいかがですか?また疲れが溜まった際は、お頼りくださいね(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております!

maki

• みんめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:04:19.0

暑い日が続いているので、早く結べる長さになりたい。
    髪が伸びるまでの間も見苦しくないように整えていただきありがとうございます。

【リピーター続出】カラー+カット+クリームバス60分 \13000

みんめいさま
    毎日毎日暑いですね!いつもみんめいさまがお越しくださるの嬉しく思います(^^♪
    夏バテしないように、どうぞ体ご自愛くださいね”!
    また今月もお待ちしております!!
    いつもありがとうございます(^^♪

MAKI

• rei416さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:31:25.0

いつも丁寧に対応してもらってます。
    今回はストレートパーマとカラーをして貰いましたが、仕上がりも満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

[投稿日] 2025-06-21 08:51:45.0

ありがとうございます。またお伺いします!!

【白髪、頭皮、髪の毛の悩み】《ヘッドスパ》エキスパートスタイルスパ 50分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• きよまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 00:07:07.0

理想のカラーに仕上げてもらいました。パーマのバサバサ感もトリートメントで綺麗にしていただきありがとうございます♪
    これ以上バサつかないように、ケア頑張ります!またよろしくお願いします。

きよまる様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    アッシュ系やはりとてもお似合いでしたね(^^♪
    久しぶりのパーマでしたので、どう扱っていいかわからない部分もありましたよね、、、
    すみません。
    是非、先日お伝えさせていただきたことも試してパーマを楽しんでみてください♪
    また次回も心よりお待ちいたしております。

• かりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 23:36:00.0

初めて行きました。
    事情によりシャンプーをしてない状態でしたが嫌な顔せず接客、ヘッドスパをしてもらいました。
    色々な話しもしてとてもリラックスできました!
    気になるメニューがたくさんあるのでまた行きます。
    ヘッドスパの夜は良く眠れました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かりなさま
    色々体調の面ご相談されてくださりありごとうございます。よく眠れたのこと嬉しく思います!!
    お体どうぞご自愛くださいませ。またいつでもお待ちしております。
    色々メニューございますので、ぜひトライしてください(^^♪
    口コミも嬉しかったです♪ありがとうございました!

MAKI

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 16:47:02.0

いつも同じカラーでしたが今回は冒険して新しいカラーを希望してみました
    仕上がるまで少しドキドキしてましたがとても良い色に仕上がって新鮮な気持ちになりました
    職場の人や家族にも好評でした
    たまには新しいカラーも良いものですね
    綺麗な色を楽しみたいと思います
    有難うございました

• ざっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 07:26:14.0

今回はショートに切って頂きました。
    凄く扱いやすいのでバタバタな朝も、さっと整えられて助かってます。
    どうしたいかを丁寧に確認してくださるので安心して任せられました☆彡
    ありがとうございました(^^)

ざっきー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    今回は久しぶりのショートでしたね♪
    お任せいただき、ありがとうございました(^^)/
    朝のスタイリングが楽になったとのことで、私としてもとても嬉しいです!!
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 20:20:34.0

暗めの中でも希望のカラーに近づけてもらいました。
    重たくなっていたので広がらない程度にすいてもらって、軽くなりました。

【発色良き】オーガニックカラー+カット+4stepトリートメント\9900

• 二見さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:19:31.0

急なフルカラーになり、ブリーチなど、納得の行く仕上がりになりました!

【会員さま】¥2980リタッチカラー+似合わせカット ¥6280

• みんめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 06:31:48.0

毎月LAMPに行くのを心の支えにして仕事を頑張っています。癒しをありがとうございます。

みんめいさま
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    そういって頂けることが、私の心の支えでもあります(T_T)

お体ご自愛してくださること素晴らしいです。
    これからもみんめいさまのメンテナンスさせてくださいね(^^♪

また今月もお待ちしております!

maki

ランプ オブ ヘアー(LAMP of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー