カラーの色がとても気に入っています!リタッチもキレイに仕上がりました!そして、仕上げのオイルなのかシャンプーなのか分かりませんが、すごく良い香りが翌日くらいまで続くのが気に入っています!
今回も私に似合う色を提案してくださって仕上がりに大満足です。またお願いします!
【人気No.2】オーガニックカラー+カット+髪質改善トリートメント¥9900
毎月行ってますが1ヶ月経つのが早いですよね
心地よい空間とお話で毎月行くのが楽しいのであっという間に1ヶ月が過ぎてしまうんだと思います
また来月も行くのを楽しみにしてます!
風邪やインフルエンザも流行ってるのでスタッフの皆様も体調に気を付けて下さいね
いつもの楽しいトークから一転、カットの気持ちよさで途中で寝てしまいました。年末は縮毛矯正予約しました。宜しくお願い致します!
【メンズ】シャンプー・ブロー込みの似合わせカット
いつも快くカラーやカットの相談に乗っていただき、その丁寧な対応に感謝しています。またトリートメントが秀逸で、髪が傷まず有り難く思っています。
そしてご提供くださるドリンクの種類も豊富な上、大変美味しく楽しみの一つとなっています。
次回は2~3週間後くらいに前髪パーマをお願いしたいと思っています。どうぞよろしくお願い致します。
楽しく話せて髪の仕上がりも良かったです
ここら辺だと値段が高く感じるかもしれないですが値段相応だと思います
【メンズ人気No.1】カット×好感度UPの眉カットセット
カット中にたくさん話しかけて下さり、とても優しかったです。
ヘッドスパは、店内で1人しか出来ないと話されていました。いい匂いで、心地よい時間でした。ありがとうございました。
【平日限定】オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント¥9350
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急な日程変更にも関わらず気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。カラーもちょうど良い色になりました
リタッチとカットをしていただきました。白髪も綺麗に染まり、カットで軽くなりました。お手入れが楽ちんです。リラックスさせていただき、ありがとうございました♪また、よろしくお願いします!
今回もキレイにカラーしてもらいトリートメントでサラサラ艶々になりました。またお願いします♪
LAMP of hair 【ランプオブヘアー】からの返信コメント
もも様、先日はご来店ありがとうございました。
いつも口コミありがとうございます♪
いつも月に1回はトリートメントまでされるので、綺麗な状態が維持されていますね♪
次回のご来店もお待ちしております!
SAI
初めて伺いましたが、本当に素敵な美容院でした!
細かく希望を聞いてくれて、特にハイライトは『どういう風にしたいか』が曖昧だったんですが、丁寧に提案してくださり大成功!カットもすごく扱いやすくなりました。お店の方が親切で、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。おすすめです!
【新規人気No.2】オーガニックカラー+カット+4stepトリートメント¥9900
今回はタイミング良くて仕上がりも満足でした、
リピーター様限定//お誕生日クーポン 全メニュー通常料金からの20%オフ!!
縮毛矯正
そうちゃん様
3ヶ月ペースですね(^^)髪の具合も見ながら、綺麗にしていきますのでお任せください(^-^)
やっと念願のストレートができました(^^)
楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!
長い時間ありがとうございました!
また次もよろしくお願い致します(^^)
【人気No.1】髪質改善オーガニックオイルストレート+トリートメント¥17050
なぁ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
ほんとに久しぶりでしたね!!
その後、お手入れ等は楽になりましたでしょうか??
少しでも毎日のお手入れが楽になってくれていると私も嬉しいです♪
次回はカラーですかね(^^♪
次回も是非、お待ちいたしております!
久しぶりの短いヘアスタイルでしたがとても気に入ってます
家族や職場の人にも好評でした
スッキリしてシャンプーとスタイリングがとても楽になりました
バランスを考えて丁寧に施術して頂いて有難うございました
いつも、ご来店、口コミありがとうございます
短いスタイルが似合ってますよ
好評でよかったです♪
毛量が多いので重くなりがちですが、だいぶ軽くしてもらいありがとうございました。また来月へカラーよろしくお願いします
カット、パーマ、トリートメント
いつも、ありがとうございます♪
今回は,けっこう軽さを入れました
手入れも楽になったことでしょう
カラー待っています 口コミありがとうございます♪
はじめてのインプットブロウは、仕上がりがバッチリで感動しました!施術後にお会いした人に眉毛綺麗ですねって褒められました!
【眉毛革命】美眉スタイリング+インプットブロウ+ホームケアつき ¥9900
ななさま
嬉しいです!周りの方に褒められるって嬉しいですよね!
またお越しください!なな様の眉毛はお任せください!!
MAKI
いつ行っても楽しい時間と自分好みの仕上がりに大満足しています。私の好みや悩みに合わせてカラーを作ってくれているので、いつも安心して任せられます!ありがとうございます。
あいちゃんさま
いつもありがとうございます!!
そういって頂けて嬉しすぎます(^^♪
あいちゃんさまの似合うをこれからも提案させてくださいね♪
またご来店を楽しみにしてます!!
MAKI
今回は急な内容変更にも関わらず、対応していただいて、ありがとうございました。ご迷惑をおかけして、申し訳なかったです。。。
フルカラーで、綺麗に染まって、色も落ち着いていい感じです。
体調を整えて、カットしに行きますので、またよろしくお願いします。
きよまる様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
とんでもございません!何でもお気軽におっしゃってくださいね!
その後、体調はいかがでしょうか??
カラー気に入って頂けて良かったです(^^♪
またのご来店もぜひ、お待ちいたしております。
少なくて短いまつ毛が綺麗にあがりました!!
育てるまつ毛パーマ【マイラミネーション】初回¥6,600通常¥8800
エクステ
ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
しっかり上がってボリュームもアップしましたね♪
マイラミネーションを続けていけばまつ毛育っていきますのでぜひ続けてください♪
お家でのホームケアも頑張ってみてください♪
来月のご予約日もお待ちしております!
SAI
とても気持ちの良いヘッドスパです。また行きたいです。
ヘッドスパ
heartさま
先日はご来店ありがとうございました”!
また行きたいといってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。ぜひまた癒されにきてください!お待ちしてます(^^♪
非常に早く綺麗にカットしていただきとても良かったです。嫁の方も大変喜びました。またよろしくお願いいたしますm(._.)mありがとうございました。
友達とかにもオススメしときたいと思います。
喜んで頂けてよかったです♪
ぜひ、お友達もご紹介ください。次回のご来店もお待ちしております
髪がウルウル、ツヤツヤになって朝の仕度も短縮されて大満足です
ヘアケアの仕方も教えてもらって良かったです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
いつも、ありがとうございます。
手入れも楽になってよかったです♪
毛先パーマもいい感じですか?トリートメントお願いします
口コミありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております
縮毛とカラーをいっぺんにしてもらいました。
キツい匂いのするイメージでしたが、強くなくてしみたりもなかったです。
時間はかかりましたけど、サラサラで扱いやすい雰囲気になれました!
【縮毛とカラー】髪質改善オーガニックストレート+オーガニックカラー+Tr
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
いつも ご来店ありがとうございます
縮毛矯正とカラーでしたので、ケラチンとセラミドをたっぷりと入れましたので
その後の傷みも、なかったと思います。トリートメント毎日お願いします
次回のご来店もお待ちしております
今日は縮毛矯正をお願いしました。カットが2週間前だったのですがクセ毛が目立つようになり即予約を入れました。いつもの仕上がりの良さは勿論ですがシャンプー後のヘッドマッサージも超気持ち良かったです!ありがとうございました!
縮毛矯正
ゆういち様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回縮毛矯正をトータルでお任せいただいたのは初めてでしたが、仕上がりにご満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです♪
ヘッドマッサージなかなか自分では出来なかったりするので、リフレッシュできますよね(^^♪
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
カットでは初めて行きましたが
子供の髪の毛が多かったのですいてもらいましたが
とてもいい感じになり子供も喜んでました!
それに雰囲気も良く子供が『あの美容室すき』って言うぐらい
気になってくれたのでまた利用させていただきます♪
気に入って頂けてよかったです♪
また次回のご来店もお待ちしております
カラー、カット、ヘッドスパをお願いしました。
仕上がりも良く満足しています!
特に個室で受けられるヘッドスパが最高でした。
また利用したいです。
【人気No.3】オーガニックカラー+カット+クリームバス(個室スパ) ¥14300
カット、カラー、ヘッドスパ
はまさん様
嬉しい口コミもありがとうございました。次会のご来店も楽しみにしてお待ちしてますね(^^)
秋色カラーとっても良い色です
季節に合わせてカラーを楽しみたいと思います
有難うございました
季節に合わせてのカラーは楽しいですよね♪
食欲の秋。楽しんでください
初めてのインプットブロウでしたが、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。職場でも好評でしたので、おすすめさせてもらいました。またよろしくお願いします。
エクステ
お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
ともさまのが満足が叶ってよかったです!
ご紹介までありがとうございました!!
またいつでもお待ちしてますね(^^♪
MAKI
本日はカットとシャンプーをお願いしました。いつもは時間のない方カットのみメニューでしたが、時間があったのでシャンプーもお願いしました。カットの仕上がりは言うまでもなく大満足でしたが、シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました。次回もシャンプーは絶対にお願いしたいと思います。
メンズカット(シャンプー込み)
ゆういち様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
またどのタイミングでもご満足いただけるよう、これからも頑張ります♪
次回のご来店もお待ちいたしております(^^♪
明るい白髪染 とても気に入ってます♪カットもしてもらってスッキリしました
もも様、先日はご来店ありがとうございました。
いつも口コミありがとうございます♪
明るいカラーだと印象もパッと明るくなりますよね!明るいカラーがよくお似合いです♪
ヘアでもまつ毛でも、いつもご来店ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!
SAI
ランプ オブ ヘアー(LAMP of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー