浴衣に合わせてセットしてもらいました!
とっても可愛くしていただいて本当に大満足でした。
スタッフさんも丁寧かつ優しく対応してくださり、お話するのも楽しかったです、ありがとうございました!
都内人気No.1★お呼ばれ ヘアセット \3500円 【結婚式やパーティーに♪】
ヘアセット
先日は道に迷って遅刻したにも関わらず、キレイにアップでセットして頂き、ありがとうございました!!
初めて行くヘアサロンで少し緊張しましたが、セットしてくれたお姉サンも話しやすい方でとても良かったです。
しっかりスプレーして貰ったので崩れるコトもなく、LIVEを楽しむコトが出来ました!!
8月末にまたLIVEイベントがあるので、またお伺いするかもしれません。
その時は宜しくお願いします。
ヘアセット
カワイくしていただきありがとうございました!
巻き下ろし★MIX・量産巻き・ヨシンモリ・ストレート \2000(土日祝・平日OK
ヘアセット
可愛くてしていただきありがとうございます!
ヘアセット
帽子を被りたいと事前に伝えていて、被って行ったにも関わらず、高めの位置でヘアメされた。
2つに結んだ時点で正直位置が高いと私は感じていたし、気づいていたが修正されなかったので、スタイリストさんを信じきってあえて何も発言しなかった。
結果、位置が高く帽子被れずで、急遽、強引に下げることとなった。プロだと信じきっていたので残念です!
大人気★推し活&オタ活★ヘアセット \4000(小リボン2個 プレゼント!)
かんちる様
このたびはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
帽子の件を事前に共有いただいていたにも関わらず、ご希望に添えない仕上がりとなったこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングや施術中の確認を徹底し、信頼にお応えできるよう努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
店内はかなり狭めで場所がすごくわかりにくく迷ってしまいました。そのため時間より遅れてしまったのですが対応して下さり助かりました。ヨシンモリで頼んで巻いた直後はいい感じだったのですが時間がたったらかなりとれてしまいました。
ヘアセット
予約時間から20分待ちました。
特に謝罪もなかったので、これが普通なのかもしれません。
途中電話を取りに不在になり、受話器を片手にヘアセットをされました。
ヘアセット
イメージ通りにヘアメイクしてくださってとても嬉しかったです。
この度はご来店ありがとうございました。
満足していただきスタッフ一同嬉しくおもいます。
またのご利用もお待ちしております。
担当の方のお名前聞き忘れてしまい
わからないで選択致しました!
昨日推しの LIVE前にお邪魔させていただき
凄く素敵なセットをしてくださいました!
ファン仲間やアイドルからもめっちゃいいと
絶賛で感謝の言葉を伝えたくコメントいたしました!
施術中も楽しい時間が続きあっという間に終わった印象でした!
また遠征させて頂く際には予約させていただきます
★個性的&拘り(筋盛り等)ヘアセット★\5000円(オールウェーブは7000円)
嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです。
ぜひまたご利用ください!
希望以上の仕上がりでした。また機会があるときに利用したいです。
学割U24★ 通常ヘアセット/3000円(学生証必須)リボン・ハートメニューNG
またのご利用を心よりお待ちしております。
リピートで4回目です。友人の結婚式に参列するため、メイクとヘアセットをお願いしました。仕上がりには大変満足です。大変人気なのか、次から次へと女の子たちが来ていたのでとてもお忙しい感じでした。
★ヘアセット+ナチュラルメイク\7000【お出かけ.列席.二次会.宣材写真.等】
またのご利用を心よりお待ちしております。
金髪のとっても可愛いお姉さんに、髪型迷ってるお話をしたら実際にやったらこんな感じになると見せてくれて、提案もしてくださったのですごく助かりました、ありがとうございました。
テキパキと可愛くしてくださって、1日通して全く崩れずお話も面白かったので次も同じ方にヘアメしてもらいたいなと思いました!!
またのご利用を心よりお待ちしております。
アイドルとのテレビ電話とチェキ撮影会があったため利用しました。希望通りに手早く仕上げてくださり、本番までメイク崩れ無かったのでやっぱりプロにおまかせして良かったと思いました!またの機会があればお願いしたいと思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。
以前利用してよかったので、2回目の予約でした。
写真を見せたらその通りに。
特に髪型を決めていかなくても、目的や服装などで
こんな髪型どうですか?と提案してくださいました。
また近場で用事があったらお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございました。
満足していただきスタッフ一同嬉しくおもいます。
またのご利用もお待ちしております!
ライブ最高に楽しめました!
ヘア含めて撮る写真全て可愛くて、ライブ後までずっと崩れなかったので、本当にお願いして良かったです!
この度はご来店ありがとうございました。
ライブ楽しめて良かったです♪
またのご利用もお待ちしております!
ライブ前のヘアセットお願いして、持ち込んだパンダのヘアピンもつけてもらいました! 可愛い系のハーフツインおだんごヘアにセットしてもらえて、大満足でした!! またヘアセットお願いしたいなと思います(*^^*)
この度はご来店ありがとうございました。
パンダちゃんのヘアピン可愛かったです♪
またのご利用もお待ちしております!
いつも対面イベントがある度に利用しています。
今回も可愛くしていただきとても満足です!会場付近は湿気がすごかったのですが、ホテルに戻っても綺麗なままでした。
今回担当していただいた方はとても気さくな方で、ヘアメ中も楽しく過ごせてとても良かったです♪
また機会があれば利用させていただきます!
【平日限定】OPEN10時半~18時 都内人気No.1ヘアセット \3500
ヘアセット専門店 nagomi 渋谷店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
リピートしていただけてとても嬉しいです♪
今回も喜んで頂けてご満足いただけるヘアメに
できて良かったです!
またのご来店もお待ちしております!
予約よりも早い時間に行ってしまったのですが、快く対応していただきました!フレンドリーなスタッフさんばかりで、しっかり要望を聞いて、希望金額の中で可愛くヘアアレンジしてくださりました!ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました。
お客様にご満足頂けて嬉しく思います♪
口コミも書いてくださりありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております!
可愛い髪型にして下さりありがとうございました!
イメージの写真を見せながら、その場で相談して決めて下さったので、理想通りの髪型になりました!
推しの話で永遠盛り上がって楽しかったし、当日は推しとのツーショ撮影会で、たくさん褒めてもらいましたー!
また現場がある時には利用したいです!
この度はご来店ありがとうございました。
担当させていただいたので嬉しくおもいます♪
また現場がある際はお待ちしております!
写真通りのかわいいヘアセットありがとうございました。
崩れることなく過ごせました。次回また推し活イベント事でお願いしたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用をぜひお待ちしております!
少し遅れてしまいすみません。
自分のイメージを見せてからお願いしましたが、イメージに寄せつつ好みを聞いて下さったり、ヘアは迷っていたので提案して下さって可愛く仕上げていただきました。
その後に会った人達にもいつも雰囲気違って良いねと言ってもらえたので良かったです!
また渋谷近辺の時はお願いしたいです。
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います♪
ぜひ新しいヘアスタイルでまた楽しんでくださいね♪
またのご来店もお待ちしております!
2回目の利用です。
入りやすいお店の雰囲気と、今日はどちらまで行かれるんですか~?と、踏み込みすぎずもほどよくお話ししてくださるスタイリストさんの心地が良くて気に入っています。
どの方かは分からないのですが、こちらが用意して行ったイメージ写真をちらっと見て終わるだけでなく写真を撮って確認できるようにされていて、しっかり寄せてくださる努力を感じました。
仕上がりもばっちりで、朝から夜まで外出していましたが崩れませんでした。また利用させていただきます!
ヘアセット専門店 nagomi 渋谷店からの返信コメント
2回目のご来店、ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタイリストとのやりとりを心地よく感じていただけたようで、嬉しいです!
イメージ写真も丁寧に確認させていただきながら、できるだけご希望に寄せられるよう心がけています。
仕上がりやモチもご満足いただけてよかったです!
またのご来店、楽しみにお待ちしていますね!
先日はとっても可愛いヘアメイクをしていただき、ありがとうございました。私が遅刻したにもかかわらず、快く迎えていただけて、時間内に仕上げていただき本当に感謝でした。大事な日のヘアメイク、お任せして大正解でした!数時間経ってもメイクが全く崩れず、綺麗なままで、プロのメイクなので仕上がりがとても華やかで綺麗で、感動でした。またお願いしたいです。
その他
ヘアセット専門店 nagomi 渋谷店からの返信コメント
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
大切な日のヘアメイクをお任せいただけて嬉しかったです。
お遅刻のことは全然気にしないでください、ご予定に間に合う時間で良かったです。
仕上がりやメイクの持ちもご満足いただけたようで、本当に良かったです
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
口コミありがとうございました。
リピートさせて頂きました。前回とは違うスタイリストさんたちだったのと当方のバカなミスで遅刻をしたにも関わらず可愛いヘアメをして頂き光栄です。またよろしくお願いいたします!!
ヘアセット専門店 nagomi 渋谷店からの返信コメント
リピートありがとうございます。
ヘアセット気に入っていただけましたら嬉しいです。
またぜひご来店ください。お待ちしております!
時間に遅れてしまったのですが、丁寧にセットしてくれました。
ほとんどお任せにしたのですが、元のヘアスタイルを活かした雰囲気でとっても良かったです。
またお願いしたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しく思います!
またのご来店もお待ちしております!
インスタで見かけてからずっと気になっていたお店で、このたび念願叶って、推し活のためヘアセットをお願いしました。
希望の髪型をお伝えして、あっという間にセットしていただけました!
仕上がりも可愛くて大満足です。また利用したいです。
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただきスタッフ一同嬉しくおもいます♪
またのご来店もお待ちしております!
娘も大喜びでした!
この度はご来店ありがとうございました。
娘様も喜んでくださり何よりです♪
口コミ書いてくださりありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております。
画像を見せてねじりハーフツインのオーダーをしたのですが位置だったりねじりのキツさ?が気になり、担当さんに言いましたが大丈夫ですよ!と。
時間もなかったためお支払いをして退室しましたがピン止めしてる部分を触ったらピン先が4本とも飛び出しててびっくり。
以前池袋店を利用して2回とも同じ方にやって頂いた時には要望通りになっただけあってすごく残念でした。ねじりハーフツインもとても満足いくものだったので。(今回担当さんは池袋店から助っ人で来たと言っていたので尚更なんでこんな出来なのかと残念でした。お店には客が私1人だったので忙しいとかでもなく。いいお店見つけたと思ってたのに、、スタイリストさんによるんだなと認識しました。)
ヘアセット専門店 nagomi 渋谷店からの返信コメント
この度は技術不足で大変申し訳ございませんでした。
差が出ずどのお客様にも満足していただけるように
精進してまいります。
貴重な口コミありがとうございました。
店員さんがすごく可愛くて、しかも当日なのにあれこれ色々対応してくれてとっても助かりました…!!絶対また通います!
電車遅延してて遅れちゃったのにも関わらず怒らずに対応してくれて、ヘアメ中も楽しくたくさんお話出来たので良かったです!!
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しく思います♪
またのご予約もお待ちしております。
遅刻してしまったのに関わらず、可愛いヘアセットして頂き満足です!スタッフさんとのお話も楽しかったです!また来ます!
ヘアセット専門店 nagomi 渋谷店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!!
満足していただけて嬉しくおもいます!
またいつでもご利用ください♪
ヘアセット専門店 ナゴミ 渋谷店(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー