3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン Salon アイ アート  >

まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:34:31.0

とても仕上がりと、色落ちが綺麗で良かったです!

【初回・平日限定】10%OFF クーポン ※5000円以上のメニューでご使用できます

Salon アイ・アートからの返信コメント

仕上がり、色落ちまで気に入ってくださりとても嬉しいです。

ぜひまたご来店お待ちしております。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:07:44.0

このお店に来ると必ず楽しく晴れやかな気分になれるので一番の癒しスポットだと思っております。
    前日予約にも関わらず温かく迎えてくださり、そして思ったとおりの髪型にしてくださり本当にありがとうございました!ヘアケアのコツなどについても教えていただけてたいへん助かりました。
    ぜひメンテの為にも何度も通いたい素敵なお店です。次はヘッドスパも一緒にお願いします☆

デザインカット(シャンプー込み)¥5170

Salon アイ・アートからの返信コメント

もち様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルお似合いでしたね!
    これからもお悩みに合ったヘアケアのアドバイス
    させて頂ければと思います。
    来月ご予約頂き ありがとうございました。
    是非ヘッドスパ 気持ちいいのでご体感下さい。

• チムチムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:25:02.0

小5の息子のカットをお願いしています。2度目ですがいつもいい感じにカットしてもらい親子で気に入っています。待っている間にコーヒーのサービスまでいただいてありがたいです。小学生のカットでありがたい金額で満足です。また利用したいです。

Salon アイ・アートからの返信コメント

先日は息子様のカットでご来店くださり、任せていただきありがとうございました。

髪型も気に入ってくださっているとのことで嬉しく思っております。

またお待ちしておりますね。

• kaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:59:12.0

今回小学生の娘が利用させていただきました。癖っ毛の娘ですが丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりだったそうです。癖っ毛が嫌だとコンプレックスを持っていましたが、自分の髪が好きになったと言っていて、わたしも嬉しいです。ありがとうございました。

Salon アイ・アートからの返信コメント

ka様先日は子供さんのカットでご来店頂きありがとうございました。
    癖っ毛で悩まれていましたが、自分の髪を好きになれたと聞いて嬉しく思います^_^
    癖っ毛も活かせれば個性になりますね!
    これからもお悩みに合わせたスタイルのご提案やアドバイスさせて下さいね。

• ひよこちゃんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:21:45.0

夫が以前こちらでカットをしていただいて、とても上手なカットだったので私も伺いました。
    的確なアドバイスでカットも上手でした。
    店内の雰囲気も和やかで初めて来たのに緊張感なくいられました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

デザインカット(シャンプー込)  ¥5170→¥4950

Salon アイ・アートからの返信コメント

先日は旦那様のご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    カットも気に入って頂けて良かったです。
    ひよこちゃんこ様の髪質などに合わせて似合うスタイルやスタイリングを
    これからもご提案させて下さい。
    またご家族皆様のご来店お待ちしております。

• Asuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:03:33.0

子供のカットをお願いしたのですが楽しい会話をしながらあっという間に終わって時間も短く、とても助かりました!
    待っている間にお飲み物まで出していただきありがたい時間でした。

Salon アイ・アートからの返信コメント

先日はお子様のカットを任せていただきありがとうございました。

お帰りの際、笑顔で手を振ってくださり 気に入っていただけたのかなと嬉しく思っておりました。

ぜひまたご一緒にご来店お待ちしております。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:31:20.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。前髪カットでしたので、失敗が怖かったのですが、こちらの希望に沿ったスタイルを一緒に決めてくださって、とても心強かったです。ありがとうございました!

Salon アイ・アートからの返信コメント

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    髪の事など何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    また是非いらして下さいね。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:07:48.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて来店しましたが、皆様、ご丁寧に接していただいた上に1から髪の悩みや説明などしていただいたり、アドバイスしていただき、ありがとうございます。
    又、ヘッドスパもできて、とても嬉しかったです。
    仕上がりもよく、スタッフさんも皆様良い方ばかりで、また行きたい美容室でした。ありがとうございました。

『髪質改善グレーカラー(白髪ぞめ)』+カット+手触り抜群トリートメント

かず様へ
    先日はご来店頂き、そして遠くから足を運んで下さりありがとうございました。
    思い切って、ロングからミディアムにイメチェンされました!ヘアスタイル、気に入って頂けた事とても嬉しく感じております。
    これからもかず様に似合うヘアスタイルやカラーをご提案させて頂きますね。
    次回は、パイウォーターを使ったウォーターエステを是非お試し下さい。

サロン アイ・アート 丹野

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:35:18.0

人生初パーマでめちゃくちゃ緊張しましたが、理想の髪型と実際の髪質とでいい感じにバランスがとれました。
    ケアとセットの仕方も丁寧に教えていただけて、とても満足しています!

【Men's】パーマ ¥11,000→ ¥9,900~

Salon アイ・アートからの返信コメント

キム様先日はご来店ありがとうございました。
    ムースを使ってのスタイリングを上手にして頂けた様で良かったです。
    人生初のパーマ、任せて頂けてうれしく思います。
    これからもいろんなスタイル楽しみましょう!!

• ひかっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 16:51:02.0

初めての来店でしたが満足する髪型にしていただけてとても嬉しいです!
    ショートボブぱっつんスタイルはかわいく仕上げてもらい、夏らしいレッドオレンジの髪色はすごく気に入りました、!
    丁寧な髪型やカラーのカウンセリングから自分の髪癖に合わせたブローの仕方等教えていただけてとても優しい接客でした、!
    肩もみのマッサージ等も気持ちよかったです、!
    また行きたくなるお店をはじめて見つけてたので次回からもここを利用させていただきたいです。
    ありがとうございました、!

デザインカット+カラー ¥10450→¥9020~

Salon アイ・アートからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルやカラー 気に入っていただけて私も嬉しいです!

これからも悩みを解消しながらヘアを楽しめるお手伝いをさせてくださいね

またお待ちしております

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:26:50.0

傷んでいる毛先をカットして欲しいとお願いしただけで、毛量については一切言及していなく、また理想のスタイルがあったわけではないのに、美容師さんの独断で大幅に梳かれてしまってとっても悲しいです。髪を下ろしたら広がり少なくなった毛先がパサついて見え、髪全体が切れ毛だらけのようになり傷んで見える、まとめても梳かれて短くなった髪がピンピン飛び出てくるので何をしても汚い髪の毛になってしまいました。

カット+カラー    ¥10450→¥9350~

Salon アイ・アートからの返信コメント

いつもご家族皆様でご来店いただきありがとうございます。

日々のお手入れが楽になるようにと思い
    毛量が多くなっていたので軽くしましょうねと確認し施術させていただいたつもりでしたが、上手く伝わってなかったようで悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    これからも満足頂ける技術の向上に努めて参ります。

• kamijiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:19:12.0

山形市内、駐車場あり、電子マネー、男性が入りやすい、点を重視して選びました。私が選択していたメニューが間違っており、途中で変更を依頼しましたが柔軟に対応してくださり助かりました。仕上がりも満足しております。担当いただいたスタイリストさんありがとうございました。

【Men's】限定大人気癒しメニュー ヘッドスパ ¥4730→ ¥4257

[施術メニュー] ヘッドスパ

Salon アイ・アートからの返信コメント

こちらこそ最初に言っていただいたのでお時間的にも対応でき良かったです!

仕上がりにもご満足いただき安心しました。

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:29:48.0

雨の日傘で出迎えしてくださり お洒落なお店に笑顔なスタッフさん娘も大満足!待っていた私にまでお茶菓子までご馳走様でした!!
    スタッフさんも個性的でカッコよかったです!

Salon アイ・アートからの返信コメント

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

娘様も気に入っていただけたようで安心しました。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• ゆっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:39:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ヘッドスパやマッサージも大変気持ちよくて、毎回リフレッシュさせてもらってます。

【Men's】限定!大人気癒しメニュー ヘッドスパ ¥4730

[施術メニュー] ヘッドスパ

Salon アイ・アートからの返信コメント

毎回、とても凝っていらっしゃるのでリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!

これからも日々の疲れを癒すお手伝いをさせてください。

またお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 06:42:33.0

色々な会話をしながらも、髪型やカラーに関して適切なアドバイスをして下さりました。シャンプーやその後のトリートメント、マッサージは凄く気持ちよくて癒されました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【人気NO.1】カット+カラー+アクアTR ¥12100→¥10670~

Salon アイ・アートからの返信コメント

たくさんの美容室の中からアイ・アートを選んでくださりとても嬉しいです。

悩みを解消しながら様々なヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!

お話とても楽しかったです。
    またお待ちしております。

• みゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:15:45.0

インナーカラーお願いしました。
    最後、仕上げで髪を巻いて頂きました。
    お化粧まで(*^^*)大満足です。
    新しいお店に行くのが楽しみです。

みゆう様

先日はインナーカラーでご来店ありがとうございました。素敵なコメント頂戴してとても嬉しいです とっても素敵に いい感じにカラーが入って良かったです!
    インナーをちらっと見せる仕上げ お家でやってみましたか?  やりにくい所や、仕上げわからない所ありましたら 遠慮無くおっしゃってくださいね

今月いよいよ 新店舗にお引っ越しです
    次回は 新しい店舗でお待ちしておりますね

サロン アイ・アート  佐藤朱美

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 06:57:06.0

3回目の来店でした。いろいろなオプションを追加して、ゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました。髪型も色も、肌艶も良くなり疲れも取れて満足です。ありがとうございました。

デザインカット+カラー ¥10450→¥9020~

Salon アイ・アートからの返信コメント

まさ様いつも来店頂きありがとうございます。今回はフェイシャルケアも一緒にさせて頂き、リフレッシュ出来た様でとても嬉しいです。ヘアスタイルだけでなく髪質からお肌ケアまでトータルでお任せ下さい!
     肩や首が凝ってらっしゃったので、頭皮も凝りやすくなります。春先、疲れも溜まりやすくなりますのでマッサージでほぐしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしてます。
     サロン アイ・アート  丹野

• おのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:42:25.0

初めて行ったのですが、また行きたいと思いました!シャンプー、私の人生の中で1番気持ちよかったです!シャンプーだけでも行きたいくらい。髪型も帰宅後の扱い方も教えてくださり有難い限りです。

デザインカット(シャンプー込)  ¥5170→¥4950

おの様

先日は御来店いただきありがとうございます
    シャンプー 一番気持ち良かったと 凄く嬉しいお言葉 ありがとうございます!

久しぶりの 前髪ありのスタイル また違った雰囲気になって とっても素敵でしたね
    周りの 反応はいかがでしたか?

シャンプーや ウォーターエステ(ヘッドスパ)のみでも 大歓迎ですので
    ぜひ いらして下さい。
    プチイメチェンで色々楽しみましょうね!

サロン アイ・アート  佐藤朱美

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:53:49.0

2回目ですが、店の雰囲気がせかせかしていなくて ゆっくり出来る環境なので、今回も良かったです。
    スタイリストさんも、余裕があり、機械的に流れ作業の様にでなく、丁寧にカットやカラー、頭皮ケアなどしていただけるので良かったです。また、アドバイスや、今後のプランなどなど説明してもらい、とても良かったです。

カット+カラー    ¥10450→¥9350~

Salon アイ・アートからの返信コメント

まさ様先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆっくり過ごして頂けた様で良かったです。
    これからもカッコ良く素敵になれるお手伝いさせて下さいね!

サロン アイ・アート 丹野

[投稿日] 2022-12-29 14:01:00.0

いつと明るく出迎えをしてくれてとてもいい雰囲気のお店だなぁと思います。皆さんが親切丁寧で対応してくれますので素晴らしいお店だと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

【Men's】限定!カット+ヘッドスパ+スキンケアの癒しDetoxメニュー¥9680

Salon アイ・アートからの返信コメント

これからも癒しの空間をご提供できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またお待ちしておりますね。

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 18:15:33.0

初めてで不安でしたが、とても親切で良かったです。
    また、いろいろな相談や、セットのやり方など親切に教えて頂きました。
    他店と違い、ゆっくり丁寧にカットやカラー、頭皮のケアをして頂き、自分もゆっくりとした時間を過ごす事ができ、また、髪型も満足したので、また行きたいと思いました。
    1200円床屋で慣れていたので…値段の差が…慣れていませんが、頑張って通いたいと思います。

カラー+アクアトリートメント ¥8250 →¥7920~

Salon アイ・アートからの返信コメント

髪型、喜んで頂けた様でよかったです!!
    美容室を変えるのは不安でしたよね。
    そんな中「スタイルを変えたくて…!」と、ご来店して下さり
    まさ様のお悩みに沿えtるよう施術いたしました。
    乾かし方やスタイリングの仕方などたくさんお話をしましたが、
    是非これからも まさ様が毎日を楽しんで頂けるアドバイスさせて下さいね。

サロン アイ・アート 丹野 裕子

[投稿日] 2022-12-03 15:25:36.0

Salon アイ・アートからの返信コメント

毎回とても疲れていらっしゃるので、疲れとりでヘッドスパなど気に入っていただけて嬉しいです。

次回もリフレッシュでお待ちしております。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:45:45.0

口コミ遅くなりましたが、先日伺いました。
    担当の方は相談しやすさNO.1を目指してるとの事でしたが、説明も丁寧でカットの際も確認をとってから切り始めるなど、安心する事ができました。
    仕上がりも満足のいくものでした。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、カットなしでこれだけでも行きたいくらい気持ちよかったし、スッキリしました。
    ヘアメイクですか?ってくらい丁寧にセットして頂き、気持ちくそのまま出かけることができました。

また伺おうと思いますので、よろしくお願い致します。

帰り際、他のスタッフさんが「かっこいいですよ!」の声掛けが最高でした!

【疲れ取りににオススメ】カット+ウォーターエステ¥8030円→¥6930

Salon アイ・アートからの返信コメント

口コミありがとうございます。

先日はたくさんある美容室の中からご来店くださりありがとうございました。

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!
    カット、ヘッドスパも気に入ってくださり嬉しいです。

ヘッドスパだけでご来店される方もいらっしゃるので大歓迎です。

引き続き丁寧な接客を心掛けて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• みゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:35:23.0

丁寧な施術で、仕上がり満足です。頭もスッキリして疲れもとれました。また行きたいです。ありがとうございました。

【疲れとり+手触り抜群トリートメント】ウォーターエステ+アクアTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みゆう様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    又、口コミも頂戴しとても嬉しいです。

お仕事で だいぶ 凝っていらっしゃいましたね
    お家で 目にホットタオルをあてたり やってみましたか?
    私も最近 続けてやっています。
    目だけなく、 タオルを目から耳たぶまで 覆って 温めてあげると もっと気持ちいいですよ。
    次回 お伝えしますね
    是非また リラクゼーションに いらしてくださいね
    心より お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 11:47:41.0

いつもお店の全員のスタッフの方が気持ちよくお出迎えしてくれるのでとても良いお店です。親切丁寧でいつもありがとうございます。

Salon アイ・アートからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!

疲れを溜めすぎないようにベッドスパやお顔のケアでリフレッシュしましょうね。

スタッフ一同、お待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 20:26:09.0

こちらの突飛なお願いにもにこやかに明るく応えていただき本当にありがとうございました!思った通りの髪色に染めていただけてとても満足しております
    美容師さん皆とても親切で優しくて安心してお任せできました。色が落ちてきたらぜひまた伺いますのでその際は何卒よろしくお願いいたします!

Wカラー ¥19800~

もち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パープルアッシュ もちさんにとてもお似合いで 凄くカッコ良かったですね
    色落ちも 楽しんでください

嬉しい口コミ頂いて ありがとうございます
    色んな カラーを 楽しみましょうね
    またの ご来店を 心よりお待ちしております。

サロン アイ・アート  佐藤朱美

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 18:07:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの無茶なお願いにも対応し出来る限り希望に近づけてくださいました。
    お任せして本当によかったです。ありがとうございました。

【平日限定!】部分縮毛矯正+カット \1500相当お手軽スパプレゼント

Salon アイ・アートからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段からストレートアイロンを使ってくださり慣れてらっしゃるので、上手にスタイリングしているとは思うのですが難しいところがあったら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    したいスタイルに近づけられるようにまたお手伝いさせてください。
    お待ちしております。

• くるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 17:58:01.0

ほんとにいつもありがたいです(^^)
    すごく丁寧にカットをしていただいて、いつも感謝です。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    また家族に褒められました(^^)

また行きます、よろしくお願いします(^^)

デザインカット(シャンプー込み)¥5170

くるさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    夏バージョンのショートボブがとってもお似合いでしたね。

いつも嬉しいコメント頂戴し、ありがとうございます!
    ご家族にも 褒めて頂いて 私も 凄く嬉しいです。
    次回は カラーもして 素敵にイメチェンしましょうね。
    またのご来店を 心よりお待ちしております

サロン アイ・アート 佐藤朱美

• ましゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 22:32:04.0

先日は、息子のカットありがとうございました!カッコよくしてもらい息子自身も気に入っておりました。また行きたいと言っていたので、よろしくお願いします!

【小学生限定!学割!】シャンプーサービス! デザインカット

ましゃ様
    先日は子どもさんのカットでご来店下さりありがとうございました。
    スタイルも喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからも似合うスタイルのご提案させて頂きます。
    是非また、いらして下さいね!

サロン アイ・アート 丹野裕子

• akkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 04:20:06.0

担当スタイリストさんもスタッフの方もフレンドリーに対応してくださり、初めて伺ったのに安心してお任せすることが出来ました。カットの技術はもちろん改善策なども教えてくださり大満足です!ひっきりなしにお客様が来店されている理由がわかりました!ぜひリピートしたいです!

akky様
    先日は アイ・アートを選んで ご来店下さりありがとうございます。
    襟足のおさまり良く カットさせて頂き、トップに少しだけ段を入れたので
    軽やかになり とっても素敵になりましたね。
    暑かったり 肌寒かったり 気温差があると 疲れやすいですので、また
    ウォーターエステいらしてください。
    嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    また 心よりお待ちしております。
    息子さんも ぜひ いらして下さいね。

サロン アイ・アート 佐藤朱美

サロン Salon アイ アートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー