3. 東海トップ  >

ノイエ

• 愛知県名古屋市千種区内山1-17-7
  • 朝9時~営業◎今池駅1番出口 徒歩3分

[投稿日] 2023-06-26 19:35:46.0

いつも、丁寧な対応に感謝しています。今後もよろしくお願い致します。季節柄、ご自愛下さい。

【女性スタイリスト指名】カット+上質感マイクロバブルカラー¥12650→¥9900

noie【ノイエ】からの返信コメント

Mac様、この度もご来店くださいまして、ありがとうございました。お心遣いありがとうございます(^-^)
    また何かご要望などありましたらありましたら、お気軽にお声掛けください♪

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:52:43.0

ザックリとしたことしか言っていないのに、すごく上手にカウンセリングをしてくださって、大満足なヘアスタイルになりました!
    特に後ろの長さがすごく良い感じで気に入っています。
    今朝のセットは、自分が下手すぎて思うようにいきませんでしたが…、めげずに練習していきたいと思います。

【新規の方限定】【人気No1】カット+上質感マイクロバブルカラー¥8800

みな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて幸いです。
    イメチェンにもなり凄くお似合いでした♪

ライフスタイルに合わせた提案やスタイリング方法は
    しっかりレクチャーしますので安心してお任せ下さい!

こちらこそよろしくお願いします!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

noie 北村

• ミニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:51:08.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりにも大満足です!
    こうした方がいいよ!とアドバイスもいただけるので、すごく助かります(*^o^*)
    また宜しくお願いします!

【新規の方限定】カット+上質感マイクロバブルカラー+ハホニコTR ¥10800

ミニー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも落ち着き良かったです。
    前髪の乾かし方も是非やってみて下さい。
    また素敵な髪型を一緒に創っていきましょう^_^

ミニー様にまたお会い出来るのを楽しみにしています。

noie        小島理香

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:42:55.0

施術前にしっかりと聞き取りをしてくださり納得のいく仕上がりにしてもらえました。シャンプー後、髪を乾かした後の収まりも良く、カラーも以前ブリーチして色抜けしたところも程よく残った状態でいい感じになっています。パーマをかけるに当たっての注意点も教えてくださり次回のヘアースタイルを決めるのに参考になりました。ありがとうごさいます。
    また『ポッ』とお邪魔した時にはおねがいします。

りこちゃん様

続けて嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んでいただけて幸いです。

最初に髪のお悩みであった収まりに関して
    改善出来て良かったです。

また「ぽっ」と寄っていただけるのを楽しみにお待ちしてます。

• むつみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 13:08:59.0

曖昧なイメージしか伝えていないのにも関わらず
    とても素敵な仕上がりで超ご満悦です ありがとうございます
    普段のスタイリングも丁寧にご教授頂きました
    毎朝気分が上がりそうですやった~~~~~

むつみ様

髪型スッキリして凄くお似合いでした!

喜んでいただけて良かったです。
    よければまたお任せください!

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 00:49:25.0

初めてのパーマでしたが、とても綺麗にしていただき大満足です!
    またお願い致します!

【女性スタイリスト指名】カット+デジタルパーマ+【マイクロバブル付】¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

noie【ノイエ】からの返信コメント

y様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後のパーマの具合は、いかがでしょうか?
    ウェーブヘア、とてもお似合いで可愛いかったです(^-^)
    また、是非お待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 00:03:38.0

美容院を変えたくて探していたら素敵なサロンを見付けられて嬉しいです。
    人見知りなこともあり、初めてで緊張しましたが、とても話しやすくて感謝です!
    カウンセリングもとても丁寧で、私の要求プラスご担当者様が色々提案してくださり思い通りの仕上がりにしていただけて満足しております!
    お喋りにたくさんお付き合いいただきありがとうございました!

みか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    みか様の理想に近づける為にカウンセリングには力を入れてましたので
    喜んでいただけて幸いです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また携わる事を楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:42:58.0

初めて担当していただきました。細かいオーダーを出すのが苦手な私ですが、接客も丁寧で色々確認してくださり、仕上がりも大満足です。またお願いします。

【夏ヘア】カット+上質感カラー+炭酸ハホニコTR+N.スタイリング剤付¥13980

さえ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます
    喜んでいただけて幸いです!

ライフスタイルに合わせた提案なども出来ますので気軽にご相談ください♪

また担当出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-05-29 22:15:13.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    色褪せたカラーを落ち着いた色合いにしてもらい、カットで広がりを押さえてスタイリングしやすくしてもらいました。

★おすすめ★【春ヘア】カット+上質感カラー+N.スタイリング剤付 ¥11000

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

以前入れさせていただいたハイライトがまだ素敵に残っていましたね^ ^
    綺麗に染まり私も嬉しかったです。

夏になりましたら透明感のあるカラーもご提案させて下さい。
    またのん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

noie    小島

• ぶじぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:47:36.0

次回もよろしく

noie【ノイエ】からの返信コメント

こちらこそありがとうね♪

みんなによろしくね~♪

[投稿日] 2023-05-22 22:48:26.0

いつも親切で丁寧な対応に感謝しています。シーズン毎に対応したヘアスタイルを提案してくれるので、普段の手入れがとても楽です。ありがとうございます♪

【土日祝】カット+上質感マイクロバブルカラー¥12100→¥10400

noie【ノイエ】からの返信コメント

Mac様、この度もご来店頂きありがとうございました(^-^)

• 知香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:38:59.0

いつも、希望を聞いて下さりありがとうございます。皆からもさっぱりしたねと言われ大好評です。また、よろしくお願いいたします。

noie【ノイエ】からの返信コメント

職場でも大好評で良かったです♪

またのお越しお待ちしております☆

• ふじわらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:14:47.0

初めてお伺いしましたが雰囲気が非常に良くまたお世話になりたいと思いました。皆さん話しやすい感じでした。
    皮膚科も行ってみます。ありがとうございました。

【メンズ限定♪】 カット+N.オム☆ミニスタイリング剤付 ¥5500

noie【ノイエ】からの返信コメント

ふじわら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後の髪の具合等いかがでしょうか?
    また是非お待ちしております(^-^)

• みやぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 11:49:14.0

久しぶりに伺いました。癖毛の気になる所をストレートに、それからカット、トリートメントをしていただきました。髪型を少し変えてもらったのですがとても気に入っています。髪もつやつやになりました。
    いつも丁寧に仕上げていただいてうれしいです。
    帰るときに時計を見てびっくりしましたが、のんびりリラックスしてられるのでフルコースでもあっという間に終わってる感覚です。

★おすすめ春ヘア★カット+シルク縮毛矯正+ハホニコTR¥22000→¥18100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-04-24 18:24:36.0

いつも、丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

noie【ノイエ】からの返信コメント

Mac様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回は、前回と少しスタイルを変えさせて頂いたので、もしやりずらいところなどありましたら、またお聞かせください。
    またのご来店お待ちしております^_^

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:34:59.0

カットとカラーをしていただきました。若い頃からくせ毛との戦いが続いていて、縮毛矯正(これもノイエさんはとても丁寧にしっかり伸ばして下さるのでストレート長持ちです)をしていましたが、「ショートの明るいカラーにして、クセも白髪もカバーしたい」と無茶な注文をしました。無茶なリクエストにも関わらず、期待以上の仕上がりでした!今日、仕入れ先でみなさん褒めてくださいました。担当スタイリストさん、ありがとう!!
    (オタク話にもお付き合いいただきありがとうございました♪)

★おすすめ★【平日限定】カット+上質感マイクロバブルカラー¥12100→¥9900

noie【ノイエ】からの返信コメント

はな様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    明るめカラーにして癖毛を活かしたショートヘアにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆
    私もオタク話楽しかったです♪
    またご要望などありましたら遠慮なくお伝えください。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• 知香さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 18:06:35.0

いつも、お世話になっております。カラーもカットも周りから褒められました。ありがとうございました。

知香さま

いつも口コミをありがとうございます♪

また職場で褒められて良かったです♪

またのお越しを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-31 21:06:09.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    トリートメントのお陰で指通りのよい、しっとりとしたまとまりのよい髪になりました。

[投稿日] 2023-03-27 19:50:24.0

親切で丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございました。

【綺麗でオシャレ】カット+大人白髪染め【マイクロバブル付】¥12100→¥8800

noie【ノイエ】からの返信コメント

Mac様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後のスタイリングで、やり辛いところなどは、ございませんか?また何かありましたら遠慮なくお伝えください。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:40:08.0

毎回思い通りの仕上がりです。ほんと安心しておまかせできます。お店の雰囲気もよくて、行くのがいつも楽しみです~。

ゆき様

いつもお任せでされていただきありがとうございます♪

次回も最高の技術でおもてなしさせていただきます☆

• chisaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 21:11:18.0

丸みのあるショートにしていただきとてもお気に入りです。
    ふんわりまとまるのでセットも楽になりました。
    担当の方もお店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

【新規の方限定】カット+炭酸マイクロバブルヘッドスパ10分 ¥7700→¥5980

noie【ノイエ】からの返信コメント

chisa様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    セットが楽になったとのことで良かったです^_^
    また気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:11:08.0

今回の髪型とても気に入りました☆またお願いします(*^^*)

• ワンちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 00:57:49.0

今回も、リラックスしながら沢山お話できて
    楽しかったです。ツヤツヤにしていただいて

noie【ノイエ】からの返信コメント

ワンちゃる様、ご来店頂きありがとうございました♪
    ツヤ髪キレイになって良かったです^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• あかねさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 08:10:31.0

久しぶりにお世話になりましたが、以前と変わらずに対応して頂き有り難かったです。前髪の生えぐせによる悩みも解消し、カラーもなじんで大変満足しています。また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• セロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-28 12:49:48.0

丁寧に聞き取りしていただいて、細かい注文にも応えていただきました。ついでにセットもしていただき大満足です。次回もお願いしたいです。
    ただ、スタッフさんと客との会話が大声すぎてうるさかったです。施術中、長時間盛り上がっているので、当人同士は良いのかもしれませんが、聞かされている身は不快でした。お静かにお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

noie【ノイエ】からの返信コメント

セロ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    その後の髪の具合は、いかがでしょうか?やり難いところなどありましたら、また遠慮なくお伝えください。
    ご来店お待ちしております。

• ワンちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:28:46.0

娘のカット、ありがとうございました。仕上げに可愛く巻いてもらって嬉しそうでした。
    またよろしくお願い致します。

noie【ノイエ】からの返信コメント

ワンちゃる様、娘様のカットのご来店頂きありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです♪
    また是非いらしてください。お待ちしております^_^

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 15:32:16.0

初めての御利用でカットカラーをしてもらいました。とても満足してます。髪の毛もまとまり、朝のセットがしやすいです。素敵お店を選んで良かったです。少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

noie【ノイエ】からの返信コメント

ミニー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    朝のセットがし易くなったとのことで、良かったです^_^
    また何かやり難い点などありましたら、遠慮なくお伝えください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 22:03:31.0

今回はカラー(リタッチ)とカットでお世話になりました。
    炭酸泉でカラー後も髪がしっとり、まとまり良くカットして頂きスタイリングがとても楽になりました。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:52:34.0

カラーからセットまで丁寧に施術していただきました。
    カラーも気に入っています。
    ペットスパも満足しています。

【土日祝】カット+上質感マイクロバブルカラー+爽快炭酸ヘッドスパ¥11990

• りーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 14:30:17.0

いつもお世話なっております。
    今回も申し分なく素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    ベットスパもとても気持ちが良く、強さもベストです。また、お願いしますね。
    次回も綺麗にしていただきますね。

【平日限定】17時まで カット+上質感カラー+炭酸ヘッドスパ10分¥11490

ノイエ(noie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー