3. 東海トップ  >

サミュウ

サミュウ

• 三重県名張市平尾3213‐5 賛急屋ビル2F
  • 近鉄名張駅東口から徒歩1分

まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:37.0

初めてのお店でした。
    ざっくりとしたイメージしか伝えなかったですが、とても良い仕上がりにして頂きました^ ^

担当の方もとても優しくて、嬉しかったです
    ありがとうございました(^^)

【春限定】新生活!スタイルを髪色を艶めく春色に☆お得なセットクーポン☆

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    仕上がりを気に入ってくださって嬉しいです。
    手入れしにくい所等あれば、またいつでもおっしゃってくださいね!
    嬉しい口コミを下さりありがとうございました!

担当 田村

• ぴーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:48:36.0

カットカラーはいつもサミュー担当スタイリストさんにお願いしています。
    こういう風にして欲しいと写真を持って行って、一緒に相談に乗ってもらって髪型とカラーを決めています。
    髪質などによって、こうした方がいいよとアドバイスをしてくれるので、自分に似合う髪型にしてくれます。
    施術中は私は話したいタイプなので悩みを聞いてもらったり、たわいもない話をしたりして、楽しく話をさせてもらっています。
    明るい性格の担当スタイリストさんとお話するととてもリフレッシュでき、外見も内面もスッキリします!
    今まで言った美容室の中で1番長くリピートさせて頂いています。
    親切に納得のいくまで一緒に悩んでくれるので、どこの美容院に行こうか悩んでる方はサミューオススメです。

サミュウからの返信コメント

ぴーこ様。いつもご来店ありがとうございます!!
    外見だけでなく、内面もスッキリして楽しい時間を過して頂けているようで、本当に嬉しいです。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください!
    これから夏に向けてカラーチェンジなど提案させて下さいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当 竹田

• kchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:59:36.0

前髪カットで伺いましたが、とても綺麗に理想通りに切っていただけました!次回もお願い致します!

サミュウからの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    気に入ってくださって良かったです!
    また美容dayでのご来店をお待ちしてますね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!   担当 田村

• RIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:25:26.0

初めて行かせてもらいました!
    私のしたい色に近づいてカットもカラーも大満足です!
    またヘアセットもよろしくお願いします

サミュウからの返信コメント

この度は当店を見つけてご来店くださいましてありがとうございました!
    カラーもカットも気に入ってくださって嬉しいです!
    特にカラーはなりたい色になりにくいと悩んでくださっていたので、ご希望に添えて良かったです。
    ヘアセットのご予約も頂き、ありがとうございます!
    またご来店下さるのを楽しみにお待ちしてますね。
    嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました!  担当スタイリスト 田村美香

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:29:22.0

娘の髪のクセや乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    家でやってみると本当に変わりました!
    前髪も可愛くなりました(o^^o)
    私もカットしてもらいスッキリしました(^^)
    また行きたいと思います(^^)

★新生活応援クーポン★似合わせカット&トリートメントorクイックスパ

サミュウからの返信コメント

ちび様、先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。また何かございましたらいつでもご連絡くださいね!嬉しい口コミもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

担当 竹田

• てさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:40:44.0

他店でボブにするとショートの形になったり丸くおさまらなかったりするのですがサミュウさんで切ってもらうと理想な形にしてもらえます。またボブにするときはお願いしたいですありがとうございました

【再来2回目、3回目】10%オフ☆クーポン

サミュウからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!ヘアスタイルも気に入って貰えたようで良かったです。季節に応じて髪質も変化があるので、またその時に合ったヘアスタイルの提案もさせて頂きますね!!

担当 竹田

• あ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:30:37.0

いつもお世話になっています。毎回迷う私に適切なアドバイスをしてくれるので、安心しておまかせできます。カラーも満足しています。次回も色々迷うと思いますが、またよろしくお願いします。

サミュウからの返信コメント

あ☆様、嬉しいコメントありがとう御座います!また季節に応じて素敵なスタイルのアドバイスをさせて頂きますね!これからも宜しくお願い致します!

担当 竹田

• ダイダイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:38:42.0

少しお顔を知っていたので担当スタイリストさんにお願いしました。
    髪が伸びっぱなしで何も決めずに丸投げでカットをお願いしたのですが。迅速、的確、丁寧(変な表現ですみません)に仕上げていただき、とても素敵なスタイルにしていただきました。綺麗な方なので最初緊張しましたが会話も楽しくしていただき、店内も落ち着いた雰囲気で居心地の良いサロンでした。
    ありがとうございました、是非また行きたいと思います。

スタイリスト田村を指名 ⇒ ご新規さまに限り20%オフ

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてたくさんお話させて頂いて、凄く嬉しかったです!!
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです!
    またカットさせて頂けるのを楽しみにお待ちしてますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!   担当 田村

• M.Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:57:14.0

初めての利用でしたが優しく丁寧に対応して貰えました。
    仕上がりがツルツルサラサラでとても良かったです。
    また利用したいと思います!!

【ご好評につき延長!】縮毛矯正\14300⇒\11440!(長さによりプラス料金有り)

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    綺麗な髪を維持するお手伝いをまたさせて頂けるのを、楽しみにしてますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!   担当 田村

• しゅかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:54:48.0

今まで他店で、矯正あてても、今回ほど髪がツルツルに仕上がらにならなかったのですが、すごくツヤツヤになり職場の方にも好評でした、ありがとうございました。

【お得なのは今だけ】縮毛矯正\14300⇒\11440!(長さによりプラス料金有り)

サミュウからの返信コメント

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    気に入って下さって良かったです!
    パーマスタイルも悩んで下さっていたので、癖が出てきた頃にまた髪の状態見ながらご提案させて頂けたらと思います。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 田村

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:22:13.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても親切でした。
    スタイリングの仕方も教えてくださり、また利用したいと思います。

サミュウからの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    これからも綺麗な髪でカラーを楽しめるように、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 田村

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 12:22:36.0

カラーの色み、カットの形を迷っていたのですが丁寧に的確なアドバイスをして下さいました。
    とても満足です。

☆リニューアル記念クーポン☆似合わせカット&艶カラー☆12500円→10000円

サミュウからの返信コメント

まりちゃん様、先日はご来店有り難うございました!!!
    嬉しい口コミ感謝です!!!
    カラーのお色ヘアスタイル、とてもよく似合ってらっしゃいましたね。
    また、季節やライフスタイルに合わせた提案をさせていただきますね。

担当 竹田

• カヨっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:32:35.0

初めてだったので緊張していましたが、
    楽しくお話しを沢山して下さり
    髪色も希望していた色にして頂き気に入っています。
    髪質改善トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
    また行かせて頂きます。

【土日限定】スタイリスト田村を指名 ⇒ ご新規さまに限り20%オフ

サミュウからの返信コメント

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    こちらこそ、たくさんお話させて頂いて嬉しかったです。
    髪色も気に入って下さって良かったです!
    髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとにどんどん髪が元気になるので、是非続けてしてみて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミを、ありがとうございました。

担当 田村美香

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:48:36.0

しっかりコミュニケーションを取って、こちらの求めているスタイルにしてくれます。

りょうちゃん様

いつもありがとうございます。口コミとてもうれしいです。髪型、ヘアケアなど悩まれる事が有りましたらいつでもご相談下さいね!!またお会いできるの楽しみにしております!!

担当 竹田

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 18:11:32.0

新メニューのアロマ泥スパトリートメントは、心地良い匂いとマッサージでとてもとても癒されました(о´∀`о)
    頭皮の汚れもスッキリ!
    最新のトリートメントでサラ艶にもしてもらって大満足です!
    また癒しを求めて行かせてもらいます(*^^*)
    丁寧な施術をして頂いてありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

サミュウからの返信コメント

先日はご来店ありがとう御座いました。口コミもしていただいて嬉しいです。その後、手触りの持続はいかがでしょうか?頭皮も少しお疲れのご様子だったので、香りと泥の相乗効果でリラックスしていただけたのはとても嬉しいです!また、いつでもいらしてくださいね☆

担当 竹田

• しゅかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:37:30.0

息子のカットをお願いしました。人見知りの息子が普通に話をしていてびっくりしました。スタイリストさんの人柄だと思います。息子の髪は量が多く、スタイリングしてもらうまでは、イメージと違うなーと、感じていましたが、ワックスの付け方をていねいに教えていただき、仕上がりは大満足しました!また、タイミングが合えばお願いしたいと思います!ありがとうございました!

★期間限定先着50名様★話題のデトックス炭酸シャンプーを今だけ無料体験!!

しゅか様

この度はご来店ありがとう御座いました!!とても嬉しい口コミ、感謝いたします!
    息子さん、緊張無く過ごして頂けたようで、本当に良かったです。何かありましたら、いつでもご連絡下さいね☆
    また、お待ちしております!!!

担当 竹田

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 16:14:56.0

とても感じのいいスタイリストさんで、カットの形も悩んでいたのですが、アドバイスも的確で、今後の形も視野に入れて説明してカットしていただきました。なので今までで、一番気に入った髪型になりました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

【自分にご褒美】極上Tr超音波&炭酸クレンジング+カット ⇒960円オフ

サミュウからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ、とても励みになります。これから春夏と季節が変わっていきますので、その時に合ったヘアケア、ヘアスタイル、ご提案させて下さいね。またご来店頂ける事を心よりお待ちしております!!

担当 竹田

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 08:05:30.0

親身になって相談に乗ってくださり、プランを練っていただけて悩みも解消しました!
    本当にありがとうございました!

【自分にご褒美】アクトプラスTr&クレンジングスパ+カット ⇒840円オフ

サミュウからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。
    また何かお悩みがありましたら、いつでもご相談下さいね。ピッタリのメニューをご提案させていただきます!!

担当 竹田

• ちっちとけんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:39:20.0

お話しやすく、とてもリラックスして
    カットをお願いできました。
    顔の形や髪質をわかって下さった上で、
    ちゃんと説明して髪型を決めて下さるので
    とても安心できました。
    また、後でちょっと気になったら、、、という対応も、
    とても親切で好意がもてます!
    シャンプーやカット、ヘアセットでの丁寧な髪の扱いに
    久しぶりにゆったりといい気分で過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました(*^^*)

【日曜日限定】スタイリスト田村を指名 ⇒ ご新規さまに限り20%オフ

サミュウからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。安心して任せて頂けて良かったです。またいつでも髪のお悩み等ご相談くださいね。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• てさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 18:58:31.0

当日で急な予約だったんですけど希望通りにカットしてもらいました!初めての所で不安でしたが親切で丁寧でとっても雰囲気が良く楽しいお店でした!自分がどんな感じに癖がついてるのか等、詳しく教えてくれてアドバイスもして頂き勉強になりましためちゃくちゃ話しやすかったです!

☆学割クーポン☆ 5%オフ~

サミュウからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。また気になる事などありましたら何時でもご相談下さいね!!

担当 竹田

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 11:39:31.0

初来店で、緊張と心配だったのですが、カウンセリングも丁寧で、人柄も良かったです。ストレートパーマもかなりのボリュームダウンで、毎日の手入れが、楽です。また、よろしくお願いします。

【ご新規様お試しクーポン】 全メニュー20%オフ

[施術メニュー] パーマ

えっちゃん様。
    数ある美容室の中、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ストレートパーマ、その後のお手入れが楽との事で安心致しました(^^)
    とても起用な方だな…と、お話ししてて印象に残ってます(*^^*)
    また、当店こだわりのカラーも是非お試しにいらしてください!

この度は大変嬉しい口コミ、そして遠方からのご来店、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• なーちゃん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 02:13:24.0

理想通りにカットしてもらえて満足でした。

【再来2回目、3回目】10%オフ☆クーポン

なーちゃん。様

スタイル気に入って頂けてとてもよかったです(^^)
    またリラックスしにいらしてくださいね♪♪

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

たなか あかね

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 01:18:23.0

2ヶ月前に初パーマで最近はどうしようもないくらいの爆発加減でパーマをやめようか悩んでましたが、スタイリングの仕方やパーマを活かしたカットをしていただきとても良かったです(^^)
    必ずまた利用させて頂きます!

【ご新規様お試しクーポン】 全メニュー20%オフ

ちび様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ステキなパーマの残りを活かしたかったので、喜んで頂けてよかったです!
    ほんとよくお似合いですよね(´▽`)
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

たなか あかね

• フッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 16:35:31.0

サミュさんには10数年お世話になっています
    いつも無理難題言っても丁寧に対応してもらって
    大変ありがたいです
    今回もいろいろお願いして
    後は信頼している担当スタイリストさんにお任せしたら
    わたしの思っていたとおりにしてくれて
    大変満足しています
    もうわたしにはサミュ以外考えられないので
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

フッコ様

当サロンのオープン当初からご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただきこちらの方がありがとうございます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (竹内)

サミュウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー