3. 東北トップ  >

hair ziji

ヘアー ジジ

• 山形県山形市銅町2‐16‐5
  • 北山形駅から徒歩20分

あいりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 02:22:08.0

お店の前を通って通勤する日々
    ずっと気になってたジジ☆
    急にバッサリ切りたくなって予約しましたッ!!
    ドキドキしながらお伺いしました

ご夫婦共に笑顔が素敵で、店内もスッキリだし、何より癒しな空間にそれだけで満足。

そして20年?25年?ぶりのショートは後悔も無く、新鮮で、何より息子が、良いねぇ、スッキリだし、似合ってるよって言ってくれましたょぉ

またお伺いさせて頂きます

あいり様へ

また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

息子さんからの嬉しい言葉が あいり様を、最高の笑顔にしてくれたと思います。

次回もあいり様の最高の笑顔のために日々精進してまいります。

8月も残りわずかとなりました。残暑を乗り越え、実り多き秋を迎えられますようお祈りいたします。

[投稿日] 2024-05-19 17:03:49.0

いつも、お世話になっております。
    今回はいつもよりも短く、スッキリとしてもらい、大満足です。
    毎回、楽しい時間を過ごさせてもらい、ありがとうございました。
    この時期、寒暖の差があったりして、体調を崩さないように、気をつけてください。

レイまま様へ

こちらこそよろしくいつもご利用ありがとうございます。

五月ですが暑い日が続いていたのでいつもより短くカットさせていただきました。

私こそ、いつも楽しいお話しながらを過ごす時間に感謝しております。

梅雨も間近となりましたので、くれぐれもお身体にはご留意ください。

[投稿日] 2024-04-15 17:37:57.0

仕上がりは大満足です。
    自然なストレートと艶がとても出るので、気分が上がります。
    毎朝の身支度がとても楽になりました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

ちか様だけの質感を楽しんでいただければと思います。

この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。

桜舞う春、楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-02-25 01:12:06.0

カウンセリングをしっかりしていただけます。
    カラーカットのメニューでした。
    表面の色落ちと乾燥とダメージでパサついた髪が気になっていましたが、色も毛量も落ち着きました。

髪の乾燥・パサつきをツヤ髪に!カット&ツヤツヤトリートメントカラー

ちか様

カウンセリングに気づいていただけて嬉しいです!

毎回お悩みが一緒ではないと思いますので、

気になることがあれば

是非お気軽にご相談ください。

いつもご来店、ご投稿いただきありがとうございます。

勝見

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:50:43.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    白髪染めをしていただいたのですが3日もしないで白髪が目立ち、家族や職場の方からも『美容室行ってきたの?』と言われてしまうほどで、、とても残念でがっかりしてます。遠方のため相談に伺えずこちらにコメントさせていただきました。
    お店の雰囲気はとても良く、ご夫婦とのお話もとても楽しい時間でしたので、また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

かぼす様

始めに、ご来店いただいたことに心より感謝申し上げます。
    ですが折角遠方よりお越しいただいたにも関わらず、
    お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

自身の技術を見つめ直し、
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    貴重なお時間を頂戴し誠に有難うございました。

hair ziji
    勝見

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:41:27.0

要望や悩みに応えて下さって、仕上がりにとても満足です。
    アンティーク調のライトや落ち着いた木の空間で、癒やされました。飾り気のないトークで、人柄にも癒やされました。またお願いしたいです。

はなちゃん様

ヘアスタイルの仕上がりや当店の雰囲気等、
    気に入っていただけて嬉しいです!

ご来店、嬉しい投稿に心より感謝申し上げます。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 08:15:16.0

カウンセリングをしっかりしていただけます。
    ツヤツヤトリートメントのメニューでしたが、乾燥とダメージでパサついた髪もほんとにつやんつやんになります。毎回驚きます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

”つやんつやん”いただきました♪

これからも驚いていただけるよう努めていきたいと思います。

素敵なご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-11 09:43:44.0

カットとトリートメントをしていただきました!
    夏の暑さに耐えられるようにさっぱりカットしていただき、トリートメントをして髪も落ち着きました。

夏のお悩み毛先の乾燥・パサつき・頭皮のべたつきカット&METEOトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいご投稿までいただきありがとうございます!

ちか様がホームケアをしっかりされているので、
    メテオトリートメントもさらに効果が上がっていると思います。
    素晴らしいです!!

残暑なのか、暑中なのかわからない天気が続いていますが
    体調等くずされないよう、
    どうぞご自愛くさだいませ。

[投稿日] 2023-07-02 18:24:45.0

これから、暑くなるので、今回は、短めにお願いしました。襟足を、カリカゲてもらい、スッキリしました。
    いつも、私の希望通りにカットしてもらい、ありがとうございます。また、楽しいおしゃべりの時間もありがとうございました。
    また、お願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も時間があっという間に過ぎてしまいましたね。

これからも、季節ごとの髪お悩みやご要望にお応えできるように日々精進してまいります。

お楽しみなことがあると言っておられたので

夏ばてなどなさいませんよう、くれぐれもお身体にはご留意ください。

勝見

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:02:42.0

初めていきました
    髪型は納得しましたが
    最初の対応があまり嬉しいものではありませんでした

くみ様
    このたびはお客様に対し、失礼な対応をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    またくみ様より的確なご指摘をいただきましたこと、感謝申し上げます。
    今後このようなことがないよう、より一層のサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。

勝見

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:41:48.0

数ヶ月ぶりにカットカラーを行いました。
    季節に合わせて髪の毛量や長さの調節、グラデーションぽくカラーもしていただきました。ありがとうございました!

ちか様

いつも温かいお言葉をいただきありがとうございます。

これからもちか様に1番合う

季節や好みの変化に合わせてご提案させていただければと思います。

[投稿日] 2023-04-19 16:27:53.0

前髪カットのみでオーダーでも快くカットしていただきました!
    今度はカラーとトリートメントしに行きたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、このような高い評価のご投稿をいただき
    大変嬉しいです!

ぜひぜひ、次回カラーとトリートメントでお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 19:00:12.0

いつも、希望通りのスタイルにしてもらい、ありがとうございます。
    前回から、ちょっと時間が経ってしまい、かなり、伸びてしまっていたのですが、前回のカットが良くて、伸びてもスタイリングがし易くほんとに助かりました。
    今回も、スタイリングしやすいスタイルなので、日々、楽が出来そうです。ありがとうございました。
    また、楽しいおしゃべりの時間もありがとうございました。

hair zijiからの返信コメント

レイまま様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、レイまま様との会話を楽しませてもらってます。
    また、ヘアスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

暖かい日もありますがどうぞ油断されませんよう、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-02-19 14:44:15.0

いつ行っても素敵な髪型にしてくださいます。今回はトリートメントもしていただきましたが、ツルツルになり気分も上がりました。お話しもはずむので、詐術中は本当に楽しい時間になってます。ありがとうございます。今後も通い続けていきたいです。

ばあちゃん様

いつもご来店いただき、楽しい時間を有難うございます。

髪の長さが一緒でも、
    少しの変化でスタイルチェンジを
    楽しんでいただけましたら幸いです!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しいご投稿をありがとうございました。

勝見

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:13:43.0

数年ぶりに前髪作ってイメチェン成功でした!

また予約しますね~。ありがとうございました☆

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

イメチェン成功!と言っていただけて良かったです。
    安心いたしました。

バッサリ切った前髪とってもお似合いでした!
    前髪を久しぶりに切るか迷われている中、
    勇気を出してお任せいただきありがとうございます。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 18:16:08.0

自然な仕上がりに、というなんとも難しい事を言っているのは承知の上でオーダーしました、、
    私の髪質や髪型も全体的に見ていただき、大満足な仕上がりになりました。
    また行きます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

どういった自然さなのか、しっかりお伝えいただいたので
    とても施術しやすかったです!

また、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

またぜひ、ちか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 20:29:02.0

うるうるになりたくて、また来ました。
    ご夫婦が緊張させないからか、すごく落ち着いて過ごせます。楽しい時間を過ごすことができました。
    丁寧かつ的確なカウンセリングをしてくれるので、仕上がりも満足です。

大好評人気No1メニュー カット&うるつやケアフルカラー

ちか様

またまた嬉しいご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ジジの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    私共も楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした!

[投稿日] 2022-10-16 18:50:10.0

いつもお世話になってます。今回も、希望通りに仕上げていただきました。頭も気持ちもスッキリしました。家に帰ったら、旦那から、ずいぶん短くしたんだねって、言われたけど、私は、大満足です。
    楽しいおしゃべり、楽しい時間、ありがとうございました。

レイまま様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイルも 気分もリフレッシュされたみたいでとても嬉しくおもいます。もう少しで待ち遠しいイベントもありますね!
    楽しんできてください。
    また楽しかったお話聞かせてください。

秋の夜長、日毎に寒くなりますが、風邪など引かれませんように。

勝見

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 21:51:09.0

はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    席は2席、駐車場あり。現金のみ支払いです。
    店内は落ち着いており、程よく話も盛り上がり楽しい時間を過ごすことができました。
    メニューでは、うるうるのトリートメントをしていただいたおかげで、艶髪になりました。
    また行ってお願いしたくなるサロンでした!!

カット&ケアトロカラー&うるつやトリートメントコース

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がり、店内でリラックスしてお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
    今後もより良い技術をご提供できるよう精進してまいります!

この度は本当に丁寧で嬉しいご投稿有難うございました。
    またぜひ、お待ちしております♪

勝見

• じゅんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:02:20.0

いつも利用させて頂いており、自分の理想通りの髪型にして下さって大変満足しております。
    スタイリストさんもとっても気さくな方で毎回楽しいお話を聞かせて下さいます。
    また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

じゅんたん様へ

いつもヘアジジをご利用いただきありがとうございます またヘアスタイルもご満足との事でほっとしております。 私もじゅんたん様と楽しくお話しするかせいか時間があっとゆう間に過ぎてしまいます。
    これからもじゅんたん様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれもお体にはお気をつけください。

勝見

• いのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:31:29.0

初めてお願いしました。雰囲気の良い美容室です。
    初めてなのに何回か来た時あるような居心地の良さでした。ご夫婦の人柄の良さもあるのだと思います。

髪を伸ばしたい、まっすぐにしたい...など悩みがあるのですが、すぐに縮毛矯正を勧めるのではなくまずは自宅でのケアを大事にするように教えていただきました。

コンプレックスに感じていたくせ毛も良いと思いますよーっと言っていただき嬉しかったです。

車で1時間以上かかるところにあるのですが、その時間をかける価値ありです!またお願いしたいと思います。

今日はありがとうございました!

いのか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店までいのか様の1時間以上のお時間を頂戴し、
    心より感謝申し上げます。

また、初めてで不安や緊張があったかと思いますが
    お任せ頂き嬉しく思います。

とても素敵なウエーブでしたので、
    矯正はもったいない!
    と、思わずオススメさせていただきました。
    ぜひぜひ、ご自宅でのご感想をお聞かせくださいませ。

この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-31 13:08:27.0

いつもこちらでカットしていただいてますが、毎回ステキにしてくれます。お店の雰囲気、対応、技術ともに満足です。また伸びてきたらお願いします!!

ばあちゃん様

嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

”いつもの” ではなく常にどこか変化をつけてご提案できるように
    有難いお言葉に驕ることなく、日々精進してまいります!

毎日気温の変化が激しくなってきました。
    体調の変化など色々気にすることが多い時期です。
    どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-07-10 19:27:47.0

久しぶりの予約でしたが、いつも通り、楽しいおしゃべりでリラックスさせてもらいました。
    スタイルもいつも通り、気に入った物にしてもらいました。
    これで、暑い夏を乗り切れそうです。
    暑い日が続きますが、ジジのおふたりも体に気をつけて、お仕事、頑張ってください。
    では、またお邪魔させてもらいます。

レイまま様へ

先日はご来店いただきありがとうございます。

私も楽しくお話させていただきました。

いつもより軽さを出して夏スタイルに仕上げてあります。

海山の恋しい季節となりました。お身体にお気をつけて夏を満喫ください。

[投稿日] 2022-05-29 15:55:34.0

毎回素敵な髪型にしていただいてます。今回もあまり考えずにお願いしたのですが、素敵にしていただきました。ありがとうございます。また髪が伸びてきましたらお願いしたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

元々素敵なウエーブをお持ちなので

なるべく生かせるよう考えさせていただいております。

これからの梅雨の季節少しでも楽にすごせますように♪

嬉しいご投稿ありがとうございました。

勝見

ヘアー ジジ(hair ziji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー