3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フェバリットプレイス Favorite Place  >

Favorite Place【フェバリットプレイス】

フェバリットプレイス

• 青森県青森市浜田3‐1‐1 ドリームタウンALi 2F
  • ドリームタウンALi 2F

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:14:37.0

大満足ですー!またよろしくお願いしたいと思いました

Favorite Place【フェバリットプレイス】からの返信コメント

りょーた様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも楽しみにおまちしております。
    またよろしくお願い致します。
    スタイリスト 柴田

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:07:36.0

カット、シャンプー最高ですー!
    会話も盛り上がって楽しかったー!
    今後ともよろしくお願いします

りょーた様、いつもご来店ありがとうございます。
    その後スタイル維持は大丈夫でしょうか?
    次回も満足していただけるような技術、接客を提供します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 柴田

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:27:03.0

髪の状態に合わせて、カットを提案して下さってとても助かりました。仕上がりもキレイで満足です!
    またよろしくおねがいします!

カット+カラー \8900⇒\6700

すー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです。
    髪のことなどで気になることがありましたらお気軽にご相談してください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柴田

• マナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 07:29:09.0

初めて行きましたが、サラサラにして頂き大満足です!最中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:52:25.0

初めて施術して頂いたのですが
    とても可愛いカラーに仕上げていただいて
    大満足です!!

お店の雰囲気もよく
    シャンプーの際も力加減がちょうどよく
    とてもリラックスして過ごせました!

またお願いしたいと思います(*¨*)

カット+カラー \8900⇒\6700

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです。
    毎回リラックスできる施術接客をしっかり提供させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 柴田

• みゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:18:46.0

初めてのカラーに挑戦してみようと思って相談したら、とてといい色に仕上げていただきました。とても楽しかったです。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント \11400⇒\9200

カラー満足していただきとても嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

田中

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 11:11:53.0

楽しかったです!前髪は切りすぎたかなーとおもったけど、大丈夫でした!

カット+マッサージシャンプー

あやの様、先日はご来店ありがとうございました。
    楽しいと感じていただけて嬉しく思います。
    技術、接客ともにまた満足していただけるようスタッフ一同お待ちしております。  スタイリスト 柴田

• ひろみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:49:18.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。

青森に来られた際は是非またご来店お待ちしております。

スタイリスト
    田中

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:53:30.0

マッサージも気持ち良く、カットも満足しました。
    これからも通いたいと思いました。

似合わせカット \4200⇒\3200

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    頭皮マッサージメニューなどもございますので是非試してみてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  スタイリスト 柴田

• itmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 18:29:09.0

初めて利用させて頂きました。施術は3人の方にしてもらったのですが連携がしっかりととれていたので特に苦痛には感じませんでした。カウンセリングの時間がしっかりと確保されていて、自分のなりたい髪色となりたくない髪色の画像をみせて相談させていただきました。初めて挑戦する色だったので緊張していたのですが丁寧に教えて頂けたので満足です!仕上げには可愛く巻いてくださってありがとうございました♪

• HONOKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 21:31:30.0

初めて利用させていただきましたがとても満足しました!
    カウンセリングもしっかりしており、今の髪の状態や相談などにも丁寧に説対応していただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント \10791⇒\8600

HONOKAさん先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    次回も楽しみにしています。

スタイリスト小田桐

• チヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:12:08.0

5歳の息子とカットでお邪魔しました。

『こういう風に切ってほしい』というオーダーが気持ちよく通り
    感動しました!

私が説明下手なのにも関わらず、息子を担当してくださった別のスタイリストさんは
    こういう感じですか?と画像で確認してくれましたし、仕上がりも
    想像していた通りで大満足です。

私の担当をしてくださったのは、後から知って恐縮でしたが
    『なるべく早く(切り終わりたい)』という事前の聞き取り(?)も加味して
    時計を確認しながら手早く切ってくださったのではと思います。

毛量が多く、かため、くせっ毛なのに、丁寧かつ早く仕上げていただけて。
    しかも仕上がりもすごく良い。朝のセットもしやすくなって感動してます◎

あと、レシートに担当してくださった方のお名前が書かれているのが
    いいなあと思いました!すぐお名前忘れてしまうので…

シャンプーをしてくださった女性の方もマッサージがお上手で、
    とってもリラックスできました!ツボや寝つきのハナシなど色々
    教えてくれて、楽しかったです!

今度は夫もお願いしたいなと思いました☆ありがとうございました!

似合わせカット \4191⇒\3100

先日はご来店ありがとうございます。
    悩まれていた毛量やくせ毛が少しでも解決できて、毎日のスタイリングが楽になれればとても嬉しいです。
    お子様のスタイルも満足していただいてありがとうございます。
    ぜひ旦那様もご紹介下さい!

石村

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:53:44.0

初めてで緊張していましたが、受付して下さった方もマッサージをして下さった方も優しい雰囲気でリラックス出来ました!担当して下さった方も丁寧に希望を聞いて下さり、3時間強の施術時間もあっという間でした。仕上がりも大満足です!あの後飲みに行って友達に褒められました笑
    またよろしくお願いいたします!

【NEWメニュー☆】髪質改善ストレート+カット

m様この度はありがとうございました。
    スタイル満足していただけて嬉しいです。
    次回も満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:15:53.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    店内の雰囲気も良いです。

【NEWメニュー☆】髪質改善カラー+カット

ひろこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂いて嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています。
    またよろしくおねがいします。

スタイリスト 柴田

• Alさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 21:20:46.0

ねぶた祭期間中と言うことで、ねぶたの衣装を着ている人がいたり、ねぶた囃子が流れていたり、それだけで少しわくわくしました。
    私の髪質に合わせたトリートメントをアドバイスしていただいたり、色を一緒に考えていただいたりと、嬉しかったです。仕上がりも予想以上で良かったです。

【NEWメニュー☆】髪質改善カラー+カット

AI様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    今回のトリートメントの持ちなどはいかがだったでしょうか?
    髪質などいつでもご相談なさってください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 柴田

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 09:31:31.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せすることができました。
    イメージ通りの仕上がりで感動です。
    スタッフの方々の気遣いも嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

【NEWメニュー☆】髪質改善ストレート+カット

しっかりケアさせていただきましたが、あれから髪のダメージは大丈夫でしょうか。
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

石村

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 13:54:07.0

初めて利用させていただきましたがとても満足です。やっとリピートしたいと思う美容院に出会えました!次回もよろしくお願いします!

似合わせカット \4191⇒\3100

満足していただけてとても嬉しく思います。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

石村

• ササキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:30:46.0

今回初めてご利用させていただきました。カットとカラーの直前のカウンセリングや、最中も長さの確認など細かく聞いてくださり、理想の髪型になりました!色々な店舗でショートカットを希望していますが、一番満足のいく仕上がりになり、家族にも褒められました(^-^)カラーも自然な茶色なので希望通りで大変嬉しいです!次回の予約も入れたのでまた利用します。この度はありがとうございました。

カット+カラー \8591⇒\6400

返信遅れて申し訳ございません。
    すごくお似合いでしたし、周りからも褒められ大変嬉しく思います。
    またよろしくお願い致します。

石村

• kooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 07:02:40.0

初来店でしたが、とても良かったです。
    接客も心地よく、仕上がりも満足です!
    また行きたいと思いました!

カット+マッサージシャンプー

Koo様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    是非カラーでもお越しになってください。
    またお待ちしおります。
    スタリスト 柴田

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 15:29:34.0

カラーにこだわりがなかったので、ほとんど何も決めずに行きましたが、丁寧に対応してくださり想像より何倍も綺麗なカラーに染めていただきました。次はカットしに行きます。ありがとうございました。

【柴田指名限定】髪質改善カラー+トリートメント

ちほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の色落ちなど大丈夫だったでしょうか?
    お色に喜んでいただけてよかったです。
    カットもぜひお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 22:35:08.0

今回も大満足です♪

【NEWメニュー☆】髪質改善カラー+カット

• おがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 20:46:05.0

理想通りでした。ありがとうございました。

【男性人気No.1メニュー】カット+炭酸スパ ¥5291⇒¥3600

おが様この度はありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。
    またのご来店楽しみにしてます。

フェバリットプレイス Favorite Placeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー