4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラ クオーレ 鹿沼店(La Cuore)  >

[投稿日] 2022-12-01 11:34:11.0

今回も素敵なカットにしてもらい大満足です。また次回お願いする事を楽しみにしています。急に寒くなってきたので、どうぞ御自愛くださいませ。

勇太ちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪ショートカットがお似合いで羨ましい限りです。急に寒くなりましたから、年末年始暖かくしてお過ごしくださいね。少し早いですが、良いお年をお迎えください。
    またのご来店お待ちしてます。

• strawberryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:03:24.0

こんばんは。昨日は縮毛矯正、ありがとうございました!とても丁寧な仕上がりでこのサロンを選んで良かったと思います。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

strawberry様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

仕上がりも満足いただけたようで大変うれしく思います。

• マリイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 05:14:04.0

カットのみ でしたが とても 満足しました 行くまでは迷いましたが  行って良かったです

マリイ様

気に入って頂けて良かったです!  とても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• みかりん。。。。。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:49:08.0

薄毛を目立ちにくくカットしていただき大満足です。

みかりん。。。。。様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪の悩みは尽きませんよね...
    いつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております☆

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:26:27.0

希望のスタイルにしてくれるので、満足してます。

ひろこ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございましま。
    口コミも入れて頂き嬉しく思います♪
    またのご来店、お待ちしております。次回も
    気に入っていただけるよう、カットいたします。

• うたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 17:05:15.0

自分で切ってしまったどうすることも出来ない髪型を、話し合いながらすごくキレイに修正して下さいました!カットの最中もたのしくお話しながらでした。リラックスした時間をすごせました。

女性カット2200円【※9月30日まで】

うたん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けたようでうれしいです。
    また、何でもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 12:01:12.0

今回も素敵にカットしていただき、有り難うございます。楽しいお話も出来て、時間があっという間でした。また伺いますので、その時は宜しくお願いします。

女性カット2200円【※9月30日まで】

勇太ちゃん様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
    毎回楽しいお話しで、時間があっという間です。
    髪伸ばしたい時は、なかなか伸びない気がするかもしれませんが、頑張りましょう!
    またのご来店、お待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:43:27.0

長年お世話になっていたサロンの料金体制が大幅に変更になり、疑問を感じてしまい、当サイトの各サロンのレビューを読んで悩み抜き、今回初めてお世話になりました。
    結果、大当たりで、スタイリストさんも当たりで、大変気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ジュンジュン様
    気に入って頂けて良かったです!とてもうれしいです!
    凄く楽しい時間でした。またのご来店心よりお待ちしております!

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 03:02:46.0

お店の雰囲気・スタッフの対応が親しみやすく、対応も丁寧で大満足です。
    くせの強い髪質ですがそんな悩みにも対応してくれて、毎日のセットが楽になりました。

ヒロコ様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回半頭の矯正でしたのでセットしにくいかな?と心配していたのですが、気に入って頂けて安心致しました。
    何か相談がある時は、いつでもお声掛けくださいね(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• とのさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 19:12:51.0

思った通りになって大満足です。以前行っていた所から思い切ってこちらに変えて大正解でした。これからもお世話になりたいと思っています。

【女性】カラー+カット7150円

とのさん様
    先日は、2度目のご来店ありがとうございました。髪を短くするのは、勇気がいりますよね。気に入っていただけて、大変嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-05 18:14:35.0

先日はお世話になりました。今回も大満足の仕上がりです。技術は高いのにリーズナブルな価格で嬉しい限りです。また次回も宜しくお願いします。

勇太ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また口コミいただき嬉しいです。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。また、ご来店頂いたときには、あちこちのお店のお話し楽しみにしております。

• ゆざりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 12:08:51.0

今回2回目の訪問です。シャンプーカットで2200円のところポイントを500円使って1700円でした。接客も丁寧でついつい話過ぎてすいませんと思いました。シャンプーも手洗いで有難く夏を乗り越えそうです。またお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました
    こちらこそ、tとても楽しい時間でした!
    まだまだ暑い夏が続くと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください!

またのご来店をお待ちしております!

• kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:08:59.0

気になっていた髪の悩みが解消されて良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました
    少しでもお役に立てたでしょうか?
    こちらこそ、嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:48:04.0

料金もそんなに高くないし、担当の方も、いい方でした

私の髪は広がるタイプの癖毛なので、縮毛をかなりしっかりかけないと広がってしまうので、アイロン不足だったりすると、広がるのですがよく伝えるべきでした
    見てわかるかな?と思いましたが。
    ヘアドネのダメに伸ばしていることは伝えませんでしたが。
    揃えるだけで、軽くしなくていいと伝えたのに。
    私に断りなくハサミを入れられていました。その時点で言っても、そこだけ変になるので黙ってました。
    半分以上すかれてしまいました。
    またボブにして一から伸びし直ししかなくなりました。
    せっかく伸ばしたのに立ても残念です
    広がるのは?縮毛できちんと伸びてないからなのです。
    広がる人のかみをすいてしまうと、その時だけよく見えても、後が大変なことになり、とでかなしいおもいをさせることになります

ぜめて、髪の量をへらしてもいいかは聞いて欲しかったです。
    前の時もそれをされて大変で短い時からずっと縛ってやっと伸びたのでショックです。
    減らす時は確認してください
    聞かずにいきなりは…
    それ以外は問題はありませんでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

しろぽん様

この度は当店ご利用ありがとうございました。

ご要望にお応え出来なくて申し訳ございませんでした。
    又、返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

• みかりん。。。。。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:41:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎回、カットするのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

みかりん。。。。。様

いつも温かいコメントありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    これからも満足していただけるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしています♪

• トトロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:24:37.0

髪に癖があり梅雨時は特に悩みの種でした。担当して頂いたスタイリストの方に髪質に合った提案をして頂いて結果大満足でした。素敵 な笑顔と親切な対応に、是非つぎも来店したいと思いました。

La・Cuore 鹿沼店【ラ・クオーレ】からの返信コメント

トトロさま、いつもご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて安心いたしました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:15:38.0

いつも親子でお世話になっています。店内の雰囲気も良くて、スタッフの方も親切で、こちらの要望を しっかり聞いてくれます。
    思い通りの仕上がりで、大満足です。

たっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお子さんに癒されてます♪
    仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-06-12 09:28:37.0

カットの技術はもちろんの事、自分の髪に関するアドバイスもしていただき大変感謝しています。
    今回も満足な仕上がりです。有り難うございました。またお世話になります。

勇太ちゃん様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、高評価な口コミを頂き感謝しております。
    次回もご満足いただけるように、ご来店お待ちしております。

• ゆざりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 06:14:09.0

初めての来店でしたが親切な対応でした。たまたま予約時間が美容院のつごうにより予定より早くなりましたが朝のうちに訂正の電話があり対応はよかったです、コロナ対策も検温や希望によりマスク着用でもカットしていただけます【私はショートなのでマスクは、はずしました】シャンプーも手洗いでブロー付き2200円はよかったです。また来店したいです。

ゆざりん様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    こちらのミスで早く来て頂く事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルは気に入っていただけましたか?また、ゆざりん様と楽しい時間を過ごせたらなと思います(^^♪

ラ クオーレ 鹿沼店(La Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー