4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リフ(Ref.)  >

Ref.【リフ】

リフ

• 東京都葛飾区亀有5-19-5 ラフィネ石蔵1F
  • JR亀有駅北口徒歩4分[髪質改善/ショートカット/ボブ/メンズカット/ハイライト/メンズ]
  • まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 14:57:29.0

とても丁寧に相談と提案をして頂きました。
    カット、カラー共に気に入りましたがトリートメントの際のスチームが少し熱かったです

Ref.カット+潤いグロスカラー¥10450→【¥7315】

Ref.【リフ】からの返信コメント

まる様 先日はご来店頂きありがとうございました!

また、カット、カラーを気に入って頂けとても嬉しいです(^^)

また、トリートメント時のスチームが熱かったこと、本当に申し訳ございません…

今後同じことが起きないようスタッフ一同細心の注意を払うよう心がけます。

それではまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:36:53.0

髪の悩みも沢山聞いていただいて、最善のメニューを提案してもらえました。また次回の提案もしていただいたのでリピートさせていただきたいです。
    シャンプーマッサージも大変気持ちよくて、ヘッドスパも利用したいなと思いました。
    お店もおしゃれで素敵です♪

カウンセリングで最適なクーポンをご提案いたします♪

ご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。

今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
    インナーカラーの調子はいかがでしょうか?!
    色々なお色にぜひぜひ挑戦していきましょう!!

また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ

お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します

ヘッドスパもぜひやりにきてください!!

スタイリスト江端

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 19:43:45.0

2回目の施術です。
    髪質改善に向けて真剣に考えてくださり、とても丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました。「ありがとうございます」という言葉を何度聞いたことでしょうか。私も普段から感謝の言葉を大切に過ごしていきたいと思いました。
    自分がなりたい髪型に髪質が合っていないためか、セットにどうしても少し時間が掛かってしまうところが、次回解決していただきたいことです。どうぞよろしくお願いいたします。

けいたん様

嬉しい口コミ大変励みになります

髪質が良くなってきましたがまだ扱いにくそうですね...
    ダメージ毛をカットしていきもう少し髪の毛が生え変わっていくとより扱いやすくなると思います!
    仕上がりに満足してもらえるようより努力しますのでまた担当させて頂けたら嬉しいです

日々のスタイリングがしやすい髪型を提案し、一緒にお悩みを解決していきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

Ref.吉成

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:44:45.0

久しぶりのショートヘア。
    少し悩んだけど、ばっさり切ってみてよかったです。
    髪も心もスッキリしました^ ^

Ref.【リフ】からの返信コメント

しー様、先日もご来店ありがとうございました!!

久しぶりのショートヘア、気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    髪が短くなると、スッキリしますよね!!

また色々ご相談下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

細谷 真弓

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:57:46.0

初めての来店でしたが、施術はもちろんお店の雰囲気もよくとっても満足しました!
    今後も通いたいと思いました。ありがとうございます!

Ref.【リフ】からの返信コメント

ねね様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも下さりありがとうございます(^^)

ご満足頂けたとの事で、とても安心致しました。
    その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるように頑張りますので、また是非ご来店下さいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

細谷 真弓

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 04:52:05.0

この度はありがとうございました!
    イメージの写真を見せただけで、短時間でとても満足な仕上がりにしていただきました!小さい子がいるので助かります。
    久しぶりに、わーーっこれだー!と感動した仕上がりでした(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    また伺いますので宜しくお願い致します。

さおちゃん様

とても嬉しい口コミを頂き大変励みになります

仕上がりに満足頂けたみたいでこちらも嬉しいです
    ショートのスタイルとてもお似合いでした(^^)
    お子さんのカットも来て頂きありがとうございました!

日々のスタイリングやお手入れでお困りはございませんか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね
    さおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Ref.吉成

• まっちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:11:11.0

主人のカットをしていただきました。「とても良かったので通いたいと思った」と喜んでくれました。ありがとうございました!

【藤本限定】似合わせメンズカット+高濃度炭酸シャンプー ¥6600

Ref.【リフ】からの返信コメント

まっちょ様 先日はご主人様のカットご来店いただきましてありがとうございました!

また、ご主人様にも気に入っていただけたようで本当になによりです(^^)

また、次回は今回以上に気に入っていただけるように頑張りますのでどうぞよろしくおねがいします!

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:44:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    私の髪はとても扱いにくいのに、とても素敵な仕上がりになっていて、本当に感動しています!!
    担当スタイリストさんのおかげで、快適な毎日な過ごせそうです!
    アシスタントさんにも感謝です!
    また、カラーでお邪魔したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Ref.【リフ】からの返信コメント

かなちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のストレートはいかがでしたでしょうか?

次回ぜひ素敵なカラーをご提案させていただきます!

それでは、またのご来店お待ちしております(^^)

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:00:18.0

スタッフの方の接客がとても明るく感じが良かったです。
    施術も気に入ったスタイルで、色々アドバイスしていただき、また行ってみたいと思いました。

Ref.【リフ】からの返信コメント

さくら様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂け良かったです(^^)

また次回ご来店頂いた際にはもっと気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

• Ryotaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 12:13:16.0

いつもカットの時やカラーの時など色々と会話が盛り上がったりと雰囲気よく楽しい時間であっという間という感じです。 会話も弾んで仕上がりも満足しています。

男性限定 Ref.カット+100%アミノ酸シャンプー ¥5500→【¥4675】

Ryota様

いつも担当させて頂きありがとうございます
    こちらこそお話しできるのが楽しくてご来店していただくのをいつも楽しみにしております(^^)

スタイリングやお手入れお困りはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね◎

Ref.吉成

• まっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 20:22:49.0

初めて伺いましたが、開放的で落ち着いた良い雰囲気のお店でした。カラーはお任せしましたが、とても綺麗な色になり満足です。カラー中に出して頂いた飲み物やクッキーも美味しくて地味に嬉しかったです(笑)最後にセットをして頂いたのですが、それがまたとても良くて気に入りました!簡単に出来そうなので、自分でも普段同じようにスタイリングしたいと思いました。またぜひ伺いたいです。

Ref.カット+潤いグロスカラー+3stepトリートメント ¥13200→【¥9240】

ご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして当店の為に、ステキなご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。

お子様もいて色々大変かと思いますので
    少しでも楽になればと思います。

スタイリスト江端

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 08:38:52.0

カットも縮毛矯正もとても上手です!トリートメントも効果と希望する費用のバランスを考えて提案してくださるので、安心してお願いすることができています。ダメージの気になる前髪の縮毛矯正はトリートメントを丁寧に入れていただいて、雨でもうねらず快適に過ごすことができています。いつも、担当の方だけでなく、お店のホスピタリティーに感激しています。これからもよろしくお願いします。

ひろこ様

嬉しい口コミ大変励みになります
    いつも担当させて頂きありがとうございます◎

仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しいです
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    普段のお手入れやスタイリングでお困りはございませんか
    何かあればいつでもご相談くださいね

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ref.吉成

• greenroseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 11:48:15.0

友人のカットが素敵でスタイリストさんご指名で利用させていただきました。
    お店の雰囲気はお洒落で明るい感じ。
    スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、感じの良い方でした。
    パーマとカットをしていただきましたが、丁寧な施術でした。仕上がりも、家族からもとても良いと評判良かったです。しばらく通ってみたいと思う美容室でした。

Ref.カット+潤いパーマ ¥10450→【¥7315】

ご来店下さり誠にありがとうございます。

パーマのもちなどまた次回いらっしゃった時に
    どうだったか、ぜひ色々教えてください!!

リフ(Ref.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー