先日は夜遅く、突然の予約にも関わらず、ありがとうございました。
思ったより短くなりましたが仕上がりは満足でした、職場でも好評というか、バッサリいきすぎて驚かれました(笑)
髪の毛の中の方の縮毛矯正がとれてきたとこがどうしても跳ねるので、またタイミングが合えば、お店に伺いたいなと思いました。
また、よろしくお願いします。
【人気NO3】カット+コタプレミアムヘアエステ
とても丁寧な施術で、カラーや髪質にもきちんとしたアドバイスをしてもらえます。
【大特価口コミキャンペーン中!】¥5500以上のご利用で¥500OFF!!
いつも希望通りの髪型、パーマにしてくれます。安心してお任せできます。
今回初めて伺いました。
ヘッドスパ気持ち良かったです。
カットしていただいて、痛んでた髪もおさまり良くなりました。
次もぜひお願いしたいです。
【癒しアロマspa付き】似合わせカット+spa15分
数年ぶりのショート。自分がどんなスタイルが合うのかもよく分かっていない中、素敵な髪型にしていただけました。予約も取りやすかったので、また次回もお願いしたいと思います。
【人気NO1】カット+カラー+クイックトリートメント 9200円
毎回素敵な仕上がりにしていただいて感謝しています♪
先日は遅い時間にも関わらず丁寧な施術をありがとうございました、カットもカラーも丁寧にやってくださってとてもよかったです。また、お願いします。
カラーもその時期に合わせ、仕上がりもとても良いです。カットも相談しやすいのでいつも満足しています。
カット+シングルカラー *今の髪の長さが鎖骨より長いお客様
毎回満足です!
夜遅くでしたが丁寧に対応いただけました!
カット中の会話もサービスもすごくホスピタリティに溢れています!
長年毛量に悩んでいますが、こちらは技術もピカイチでしっかりと減らしていただけます!!
今回も丁寧にカットしていただきました。
カラーの色も気に入りました。
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて希望通りのスタイルにしていただけます。
いつも安心して任せる事が出来ます!丁寧にセンス良く仕上げてくれるので大満足です!
初めてでしたが対応良く髪の相談に丁寧に教えて頂き実践しています。長さを変えず小顔に見えるカットで少し雰囲気が変わり気に入ってます。これからもよろしくお願いします。
【YURIKO指名限定】カット+カラー+トリートメント¥8600
今回もカットありがとうございます!
カット前のカウンセリングが丁寧なので、いつ伺っても希望通りの髪型に仕上がります!
カラーもカットも希望どおりの仕上がりでした。
いつも丁寧にカウンセリングしてもらいカットしてもらっています。して欲しい髪型にしてくれるのでバッチリです。
今回アスティエでのヘアカット体験は本当に素晴らしかったです!担当スタイリストさんが私にぴったりのスタイルを見つけてくれて、とても丁寧に仕上げてくれました。それに、店内のBGMもとても好きで、雰囲気がすごく心地よく、プラスアルファのポイントです!
外国の方でも気軽にヘアカットを楽しめ、コミュニケーションも問題なく、雰囲気がとてもフレンドリーです。
【YURIKO限定】カット+クイックトリートメント ¥8830円→5300円
カット、スタイリング、安心してお任せできます。
カラーも好みの色に仕上がりました♪
カットをこんなに丁寧にしてもらったのは初めてでした。
仕上がりだけでなく、家に帰ってからもその効果を実感して感動でした。
美容院を放浪していましたが、しばらくこちらでお世話になろうと思います!
いつも丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。控えめに言っても最高の仕上がりです。
これからもよろしくお願い致します。
カット+シングルカラー *今の髪の長さが鎖骨より短いお客様
初めて伺いました。カットの仕方の違いやドライヤーの
仕方を教えて頂きズボラな私でも、出来そうです。
髪の収まりが良いです。有難うございました。
【大好評大人可愛い】似合わせカット+クイックトリートメント
スタイリングやブローのアドバイスなどもいただくとともに、時間や進め方についても融通いただきました。ことボリュームを減らすことに関して、ここ以上の美容院に会ったことがないです!!素敵に仕上げいただいてありがとうございます。
毎回利用させてもらっています。
最高にかっこいいです。
いつも通り丁寧なカウンセリングと施術で安心して通えています。カットのみで、ここまで扱いやすく、しかもいろんな人に褒めてもらえる髪型にできるのってすごいと思います。
乾かし方やスタイリングなど、続けやすい方法を具体的に教えていただきとても参考になりました。
丁寧にカットしていただき、おさまりが良く満足しています。
【クセ毛の悩み解決します】カット+縮毛矯正+毛髪強化+潤艶トリートメント
気さくな接客で気楽に過ごせました。
スパもしっかり揉んでもらえて気持ちよかったです!!
カットも切り方の意図を説明してくださりよかったです。
【癒しアロマspa付き】カット+spa30分
こちらのリクエストを、よく聞いてくださり、的確なアドバイスもしていただけました。ありがとうございました。
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。毎回丁寧に説明、カットしてくれるので仕上がり含め大満足です。
夏に陽射しを浴びることが多かったので、髪の痛みや褪色などを相談。しっかりとお話を聞いてもらいながら、今の状態をみて、髪色や長さなどのご提案をいただきました。自分が思っていたよりも少し短くなりましたが、落ち着いた色味のせいか、これもありかな?と思いました。カットも丁寧でした。
アスティエ(ASTIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー